Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Irgengold





Сообщение: 19954
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 12:15. Заголовок: Turok пишет: Первый..


Turok пишет:

 цитата:
Первый "блин" комом не получился! Хлеб обалденный! Вкуснота!!!


а фоточки?
Нелли, я давно хотела хлебопечку. Остановила лишь то, что я буду вкусный хлеб есть без меры

Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 4129
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 19:58. Заголовок: Тихэ пишет: По ходу..


Тихэ пишет:

 цитата:
По ходу у нас в Беларуси сыр делается из высококачественных сливок (судя по цене),


Так и хорошо, что у вас осталась советская действительность. Пельмени то точно у вас намного вкуснее московских.
b]Turok
Нелли, а французские багеты в ней можно печь? Я хочу купить, чтобы пекла и черный и багеты. Но, тоже останавливает................
Irgengold пишет:

 цитата:
Остановила лишь то, что я буду вкусный хлеб есть без меры


От тостера то не отойдешь...............

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 19973
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 20:19. Заголовок: angel пишет: От тос..


angel пишет:

 цитата:
От тостера то не отойдешь...


Тостер отдала сыну.
Над хлебопечкой зависала в магазине бытовой техники несколько раз..Вовремя одумывалась.


Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 4132
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 21:16. Заголовок: Irgengold пишет: Во..


Irgengold пишет:

 цитата:
Вовремя одумывалась.


Вот и я пока.............одумываюсь. Хотя, и изучила этот вопрос......по максимуму.

Вот сыр в разрезе. Видно, что творожных кусочков нету...............вкус пошехонского сыра, ням-ням.


Спасибо: 0 
Профиль
Цветочек



Сообщение: 727
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 13.07.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 21:45. Заголовок: angel Не травите ду..


angel
Не травите душу! Хучь и молока у нас залейся деревенского по 20 руб. за литр, но у меня терпения не хватит заниматься изготовлением домашних сыров! Покупаю сыр с местного молокозавода, по вкусу лучше чем магазинный,но почему - то всегда излишне солёный. Домашнее всё вкуснее и полезнее!
P.S. Приеду на "Евразию", принеси кусочек попробовать.

Бультерьер - это внутренняя сила,гордость и независимость.
Преданность без границ, преданность до конца!" Д. Флейг.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 19977
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 22:04. Заголовок: Товарищи, а кто как ..


Товарищи, а кто как делает клёцки в суп?

Спасибо: 0 
Профиль
Цветочек



Сообщение: 729
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 13.07.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 22:21. Заголовок: Irgengold Берём пре..


Irgengold
Берём пресное пельменное тесто,раскатываем на небольшие полоски,режем на кусочки,приблизительно 3 см на 3см, сворачиваем бантиком и бросаем в кипящий супчик,либо постный со специями,либо на мясном бульоне,тоже со специями,кто как любит.
Но, я больше люблю супы с гренками.

Бультерьер - это внутренняя сила,гордость и независимость.
Преданность без границ, преданность до конца!" Д. Флейг.
Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 4135
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 22:34. Заголовок: Irgengold пишет: к..



Irgengold пишет:

 цитата:
кто как делает клёцки в суп?


Я не заморачиваюсь, вода+мука, замесила, оторвала кусок и бросила в бульон.
Цветочек пишет:

 цитата:
молока у нас залейся деревенского по 20 руб. за литр, но у меня терпения не хватит заниматься изготовлением домашних сыров!


Блин, я бы по 20 рубликов................сыр бы и пармезан и рокфор и бри делала..............
Терпения там не надо, ходишь между делом, помешиваешь, да кипятку подливаешь в таз, чтобы температуру поддерживать, потом под пресс пару раз и в погреб или холодильник дозревать. Пармезан, например, 18 месяцев надо выдерживать.
Я Вам на Россию лучше пакетик фермента для сыра привезу , попробуете и втянитесь.

Спасибо: 0 
Профиль
Цветочек



Сообщение: 731
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 13.07.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 22:54. Заголовок: angel Спасибо! Но с..


angel
Спасибо! Но сыроделием я заниматься точно не буду,не моё! Вот салко посолить,рыбку замариновать - это моё,колбаски домашние сделать,холодец.

Бультерьер - это внутренняя сила,гордость и независимость.
Преданность без границ, преданность до конца!" Д. Флейг.
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 8047
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 11:23. Заголовок: Цветочек пишет: кол..


Цветочек пишет:

 цитата:
колбаски домашние сделать,



Поподробнее пожалуйста и желательно с дегустацией!

Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 6626
Настроение: Keep smailing!
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 112
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 16:16. Заголовок: Irgengold Покупай, н..


Irgengold Покупай, не пожалеешь! Ну а я поппробовала, что получилось и ВСЕ! Больше не ем!!!! Так что не боись! Главное. как себя настроить [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 19988
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 17:50. Заголовок: Turok пишет: Irgeng..


Turok пишет:

 цитата:
Irgengold Покупай, не пожалеешь!


Нелли, ты какую хлебопечку приобретала? Склоняюсь к Панасонику.

Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 6628
Настроение: Keep smailing!
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 112
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 19:26. Заголовок: Irgengold Правильно ..


Irgengold Правильно склоняешься! У нас Панасоник последней модели.
Вот, смотри. что получается....


А аромат стоял, закачаешься!

Спасибо: 0 
Профиль
Jet





Сообщение: 23
Зарегистрирован: 07.08.11
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 22:57. Заголовок: А вот еще такой реце..


А вот еще такой рецепт к закуске под белую, если грибы, заготовленные осенью, внезапно кончились (готовится за 4-5 часов до стола):
Шампиньоны -0,5
Вода 50-80 мл
Масло раст. - 50 мл.
Соль - тут кто как любит - малосольные - 1 ч.ложка; соленые - 3 - 4 ч.ложки
Сахарный песок - чуть менее чайной л.
Уксусная эссенция -1 ч.л.
Черный перец-5-10 гор.
Лавровый лист - 3-5 шт.
Чеснок/лук - по личным предпочтениям.
Готовим:
1. Грибы моем, режем (размер - по собственному желанию). В глубокую посудину складаем грибы, масло, воду, уксус,перец, соль и сахар.
2. Доводим до кипения, кидаем перец. Тушим -5-10 минут (если грибы нарезаны крупно, то точно 10). Кидаем лаврушку.
3. Оставляем остыть. Когда остынут - перекладываем в банку и добавляем чеснок/лук. Оставляем на 4-5 часов и... съедаем...


Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10946
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 13:46. Заголовок: Turok пишет: Вот, с..


Turok пишет:

 цитата:
Вот, смотри. что получается....



Jet пишет:

 цитата:
Шампиньоны


И КАК Я САМА НЕ ДОГАДАСЬ?? Jet СПАСИБО ЗА СОВЕТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena1





Сообщение: 5712
Зарегистрирован: 15.11.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 15:33. Заголовок: Irgengold пишет: То..


Irgengold пишет:

 цитата:
Товарищи, а кто как делает клёцки в суп?



Если есть в наличии пельменное тесто, то:

Цветочек пишет:

 цитата:
Берём пресное пельменное тесто,раскатываем



А если нет и возиться неохота, то:

angel пишет:

 цитата:
Я не заморачиваюсь, вода+мука, замесила, оторвала кусок и бросила в бульон.



Делаю так же.

Ирина, я Вам еще блюдо с клёцками подскажу. Моя бабушка называла его "немецким", т.к. переняли его у живших рядом депортированных немцев, они подкармливали местных ребятишек в голодные военные годы...Сразу предупреждаю: блюдо на вид и вкус - самое, что ни на есть, деревенское; так что....скажем так, не для праздничного стола, а вот своих иногда быстро и вкусно побаловать - мммм
Нужно: картофель, лук репчатый, составные клёцок :), масло сливочное. Готовится в глубокой сковородке.
Картошечку режем крупно на примерно равные части (среднего размера картофелину - на 2-4 части). Я отвариваю ее до почти полной готовности. Отдельно варю клёцки, тоже крупные, по размеру идентичны тому, как порезан картофель. Потом сливочное масло в сковородку - не скупиться! И туда - подрумянить лучок (я режу крупными кольцами), а после в любой последовательности - картофель и клёцки. Жарим, пока силы есть не есть :). Если дело летом - можно свежей измельченной зеленью посыпать сверху.
Приятного аппетита


Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 20010
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 16:07. Заголовок: спасибо, кто про кле..


спасибо, кто про клецки откликнулся

Elena1 пишет:

 цитата:
Нужно: картофель, лук репчатый, составные клёцок :), масло сливочное. Готовится в глубокой сковородке.
Картошечку режем крупно на примерно равные части (среднего размера картофелину - на 2-4 части). Я отвариваю ее до почти полной готовности. Отдельно варю клёцки, тоже крупные, по размеру идентичны тому, как порезан картофель. Потом сливочное масло в сковородку - не скупиться! И туда - подрумянить лучок (я режу крупными кольцами), а после в любой последовательности - картофель и клёцки. Жарим, пока силы есть не есть :). Если дело летом - можно свежей измельченной зеленью посыпать сверху.


вот ведь! и просто и очень вкусно!!
Обязательно сделаю.

Turok пишет:

 цитата:
Вот, смотри. что получается....


Нелли, а как долго этот хлеб не черствеет?

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10964
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 16:44. Заголовок: Irgengold пишет: во..


Irgengold пишет:

 цитата:
вот ведь! и просто и очень вкусно!!


ПОШЛА ГОТОВИТЬ..

Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 4163
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 17:10. Заголовок: Elena1 пишет: И туд..


Elena1 пишет:

 цитата:
И туда - подрумянить лучок (я режу крупными кольцами), а после в любой последовательности - картофель и клёцки. Жарим, пока силы есть не есть :).


Спасибо за рецепт. У меня аж слюнки потекли.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10966
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 22:55. Заголовок: Ненси пишет: ПОШЛА ..


Ненси пишет:

 цитата:
ПОШЛА ГОТОВИТЬ..


ЖЕНЯ СКАЗАЛА-ЖЕНЯ СДЕЛАЛА..

ВСЁ ПО РЕЦЕПТУ.ТОЛЬКО ВМЕСТО КЛЁЦЕК МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ.. ХОТЕЛА КЛЁЦКИ СДЕЛАТЬ,А ПОТОМ ПОДУМАЛА,ЭТО ЖЕ ТЕСТО МЕСИТЬ НАДО,РАСКАТЫВАТЬ...А В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МАКАРОШКИ ОСТАЛИСЬ..ЧЕМ НЕ КЛЁЦКИ ГОТОВЫЕ?? ВООБЩЕМ,ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.МОИМ ДЕТЯМ И ВНУЧКЕ ПОНРАВИЛОСЬ..
Elena1
ЛЕНА,СПАСИБО ЗА ИДЕЮ..

Спасибо: 0 
Профиль
Elena1





Сообщение: 5716
Зарегистрирован: 15.11.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.12 11:34. Заголовок: Ненси пишет: ЖЕНЯ С..


Ненси пишет:

 цитата:
ЖЕНЯ СКАЗАЛА-ЖЕНЯ СДЕЛАЛА..



Женя - Вы

Кстати, и Вы подали мне идею . Я это блюдо всегда готовлю "крупно" (потому как так научили, но у моей бабушки и пирожки были размером с хороший растегай ) и для ребенка всегда приходилось измельчать все, а вот уменьшить изначально масштабы как-то не догадалась Теперь попробую - спасибо

Irgengold, angel,

Рада, что по душе идея, надеюсь, не разочаруетесь.

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 20032
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.12 14:08. Заголовок: Ненси пишет: ЖЕНЯ С..


Ненси пишет:

 цитата:
ЖЕНЯ СКАЗАЛА-ЖЕНЯ СДЕЛАЛА.


Ай да Женя! Легка на подъем
Выглядит аппетитно. А мяска туда накрошить и вообще получится новое блюдо.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10972
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.12 22:21. Заголовок: ­Irgengold пишет: Ай..


*PRIVAT*

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 8093
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 11:00. Заголовок: Irgengold пишет: Ск..


Irgengold пишет:

 цитата:
Сколько рулетиков получается из одной стандартной пачки слоеного теста?
Там же два пласта.



Вот и я думала, что везде 2 пласта...
Хорошо, что из жадности взяла два теста, а открыла оказалась, что в каждом по 1 слою.
Тесто от компании "Каждый День" это вроде Ашановская марка.

Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 20183
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.12 17:57. Заголовок: BULLEND пишет: из ж..


BULLEND пишет:

 цитата:
из жадности взяла два теста



Спасибо: 0 
Профиль
Натусик





Сообщение: 72
Настроение: Радость с нами!!!
Зарегистрирован: 28.07.11
Откуда: Москва/Академиский р-н
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.12 18:05. Заголовок: BULLEND пишет: Тест..


BULLEND пишет:

 цитата:
Тесто от компании "Каждый День" это вроде Ашановская марка.


Ого, буду знать. Спасибо !
Сколько марок брала , везде 2 пласта.

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 1717
Настроение: Двадцать пять замесов в смену...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 90
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 17:05. Заголовок: Потырил рецепты с др..


Потырил рецепты с другого форума

Ценителям Прекрасного!

Искусство БОРЩА

Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".

Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.

Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Фольклорный стиль. На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.

Альтернативное искусство. Сварить борщ не на говяжем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, головы лосося, копченой утки.

Модернизм. Подать гостям банки с борщевым концентратом.

Соцреализм. Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед ихним. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-2. Гостей заталкивают в чулан и ставят им речь Брежнева, чтобы заглушить чавканье хозяев. Недовольным бьют морды.

Соцреализм-3. Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща. Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.

Неопримитивизм. Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно.

Абстракционизм. Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм. Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.

Концептуализм. В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм. Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.

Оп арт. Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Поп арт. Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь.

Хеппенинг. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".

Перфоманс. Приглашенных на борщ гостей хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.

Постмодернизм. Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.

Соц-арт. Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмулы


Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 11032
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 18:43. Заголовок: костя нск http://..


костя нск


Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 8174
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.12 21:49. Заголовок: Костя http://i049.r..


Костя , мы тебя ЛЮ!
Как всегда..дальше шквал аплодисментов
Скрытый текст


Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Elena1





Сообщение: 5750
Зарегистрирован: 15.11.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 16:38. Заголовок: Девочки, выше писала..


Девочки, выше писала о простом новогоднем меню - венгерская уточка с картофелем и шампиньонами В углях томленная.... В общем, нашла картинки своей простоты (только сверху еще потом фольгой было обернуто):



Готовое блюдо не фотнула, т.к. подоспело оно как раз без чего-то там двенадцать - пришлось торопиться



Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 11040
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 17:21. Заголовок: Elena1 пишет: Готов..


Elena1 пишет:

 цитата:
Готовое блюдо не фотнула,


МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ..НЯМ..НЯМ...ИСПРОБУЕМ..

Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 4247
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 17:36. Заголовок: Elena1 пишет: венге..


Elena1 пишет:

 цитата:
венгерская уточка с картофелем и шампиньонами В углях томленная....


Я уже обискалась уточку домашнюю..................А приправы какие кладете? И сколько по времени, примерно, готовится?

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 4493
Настроение: Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 17:47. Заголовок: Elena1 пишет: Готов..


Elena1 пишет:

 цитата:
Готовое блюдо не фотнула,

А зря!!! Очень большое упущение с Вашей стороны(слюны выделилось недостаточное количество).

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 20528
Настроение: Работа, работа!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 19:36. Заголовок: Ненси пишет: НЯМ..Н..


Ненси пишет:

 цитата:
НЯМ..НЯМ...ИСПРОБУЕМ.


а у тебя угли-то есть?

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 11042
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 20:00. Заголовок: Irgengold пишет: а ..


Irgengold пишет:

 цитата:
а у тебя угли-то есть?


В МАГАЗИНЕ ЕСТЬ.

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 8196
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 20:15. Заголовок: А думаете угли тоже ..


А думаете угли тоже вкусные?
Вон у Игоря слюны недостаточно выделилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
NIKNIK



Сообщение: 3487
Настроение: Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Зарегистрирован: 16.04.10
Откуда: Наша., Москва - Чертаново
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 20:33. Заголовок: BULLEND пишет: Вон ..


BULLEND пишет:

 цитата:
Вон у Игоря слюны недостаточно выделилось



Зато у меня выделилось достаточно, сижу на работе.
Там Татьян, у тебя в палате N6 непорядок.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena1





Сообщение: 5758
Зарегистрирован: 15.11.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 05:26. Заголовок: BULLEND, Таня - как..


BULLEND,

Таня - как всегда [взломанный сайт]

ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Очень большое упущение с Вашей стороны



Буду исправляться

angel пишет:

 цитата:
Я уже обискалась уточку домашнюю..................А приправы какие кладете? И сколько по времени, примерно, готовится?



Ох, с домашними засада...Мне в последнее время довелось только одну действительно домашнюю испробоватьСкрытый текст
- всё остальное так называлось по какому-то иному принципу Это (на фото) обычная импортная утка из магазина - примерно кг на два...Акцент на "импортной" делаю специально, т.к. среднестатистическая не наша утка в магазине будет лучше (на мой взгляд) среднестатистической нашей...
Приправы сейчас никакие не кладу, т.к. ребенок маленький в семье, а блюдо предполагалось общим.
Готовится быстро - минут 30-40. А вот прожигать (мы пошли этим путем) угли долго. Несколько часов. Но если есть мангал, то это не затруднительно: разжег и поглядывай время от времени, подкладывай.

Приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 5131
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 107
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 14:59. Заголовок: angel Анжела колись ..


angel Анжела колись где фермент для сыра покупаешь

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 4495
Настроение: Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 16:25. Заголовок: Elena1 пишет: Буду ..


Elena1 пишет:

 цитата:
Буду исправляться

Ловим на слове.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 73
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier