Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Буль-буль-буль



Сообщение: 3650
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 08:10. Заголовок: Чего б сварганить ..


Вот с утра встаю раненько
Тупо на плиту смотрю
Чтобы сбацать мне такого
Что я сильно так люблю.

Кто рецептик кинет свежий?
Костя-повар, шеф, аууууу
Без твоих рецептов новых
Скоро я уже умру.



Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 17675
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.11 08:12. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Костя, главный повар, Вы хде?


у него день рождения (в соседней темке)


Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4433
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 13:13. Заголовок: Скажите, пожалуйста,..


Скажите, пожалуйста, сколько времени нужно варить банку со сгущенкой, чтобы получилась та самая вареная сгущенка из детства???

У меня ребенок просит вареную сгущенку, но я не помню уже... кажется 3 часа она варилась... не помню!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3658
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 13:27. Заголовок: Helga пишет: Скажит..


Helga пишет:

 цитата:
Скажите, пожалуйста, сколько времени нужно варить банку со сгущенкой, чтобы получилась та самая вареная сгущенка из детства???

Так есть же готовая в продаже вареная сгущенка. Она ничем не отличается от вареной самостоятельно.
Варить 1.5-2 часа. на 3 часа она сильно уварится и будет очень жесткой, а если старая, то закристализуется.
Кроме того немало случаев, что во время варки взрываются банки и тогда ремонт полностью всей кухни гарантирован 100%

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 7039
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 13:57. Заголовок: Helga не вари в скор..


Helga не вари в скороварке! У подруги взрорвалась...ужас был.
Я варила 2 часа в обычной кастрюльке, вкуснотища, когда ещё теплая. ням!


"Мне не важно, что вы думаете обо мне, важно - что я о вас думаю" (Ив Сен-Лоран) Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 13222
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 14:07. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
ужас был


это даже не ужас, а просто полный ппц..., к потолку пришкворчит тааааааак, что потом отодрать нереально
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Так есть же готовая в продаже вареная сгущенка


на днях по телевизору показывали и рассказывали, что настоящей варенки в продажи нет, в связи с тем, что она довольно быстро засахаривается, поэтому готовят совершенно другую бяку с использованием растительных жиров и красителем

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4436
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 15:34. Заголовок: Про взрываемость я з..


Про взрываемость я знаю, но я осторожненько!

Алма пишет:

 цитата:
на днях по телевизору показывали и рассказывали, что настоящей варенки в продажи нет, в связи с тем, что она довольно быстро засахаривается, поэтому готовят совершенно другую бяку с использованием растительных жиров и красителем


Я именно из этих соображений решила сама сварить. В магазине сгущенка 40 р. за баночку, а "варенка" - 26 р. А по логике должно быть наоборот...



Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3661
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 16:49. Заголовок: Алма пишет: на днях..


Алма пишет:

 цитата:
на днях по телевизору показывали и рассказывали, что настоящей варенки в продажи нет, в связи с тем, что она довольно быстро засахаривается, поэтому готовят совершенно другую бяку с использованием растительных жиров и красителем

Галя, а что сейчас натуральное-то? Ходишь-бродишь по магазину всего много на полках, а душа ни к чему не лежит. Этого не хочу и этого, и этого и т.д. И это не говорит о том, что "зажрались" Организм подсознательно отвергает даже несмотря на упаковку ( не в рекламе дело даже и как преподносится.) видимо что-то еще от животных осталось в нас в инстинкте самосохранения.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 4965
Настроение: Завтра будет лучше!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 17:05. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
видимо что-то еще от животных осталось в нас в инстинкте самосохранения.


Ольга, инстинкты обмануть просто! Глутаматами там всякими и гуаровыми камедями, а вот глазья и знание о вредности оного не обманешь! Поэтому читать надо, читать! Этикетки и Интернет, интересоваться! А лучше вообще есть, как я в последнее время, одни куриные грудки с сельдереем и 1%-ным кефиром! Вкуснотень нереальная! А главное - сытно, полезно и лишний вес сам уходит, делать ничего не надо!

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3664
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 17:25. Заголовок: Calipso пишет: одни..


Calipso пишет:

 цитата:
одни куриные грудки с сельдереем и 1%-ным кефиром

Лена, куриные грудки одна сплошная химия гормональная, сельдерей сплошные нитраты, а кефир Ваш...... попробуй его через 3-4 дня. Если жива будешь, то значит еще крепка здоровьем.
Мы вот сейчас на домашнюю ( свою так сказать) картоху подсели с собственными огурцами (знатные огурки получились) и оказывается вкуснее нет ничего, часто варю и не надоедает оказывается. Даже вспомнить не могу когда ела такое, наверное в глубоком детстве.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Элина





Сообщение: 2919
Настроение: Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. Бернард Шоу
Зарегистрирован: 11.11.10
Откуда: Москва
Репутация: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 15:03. Заголовок: Люди, начала сейчас ..


Люди, начала сейчас жарить шампиньоны покупные, а на них налёт белый какой-то появился. Первый раз такое вижу, дите кормить боязновато..

Спасибо: 0 
Профиль
katjaru



Сообщение: 328
Зарегистрирован: 02.05.11
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 15:39. Заголовок: у меня мама красоту ..


у меня мама красоту вкусноту делает .. рецепты у неё всегда под фотками в контакте
вот пара её творений..фотки её тоже





муффинсы из свеклы

если кому интересно, то пишите в личку скину ссулку на её профиль

Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4480
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 20:42. Заголовок: Элина пишет: Люди, ..


Элина пишет:

 цитата:
Люди, начала сейчас жарить шампиньоны покупные, а на них налёт белый какой-то появился. Первый раз такое вижу, дите кормить боязновато..



Собиралась завтра из них суп-пюре варить, теперь сама боюсь...
Я вообще очень осторожно отношусь к грибам, но всегда считала, что уж шампиньоны самые безопасные...


Спасибо: 0 
Профиль
Элина





Сообщение: 2922
Настроение: Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить. Бернард Шоу
Зарегистрирован: 11.11.10
Откуда: Москва
Репутация: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.11 22:05. Заголовок: Helga пишет: Собира..


Helga пишет:

 цитата:
Собиралась завтра из них суп-пюре варить, теперь сама боюсь...
Я вообще очень осторожно отношусь к грибам, но всегда считала, что уж шампиньоны самые безопасные...


Мы таки откушали грибов и живые.
Но в том магазине больше их не буду их покупать. На всякий случай. По крайней мере какое-то время.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10764
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 15:14. Заголовок: Буль-буль-буль ОЛЯЯ..


Буль-буль-буль
ОЛЯЯЯЯ.ОГУРЧИКИ И КАБАЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ОБАЛДЕННЫЕ!! РАССОЛ ТОЖЕ ВЕСЬ БЫЛ ВЫПИТ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3770
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 16:15. Заголовок: Ненси Женечка, на зд..


Ненси Женечка, на здоровье тебе и близким твоим.
У меня муж тоже весь рассол выпивает.
Крути больше на следующий год. Главное так быстро их крутить, что даже увлекат.
Скрытый текст


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10767
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 16:19. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Крути больше на следующий год.


ТЕПЕРЬ МОЖНО И БОЛЬШЕ.РЕЦЕПТ ОПРОБОВАН.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7903
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 12:07. Заголовок: А мы пицу забабахали..


А мы пицу забабахали на днях, обалденно вкусная получилась, правда, давно не делали пицу и мне показалось, что теста маловато, сделала побольше, чем в рецепте, а оно КАААААК поднялося , а я ещё люблю тесто делать пожиже, чтобы начинка в тесто провалилась, как в шарлотке....в общем в итоге получился пицепирог, вкуснотищаааа.



А Стаська слушает, да ест






Рецепт простой

Для теста( на стандартный большой противень):

1стакан(250мл) тёплой воды (я делаю водички побольше и тогда начинка утопает в тесто)
1/3 пакетика бытрых дрожжей
2 яйца
3 столовые ложки сахарного песка
2 стол ложки растительного масла + 1 столовую оливкового
12-14 ложек муки
Соль по вкусу
Тесту 30 минут постоять в тепле.

Начинка:
(Любим много начинки, кладем на глаз)

Кетчуп, лук, помидоры, сладкий перец, колбаса копчёная, вареная, ветчина, сосиски охотничьи, грибы, и сверху много сыра.....

Процесс:
Тесто замесить, дать постоять 30 минут в тепле, тесто должно быть намного гуще сметаны, но не как на пироги( я люблю консистенцию сметаны, чтобы начинка утонула, как в шарлотке).
Противень смазать маргарином, посыпать мукой или сухарями.
Выложить тесто, разровнять.
Смазать кетчупом, выложить начинку, как хотите можно всю перемешать, можно сделать секторами, разделив продукты.
Я кладу сначала лук, потом помидоры, перец (выложив овощи немного солю и перчу), затем разное мяско, колбаску, потом грибочки, можно ещё раз помазать кетчупом и сверху обильно посыпаем тёртым сыром.
В разогретой духовке на 200 гр. выпекаем примерно 30 минут.
Протыкаем шпажкой тесто для проверки пропечённости.
А запах..мммм....

Наш шеф повар!




Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 19127
Настроение: настроение как настроение. Чего про него писать..
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 13:35. Заголовок: BULLEND какаЯ вкусн..


BULLEND
какаЯ вкуснятина получилась..мм..

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10821
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 13:59. Заголовок: ОХ,КАКАЯ ПИЦА!!БОЛЬШ..


ОХ,КАКАЯ ПИЦА!!БОЛЬШАЯ,КРАСИВАЯ ,А ГЛАВНОЕ-ВКУСНАЯ..
И ДЕВОЧКИ,ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ НА ФОТОЧКАХ!!
BULLEND пишет:

 цитата:
Наш шеф повар!




Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7906
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 14:02. Заголовок: Спасибочки! http://s..


Спасибочки!

Да, девочкам очень нравится участвовать в процессе.
Когда все вместе готовим, потом кушать ещё приятнее!

Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3819
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 14:21. Заголовок: BULLEND Танюшка, пиц..


BULLEND Танюшка, пицца супер, а уж огромная-то до чего..... Как и снимали с противня такую ( бортик высокий, сама не скатится, но это и не важно.) ?
Важно!!! А вот и показала нам своего принца. Молодец. Все такие счастливые и весело кулинарничаете. Дорогая, еще раз счастья тебе, извиняюсь, ВАМ желаю.
Ты бы хоть полянку виртуальную нам накрыла в теме стишков, мы бы все тебя дружно поздравлять пришли.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7907
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 16:08. Заголовок: А вытряхивать её и н..


А вытряхивать её и не нужно, мы прям так её порезали и слопали , лопали правда 3 дня!

Спасибо огромное!
Но вот Оля, нетерпится тебе, погоди, рано ещё!
Обязательно накроем!
Скрытый текст


Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Rusbull





Сообщение: 1858
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.11 16:18. Заголовок: BULLEND , Таня, пицц..


BULLEND , Таня, пицца хороша!!! Да и шеф-повар, что надо!!!

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7917
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 08:40. Заголовок: Rusbull Галюня, спас..


Rusbull Галюня, спасибки

Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7934
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 06:31. Заголовок: Люблю быстрые, вкусн..


Люблю быстрые, вкусные и простые блюда!
Мяско по французски с картошечкой!
Оказалось так вкусно в шкварчащее мяско положить полуприготовленную картошечку, она пропиталась соком от мяска ... мммм.....а если ещё и картошечку посыпать сыром....вообще за уши детей от тарелок не оттащить!







Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4787
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 16:40. Заголовок: BULLEND пишет: Оказ..


BULLEND пишет:

 цитата:
Оказалось так вкусно в шкварчащее мяско положить полуприготовленную картошечку, она пропиталась соком от мяска ... мммм.....а если ещё и картошечку посыпать сыром....


Таня, не забудь про фигуру!

Повар у вас суперский! И вообще - когда мужчина приготовит, всегда так вкусно почему-то получается... Лучшие повара - мужчины!

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7935
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 23:02. Заголовок: А что фигура? Фигуру..


А что фигура? Фигуру поддерживать нужно!
Дочки сказали, что в следующий раз будут кекс печь!

Helga пишет:

 цитата:
Повар у вас суперский!



Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Rusbull





Сообщение: 1874
Зарегистрирован: 01.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.11 23:12. Заголовок: BULLEND , Танюшка, н..


BULLEND , Танюшка, надо к Вам на ужин напроситься...

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7938
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.11 15:25. Заголовок: Rusbull, давно пора!..


Rusbull, давно пора!

Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 5076
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 106
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.11 22:19. Заголовок: Давно еше в детстве ..


Давно еше в детстве моя тетя готовила лимонный пирог и вот что то вспомнилось начала искать рецепт и сегодня приготовила мммммммммммммммм.................... вкуснота

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 2102
Настроение: ЖДАЛИ , ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ ЧУДА !!!!!!!
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 101
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 07:41. Заголовок: БЫСТРЫЦ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕ..


БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА
ПОКУПАЕТЕ ПОЛУФАБРИКАТ ЛЮБОГО КЕКСА . ГОТОВИТЕ ПО РЕЦЕПТУ НАПИСАННОМУ НА ЭТИКЕТКЕ И ЗАПЕКАЕТЕ МИНУТ 15 .
ГОТОВИТЕ ТВОРОГ , КУДА МОЖНО ПОЛОЖИТЬ И ЦУКАТЫ И ИЗЮМ И ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО , А КОГДА НЕКОГДА ПОКУПАЕТЕ СЫРКОВУЮ МАССУ И ВЫКЛАДЫВАЕТЕ СВЕРХУ . ВСЕ ЗАПЕКАЕТЕ ДО КОНЦА ГДЕ ТО ТО МИНУТ 15 ЕЩЕ . И ЧИЗКЕЙК ГОТОВ . ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО И БЫСТРО .
Я ПРОСЕИВАЮ СМЕСЬ ДЛЯ КЕКСА , Т. К. ТАМ МНОГО САХАРА .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 19376
Настроение: настроение как настроение. Чего про него писать..
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 09:11. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА
ПОКУПАЕТЕ ПОЛУФАБРИКАТ ЛЮБОГО КЕКСА . ГОТОВИТЕ ПО РЕЦЕПТУ НАПИСАННОМУ НА ЭТИКЕТКЕ И ЗАПЕКАЕТЕ МИНУТ 15 .


а ведь это идея!!!

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 7985
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 10:43. Заголовок: BULLEND пишет: Мяск..


BULLEND пишет:

 цитата:
Мяско по французски с картошечкой!



Берём отменную свининку
кусочек шейки или спинку
Порежем дружно на куски
Побьём кусочки по мужски.
Заправив перцем и сольцой
Не изойдя при том слюнцой
Отправим противень в духовку
А сами навострив сноровку
Почистим луку и в кружки порубим
А также помидорчик не забудем.
Его почикаем мы так же...
Пока немного потомиться мяско,
Ножами вооружившись с Настей
Картошку мы почистим и порежем
На противень разложим нежно.
Пусть постоит в духовке минут 20
Затем достанем оба блюда
Мяско раздвиним мы в сторонки
А в середину переложим картофан
На мясо выложим весь лук и помидоры
И сыром тёртым всё посыпем тонко
Картофель ляжет в сока тонкий слой
Ах этот запах..ммм...боже мой!
И снова противень в духовку поместим
Минут на 20-30 пусть доходит!
А сами на столе пока тарелки разместим,
Вдыхая аромат о жизни потрещим!

Друзей не имеют, с ними дружат!
-----------------------------------
Мои работы http://foto.mail.ru/list/bullend/Bullend2011
---------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3887
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.11 11:19. Заголовок: Мы так же делаем тре..


Мы так же делаем тресщечку
И лопаем за обе щечки
Ммм, вкуснотища, не оттяшешь
Пока от обжорства не протянешь
Набитый блюдом сим живот.


Таня,
Хотя французсское то блюдо,
Но сделано по- русски, чудо....
И смотрится, прям загляденье
Всем гостям на удивленье.





Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Зюка





Сообщение: 248
Настроение: Соскучилась по булькам
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: г.Наб.Челны - д.Холодный Ключ
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 16:16. Заголовок: NANALI пишет: лимон..


NANALI пишет:

 цитата:
лимонный пирог



А найденным рецептиком с народом поделиться ?
Тоже хотим лимонный пирог!

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 19411
Настроение: настроение как настроение. Чего про него писать..
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 16:51. Заголовок: Зюка пишет: Тоже хо..


Зюка пишет:

 цитата:
Тоже хотим лимонный пирог!



Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10873
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 20:05. Заголовок: ВЕДЬ,ЗАРЕКАЛАСЬ -В Э..


ВЕДЬ,ЗАРЕКАЛАСЬ -В ЭТУ ТЕМКУ ВЕЧЕРОМ-НИ-НИ.. ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ К ХОЛОДИЛЬНИЧКУ..

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 19424
Настроение: настроение как настроение. Чего про него писать..
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 21:42. Заголовок: Ненси пишет: ПОЙДУ ..


Ненси пишет:

 цитата:
ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ К ХОЛОДИЛЬНИЧКУ


съешь листик салата и возвращайся к компьютеру

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3894
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.11 21:46. Заголовок: Кто хочет лимонный п..


Кто хочет лимонный пирог, пожалуйста. Самый простой рецепт и для тех кто не очень любит кошеварить, но иногда так хотца чего-то и быстро.
"Магазинное" песочное тесто размораживаете, делите на 2 части и раскатыавете . Второй частью потом накроете.
Начинка: 2 лимона молодых, это те у которых шкура толстая ( старые лимоны тонкокорые) пропускаете через мясорубку+ стакан песку+ ст. ложка крахмала= все хорошо перемешать и сразу на раскатанный лист Вторым накрываете, хорошо края защипать и прокалываете вилкой, чтобы не вздувалось. Сверху помазать взбитым яйцом и в духовку хорошо разогретую.

Или. Это же тесто положите в круглую форму неглубокую и приподнять бортик у теста на стенки. Сверху положить эту же начинку, но надо добавить немного масла и яйцо невареное, хорошо взбить и сразу вылить на тесто. В этом случае лимонная начинка будет сверху как желе из-за крахмала. .

Это уже надо чуть повозиться. Делается тесто как для наполеона ( масло гр..200 или маргарин рубится с мукой 3 .5 ст и добавляется чуть соли и 1\2 ст сметаны или кефира.) хорошо промешивается тесто и положить в морозилку, чтобы промерзло. Потом достать чтобы отошло и раскатать. Если тесто не отойдет из морозилки, то его будет не раскатать, оно будет рваться. Начинка та же. Печь или первым или вторым способом.



Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 71
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier