Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Фани





Сообщение: 1175
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 09:24. Заголовок: Рецептов кабачковой..


Рецептов кабачковой икры у меня нет, я ее не ем, но я их кушала маринованные в гостях - вкусно, а сама люблю из них оладьи.

Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 618
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 09:28. Заголовок: * Кабачки — 1.5 ..


* Кабачки — 1.5 кг
* Луковиц — 2 шт
* Моркови — 2 шт
* Чеснока — 3 зуб.
* Соли
* Перец

Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку , посолить и на маленьком огне варить минут 30, периодически помешивая.
Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на морковной терке. Сначала на растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, жарим еще минут 5, солим.
Кабачки еще горячими процедить через ситечко,чтобы вся водичка ушла и добавляем к моркови, жарим еще минут 10 на маленьком огне. Добавляем давленый чеснок, перец, если нужно еще солим, и еще минут 5 прожариваем.

Рецепт брала в инете, делала сама - очень ВКУСНО!



Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 619
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 09:31. Заголовок: Вот есть еще простой..


Вот есть еще простой рецепт:
кабачки 4 шт. (небольшие)
морковка 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
помидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)
подсолнечное масло
соль по вкусу
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.

Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок.


Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1004
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 21:21. Заголовок: Жорка а закрывать ее..


Жорка а закрывать ее можно?

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 637
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 07:57. Заголовок: NANALI пишет: а зак..


NANALI пишет:

 цитата:
а закрывать ее можно?



Вот эту можно!

3 кг кабачков
2 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
Все крупно нарезать, по отдельности обжарить до мягкости на растительном масле, пропустить через мясорубку, перемешать и варить 1-1,5 часа. Перед варкой добавить 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса.


Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1110
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 15:12. Заголовок: У меня есть просто о..


У меня есть просто оболденно вкусный рецепт баклажанов возиться правда с ними приходится не мало но зато вкуснотииииииииииииииииища
Надо кому?????

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 608
Зарегистрирован: 26.01.09
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 15:14. Заголовок: мне что-нибудь про т..


мне что-нибудь про тыкву...я в этом году плантацию тыквы высаживаю...

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1113
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.09 22:58. Заголовок: Famous Star (Юля) Ю..


Famous Star (Юля) Юль кабачки еще посади обязательно

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 8935
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 08:37. Заголовок: У меня вот каша рисо..


У меня вот каша рисовая на молоке никак не получается. Все время густая какая-то выходит.


Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 2827
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 09:02. Заголовок: NANALI пишет: Надо ..


NANALI пишет:

 цитата:
Надо кому?????


Давай!!
Famous Star (Юля)
Когда снимешь урожай тыквы,я дам тебе рецепт,как её мариновать..

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 615
Зарегистрирован: 26.01.09
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 11:00. Заголовок: Ненси пасиб! если со..


Ненси пасиб! если собаки не съедят все посадки, что-то замариную точно!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 1722
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Железнодорожный Московская область
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 11:45. Заголовок: NANALI пишет: Надо ..


NANALI пишет:

 цитата:
Надо кому?????


Да!!!!!!!! Очень надо!!!!!!!!!! Обожаю баклажаны!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1121
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 13:24. Заголовок: Хорошо вечером из до..


Хорошо вечером из дома напишу действительно ВКУУУУУУУУУУУУУСНО
А с кашей я делаю так, сначала провариваю рис в воде, после того как поварится минут пять воду сливаю и доливаю молоко вот каша получается нормальная но конечно еще зависит от риса

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1122
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 13:26. Заголовок: Юль а еще из тыквы в..


Юль а еще из тыквы варят варенье и делают цукаты

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 8946
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 15:19. Заголовок: NANALI пишет: но ко..


NANALI пишет:

 цитата:
но конечно еще зависит от риса


Большое спасибо!
А какой надо рис, чтоб получилась размазня?


Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1123
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 22:47. Заголовок: IrgenGold круглый то..


IrgenGold круглый только круглый

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 8962
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.09 23:05. Заголовок: NANALI а я квадратн..


NANALI
а я квадратный все сыплю..


Спасибо: 0 
Профиль
Marika





Сообщение: 232
Зарегистрирован: 16.12.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 06:58. Заголовок: IrgenGold , краснода..


IrgenGold , краснодарский очень хорошо, главное не обработанный паром, "кулон" очень неплохой. На стакан риса примерно литр жидкости. Я тоже кашу варю сначала в воде, чтоб примерно на 1 см выше крупы была. А когда крупа всю жидкость впитает, заливаю молоком, причем можно сначала не весь литр. Иногда по мере варки смотрю надо-не надо еще добавить молока. Ребенок густые каши не ест, да и я не люблю, так что методом проб и ошибок приходилось действовать

"Собаки думают, что они люди, кошки думают, что они боги" (с) Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 8964
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 07:20. Заголовок: Marika Большое спас..


Marika
Большое спасибо! Не додумалась бы сама сначала в воде варить.


Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 8981
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.09 20:32. Заголовок: Рецепт фруктового то..


Рецепт фруктового торта
Масло, 100гр сахара, 4 яйца, 200гр. сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр. сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр. сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк... лючи мксер.

Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро вы! дыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, балин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Балин... сделай еще глток вски. И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт..





Спасибо: 0 
Профиль
Marika





Сообщение: 233
Зарегистрирован: 16.12.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 07:00. Заголовок: IrgenGold , пацталом..


IrgenGold , пацталом Седня же пойду готовить

"Собаки думают, что они люди, кошки думают, что они боги" (с) Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 1763
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Железнодорожный Московская область
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 08:55. Заголовок: NANALI где ж баклаж..


NANALI где ж баклажаны-то наши, слюни уже до колен повисли

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 2842
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 09:28. Заголовок: Рецепт фруктового то..


Рецепт фруктового торта

Алма пишет:

 цитата:
NANALI где ж баклажаны-то наши, слюни уже до колен повисли


Я тоже жду!!

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1141
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 10:24. Заголовок: Ой девочки до тетрад..


Ой девочки до тетрадки пока не добралась но вот пара рецептов которые для стола т.е. не закрывать а сразу кушать тоже вкуууууууусно оболденно
Итак первый
БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ ( с моими маленькими дополнениями)
Берем :
1. Баклажаны - 1 кг
2. Кетчуп с разными травками умеренно острый - 2 ст. ложки
3. Томатная паста - 2 ст. ложки
4. Травы сушеные пряные ( я беру или французкие пряные или итальянские там самый оптимальный набор травок)
5. Петрушка небольшой пучок
6. Пара долек чеснока

Режем баклажаны и обжариваем на растительном масле до полуготовности, кладем что бы масло стекло ( я кладу в сито)
Потом обжаренные баклажаны кладем в кастрюльку тудаже добавляем кетчуп и пасту все солим (но немного не забываем в кутчупе тоже сольесть!!!!!)
Тушим минут 10-15 потом помешаем аккуратненько и еще минут 5 затем добавляем туда же размятый чеснок и порубленную петрушку и тут же выключаем, даем постоять под крышкой еще минут 5 что бы ароматы чеснока и петрушки пропитали баклажаны
И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! У меня все едят оттащить невозможно!!!!!!!!

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1142
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 10:31. Заголовок: Второй рецепт БАКЛАЖ..


Второй рецепт
БАКЛАЖАНЫ ДЛЯ ЗАКУСКИ ( делать лучше накануне так вкуснее!!!!!!!!!)
Берем:
1. Баклажаны 1 кг.
2. Грецкие орехи примерно 150-200 гр.
3. Пряные травки ( см. выше)
4. Майонез - упаковка 200 гр.
5. Петрушка ( можно кому нравится добавить базилик)
6. Пара долек чеснока
Режем баклажаны ( дольки делаем потолще) и обжариваем на растительном масле, даем маслу стечь.
Готовим соус:
Измельчаем грецкие орехи, петрушку, чеснок и все смешиваем с майонезом.
Затем берем плоскую и глубокую миску ( у меня для этих целей красивая хрустальная аля конфетница что бы подавать на стол красиво) и начнаем СТАВИТЬ ДОЛЬКИ БАКЛАЖАНОВ!!!!!!!!!!!!!!! (ИМЕННО СТАВИТЬ А НЕ ЛОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!) промазывая каждую дольку соусом так заполняем всю миску сверху намазываем оставшимся соусом и посыпаем зеленью и убираем в холодильник минимум на 2 часа что бы все пропиталось.........
Тоже очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 1774
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Железнодорожный Московская область
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 11:02. Заголовок: NANALI спасибо, слюн..


NANALI спасибо, слюной уже захлебнулась, обязательно сделаю

Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 2053
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 13:28. Заголовок: IrgenGold пишет: И...


IrgenGold пишет:

 цитата:
И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт..




http://chinesecrested.forum24.ru/


Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1308
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.09 21:39. Заголовок: Май http://s52.radik..


Май цветут одуванчики.......................... ииииииииииии дачники меня поймут надо с ними упорно бороться а я вот хочу с вами поделиться одним рецептиом
Ну то что листики кладут в салат а из цветочков варят мед зают все а вот кофе ...........
Вобщем так выкапываете корень одуванчика отрезаете листики и не счищая земли кладете его дня на три потом моем, режем и сушим затем обжариваем и убираем в банку на полочку
А по мере необходимости мелем и либо добавляем в кофе перед варкой или варим "кофе" из одних одуванчикоа
Это особенно полезно для тех у кого диабет или повышенный сахар ну или таким кофеманам как я
Попробуйте

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 9809
Настроение: отдых-тоже нужен...
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.09 22:14. Заголовок: надо же..Впервые слы..


надо же..Впервые слышу о кофе из одуванчиков..
Я их всех «Ураганом» в огороде залила..А им хоть бы хны.Вместо того, чтоб пожелтеть и пожухнуть, они цвести вздумали..
Тупые одуваны.Как они меня достали..


Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1309
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 10:31. Заголовок: IrgenGold На самом ..


IrgenGold На самом деле одуванчик это ДЕЛИКАТЕС
Особенно у французов у них все от одуванчиков в дело идет ну кроме семян

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Шериф



Сообщение: 198
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 10:46. Заголовок: NANALI пишет: выкап..


NANALI пишет:

 цитата:
выкапываете корень одуванчика отрезаете листики и не счищая земли кладете его дня на три потом моем, режем и сушим затем обжариваем и убираем в банку на полочку


Какой долгий процесс... нет , это не для меня. Я с одуванчиками на участке борюсь с помощью триммера...резульат отличный , их там практически нет. Главное во время траву косить .

Я зла не помню, я его записываю. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1312
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 11:00. Заголовок: Шериф http://jpe.ru..


Шериф а корешки то остаются.............. и вуаля.......... через недельку вот они родимые


Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1313
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 11:02. Заголовок: Шериф на самом деле ..


Шериф на самом деле ничего долгого все делается между делом вот у меня привезенные корешки лежат я сегодня- завтра буду телек смотреть и почищу их....... а потом в духовку разогретую и выключенную

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Шериф



Сообщение: 200
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 11:28. Заголовок: NANALI Так эти кор..


NANALI
Так эти корешки выкапывать надо, а на их месте ямочки остаются, такой вариант не подходит .Да и замучаешся их выкапывать...неа.. я не любитель всяких там запасов и огорода, ну не моё это.

Я зла не помню, я его записываю. Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 9844
Настроение: отдых-тоже нужен...
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 12:57. Заголовок: Шериф пишет: Я с од..


Шериф пишет:

 цитата:
Я с одуванчиками на участке борюсь с помощью триммера...резульат отличный


Они иногда там растут, куда триммер не подходит.Например, совсем рядом с цветочками..Я уже заколебалась с ними бороться..


Спасибо: 0 
Профиль
Шериф



Сообщение: 201
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 14:35. Заголовок: IrgenGold пишет: ря..


IrgenGold пишет:

 цитата:
рядом с цветочками


У нас на участке растут туи и можжевельник , что бы около них можно было стричь траву мы прикупили специальные садовые ножницы для травы (для стрижки травы около цветов и кустарников), очень хорошая штука.

Я зла не помню, я его записываю. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1323
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.09 15:38. Заголовок: IrgenGold ага у мен..


IrgenGold ага у меня одуванчики например любят влезать в куст розы или клубники или хосты.................

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 2754
Зарегистрирован: 23.06.08
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 15:03. Заголовок: http://s52.radikal...


РЕЦЕТ ВЕСЕННЕГО ПИРОГА ОЧЕНЬ БЫСТРО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Требуется
4 яйца
1 стакан сазара
1 стакан муки высшего сорта

Яйца сбить миксером, постепенно добавляя сазар и муку... Взбивать долго, хорошо...
Ощистить и нарезать толщиной в 1 см ревень и клубнику, можно и без клубники! Просто у нас ее сейчас завались и не так дороо, поэтому я экспериментирую! Слегка посыпать корицей... и дать минут 5 постоять.
В поставить вдуховку посудуЮ в которой собираетесь выпекать и чуть ее разогреть. Затем вылить в нее половину теста, положить начинку и залить оствшимся тестом. И в теплую духовку. Выпекать при 200 или 220 градусов. Когда поднявшийся пирог приобретет коричневатую окраску, положить на него фольгу, чтобы не сгорел, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще минут 10, Можете отовность попробовать деревянной палочкойц, я использую те, на которые нанизывают шашлыки... у нас такие продаются. готовность определять по сухой палочке. Попробуйте. не пожалеете!Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3042
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 16:51. Заголовок: Turok http://jpe.r..


Turok
Редиска ты!!Я тут сижу думу думаю,как бы килограммы лишние сбросить,а ты со своим ВЕСЕННИМ пирогом!
Делать нечего.Прийдётся рецептик испробовать.Тем более,что ревеня у меня во дворе -море!!

Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 9951
Настроение: отдых-тоже нужен...
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 17:33. Заголовок: Turok пишет: нареза..


Turok пишет:

 цитата:
нарезать толщиной в 1 см ревень и клубнику, можно и без клубники


..а можно без ревеня?


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 90
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier