Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


ИГОРЬ





Сообщение: 626
Настроение: УЙТИ В ЗАГУЛ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 41
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 20:14. Заголовок: мама ПОТАПА ХОРОШО h..


мама ПОТАПА ХОРОШО СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ

[http://gifr.ru/img/bb.gifurl=http://gifr.ru/show/1a848a2c6e][/url] Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 1938
Настроение: ХОЧУ ВЕСНЫ!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 20:16. Заголовок: ИГОРЬ пишет: ХОРОШО..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
ХОРОШО





Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 629
Настроение: В ЗАГУЛ РЕШИЛ НЕ УХОДИТЬ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 41
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 20:30. Заголовок: мама ПОТАПА http://..


мама ПОТАПА СМЕНИЛ НАСТРОЕНИЕ

[http://gifr.ru/img/bb.gifurl=http://gifr.ru/show/1a848a2c6e][/url] Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 653
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 49
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 17:29. Заголовок: СЕЛЬДЬ ЖАРЕНАЯ


СЕЛЕДКА С/М :РАЗДЕЛЫВАЕМ,ПРОМЫВАЕМ,РЕЖЕМ НА КУСКИ.НАСЫПАЕМ В КАКУЮ-НИБУДЬ ПОСУДИНУ МУКУ(КРАХМАЛ ВКУСНЕЕ),ДОБАВЛЯЕМ ПРИПРАВУ ДЛЯ РЫБЫ ПРЯНОГО ПОСОЛА,НЕМНОГО СОЛИ(ДОЗИРОВОК НЕТ)ВСЕ ВКИДЫВАЮ НА ГЛАЗ,НИКОГДА НЕ ПРОБУЮ ТО,ЧТО ГОТОВЛЮ ЭТО Я ВСЕ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЮ ЗАРАНЕЕ ОБВАЛИВАЕМ,БРОСАЕМ В СКОВОРОДКУ С РАЗОГРЕТЫМ МАСЛОМ,ЖАРИМ.ГАРНИР-ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ МОЖНО" НАБИТЬ ХОБОТ",КОГДА ВСЕ НАДОЕЛО

[http://gifr.ru/img/bb.gifurl=http://gifr.ru/show/1a848a2c6e][/url] Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 1286
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 83
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 21:27. Заголовок: по телеку сказали: в..


по телеку сказали: во всех селедках-червяки.
Даже в соленой..

http://www.irgengold.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 1977
Настроение: ХОЧУ ВЕСНЫ!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 21:34. Заголовок: Irgengold пишет: по..


Irgengold пишет:

 цитата:
по телеку сказали: во всех селедках-червяки.
Даже в соленой..


Никогда не видела!В соли сдохнут точно.



Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Shia



Сообщение: 79
Настроение: воспитываю маленькую кусучую бультерьершу:)
Зарегистрирован: 21.12.09
Откуда: Краснодар
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 22:39. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
В соли сдохнут точно

сдохнуть-то они сдохнут, если б они перед смертью еще и из мяса вылезли и ушли накакое-нибудь червячье кладбище...
Не хочу никому испортить аппетит, однако, предупрежден-значит, вооружен:
пару лет назад в ашановской копченой мойве были паразиты (правда, дохлые), а недавно в соленой селедке обнаружила что-то похожее на глист, теперь вообще вся рыба под подозрением
Кстати, вроде, бы в консервированной печени трески допускается какой-то небольшой процент червячков...

У меня была собака, я её любил,
Она съела кусок мяса- я её любил,
Она писала на коврик - я её любил,
Она тапочки сожрала - я её любил.
И сказал я той собаке: "Видишь, всё терплю".
И ответила собака: "Я тебя ЛЮБЛЮ!"
Спасибо: 0 
Профиль
Тэффи



Сообщение: 95
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 23:16. Заголовок: Про червяков в сельд..


Про червяков в сельди, лично один раз попались. Соль солью, но после этого селедку не покупаю.



Спасибо: 0 
Профиль
Тэффи



Сообщение: 96
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.10 23:22. Заголовок: Ну радно хватит про ..


Ну радно хватит про гадости. Давайте о креветках.
Хорошо их отварить, почистить и с помидорами свежими и огурчиками, с салатом зелененьким. А заправить все лимонным соком и оливковым маслом. А потом картошечку в мундире отваренную порезать сливочным маслом приправить и сыром, а потом в духовку. Под все хорошо пойдет пиво не фильтрованное.

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 680
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 60
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 08:24. Заголовок: Вчера от нечего дела..


Вчера от нечего делать решил приготовить печень(была говяжья).Порезал небольшими кусочками,кинул в посудину с разогретым маслом,немного обжарил.Потом добавил соевый соус,приправку аджика,карри,перец черный,лук,соль.Немного пожарил еще,изредка помешивая,добавил кипяченой воды и оставил тушиться.Получилось достаточно съедобно

Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 172
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 09:01. Заголовок: ПОСТНЫЙ БОРЩ БЕРЕШ..


ПОСТНЫЙ БОРЩ
БЕРЕШЬ КАСТРЮЛЮ В КОТОРОЙ МОЖНО ТУШИТЬ НАЛИВАЕШЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА .РАЗОГРЕ ВАЕШЬ КЛАДЕШЬ НАРЕЗАННЫЙ ЛУК .НАРЕЗАННУЮ ИЛИ ТЕРТУЮ МОРКОВЬ СВЕЖУЮ КАПУСТУ НЕМНОГО ВОДЫ И ПУСТЬ ТУШИТСЯ .ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОМЫТЬ И НАТЕРЕТЬ СВЕКЛУ ( ИЛИ ПО ЖЕЛАНИЮ ПОРЕЗАТЬ .КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ) МОЖНО ДОБАВИТЬ И ТОМАТНУЮ ПАСТУ ДОВЕСТИ ПО ЧТИ ДО ГОТОВНОСТИ СЛОЖИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОБАВИТЬ ВОДЫ .СПЕЦИИ .ПОСОЛИТЬ И ДОВАРИТЬ ОКОЛО 5 МИНУТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЧТО ВАЖНО БЫСТРО .ПРИЯТНОГО : : АППЕТИТА .А ЕСЛИ Д ОБАВИТЬ В ТАРЕЛКУ НЕМНОГО СМЕТАНКИ ИЛИ МАЙОНЕЗА .ТО И ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ


действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 2131
Настроение: устала уже хотеть весны...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 09:09. Заголовок: анатольевна ИГОРЬ ..


анатольевна ИГОРЬ
Представляю,как вкусно!Возьму на вооружение.
ИГОРЬ
Мужчины удивляют творческим подходом к делу.


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 681
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 60
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 09:33. Заголовок: анатольевна http:/..


анатольевна

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 682
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 60
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 09:34. Заголовок: мама ПОТАПА Спасибо ..


мама ПОТАПА Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 2925
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 49
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 10:49. Заголовок: ИГОРЬ я извинтиляюсь..


ИГОРЬ я извинтиляюсь...а запах от жареной селедки нормальный??? в смысле не резкий...

www.FamousStar.ru
Бультерьеры стандартные и миниатюрные: Дара, Мекс, Ника, Сникерс, Киса, Тыква, Люк, Дениска + Филя цвергпинчер
Спасибо: 0 
Профиль
tahoma





Сообщение: 768
Настроение: Никакое
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 10:58. Заголовок: Вот прочитала сегод..


Вот прочитала сегодня быстрый рецептих, надо попробовать)))
Тортик в кружке

Время приготовления: 7 минут

Смешиваем в большой (иначе не вместится) кружке, пригодной для микроволновой печи, следующие продукты (если гостей больше одного, кружек и ингредиентов берется соответствующее количество):


4 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. какао (можно заменить его стружкой кокоса)
1 яйцо
3 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла без запаха или растопленного сливочного
Факультативно - поломанный на кусочки горький шоколад.
Чтобы все прошло гладко, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем со словами «ах, как я устала» добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко и масло и еще раз перемешайте.

Поставьте кружку с тестом в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.

Слегка остывший кексик без труда вытряхнется из кружки на тарелку, где его для пущего эффекта можно полить вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и толчеными орешками, украсить взбитыми сливками или праздничными свечками и под звуки фанфар подавать к столу.

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 2144
Настроение: устала уже хотеть весны...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 14:10. Заголовок: tahoma пишет: Слегк..


tahoma пишет:

 цитата:
Слегка остывший кексик



Не ожидала,читая,что это рецепт кексика!
Надо попробовать!

А еще хорошо купить маленькую фондюшницу для шоколада,нарезать всяких фруктов,положить печенья,сладкой соломки,и пусть гости вами развлекаются.Особенно дети довольны будут.


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 5448
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 14:31. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
Мужчины удивляют творческим подходом к делу.



И ЧЕГО Я СЮДА ЗАШЛА??
tahoma пишет:

 цитата:
Поставьте кружку с тестом в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.


А В ЭЛЕКТОДУХОВКУ МОЖНО??ИЛИ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ??
анатольевна пишет:

 цитата:
ПОСТНЫЙ БОРЩ


НАДО ПОПРОБОВАТЬ.Я КАК-ТО, ВСЁ ВРЕМЯ СЧИТАЛА,ЧТО РАЗ МЯСА НЕТ,ТО БОРЩ НЕ СВАРИТЬ..

Спасибо: 0 
Профиль
tahoma





Сообщение: 775
Настроение: Никакое
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 14:35. Заголовок: Ненси пишет: А В ЭЛ..


Ненси пишет:

 цитата:
А В ЭЛЕКТОДУХОВКУ МОЖНО??ИЛИ ТОЛЬКО В МИКРОВОЛНОВКЕ??


Ну... наверное можно , только времени больше займет и посуду другую лучше взять. Тут-то вся прелесть в быстроте приготовления, а в электродуховке можне испечь обычный кексик

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 5449
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 15:07. Заголовок: tahoma пишет: Тут-т..


tahoma пишет:

 цитата:
Тут-то вся прелесть в быстроте приготовления


ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 1760
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 15:13. Заголовок: ИГОРЬ пишет: Вчера ..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Вчера от нечего делать решил приготовить печень(была говяжья).



А я люблю чтобы печень была сочная, а для этого беру печень мороженную. Даю чуть оттаить и пока она ещё ледяная режу на тонкие пластины, примерно по 0,5см. Чуть полежали пластины - дотаяли, обваливаем в панировочных сухарях, лучше крупных рыжих(магазинных). И быстренько на разогретую сковородку, чуть поджарили, быстренько переварачиваем.
Подаём к столу с чем хотите, мои дети предпочитают отварную картошечки или макароны.
Кушаем печёночку горячей перед каждым укусом макая в хорошую густую сметанку.
Очень вкусно! ММММ! Печёночка получается очень сочной в сухариках и даже дети которые никогда в жизни не ели печень - едят с огромным удовольствием!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
url=http://gifr.ru/show/f32274adb3][/url]



Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 205
Настроение: А чего хорошего-то? усё пропало
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 15:48. Заголовок: Всегда выбрасывала с..


Всегда выбрасывала свеклу мелкую при уборке урожая, ту, которая с грецкий орех размером. А потом научили запасливые люди . Всю её мою очень тщательно, удаляю часть хвастика и закладываю всю в кастрюлю доверху месте с кожурой, Воды сколько влезет в кастрюлю, подливаю чуть яблочного уксуса (чтоб не выбелилась). Сварилась и сразу достаю её друшлаком и под очень холодную воду, чтоб слетела шкурка. Отвар процеживаю через несколько слоев марли и снова кипячу с яблочным уксусом, сахаром, солью, перцем. Все повкусу. Закипел отвар и туда снова закладываю свеклу. Как только начало кипеть сразу раскладываю в прокипяченые винтовые банки вместе с маринадом. Оказывается такая вкуянятина! А сок-отвар такой сладко-кисловатый, очень вкусный. Хорошо в борщ, винигрет и так как просто гарнир. Попробуйте.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 206
Настроение: А чего хорошего-то? усё пропало
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 15:57. Заголовок: А вот так мы семгу с..


А вот так мы семгу солим. Есть два способа : сухой и рассольный.
Рассольный. В зависимости от к-ва рыбы, если много, то лучше этот способ. В не кипяченую!!! родниковую воду ложим столько соли, чтобы всплыла очищенная картошина. Как только всплыла ( концентрация соли та, что надо для семги) закладываем рыбу и под гнет. Рыба получается очень сочная и малосоленая. хранится довольно долго в холодном месте.
Сухой способ. Смешиваю морскую соль и сахар (песок) 2:1 и натираю хорошо куски из нутри, с боков, а сверху на шкуру и под кусок со шкурой можно не жалеть соли. К вечеру готова.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 1762
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 16:10. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А вот так мы семгу солим.



А потом эту сёмгу берём режем на небольшие квадратики, смешиваем с таким же количеством сыра, также нарезанного или натёртого и ИСПОЛЬЗУЕМ как НАЧИНКУ ДЛЯ ПИРОГОВ!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
url=http://gifr.ru/show/f32274adb3][/url]



Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 207
Настроение: А чего хорошего-то? усё пропало
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:01. Заголовок: BULLEND Если мы пече..


BULLEND Если мы печем рыбники, то ложим большим пластом и свежую.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 1764
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:07. Заголовок: А мы попробовали исп..


А мы попробовали испечь слойки с солёной сёмгой и с сыром

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
url=http://gifr.ru/show/f32274adb3][/url]



Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 208
Настроение: А чего хорошего-то? усё пропало
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:10. Заголовок: И как вкус? а тес..


И как вкус? а тесто дрожжевое слоеное или не дрожжевое слоеное?

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 683
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 60
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:15. Заголовок: BULLEND http://jpe...


BULLEND

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 684
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 60
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:21. Заголовок: Famous Star (Юля) Об..


Famous Star (Юля) Обычный запах жареной рыбы

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 2154
Настроение: устала уже хотеть весны...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:24. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Сухой способ. Смешиваю морскую соль и сахар (песок) 2:1 и натираю хорошо куски из нутри, с боков, а сверху на шкуру и под кусок со шкурой можно не жалеть соли. К вечеру готова.


Мы солим с морской солью,и добавляем немножко лимонного перца.Можно в рыбку положить лаврового листа.

BULLEND пишет:

 цитата:
слойки с солёной сёмгой и с сыром


С соленой мне жирновато кажется.Вот с горячего копчения-да,с нее уже много жира стечет.

Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
а тесто дрожжевое слоеное или не дрожжевое слоеное?



С любого хорошо.И чесночка в начинку немного,и сметанки чуть-чуть.


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 1572
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 102
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:33. Заголовок: Ну и тема. пошла я х..


Ну и тема.
пошла я хоть творожку съем..

http://www.irgengold.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 2157
Настроение: устала уже хотеть весны...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.10 17:42. Заголовок: Irgengold пишет: по..


Irgengold пишет:

 цитата:
пошла я хоть творожку съем.


А из творожков-то тортики раньше делали,из печенья!Кто помнит?
В сладкий творожок добавить немножко растопленного сливочного масла,ванилина,если там не было.Из квадратного печенья выложить в три ряда прямоугольник,намазать творогом,сверху-снова печенье,снова творог,и закрыть "домиком".Всю конструкцию предварительно на пленку выложить-так удобнее.А сверху залить глазурью-(какао и сахар поровну,подогреть до растворения сахара,и добавить немного сметаны.)или топленым шоколадом.И в холодильник до застывания!Можно и нафантазировать всякого-орешков,изюма,ягодок,крошеного печенья в серединку...


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
glasha



Сообщение: 6
Настроение: классное
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 09:40. Заголовок: А я помню раньше мы ..


А я помню раньше мы делали из печенья рулет или полено.Печенье ломали на кусочки ,добавляли гредские орехи и 1 яйцо. Затем 200гр.масла слив. ,1стол.ложка какао и 1 стол.ложка сах.песку нагрели , и в эту массу всыпали смесь печенья и гредских орехов.Потом всю массу которая получилась нужно аккуратно выложить в целофан ,сделать форму рулета и положить в холодильник. Рулет готов ! Приятного аппетита


Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 2298
Настроение: устала уже хотеть весны...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 10:02. Заголовок: glasha пишет: раньш..


glasha пишет:

 цитата:
раньше мы делали из печенья рулет или полено


Да,было очень вкусно!


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 2299
Настроение: устала уже хотеть весны...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 10:10. Заголовок: Я вчера делала разгр..


Я вчера делала разгрузочный супчик-очень весной полезно!

Свеклу нарезать на тоненькие кружочки,где-то 2-3 мм,выложить на решетку или противень и подсушить в духовке.Особенно будет хорошо сахарную свеклу,но у нас такой нет...
Красный лук очистить,разрезать на 4 части,порей нарезать на кусочки 3-4 см длиной,залить водой и варить,пока не станут мягкими,где-то минут 8-10.В конце добавить приправу для борща или овощные бульонные кубики.Это будет бульон.Вот и все готово.
Свеклу нарезать тонкой соломкой в тарелку и залить бульоном.И все,можно кушать полезный супчик.



Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 747
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 64
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 15:31. Заголовок: Салат


Когда хочется чего-то "поклевать", а затевать долгоиграющую готовку просто неохота можно изобразить по-быстрому салат:НАТИРАЕМ МОРКОВКУ(ЗАРАНЕЕ ПОМЫТУЮ И ПОЧИЩЕННУЮ),СЫР,ДАВИМ ТУДА ЗУБЧИК ЧЕСНОКА,СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 2323
Настроение: устала уже хотеть весны...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 15:34. Заголовок: ИГОРЬ пишет: НАТИРА..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
НАТИРАЕМ МОРКОВКУ(ЗАРАНЕЕ ПОМЫТУЮ И ПОЧИЩЕННУЮ),СЫР,ДАВИМ ТУДА ЗУБЧИК ЧЕСНОКА,СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ


Очень часто такой делаю.Или вареную свеклу вместо морковки.Грецкий орех в свеклу очень хорошо покрошить.



Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 1758
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 15:58. Заголовок: ИГОРЬ пишет: Когда ..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Когда хочется чего-то "поклевать", а затевать долгоиграющую готовку просто неохота можно изобразить по-быстрому салат:НАТИРАЕМ МОРКОВКУ(ЗАРАНЕЕ ПОМЫТУЮ И ПОЧИЩЕННУЮ),СЫР,ДАВИМ ТУДА ЗУБЧИК ЧЕСНОКА,СОЛИМ,ПЕРЧИМ,ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ,ПЕРЕМЕШИВАЕМ


я еще туда соломкой режу копченую колбаску и иногда могу добавить немного кириешек.
А сыр не кладу.
Ой, тогда вроде вообще другой салат получается

http://www.irgengold.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 753
Настроение: ВЕСЕННЕ-СЛЯКОТНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 64
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.10 16:00. Заголовок: мама ПОТАПА Irgengol..


мама ПОТАПА Irgengold

Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 208
Настроение: солнечное
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.10 08:29. Заголовок: ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕТТИК О..


ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕТТИК
ОТВАРИВАЕШБ ЯЙЦО В КРУТУЮ ( КОЛИЧЕСТВО ЯИЦ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСВА ЕДОКОВ ) ОТДЕЛЯЕШЬ ЖЕЛТКИ ОТ БЕЛКОВ .ИЗМЕЛЬЧАЕШЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ И ЖЕЛТОК .НАТЕРАЕШЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫР .ДО БАВЛЯЕШЬ ЧЕСНОК МАЙОНЕЗ ( НЕМНОГО .ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ ДОСТА ТОЧНО ПЛОТНАЯ МАССА ) СОЛЬ ПО ВКУСУ ВСЕ СМЕШИВАЕШЬ КРОМЕ БЕЛКОВ И ФОРМИРУЕШЬ ШАРИКИ .БЕЛКИ НА МЕЛКУЮ ТЕРКУ .ШАРИКИ ОБВАЛЯТЬ В ЯИЧНОЙ СТРУЖКЕ И ПОЛУЧИТЬСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАФАЭЛЛО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ .ЧТО БЫ ПОЛЕЖАЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ (ХОТЯ БЫ ПОЛЧАСА )
РАЗМЕР ШАРИКОВ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ .НО ИЗ ПРАКТИКИ .ЛУЧШЕ ПОКРУПНЕЕ (БЕРЕШЬ ОДИН И ПОЛУЧАЕТСЯ СТОЛОВАЯ ЛОЖКА САЛАТА ) ДЕЛАЙТЕ ПОБОЛ ЬШЕ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО СЬЕДАЕТСЯ .

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 90
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier