Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Irgengold





Сообщение: 4103
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 125
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 14:26. Заголовок: Elena1 пишет: Я - с..


Elena1 пишет:

 цитата:
Я - спец по кашам Молочную кашу никогда не варю с применением воды - сразу в молоке. Мне кажется, что золотое правило при варке круп (в частности, молочных каш) очень простое - не отходить от плиты, постоянно помешивая: тогда и молока добавить при излишней густоте успеете, и комочков не будет...Сделать это несложно, ведь каша варится совсем недолго. Так что, Ирина, быть и Вам спецом по кашам , рисовой в том числе. Да, рис для молочной каши, как девочки уже написали, только круглый (краснодарский - самое оно). Я вообще круглый рис люблю не очень, держу дома именно и только для молочных каш.



Так кашки захотелось..молочненькой..сладкой..беленькой..ммм

http://www.irgengold.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 4104
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 125
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 14:27. Заголовок: Алма пишет: сами гл..


Алма пишет:

 цитата:
сами глины также бывают жирные и тощие



как и люди

http://www.irgengold.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 7231
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.10 14:27. Заголовок: Irgengold да ладно в..


Irgengold да ладно вам уже смущать-то меня

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 405
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.10 18:54. Заголовок: ЧТО БЫ КОЖА БЫЛА В ..


ЧТО БЫ КОЖА БЫЛА В ПОРЯДКЕ
НУЖНО ЗНАТЬ ПЯТЬ ПРАВИЛ :

ОЧИЩЕНИЕ
МАСКА
ТОНИК
УВЛАЖНЕНИЕ
ЗАЩИТА

К СТАТИ У МАЛЬЧИКОВ ТОЧНО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ КАК И УНАС
ТОЛЬКО КОЖА У НИХ ЧУТЬ ТОЛШЕ И КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ВОЗРАСТ .

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1149
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 89
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 16:12. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
ТОЛЬКО КОЖА У НИХ ЧУТЬ ТОЛШЕ

анатольевна пишет:

 цитата:
КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ВОЗРАСТ .

А чего про него вспоминать? Как девчонки любить перестанут,значит,пришла старость-жизнь закончилась!!!

Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 410
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 17:35. Заголовок: ИГОРЬ НЕ ВОЗРАСТ ..


ИГОРЬ
НЕ ВОЗРАСТ САМОЕ ГЛАВНОЕ .НАВЕРНЯКА ЕШЕ ДОЛГО БУДЕТ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ
САМОЕ ГЛАВНОЕ НА СКОЛЬКО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ.....
ВОТ НА КАВКАЗЕ ЕЩЕ И В 9О ЛЕТ СТАНОВЯТСЯ ОТЦАМИ .
КТО ВАМ МЕШАЕТ ПОВТОРИТЬ ИХ ВОЗМОЖНОСТИ !!!!!!!!!!






действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1152
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 89
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 17:37. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
9О ЛЕТ СТАНОВЯТСЯ ОТЦАМИ .

Только не ЭТО!!! Для меня это кошмарный сон в любом возрасте!!!

Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 412
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 17:47. Заголовок: ИГОРЬ ЭТО ЖЕ ЗДОРО..


ИГОРЬ
ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО !!!!
ВСЕ ГОВОРЯТ -ЭТО ТВОЙ ДЕДУШКА ?
А ВЫ ИМ : НЕТ. ПАПА !!!!!!!!
И НА ИХ ЛИЦАХ ТАКОЕ СМУЩЕНИЕ .........

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 2516
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 48
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 18:32. Заголовок: не ну вы даёте, тема..


не ну вы даёте, тема про еду, а вас сначало всех на косметические темы понесло, а теперь вообще тема про это начинается!
Давайте опять про еду!





----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru




Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 4302
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 18:33. Заголовок: BULLEND пишет: а те..


BULLEND пишет:

 цитата:
а теперь вообще тема про это начинается!



http://www.irgengold.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1153
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 89
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 18:37. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
ЭТО ТВОЙ ДЕДУШКА ?
А ВЫ ИМ : НЕТ. ПАПА !!!!!!!!

Я не хочу быть ни папой,ни дедушкой.Скорее предпочту быть владельцем крокодильей фермы и самых ядовитых змей

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1154
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 89
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 18:38. Заголовок: BULLEND пишет: Дава..


BULLEND пишет:

 цитата:
Давайте опять про еду!



Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 2518
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 48
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 18:49. Заголовок: ИГОРЬ пишет: Скорее..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Скорее предпочту быть владельцем крокодильей фермы



Что-то у нас с каждым разом всё больше и больше любителей крокодильчиков!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru




Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1155
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 89
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 19:04. Заголовок: BULLEND пишет: всё ..


BULLEND пишет:

 цитата:
всё больше и больше любителей крокодильчиков!



Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6084
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 19:32. Заголовок: LanaShik Valenta ВА..


LanaShik Valenta
ВАМ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ИКАЛОСЬ?? ОГУРЧИКИ"ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" И ТЁЩИН ЯЗЫК-ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!!! КАК ОТКРЫВАЛА БАНОЧКИ(У МЕНЯ СПЛОШНЫЕ ДНИ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕИ БЫЛИ)ТАК ВАС ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМИНАЛА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ!!

Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 8188
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 86
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 19:44. Заголовок: ИГОРЬ пишет: Скорее..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Скорее предпочту быть владельцем крокодильей фермы и самых ядовитых змей


BULLEND пишет:

 цитата:
Что-то у нас с каждым разом всё больше и больше любителей крокодильчиков!


Ура-а
Эпидемия [взломанный сайт]

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение


Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 2522
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 48
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 19:56. Заголовок: krokodail пишет: Ур..


krokodail пишет:

 цитата:
Ура-а
Эпидемия



[взломанный сайт] Тааак, птичий грипп был, поросячий тоже, а теперь что ж значит, каймановый грипп надвигается?
Так надо ж всем срочно предохраняться, спиртоваться !

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru




Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 416
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 19:59. Заголовок: BULLEND ТОГДА ЕЩЕ..



BULLEND
ТОГДА ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ :
НАРВАТЬ КРАПИВЫ И ХОРОШО ЕЕ ПРОМЫТЬ ПОРЕЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО
ДОБАВИТЬ ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И НАЧИНАТЬ
ЭТО ЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ .ТУДА ЖЕ ДОБАВИТЬ ДВА СЫРЫХ ЯЙЦА И ВСЕ ХОРОШО ПРОМЕШАТЬ .ПОСОЛИТЬ И ПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ .МОЖДО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СЫРА .
ОЧЕНЬ ВКУСНО .БЫСТРО И ПИТАТЕЛЬНО .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 8189
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 87
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 20:15. Заголовок: BULLEND пишет: Так ..


BULLEND пишет:

 цитата:
Так надо ж всем срочно предохраняться


Это еще зачем?

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение


Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6090
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 20:53. Заголовок: krokodail пишет: Эт..


krokodail пишет:

 цитата:
Это еще зачем?


А Я НЕ ПРОТИВ
BULLEND пишет:

 цитата:
спиртоваться !


анатольевна
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.КРАПИВЫ ПОЛНО ВО ДВОРЕ-ЗАВТРА И ПОПРОБУЮ.


Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 2523
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 48
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 20:57. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
ТОГДА ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ :
НАРВАТЬ КРАПИВЫ И ХОРОШО ЕЕ ПРОМЫТЬ ПОРЕЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО
ДОБАВИТЬ ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И НАЧИНАТЬ
ЭТО ЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ .ТУДА ЖЕ ДОБАВИТЬ ДВА СЫРЫХ ЯЙЦА И ВСЕ ХОРОШО ПРОМЕШАТЬ .ПОСОЛИТЬ И ПЕРЧИТЬ ПО ВКУСУ .МОЖДО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО СЫРА .



Вау, ну надо же, ну щи это понятно, салат - это естественно ,а вот жарить....нужно попробовать!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru




Спасибо: 0 
Профиль
Дуня



Сообщение: 98
Настроение: уральское :)
Зарегистрирован: 19.11.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.10 10:15. Заголовок: анатольевна Классн..


анатольевна
Классный рецепт! Эх, а у нас крапива уже по пояс, не думаю, что из нее можно еще что-то готовить. Придется год ждать.


Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 456
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.10 13:30. Заголовок: ДОМАШНИЙ ХРЕН Корн..


ДОМАШНИЙ ХРЕН
Корневища хорошо промыть, выскоблить и в мясорубку с мелкой ячеёй. На ячею одеть полиэтиленовый пакет и закрепить резинкой, иначе задохнуться можно эфирными маслами хрена. Перемолотый хрен положитиь в кастрюлю, добавить уксус, соль, сахар(больше чем соли) и залить крутым кипятком, чтобы получилась кашещеобразная масса. Хорошо перемешать, хрен от кипятка выбелится и сразу раскладывать в в прокипяченые небольшие винтовые банки. Стоит всю зиму, не портится. С магазинным не сравнить по вкусу.

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Крепкие некрупные спелые помидоры промыть. Подготовить сок- маринад: хорошая томатная паста без консервантов гр. 400-500 раз разводится в 3 литрах кипятка, соль, сахар, яблочный уксус, перцы (черный, душистый, белый ), лаврушка все по вкусу (должно быть сладковато с кислинкой) кипятится маринад и закладываются помидоры, подливается немного растительного масла по вкусу. Варится мин 5( если некрупные) после раскладываются помидоры в стирильные банки винтовые и заливаются этим соком. Винтовая крышка закрывается очень плотно, т.к она достается из кипящей воды. Оставают дома не накрытые одеялом( иначе лопнут помидоры), а потом на балкон. Хранится всю зиму, не портятся. Эти же помодоры можно вместе с соком перетереть через друшлаг зимой и классный томатный сок получается. Закручиваю так кг. 30 помидоров ежегодно по 700 гр. банкам- все уходит.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier