Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Turok





Сообщение: 2759
Зарегистрирован: 23.06.08
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 17:53. Заголовок: IrgenGold А ЧЕО ТОГД..


IrgenGold А ЧЕО ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ? ТОЛЬКО КОРЖ!!! ЛАДНО, КЛАДИ КЛУБНИКУ... МОЖНО ЯБЛОКИ...

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3049
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 18:40. Заголовок: Девочки,может,кто по..


Девочки,может,кто подскажет,на зиму из ревеня можно что нибудь заготовить??

Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 2761
Зарегистрирован: 23.06.08
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 18:43. Заголовок: Ненси КОМПОТ!!!! htt..


Ненси КОМПОТ!!!! Кстати. очень вкусный получается!Но немножко надо корицы положить. маленький кусочек...

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3052
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 18:54. Заголовок: Turok Спасибо!! ht..


Turok
Спасибо!! Попробую..

Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 9965
Настроение: отдых-тоже нужен...
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 21:02. Заголовок: Ненси пишет: Спасиб..


Ненси пишет:

 цитата:
Спасибо!! Попробую


Круто ты попробовала..
Пока мы косили траву, ты уже три литра сварила!


Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 9966
Настроение: отдых-тоже нужен...
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 21:03. Заголовок: Turok пишет: ЛАДНО,..


Turok пишет:

 цитата:
ЛАДНО, КЛАДИ КЛУБНИКУ... МОЖНО ЯБЛОКИ


А можно просто яблоки?
В стране кризис. Кулубника дорогая..И невкусная.


Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 2766
Зарегистрирован: 23.06.08
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 21:29. Заголовок: КЛАДИ, ЧТО НРАВИТСЯ!..


КЛАДИ, ЧТО НРАВИТСЯ!!! Но на мой вкус лучше всего все же ревень...

Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 9972
Настроение: отдых-тоже нужен...
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 21:34. Заголовок: я вообще слабо себе ..


я вообще слабо себе представляю, что такое ревень. И не ела ни разу. И не хочется.
Какая-то травка?



Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3054
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 21:43. Заголовок: IrgenGold пишет: ты..


IrgenGold пишет:

 цитата:
ты уже три литра сварила!


Шесть литров!!
IrgenGold пишет:

 цитата:
А можно просто яблоки?
В стране кризис.


Можешь с одуванчиками!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3055
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.09 21:56. Заголовок: IrgenGold пишет: я ..


IrgenGold пишет:

 цитата:
я вообще слабо себе представляю, что такое ревень


Это такие кусты


Листья обрезают ,а в пищу используют стебли!На вкус они очень кислые.Для пирогов-чудесная начинка!!




Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1360
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 18:50. Заголовок: А я ревень только по..


А я ревень только посадила но из детства помню кисель из ревеня..................... вкууууууууууууууусно

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1361
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 18:54. Заголовок: Вот еще рецептик ков..


Вот еще рецептик коврижки
1. Берете старое варенье ( только что бы косточек не было) такое засахаренное которое остается
2. Литр кефира или скисшего молока ( можно то и другое то что уже пить не будите хотя моя банда исленькое молочко ну ооооооооочень уважает)
3. Чайная ложечька погашенной соды
4. Одно яйцо ( это можно и не класть)
5. Мука до густоты сметаны
Все смешивается и в духовку минут на 30-40 к чаю нууууууууууууууу очень даже

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 2773
Зарегистрирован: 23.06.08
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 21:31. Заголовок: NANALI А пирог откры..


NANALI А пирог открытый или закрытый?

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3059
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.09 18:52. Заголовок: Turok пишет: А пиро..


Turok пишет:

 цитата:
А пирог открытый или закрытый?



Нелли,он ,как кекс..
NANALI пишет:

 цитата:
Все смешивается и в духовку минут на 30-40 к




Спасибо: 0 
Профиль
Тарот



Сообщение: 249
Зарегистрирован: 23.06.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.09 19:35. Заголовок: NANALI пишет: . Бер..


NANALI пишет:

 цитата:
. Берете старое варенье ( только что бы косточек не было) такое засахаренное которое остается



А варенья сколько?

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1373
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 17:42. Заголовок: Тарот ну на 1 литр к..


Тарот ну на 1 литр кефира где то грамм 300-400 варенья а вообще я на глаз делаю

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 10046
Настроение: жарю шашлык..ммм..
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 17:57. Заголовок: А у меня шашлык полу..


А у меня шашлык получился соленым и сушёным.
Хотя стрескали быстро, но сезон открылся неудачно..
Наверное, я его (шашлык), готовить не умею..
Расскажите, как лучше делать?
У кого какие рецепты шашлыков?


Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1374
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 18:06. Заголовок: IrgenGold Я для мар..


IrgenGold Я для маринада беру или яблочный уксус или белое вино или вот такую смесь
1. Растительное масло - 1 ложка
2. Натуральный уксус ( такой импортный бальзамический) тоже ложку
3. Режу лук крупными кольцами
4. Соль и перец или тут же молю или разминаю его ложкой ( вобщем свеже молотый)
ВСЕ СМЕШИВАЮ И ЖИМКАЮ РУКАМИ
Потом все это перекладываю мясом и в холодильник часа на два


Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 10051
Настроение: жарю шашлык..ммм..
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 18:25. Заголовок: NANALI все сделала ..


NANALI
все сделала так же: уксус натуральный яблочный, лук большими толстыми кольцами так же жимкала .
Что не сделала:
  • в холодильник не ставила, оставила на столе.
  • бальзамический уксус, я про такой и не слышала.
  • Растительное масло тоже не сделала.


  • Спасибо: 0 
    Профиль
    NANALI





    Сообщение: 1377
    Зарегистрирован: 03.12.08
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 9
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 18:33. Заголовок: IrgenGold Скорей вс..


    IrgenGold Скорей всего Вы переложили уксус ( его надо не много) и пересолили вообще солить рекомендуют перед готовкой ноя всегда боюсь забыть
    А уксус я уверена и у вас продается в таких темных маленьких бутылочках я его и в овощные салаты кладу всем нравится

    Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
    Профиль
    IrgenGold





    Сообщение: 10054
    Настроение: жарю шашлык..ммм..
    Зарегистрирован: 23.06.08
    Откуда: Россия, Пермь
    Репутация: 35
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 18:57. Заголовок: Надо купить. Бальзам..


    Надо купить. Бальзамический уксус.. Не забыть бы..
    А пересолила я потому, что посолила да еще добавила приправу "Для шашлыка", а там тоже оказалась соль.
    А еще я майонез добавила..


    Спасибо: 0 
    Профиль
    Галина



    Сообщение: 313
    Зарегистрирован: 28.09.08
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.09 22:23. Заголовок: NANALI пишет: рецеп..


    NANALI пишет:

     цитата:
    рецепт баклажанов возиться правда с ними приходится не мало но зато вкуснотииииииииииииииииища
    Надо к

    Надо,если острые баклажаны под прессом...я ела в гостях и с дуру не взяла рецепт,но такая вкуснотища...много перца и чеснока и все это под прессом,так мне говорили...но я делала и у меня не получилось,суховатые были пластинки баклажанов...соус не тот.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    NANALI





    Сообщение: 1383
    Зарегистрирован: 03.12.08
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 9
    ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 09:48. Заголовок: IrgenGold я не любл..


    IrgenGold я не люблю майонез в маринаде ( он по моему в салатах лучше ) и приправ кроме перца и соли ничего не добавляю

    Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
    Профиль
    IrgenGold





    Сообщение: 10077
    Настроение: замечательное!
    Зарегистрирован: 23.06.08
    Откуда: Россия, Пермь
    Репутация: 35
    ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 09:51. Заголовок: NANALI вот я с этим..


    NANALI
    вот я с этим и напортачила...


    Спасибо: 0 
    Профиль
    NANALI





    Сообщение: 1386
    Зарегистрирован: 03.12.08
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 9
    ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 10:02. Заголовок: Хотите еще вот тако..


    Хотите еще вот такой рецептик
    Пирог овощной ( овощи можно менять )
    1. Упаковка замороженного шпината ( отварить и отжать)
    2. 300 гр. творога
    3.300 гр. брынзы ( или помять или натереть смотря какая)
    4. Упаковка слоеного теста
    Смешиваем все для начинки
    Раскатываем тесто в два коржа ( я делаю прямоугольные чтобы не возиться)
    На один выкладываем начинку другим накрываем, края прищипываем и все смазываем желтком яйца делаем дырочки вилкой или разрезики небольшие и в разогретую духовку печем минут 30
    ВКУУУУУУУУУУУСНО
    И точно также только начинка сыр и помидоры и пирог не общий а небольшие пирожки только помидоры посолить надо и порезать мелко а сыр потереть ммммммммммммммм вкуснотища

    Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
    Профиль
    IrgenGold





    Сообщение: 10082
    Настроение: замечательное!
    Зарегистрирован: 23.06.08
    Откуда: Россия, Пермь
    Репутация: 35
    ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 10:15. Заголовок: NANALI http://jpe...


    NANALI

    Я уже хочу..
    А вариант-где сыр и помидоры, там творог не надо? Не люблю его.
    И как готовить начинку из сыра и помидор для этого пирожка?


    Спасибо: 0 
    Профиль
    NANALI





    Сообщение: 1390
    Зарегистрирован: 03.12.08
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 9
    ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 11:03. Заголовок: Сыр трете а помидоры..


    Сыр трете а помидоры мелко мелко режите все солите и перемешиваете начинку кладете побольше а теста поменьше это итальянские пирожки без творога

    Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
    Профиль
    IrgenGold





    Сообщение: 10091
    Настроение: замечательное!
    Зарегистрирован: 23.06.08
    Откуда: Россия, Пермь
    Репутация: 35
    ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.09 11:05. Заголовок: NANALI спасибо!..


    NANALI
    спасибо!


    Спасибо: 0 
    Профиль
    NANALI





    Сообщение: 1460
    Зарегистрирован: 03.12.08
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 10
    ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.09 21:07. Заголовок: А случайно никто не ..


    А случайно никто не знает рецепта кваса такого белого из ржаной муки

    Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
    Профиль
    Жорка





    Сообщение: 1424
    Настроение: ровное
    Зарегистрирован: 18.01.09
    Откуда: Россия, Санкт-Петербург
    Репутация: 16
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.09 12:55. Заголовок: Кто-то спрашивал про..


    Кто-то спрашивал про рецепты баклажановой икры. Тем более, что наконец-то появились нормальные упругие баклажаны. Вот рецепт одной очень кулинарной женщины - пальчики облизать мона!
    3-4 плода проткнуть в нескольких местах вилкой, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Если нет времени - без фольги в микроволновке.
    Очистить от кожуры, крупно порезать поперек волокон.
    Добавить порубленный грецкий орех, листья базилика и давленный зубчик чеснока. Если есть гранат (сейчас не сезон), положить зерна краната. Заправить растительным маслом.
    Некоторые хозяйки пишут, что на другой день икра еще лучше. Не знаю, моя не остается:}} (с)


    Спасибо: 0 
    Профиль
    NANALI





    Сообщение: 1785
    Зарегистрирован: 03.12.08
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 14
    ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 12:42. Заголовок: Ой люди поделитесь р..


    Ой люди поделитесь рецептами заготовок из огурцов а то на даче
    И что со всем этим делать...........................................

    Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
    Профиль
    Famous Star (Юля)





    Сообщение: 925
    Зарегистрирован: 26.01.09
    Репутация: 5
    ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 14:35. Заголовок: малосольные хошь??? ..


    малосольные хошь??? как рассказывала Галка (не надо рассказывать, хто енто за дэвушка?), по-быстрому: в пакет складываешь молодые огурчики, соль (лучше морская, она крупнее), чеснок (чищенный молодой, можно раздавленный), завязываешь пакет и начинаешь энергично трясти...трясешь так трясешь, потом в холодильничек на ночь. Утром к яичнице готовы свежие малосольные огурчики. Сколько они так могут храниться я не знаю, у нас не залеживаются :)) вкууууусно!!!!!!!!!!!!!!!



    Спасибо: 0 
    Профиль
    NANALI





    Сообщение: 1792
    Зарегистрирован: 03.12.08
    Откуда: Россия, Москва
    Репутация: 14
    ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 14:59. Заголовок: Famous Star (Юля) Юл..


    Famous Star (Юля) Юль там малосольными не отделаешься
    Нужен рецепт так что б на зиму закрыть что нибудь

    Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
    Профиль
    LanaShik





    Сообщение: 507
    Зарегистрирован: 05.08.08
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 06:53. Заголовок: На дно 1-литровых ба..


    ХРУСТЯЩИЕ. На дно 1-литровых банок положить морковь порезанную,0,5 луковицы,4-5 зубчиков чеснока, ,смородины, лаврушки маленький листик, несколько горошин перца черного и душистого , ч. ложку зерен горчицы. Уложить огурцы ( если только собраны, сразу, если сутки назад – замочить предварительно на 4-6 часов), залить кипятком на 15 минут .Воду слить, добавить в нее 5 ч. ложек соли,10 ч.ложек сахара,100гр.столового уксуса. Воду со специями вскипятить еще раз и залить в банку. Закатать. Остужать вниз крышками под теплым одеялом сутки. Я горчицу и перец горошком засыпаю после того, как залью маринад.





    Спасибо: 0 
    Профиль
    LanaShik





    Сообщение: 508
    Зарегистрирован: 05.08.08
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 06:55. Заголовок: 4кг. огурчиков,1 ст...


    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ. 4кг. огурчиков,1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. 9% уксуса,1 ст. сахара, 100гр. соли.
    Огурцы вымочить, разрезать в длину на 2-4 части ( по-моему, лучше на две, но тут смотря какого размера огурцы), смешать с другими компонентами и поставить на 3 часа в холодильник. На дно стерилизованных литровых банок положить по 1 зонтику укропа, 8-10 горошин душистого перца,5 зубчиков чеснока. Переложить в банку огурцы, залить образовавшимся соком. Стерилизовать 15-20 минут, закатать.
    URL=http://www.radikal.ru][/URL]

    Спасибо: 0 
    Профиль
    LanaShik





    Сообщение: 510
    Зарегистрирован: 05.08.08
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 07:12. Заголовок: ВЕНГЕРСКИЕ В 0,5 ли..


    ВЕНГЕРСКИЕ В 0,5 литровые стерилиз. банки плотно уклад. маленькие огурчики. Щепотку душистого перца горошком ,черного перца горошком, гвоздики,1 ч. л. зерен горчицы - в каждую баночку.
    Маринад на 5 кг огурцов:
    3,5 л воды
    0,5 л уксуса 9%
    600 грамм сахара
    100 грамм соли
    Огурцы залить маринадом
    Стерилизовать 10 минут. Закатать. Под одеяло крышками вниз.



    Спасибо: 0 
    Профиль
    Valenta





    Сообщение: 670
    Настроение: дачное
    Зарегистрирован: 06.04.09
    Откуда: РФ, Москва
    Репутация: 10
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 16:51. Заголовок: ..


    Салат"Неженский"
    Состав:огурцы,лук,укроп,соль,сахар,уксус 5%,перец горошек,лавровый лист.Составные части закладывают в сыром виде.
    Огурцы 1200г режут кружочками,лук нарезают на пластинки 750г,зелень укропа20г нарезают.
    В подготовленные банки 0,5 по 2-3 зрна перца,затем равномерными порциями нарезанные огурцы лук укроп,добавляют
    3/4ч.л.соли,половину ч.л.сахара,2ст.л.5%уксуса,половинку лаврушки и добавляют необходимое колличество кипящей воды.
    Укладывать овощи надо плотно.Накрыть крышками и выдержать 20минут.Затем установить банки в кастрюлю с водой
    нагретой до40градусов и при слабом кипении стерилизуют.0.5литр-10 мин. 1литр-12мин.Укупорить и охлаждение воздушное.
    Перед подачей на стол салат заправляют подсолннечным маслом.
    ВТОРОЙ СПОСОБ.Все тоже самое,только с добавлением подсолнечного масла(которое нагревают до 120градусов и охлаждают-120-130грамм)
    В каждую банку по30гр.масла.Стерилизовать0,5-12мин.,1литр.15мин.Во избежании потерь масла через каждые 3-5мин. прижимать
    содержимое чистой ложкой для удаления воздуха. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Ненси
    постоянный участник




    Сообщение: 3464
    Зарегистрирован: 23.06.08
    Откуда: Латвия, Кандава
    Репутация: 15
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 17:15. Заголовок: LanaShik ТАК АППЕТИ..


    LanaShik
    ТАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ ОГУРЧИКИ!!НЯМ.НЯМ..ВСЁ,ПОЙДУ БАНКИ ПОДГОТАВЛИВАТЬ.
    LanaShik пишет:

     цитата:
    Воду слить, добавить в нее 5 ч. ложек соли,10 ч.ложек сахара,100гр.столового уксуса.


    НА КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОГУРЦОВ ДАНА РАСКЛАДКА ?И ЕЩЁ,ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ И САХАРА С ГОРКОЙ ИЛИ ВРОВЕНЬ?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    LanaShik





    Сообщение: 511
    Зарегистрирован: 05.08.08
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 19:16. Заголовок: Ненси пишет: НА КАК..


    Ненси пишет:

     цитата:
    НА КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОГУРЦОВ ДАНА РАСКЛАДКА



    Ой, не написала. Это на три литровые банки или, соответственно, на 1 з-хлитровую

    Ненси пишет:

     цитата:
    ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ И САХАРА С ГОРКОЙ ИЛИ ВРОВЕНЬ?



    С малюсенькой горкой

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Ненси
    постоянный участник




    Сообщение: 3470
    Зарегистрирован: 23.06.08
    Откуда: Латвия, Кандава
    Репутация: 15
    ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 19:28. Заголовок: LanaShik СПАСИБО! h..


    LanaShik
    СПАСИБО!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 96
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Форум находится на 83 месте в рейтинге
    Текстовая версия

    Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier