Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 4. Всего: 4 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


LanaShik





Сообщение: 513
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 19:55. Заголовок: Ненси пишет: СПАСИБ..


Ненси пишет:

 цитата:
СПАСИБО!


Пожалуйста

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1821
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.09 22:35. Заголовок: LanaShik а Вы уже де..


LanaShik а Вы уже делали по этим рецептам?

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 517
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 06:03. Заголовок: NANALI пишет: а Вы ..


NANALI пишет:

 цитата:
а Вы уже делали по этим рецептам?


А как Вы думаете, фото заготовок откуда?

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1825
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 10:07. Заголовок: LanaShik http://jpe..


LanaShik УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 518
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 13:41. Заголовок: NANALI пишет: УХ ТЫ..


NANALI пишет:

 цитата:
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ну, Вы прям в краску меня вогнали , спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 805
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.09 23:17. Заголовок: Девушки,сегодня ела ..


Девушки,сегодня ела вкусную штуку.
ТЕЩИН ЯЗЫК.
3кг молодых кабачков.

МАРИНАД.
600гр.помидор,5-6 красных болгарских перца,100гр.чеснока(3головки)
(если кто любит острый можно добавить жгучий перец(по вкусу)
Все провернуть через мясорубку,добавить:2ст.ложки соли,0,5стакана песка,0,5ст.9%уксуса,0,5ст. раст.масла.
Кабачки со шкуркой порезать вдоль(1см.)
Положить в кипящий маринад.После закипания варить на медленном огне 1час.
Закрывать в стерилизованные банки в горячем виде.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3598
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 10:42. Заголовок: Valenta пишет: ТЕЩИ..


Valenta пишет:

 цитата:
ТЕЩИН ЯЗЫК.


ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ,НАДО ПОПРОБОВАТЬ.


Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 2814
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Россия, Железнодорожный Московская область
Репутация: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 11:10. Заголовок: Valenta это такая вк..


Valenta это такая вкуснятинка, только я поострее люблю

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1926
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 12:06. Заголовок: Девочки а не долго в..


Девочки а не долго варить кабачки????

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3599
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 12:27. Заголовок: NANALI пишет: Дево..


NANALI пишет:

 цитата:

Девочки а не долго варить кабачки????


Я ,ТОЖЕ ,ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА!????

Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 847
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.09 19:18. Заголовок: Сколько варить......



Сколько варить....ела вкусно,переписала то, что дали слово в слово.
Сама еще не делала.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3741
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.09 16:53. Заголовок: ВОТ..ПОХВАСТАЮСЬ..ОГ..


ВОТ..ПОХВАСТАЮСЬ..ОГУРЧИКИ ПО РЕЦЕПТУ LanaShik (пальчики оближешь) И ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ПО РЕЦЕПТУ НЕЛЛИ.

ВООБЩЕ ТО,Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ОГУРЦЫ ХРУСТЯЩИЕ,ЕСЛИ ПОМНИТЕ,БАНКИ ДАВНО ПОДГОТОВИЛА НО,ТОЛЬКО СОБРАЛАСЬ МАРИНОВАТЬ-ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ.. ПОРАЗМЫСЛИВ НЕМНОГО,"ПЕРЕИГРАЛА" И СДЕЛАЛА ПО ДРУГОМУ РЕЦЕПТУ,А ЗА ОДНО И ВАРЕНЬЕ СВАРИЛА.
ТЕПЕРЬ В ПЛАНЕ-ТЁЩИН ЯЗЫК!!


Спасибо: 1 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 3148
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Россия, Железнодорожный Московская область
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.09 17:03. Заголовок: Ненси готовь-готовь,..


Ненси готовь-готовь, а мы к тебе с Криськой и Цукатом как возьмем как нагрянем в гости, у вас там какая-нить выставка в ноябре намечается

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3743
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.09 17:28. Заголовок: Алма пишет: Ненси г..


Алма пишет:

 цитата:
Ненси готовь-готовь, а мы к тебе с Криськой и Цукатом как возьмем как нагрянем в гости


ЕСЛИ С КРИСТИ БУДЕШЬ ЕХАТЬ, ЭТИХ ЗАПАСОВ НЕ ХВАТИТ.НАДО СРОЧНО УВЕЛИЧИВАТЬ.

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 3154
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Россия, Железнодорожный Московская область
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.09 21:05. Заголовок: Ненси пишет: ЕСЛИ С..


Ненси пишет:

 цитата:
ЕСЛИ С КРИСТИ БУДЕШЬ ЕХАТЬ, ЭТИХ ЗАПАСОВ НЕ ХВАТИТ.НАДО СРОЧНО УВЕЛИЧИВАТЬ


Не, не надо, думаю, что к тому времени ее аппетит поутихнет

Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 1011
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.09 22:28. Заголовок: Ненси Хозяюшк..


Ненси

Хозяюшка.

Спасибо: 0 
Профиль
IrgenGold





Сообщение: 12890
Настроение: отличное!
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 08:18. Заголовок: поделитесь рецептом ..


поделитесь рецептом счастья



ICQ585801952
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3751
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 11:00. Заголовок: IrgenGold пишет: по..


IrgenGold пишет:

 цитата:
поделитесь рецептом счастья




Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1971
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:03. Заголовок: Девочки КАРАУУУУУУУУ..


Девочки КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ ВЫРУЧАЙИЕ
как закрыть на зиму оята?????????????????
Я их ока отвариваю в соленой воде а дальше что????????????????????
ВЫРУЧАЙТЕ

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1972
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:04. Заголовок: Салат из огурцов дел..


Салат из огурцов делала вкусно но на мой вкус надо добавить побольше уксуса чуть чуть и я бы добавила перчика красного стручкого тоже немного

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1973
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:05. Заголовок: И огурчики закрыла т..


И огурчики закрыла только вместо сахара оложила мед очень вкусно
Теперь еще вот тещин язык буду делать

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1974
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 13:06. Заголовок: ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!..


ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 1013
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 14:09. Заголовок: Наташа,я делаю по св..


Наташа,я делаю по своему рецепту.Отварные грибы откидываю на дуршлаг,закладываю в посуду,заливаю подготовленным маринадом.
НА 3 литра воды 6 ст л. соли,укроп,перец горошком,Лавровый лист,заливаю грибы маринадом,варю 20 минут,за 5 мин до конца,
кладу 2ч.л.песка,5зуб.чеснока и 15 гр лимонной кислоты и горячими в стер. банки.
стерилизую 0,5 - 30мин.,700-800гр-40мин.,1литр-45мин.Закрываю и вниз донышком.
Можно вместо кислоты Уксусную эссенцию 80%-30г. и 0,5 ч.л. лим. кислоты.Или 6%уксус100г. на 1кг грибов отварных.

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1975
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 14:16. Заголовок: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛ..


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАЛЯ

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 14:16. Заголовок: Т.е. ты еще проварив..


Т.е. ты еще провариваешь грибы в маринаде????

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 1015
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 14:30. Заголовок: NANALI да. Сначала в..


NANALI да.
Сначала вподсоленой воде 15мин,потом в маринаде.
Сколько делала ни одна банка не закисла .
Сейчас опять кручу.

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 1977
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.09 14:47. Заголовок: Valenta Спасибо я с..


Valenta Спасибо я сейчас отвариваю

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3803
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 12:12. Заголовок: А У МЕНЯ ,ВЗОРВАЛИСЬ..


А У МЕНЯ ,ВЗОРВАЛИСЬ ВСЕ БАНКИ ОГУРЦОВ(ХРУСТЯЩИЕ) ЧТО ТО НЕ ТАК ПОЛОЖИЛА ВИДНО..

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 532
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 07:26. Заголовок: Valenta пишет: (есл..


Valenta пишет:

 цитата:
(если кто любит острый можно добавить жгучий перец(по вкусу)

LanaShik пишет
В моем рецепте острый перц (2 шт) обязательно, ведь чеснок при тепловой обработке теряет свои свойства. Поэтому так и называется - Тещин язык. Не бойтесь, салатик немного остренький, полыхать огнем не будете


Valenta пишет:

 цитата:
Кабачки со шкуркой порезать вдоль(1см.)



Делаю 3-й год, но всегда очищаю кабачки как от шкурки, так и от семян.


Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 533
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 07:43. Заголовок: NANALI пишет: Девоч..


NANALI пишет:

 цитата:
Девочки а не долго варить кабачки????


Кабачки и перец варишь 45 мин., потом доб. чеснок....
В общем, по порядку
Кабачки-3 кг.
перец болг-6 шт
перец жучий-2 шт
Все перемалываем, предварит. очист. от семян , кабачки также и от шкурки.
Доб. 1 ст. сахара, 1 ст.л. соли, 1 ст. раст. масла. Вар. 45 мин. Затем доб 100гр. чеснока, 1 ст. 9% уксуса. Закатать и укутать. И еще. Я всю консервация (лечо, салаты, грибы)после того, как раскл. по банкам, заливаю сверху маслом подс. Доступа воздуха нет.
Я буквально вчера этим и занималась.
ОТЧЕТ

Спраа налево:
Тещин язык, кабачковая икра, аджика



Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 534
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.09.09 07:55. Заголовок: Ненси пишет: А У МЕ..


Ненси пишет:

 цитата:
А У МЕНЯ ,ВЗОРВАЛИСЬ ВСЕ БАНКИ ОГУРЦОВ(ХРУСТЯЩИЕ)


А где хранились?

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3823
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 10:34. Заголовок: LanaShik пишет: А г..


LanaShik пишет:

 цитата:
А где хранились?


НЕ ПОВЕРИТЕ..ТАКОЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ.. ХРАНИТЬ ДАЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ЛИТРОВЫЕ БАНКИ УКУТАЛА В ОДЕЯЛА,ОСТАВИЛА НА НОЧЬ,А УТРОМ,РАСКУТАЛА-КРЫШЕК НА БАНКАХ НЕТ.. РАССОЛ МУТНЫЙ И БЕЛЫЙ.. Я ВОТ,СЕЙЧАС ПОДУМАЛА,МОЖЕТ,КРЫШКИ ПЛОХИЕ БЫЛИ??
LanaShik пишет:

 цитата:
Тещин язык, кабачковая икра, аджика


КРАСИВО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ!!
ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТОМ АДЖИКИ.

Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 1092
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 13:44. Заголовок: Ненси Я обычно пере..


Ненси
Я обычно перед тем как залить последний раз огурцы,в кипящий рассол кладу на3л. рассола 1ч.л.
лимонной кислоты и сразу заливаю и закатываю крышками.В банках рассол получается светлый
и ни разу крышки неслетали.
LanaShik пишет:

 цитата:
Делаю 3-й год, но всегда очищаю кабачки как от шкурки, так и от семян.


со шкуркой.молочные,молоденькие по 15-20см.
Есть еще рецепт"тещин язык" из баклажанов.
Попозже напишу рецепт Яблочного варенья из антоновки,очень простой и вкусный.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3829
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 14:55. Заголовок: LanaShik пишет: Все..


LanaShik пишет:

 цитата:
Все перемалываем, предварит. очист. от семян , кабачки также и от шкурки


ЧТО ТО Я НЕ ПОЙМУ-КАБАЧКИ ТОЖЕ ПЕРЕМАЛЫВАТЬ?? В РЕЦЕПТЕ Valenta .Я ТАК ПОНЯЛА,
,ЧТО НЕ НАДО..Я НЕ МОЛОЛА..
Valenta пишет:

 цитата:
в кипящий рассол кладу на3л. рассола 1ч.л.
лимонной кислоты и сразу заливаю и закатываю крышками.


ЭТО ВМЕСТО УКСУСА??
Valenta пишет:

 цитата:
Есть еще рецепт"тещин язык" из баклажанов.


ПОДЕЛИТЕСЬ!

Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 1095
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 15:03. Заголовок: Ненси пишет: ЧТО НЕ..


Ненси пишет:

 цитата:
ЧТО НЕ НАДО..Я НЕ МОЛОЛА


Ненси Правильно поняла.
Да ,вместо уксуса,кладу лимонку.
Рецепт вечером,так как,ухожу с ребенком в поликлинику.


Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 3830
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 15:37. Заголовок: Valenta пишет: Да ,..


Valenta пишет:

 цитата:
Да ,вместо уксуса,кладу лимонку.


НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ.
Valenta пишет:

 цитата:
Рецепт вечером,


И РЕЦЕПТ АДЖИКИ ЗОДНО,ЕСЛИ ЕСТЬ.

Спасибо: 0 
Профиль
Valenta





Сообщение: 1096
Настроение: дачное
Зарегистрирован: 06.04.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 20:12. Заголовок: БАКЛАЖАНЫ"ТЕЩИН ..


БАКЛАЖАНЫ"ТЕЩИН ЯЗЫК".
Баклажаны нарезать вдоль полосками толщиной0,5см посолить и пусть полежат полчаса,послечего споласкиваем
их холодноц водой.Обжариваем на растительном масле.
Делаем кашицу из чеснока,натертого на терке,мелко нарезанная зелень петрушки и уксуса(лучше винного)Каждую полоску намазываем этой смесью.сворачиваем рулетиком и складываем в простерилизованные банки.
заливаем прокипяченым подсоленым томатным соком.Стерелизуем 1час и закрываем.
Расклад продуктов произвольный.
Если же вы хотите приготовить это блюдо на обед,сложите рулетики в судочек,
залейте томатом пополам с майонезом и поставте в духовку на 10-15 минут.Вкусно.



Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 535
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.09 21:02. Заголовок: АДЖИКА 2,5 кг. поми..


АДЖИКА

2,5 кг. помидор
1кг. моркови
1 кг. сладского перца
1кг. яблок зеленых
100 гр. кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.
Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать.
Вкуснятина. Немного сладковато, и совсем чуть-чуть остренько.
Что-то перец стручковый какой-то не очень острый попался.

Еще первый раз мариновала помидоры по новому рецепту. Рассол - объедение. Из приправ используется один болгарский перец.
В чистую и сухую 3-х литровую банку уложить красные помидоры ( наколоть каждый вилкой) и 1 болгарский перец,порезанный на 4-6 долек.
Залить кипятком, выдержать до остывания 15-20 минут.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить в неё (из расчёта на 3-х литровую банку):
150гр. сахара (5 столовых ложек)
60гр. соли (2 ст.л.)
2 столовых ложки 9% уксуса.
Раствор довести до кипения, залить в банки доверху и закатать не стерилизуя.
Накрыть теплым покрывалом до полного остывания.




Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 549
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 20:42. Заголовок: Ненси пишет: ОГУРЧИ..


Ненси пишет:

 цитата:
ОГУРЧИКИ ПО РЕЦЕПТУ LanaShik (пальчики оближешь)


Открыли баночку этих огурчиков ВКУУУУСНОООО

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 4025
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 18:41. Заголовок: LanaShik пишет: Отк..


LanaShik пишет:

 цитата:
Открыли баночку этих огурчиков ВКУУУУСНОООО


ВЕРЮ..
МЫ,ЕЩЁ,ОГУРЧИКИ НЕ ОТКРЫВАЛИ.ЗАТО,АДЖИКУ- ВТОРУЮ БАНКУ УМИНАЕМ!!


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 303 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier