Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6497
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 15:10. Заголовок: Алма пишет: на фик ..


Алма пишет:

 цитата:
на фик по утрам людЯм такое вот чудо расчудесное показывать,


[взломанный сайт] ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ЛУЧШЕ НА НОЧЬ..
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А ВЫ разве не попробовали? не досталось?


НИ КРОШЕЧКИ НЕ ДОСТАЛОСЬ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 333
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 15:34. Заголовок: Ненси пишет: НИ КРО..


Ненси пишет:

 цитата:
НИ КРОШЕЧКИ НЕ ДОСТАЛОСЬ.


Дык, мы это, мы и повторить могём...

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6502
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 16:47. Заголовок: костя нск пишет: Ды..


костя нск пишет:

 цитата:
Дык, мы это, мы и повторить могём..




<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 703
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 17:02. Заголовок: Ненси пишет: НИ К..


Ненси пишет:

 цитата:


НИ КРОШЕЧКИ НЕ ДОСТАЛОСЬ..

А картинка-то вам на что.... лицезрейте и сыты будете..... костя нск НЕ пеките им второй, кто не успел-тот опоздал, как говорят. Иж чего удумали, по 2 пирога в день им подавай... а талия.....

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 337
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 18:19. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Иж чего удумали, по 2 пирога в день им подавай... а талия....


Да ну её:
Девочки хорошие, розовые, пухлые,
Ничему не верьте вы все советы тухлые
Оставайтесь полными никого не слушайте,
Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.
Вилли Токарев (с)

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 705
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 18:46. Заголовок: костя нск так сейча..


костя нск так сейчас же лето: пляж, купальники, мачо с горами мускулов..... А Вы по 2 сытных пирога. Соблазнитель. Ну уж тогда несите, так и быть.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 5730
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 21:14. Заголовок: костя нск пишет: Де..


костя нск пишет:

 цитата:
Девочки хорошие, розовые, пухлые,
Ничему не верьте вы все советы тухлые
Оставайтесь полными никого не слушайте,
Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.


А начиналось все как?
"..я сюда приехала розовой, здоровою
кто-то обозвал меня толстою коровою.
Очень оскорбилась я, очень я обиделась..
Настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась.."

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 339
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 04:36. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Ну уж тогда несите, так и быть.


Эх, вот ведь... Назвался груздём... Девочки, а до выходных подождёте? Чёнить начебуречу... А то глядишь и набешбармачу

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 712
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 67
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 05:28. Заголовок: Ну уж так и быть, по..


Ну уж так и быть, подождем. Только сразу уговор; И начебуречить , И набешбармачить, а то на месяц будет удовольствие растянуто.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 5753
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 20:09. Заголовок: костя нск пишет: Чё..


костя нск пишет:

 цитата:
Чёнить начебуречу... А то глядишь и набешбармачу


вот это мужчина! Вот это я понимаю!

Завидую по-доброму вашим домочадцам

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Natalia Ru



Сообщение: 47
Настроение: not bad and you?
Зарегистрирован: 19.05.10
Откуда: россия, москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 20:38. Заголовок: Дорогие форумчани :)..


Дорогие форумчани :) пришла пора собирать урожай огурцов :) (по крайней мере у меня на грядке. прошу поделитель секретами приготовления соленых и хрустыщих огурчиков Пожалуста

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 3042
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 63
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 21:09. Заголовок: И таких знаете прозр..


И таких знаете прозрачно-изумрудненьких!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1427
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 110
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.10 18:15. Заголовок: ГОВЯДИНА


Нарезал говядину большими кусками(размером с котлету,1,5-2 см. толщиной),отбил ,поперчил,посолил,добавил приправы для курицы,паприки молотой,лук.На несколько часов оставил в холодильнике.Накалил масло в сковороде,обжарил с двух сторон до золотистой корочки.Получилось вполне съедобно Под коньячок вообще изумительно

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 3860
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.10 18:17. Заголовок: а я с недавних пор о..


а я с недавних пор обожаю вареную говядину...у нас все обожают...отварить сильно-сильно, нарезать тонкими ломтиками, посолить и есть, вкуснятинка....Тока говядину для варки надо покупать..

www.FamousStar.ru
Бультерьеры стандартные и миниатюрные: Дара, Мекс, Ника, Сникерс, Киса, Тыква, Люк, Дениска + Филя цвергпинчер
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1428
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 110
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.10 18:25. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
говядину...у нас все обожают.

Я не особенный поклонник говядины.Просто вчера брал собакам.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 739
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 00:09. Заголовок: Вспомнила.... вот оп..


Вспомнила.... вот опять есть захотелось. Теперь просто отварной говядины. Можно прямо с грудинки, а можно с передка. Только не с задней ноги, фу-фу. Тоже люблю с черным хлебом и с горчицей или с хреником. Теперь точно до утра думать надо: идти завтра на рынок или в магаз, или переживу. Или сказать своей лени, чтобы проснулась и нашла массу причин чтобы не варить.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1430
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 110
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 02:57. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:
[quote]своей лени, чтобы проснулась и нашла массу причин чтобы не варить.
Я иногда так и делаю

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Дуня



Сообщение: 110
Настроение: уральское :)
Зарегистрирован: 19.11.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 02:59. Заголовок: Natalia Ru пишет: п..


Natalia Ru пишет:

 цитата:
прошу поделитель секретами приготовления соленых и хрустыщих огурчиков Пожалуста




Хоть и не соленые, но хрустящие. Очень вкусные.

4,200 кг мелких огурчиков - разрезать крест-накрест почти до попки, чтобы получился такой себе кальмарчик. Сложить их в такую емкость, чтобы потом можно было перемешать со следующим составом:
- сахар - 1 стакан
- уксус 9% - 1 стакан
- масло растительное - 1 стакан
- соль - 100 гр
- перец черный молотый - 2 ст.л (без горки)
- чеснок раздавленный - 2 ст. л. ( можно с горкой)

Огурцы с этой заливкой оставить на 4, 5 часа, постоянно перемешивать, чтобы они равномерно замариновались. Потом разложить в пол литровые баночки, равномерно разлить образовавший сок и стерилизовать на водяной бане 15 минут.
Смачного!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 2043
Настроение: уже сносно...
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 39
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 09:06. Заголовок: Дуня Ой, кто объявил..


Дуня Ой, кто объявился!... давненько я не видел тебя... ты уже давай не рецептики, а тарелочки со вкусностями сюда тащи!

"Скромность - прямой путь к неизвестности!"(с)
Франсуа де Ларошфуко
Спасибо: 0 
Профиль
Natalia Ru



Сообщение: 48
Настроение: not bad and you?
Зарегистрирован: 19.05.10
Откуда: россия, москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 10:20. Заголовок: Дуня пишет: Хоть и ..


Дуня пишет:

 цитата:
Хоть и не соленые, но хрустящие. Очень вкусные.


Спасибо за интересный рецепт. С понедельника в отпуске, неприменно приготовлю

Спасибо: 0 
Профиль
Дуня



Сообщение: 111
Настроение: уральское :)
Зарегистрирован: 19.11.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 12:11. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha)
Приветик!
ТарелЬки, говоришь? Вот буду на даче делать что-нибудь - пофотаю. Дома на это куражу нема.
А вот я твой хлебный шашлык все время вспоминаю. Ням.

Natalia Ru

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6540
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 12:49. Заголовок: Дуня пишет: разрез..


Дуня пишет:

 цитата:
разрезать крест-накрест почти до попки,


ЧТО-ТО НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА,КАК ОН ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ??ФОТКУ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ??
Дуня пишет:

 цитата:
я твой хлебный шашлык все время вспоминаю


РЕЦЕПТ ХЛЕБНОГО ШАШЛЫКА -В СТУДИЮ!!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Дуня



Сообщение: 113
Настроение: уральское :)
Зарегистрирован: 19.11.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 16:33. Заголовок: Ненси Режете попола..


Ненси
Режете пополам огурчик от носика к попке, но не дорезаете до конца, а,чтобы мм 5-8 оставалось, чтобы огурец не развалился надвое. Потом эти половинки так же разрезаете, и тоже до самого конца не дорезаете. Получается огурец из 4-х частей, а держатся эти части на целой попке.
Сфоткать смогу на выхах, если буду новую партию делать.


Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 3887
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 16:39. Заголовок: Дуня Тяни сюды фсю п..


Дуня Тяни сюды фсю палату...всех девочек!!!!!!!! И мальчик был...я помню...

www.FamousStar.ru
Бультерьеры стандартные и миниатюрные: Дара, Мекс, Ника, Сникерс, Киса, Тыква, Люк, Дениска + Филя цвергпинчер
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6556
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 16:41. Заголовок: Дуня СПАСИБО. http..


Дуня
СПАСИБО. КАЖЕТСЯ ПОНЯЛА..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
lilja





Сообщение: 1566
Зарегистрирован: 22.05.09
Откуда: Россия, Киров
Репутация: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 16:49. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Я так и подумала - речь об огурцах.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Дуня



Сообщение: 114
Настроение: уральское :)
Зарегистрирован: 19.11.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 18:01. Заголовок: Famous Star (Юля) г..


Famous Star (Юля)
гы..всю палату....придеццо ветку тематическую заводить .....бАюся за форум
Я давала ссыль - девочки фотки приходили смотреть. Но сейчас все в разъездах, кто где. Вот Дудусю и Фолому сюда надо точно - они знатные стряпухи.

Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 3668
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 18:06. Заголовок: Девочки, а что посов..


Девочки, а что посоветуете с большим колличеством облепихи делать? может есть какие рецепты, чтобы по-максимуму витамины оставалиьсь?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 3889
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 18:10. Заголовок: Дуня я готовая откры..


Дуня я готовая открыть нову ветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАЖАЛАСТА!!!!!! Фоломины грибы одни чего стоят...до сих пор вспоминаю..вкуснятина!!!!!!
А Таня Флеш появляется??? куды-то пропала сафсем...

www.FamousStar.ru
Бультерьеры стандартные и миниатюрные: Дара, Мекс, Ника, Сникерс, Киса, Тыква, Люк, Дениска + Филя цвергпинчер
Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 3891
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 18:12. Заголовок: Дуня http://minibull..

www.FamousStar.ru
Бультерьеры стандартные и миниатюрные: Дара, Мекс, Ника, Сникерс, Киса, Тыква, Люк, Дениска + Филя цвергпинчер
Спасибо: 0 
Профиль
Дуня



Сообщение: 115
Настроение: уральское :)
Зарегистрирован: 19.11.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 18:14. Заголовок: Жорка Ооо, облепиха..


Жорка
Ооо, облепиха - обожаю. Пытаюсь ее тут развести. Уральская не прижилась - очень жарко ей показалось, посадили районированную, какую-то двуполую.

Чтобы максимально сохранить витамины, мама всегда из облепихи делала желе. Сначала в тазу на огне ягоду оттапливала (до кипения не доводила). Потом протирала через сито и добавляла сахар 1:1. А из жмыха варила кисель.

Если выйдет на связь, спрошу поточнее про это желе.

Famous Star (Юля)
сделано ;) кинула в чат ссыль

Всем- соррь за офф


Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 3671
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 18:26. Заголовок: Дуня Спасибо огромн..


Дуня
Спасибо огромное!
Дуня пишет:

 цитата:
Если выйдет на связь, спрошу поточнее про это желе.


Буду очень Вам благодарна

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Дуня



Сообщение: 120
Настроение: уральское :)
Зарегистрирован: 19.11.09
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 19:04. Заголовок: Жорка Спросила. Зна..


Жорка
Спросила.
Значит так.
Ягоду взвешиваем, чтобы рассчитать сахар - 1:1. В эмалированном тазу/кастрюле оттапливаем ягоду, постоянно помешиваем, чтобы нагревалась равномерно. Ягоды будут нагреваться и лопаться, получается такая жидкая масса. Как только заметили первые бульки - начало кипения - сразу выключайте. Еще раз перемешайте и минут через 10 (горячим) начинайте через сито (не очень мелкое) эту массу тщательно протирать. Получится сок с мякотью. Пока этот сок не остыл, всыпаете туда сахар и тщательно перемешиваете. Как только убедились, что сахар весь растворился - теплым разливайте в заранее приготовленные стерильные баночки. Закрываете. Не переворачиваете. Хранить в прохладном месте (подвал, холодильник).

Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 3685
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 21:56. Заголовок: Дуня СПАСИБО ОГРОМН..


Дуня
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 3261
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.10 22:39. Заголовок: Natalia Ru Про огур..


Natalia Ru Про огурчики читайте в самом начале темки рецепты СУУУУУУУУУУУУПЕР проверено еще в прошлом году в этом будем продолжать

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Natalia Ru



Сообщение: 49
Настроение: not bad and you?
Зарегистрирован: 19.05.10
Откуда: россия, москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.10 06:48. Заголовок: NANALI пишет: Про о..


NANALI пишет:

 цитата:
Про огурчики читайте в самом начале


Спасибо :)

Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 584
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.10 20:07. Заголовок: костя нск ..


костя нск

ПОПРОБЫВАЛА СДЕЛАТЬ ВАШ ПИРОГ (БЕЛЯШ )
ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО !!!!!!!!!!
НЕМНОГО ВЫТЕК РЕЦЕПТ ТЕСТА ПОЖАЙЛУСТА .

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 424
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.10 07:17. Заголовок: анатольевна , лень-м..


анатольевна , лень-матушка родилася вперёд меня , по этой причине с тестом не заморачиваюсь, покупаю в ближайшей килинарии, да и не очень люблю с тестом возиться . К счастью покупное тесто меня пока ни разу не подводило Кстати, если пройти по ссылке, которую я давал, в комментах есть несколько рецептов.
А вчера я делал азу по татарски. Фотографии будут вечером, если азу останется (доча фотоаппарат увезла - сегодня возвращается).

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 5903
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.10 07:35. Заголовок: костя нск пишет: А ..


костя нск пишет:

 цитата:
А вчера я делал азу по татарски. Фотографии будут вечером, если азу останется


надо еще и рецепт. Я его не умею делать.

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 425
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.10 09:59. Заголовок: На топлёном! (не зна..


На топлёном! (не знаю почему именно топлёное, но всегда делали именно так) масле, обжариваем мясо (говядина, телятина, на баранине не делал), нарезанное довольно толстенькими брусочками. Обжариваем до появления корочки. Добавляем отдельно поджаренный лук и порезанные помидоры, можно томат-пасту. Солим, перчим, даём немного протушится. Перекладываем из сковородки в толстостенную жаровню, добавляем бульон и тушим минут сорок. Мелко режем СОЛЁНЫЕ!!! огурцы, накладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и доводим до кипения. Картошку режем средними брусочками, обжариваем в топлёном масле. К практически готовому мясу кладём огурцы и обжареную полуготовую картошку, выдавливаем чеснокодавилкой один-два зубчика чеснока. Даём азу дойти на медленном огне. Кладём в тарелку, посыпаем зеленью. Всё просто и вкусно!

Мяса - около килограмма, штуки четыре помидора, штуки четыре крупненьких луковицы, пять-шесть солёных огурцов, киллограмма два картошки

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 100
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier