Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


ZIMA.L



Сообщение: 375
Настроение: Бультерьерское
Зарегистрирован: 04.01.10
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 10:47. Заголовок: для тех кто не худее..


для тех кто не худеет пирог Тесто 1 ст. сметаны,1ст.майонеза,1ст.муки 2 яйца ,0.5ч.л. соды не гашеной тесто получается не густое .Начинка лук обжарить с мясным фаршем . В форму выливаем половину теста затем фарш и сверху вторая половина теста в духовку на 30 минут Быстро и вкусно думаю что с начинкой можно поэкспериментировать и рыбную и как пицца сделать.Приятного аппетита !!!

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 4249
Настроение: утомленные солнцем
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 11:35. Заголовок: ZIMA.L Вот только с..


ZIMA.L
Вот только собралась похожий рецептик писать! Это меня мои мужчины на день рождения удивили-и рецепт новый нашли,и сами сделали.
Свежую капусту потушить с фаршем и луком,добавить нарезанные вареные яйца.-это начинка.
Тесто:
250 мл майонеза
2яйца
немного соли
250мл кефира
мука
Яйца взбить,добавить по очереди другие составляющие,в последнюю очередь муку-столько,чтобы получилось тесто густоты сметаны.
В смазанную маслом форму вылить половину теста,выложить начинку,сверху вылить остальное тесто.Печь минут 40 при 200 градусах.
Пирог получается нежным,вкусным и сытным.И возни минимум.


<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 4272
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 12:10. Заголовок: мама ПОТАПА упала в ..


мама ПОТАПА упала в обморок, пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, от всей души поздравляем!!!!!!!!

www.FamousStar.ru Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 10024
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 105
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 12:13. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
упала в обморок, пропустили!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, от всей души поздравляем!!!!!!!!


И от меня примите запоздалые поздравления

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
ZIMA.L



Сообщение: 377
Настроение: Бультерьерское
Зарегистрирован: 04.01.10
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 13:09. Заголовок: мама ПОТАПА да похож..


мама ПОТАПА да похожий вкуссссннооо ПРИМИТЕ И ОТ НАС ПОЗДРАВЛЕНИЯ

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 4252
Настроение: утомленные солнцем
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 13:15. Заголовок: Famous Star (Юля) ,k..


Famous Star (Юля) ,krokodail ,ZIMA.L
Девочки,спасибо!!!!

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 748
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 08:37. Заголовок: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕП..


ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА


БЕРЕТЕ ПОКУПАЕТЕ ГОТОВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ КЕКСА ( КЕКС ВЕСЕННИЙ . ИЗЮМИНКА И Т. Д )
ПРОСЕЕВАЕТЕ . ПОТОМУ ЧТО МНОГО САХАРНОГО ПЕСКУ
И ДАЛЕЕ ПО РЕЦЕПТУ ГОТОВИТЕ И В ДУХОВКУ МИНУТ НА 10
ДОЛЖНО СХВАТИТСЯ ( КАК БУДТО ПОКРЫТЬСЯ КОРОЧКОЙ )
ГОТОВИТЕ НАЧИНКУ ИЗ ТВОРОГА . Я ВСЕ НА ГЛАЗОК
МОЖНО ДОБАВИТЬ КУРАГУ . ИЗЮМ . ЯЙЦО И ВСЕ ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА БИСКВИТ
И ДАЛЬШЕ СТАВИТЕ В ДУХОВКУ ЕЩЕ МИНУТ НА ЗО .ВЫНИМАЕТЕ . УКРАШАЕТЕ
И НА СТОЛ И . ВСЕ БЫСТРО СЪЕДАЕТЕ
Я ПРАВДА НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ БЕРУ ПАЧКУ ТВОРОГА ЛЮБОЙ ЖИРНОСТИ И
ПАЧКУ СЫРКОВОЙ МАССЫ ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ ДОБАВЛЯЮ ОДНО ЯЙЦО
И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО .


действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
Dolfi





Сообщение: 204
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 11:16. Заголовок: BULLEND пишет: А я ..


BULLEND пишет:

 цитата:
А я вчера делала такой прикол.
Очень люблю куриные лапки, ну это как кому-нибудь семечки или креветки.
Беру лапки куриные, ошпариваю кипятком, хорошенько чищу.
Заливаю чистые лапки водой и варю - долго, часа 1,5- 2, так чтобы лапки берёшь, а они разваливаются!
Процеживаю через сито. Лапки на тарелку отдельно, чисто телик посмотреть и лапки пощёлкать.


Приятного аппетита



А лапки это те самые которые с пальчиками?? Или просто голень?

Спасибо: 0 
Профиль
Dolfi





Сообщение: 205
Зарегистрирован: 24.03.09
Откуда: Москва
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 11:32. Заголовок: Съездиы на юга вдохн..


Делюсь рецептом фаршированых кальмаров.
Итак нам понадобиться:
Мороженный кальмар (мы брали 4 штуки, из расчета 1 кальмар на человека).
Шампиньоны (кол-во не помню, но горка такая приличная была)
Лук 2 штуки средней величины
Яйца 4шт.
Майонез.
Размораживаем кальмары, моем лишние пленочки убираем.
Жарем грибы с луком, до золотистой корочки (только не пережариваем). Выкладываем в миску, туда же вареные яйца и с помощью блендера все это перемешиваем, превращая в кашицу. Соль, перец по вкусу. Фаршируем этим кальмарики. Выкладываем в протвень с бортиками, сверху смазываем майонезом и в духовку минут на 20-30.
Готовится все это довольно быстро и просто.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 4264
Настроение: утомленные солнцем
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 14:50. Заголовок: Делала блюдо из пере..


Делала блюдо из передачи "счастье есть". Сразу после просмотра,потому что все,что надо,было дома,и под горячую руку получилось все быстро.Очень легкое летнее блюдо,мне очень было вкусно.Мужу,естественно,не хватало большого куска мяса.


1 цуккини
1 кабачок
1 ч. л. соли
300 г спагетти
125 мл оливкового масла
3 ч. л. черного перца
4 зубчика чеснока
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
200 г твердого сыра
200 г помидоров черри
кабачок и цуккини и порежьте тонкими лентами.Очень удобно ножом для чистки овощей. Посолите и оставьте на несколько минут.

За это время сварите спагетти и сделайте соус. На разогретой сковородке смешайте оливковое масло, черный молотой перец и мелко нарезанный чеснок. Добавьте цедру лимона и влейте сначала лимонный сок, а затем немного воды, оставшейся от варки макарон.

В готовый соус положите спагетти и перемешайте. Добавьте отжатые кабачки, посолите и посыпьте твердым тертым сыром.

Положите помидоры черри, еще раз перемешайте и через минуту подавайте к столу. Готовое блюдо можно украсить мятой.
Соус придает обычному блюду неповторимый вкус и аромат.


<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 760
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 14:58. Заголовок: мама ПОТАПА мама ПОТ..


мама ПОТАПА мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
Добавьте отжатые кабачки, посолите и посыпьте твердым тертым сыром.



НЕ ПОНЯЛА . А ЧТО КАБАЧКИ И ЦУКИНИ СЫРЫЕ ?

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 4267
Настроение: утомленные солнцем
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 17:05. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
КАБАЧКИ И ЦУКИНИ СЫРЫЕ ?


Да,сырые. И когда они уже с пастой в сковороде,надо постоянно аккуратно переворачивать все,как свежие салаты мешают.Они не должны стать мягкими.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 763
Настроение: ОТЛИЧНОЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 17:22. Заголовок: мама ПОТАПА СПАСИБ..


мама ПОТАПА
СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЯ .
ПОПРОБУЕМ !

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 3367
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.10 06:44. Заголовок: Dolfi пишет: А лапк..


Dolfi пишет:

 цитата:
А лапки это те самые которые с пальчиками?? Или просто голень?



Да, да,именно с коготками, их предварительно нужно ошпарить кипятком, хорошенько почистить от коготков, «чешуи» и остатков пера

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 3368
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 70
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.10 06:47. Заголовок: Dolfi пишет: Делюсь..


Dolfi пишет:

 цитата:
Делюсь рецептом фаршированых кальмаров.
Итак нам понадобиться:
Мороженный кальмар (мы брали 4 штуки, из расчета 1 кальмар на человека).
Шампиньоны (кол-во не помню, но горка такая приличная была)
Лук 2 штуки средней величины
Яйца 4шт.
Майонез.
Размораживаем кальмары, моем лишние пленочки убираем.
Жарем грибы с луком, до золотистой корочки (только не пережариваем). Выкладываем в миску, туда же вареные яйца и с помощью блендера все это перемешиваем, превращая в кашицу. Соль, перец по вкусу. Фаршируем этим кальмарики. Выкладываем в протвень с бортиками, сверху смазываем майонезом и в духовку минут на 20-30.
Готовится все это довольно быстро и просто.
Приятного аппетита!



Тоже самое, но - вместо грибов - ОТВАРНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.
называем их «ЛОБИКИ». Оччч вкусно!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 3339
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.10 14:37. Заголовок: Вчера сотрудница уго..


Вчера сотрудница угощала луковым пирогом ОБОДЕННО ВКУУУУУУУУУУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду готовить

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6960
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.10 18:21. Заголовок: NANALI пишет: Буду ..


NANALI пишет:

 цитата:
Буду готовить


А,С НАМИ, РЕЦЕПТИКОМ ПОДЕЛИТЬСЯ??

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier