Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Буль-буль-буль



Сообщение: 592
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 09:02. Заголовок: А вот вам мясо запеч..


А вот вам мясо запеченое в духовке: Крупный кусок свиной шеи ( не плоский, а говядина будет суховата.) заливаем японским соусом из бутылки ( немного), ложим сухие травы любые, что найдете дома: укроп, петрушка, тархун и обязательно базилик, смесь перцев молотых и горошком, лавровый лист, солить не надо, (соус соленый). Даем час -полтора полежать, переворачивая кусок. Затем вынимаем, прокалываем ножом в нескольих местах не глубоко и вставляем туда разрезанный чеснок, на фольгу в несколько слоев и заворачиваем. Ставим в духовку по времени зависит от куска, но не меньше 2 часов. Если сок начнет вытекать, не страшно. Готовность проверяется проколом деревянной шпажки для шашлыков прямо через фольгу. У готового мяса она втыкается без проблем глубоко. Если готово мясо, то вынимаем и надо постараться надорвать фольгу, чтобы вышел лишний пар, а как остыло, так развернули совсем и остывшее в холодильник положили его "отдохнуть". Очень вкусно охлажденным, ни с какой колбасой не сравнить на бутербродах и с магазинными карбонатами и шейками.
Главное без всяких "Е"- усилителей вкуса, консервантов и красителей.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 5473
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.10 23:49. Заголовок: Буль-буль-буль Спас..


Буль-буль-буль
Спасибо за чебуреки.
Конец остаткам моей талии.

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6399
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 00:00. Заголовок: Буль-буль-буль ВЫ,Ч..


Буль-буль-буль
ВЫ,ЧТО,ИЗДЕВАЕТЕСЬ?? СТОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК.. Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ..
Irgengold пишет:

 цитата:
Конец остаткам моей талии.


У ТЕБЯ ОНА ЕЩЁ ЕСТЬ??А,Я УЖЕ ДАВНО НЕ ПОМНЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ.. НАДО ПОРЕЖЕ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ТЕМУ...

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 602
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 05:10. Заголовок: Ненси пишет: Буль-..


Ненси пишет:

 цитата:

Буль-буль-буль
ВЫ,ЧТО,ИЗДЕВАЕТЕСЬ??

Нет я просто хочу, чтобы хорошего человека было многА.
Перефразирую К. Чуковского
девушки- красавицы, кушайте вареньЯ
Иди вам не нравятся наши угощенья

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6404
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 10:00. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Иди вам не нравятся наши угощенья


НРАВЯТСЯ.. ОХ,КАК НРАВЯТСЯ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 3703
Настроение: ЛЕТНЕЕ!!!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 10:27. Заголовок: Буль-буль-буль Очен..


Буль-буль-буль
Очень вкусно-мясцо люблю...Хотя за это терпеть себя не могу-есть убитых животных...
НАЦИОНАЛЬНОЕ ЭСТОНСКОЕ БЛЮДО-АХЬЮЛИХА
Слоеная свинина нарезается пластиками см по 3 толщиной,солится,перчится.Картошка чистится,разрезается вдоль на 4 части,выкладывается на противень с краями или в сковородку-немного растительного масла и воды.Сверху на картошку выкладываем мясо.И все это дело-в духовку.Периодически поливаем мясо тем,что внизу.Когда одна сторона подрумянится,мясо переворачиваем и румяним другую сторону.Очень вкусно!



<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 3704
Настроение: ЛЕТНЕЕ!!!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 10:30. Заголовок: Еще мы делаем свиные..


Еще мы делаем свиные рульки-отвариваем в подсоленной водедо полуготовности,потом под кожу запихиваем толченый чеснок с перцем-желательно под кожей равномерно это расположить.Сверху натираем смесью санта мария с растительным маслом.Мне нравится смесь "пряная зелень и чеснок".И в духовку.Можно в фольгу завернуть,можно и так,только не забывать часто поливать вытопившимся соком.Очень просто и вкусно!



<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 606
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 11:10. Заголовок: мама ПОТАПА Я тоже т..


мама ПОТАПА Я тоже так делаю мясо. Вот только не знала как это называется. И просто говорила, что "мясо по-деревенски". Свиник он действительно получается очень нежным, а если говядина, то на половину со свиником чтобы равномерно располагалось и пропитывалось.
А вот вам всем ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕНАЯ" прям 2 в 1 (гарнир прямо на куске и не откажешься : мне чуть-чуть и безо всего)) Молодую грудинку режу так, чтобы была косточка и и куски примерно с ладонь размером, все равно ужарятся. Хорошо подходит свиник или вообще молодое мясо, даже курица. (грудки), но она суховата.,
Мясо слегка отмачиваем в маринаде из яблочного уксуса, ложки майонеза, и ложки кетчупа "Болгарский" "Балтимор", много всяких специй, какие найдутся, хороши просто сущеные овощи для вкуса, одна луковица кольцами и перец горошком, лаврушка. Затем вынимаем из маринада, снимаем все налипшее и на раскаленныю скорородку, чтобы схватилось сразу корочкой с одной стороны кусок ( удерживает сок) . Затем укладываем на противень смаз. растилкой, чтобы растояние между кусками было минимальным обжаренной стороной к противню и в духовку. Перчим. Чеснок не ложится. Поливаем часто соком, чтобы не сохло, а если уж сохнет, то накрываем фольгой. Прожарилось мясо. Вынимаем противень, на мясо не снимая с него укладываем на каждый кусок помидоры кольцами, консервированный огурец полоскам и немного, перцы сладкие кубичками или кружками, лук порей, стебель белый порезанный на искосок ( особый вкус придает), несколько кубиков яблока и груши плотной ( вкус и запах), посыпаем зеленушкой, заливаем майонезом каждый кусок и в духовку на 5-7 мин. Как только майонех запекся чуть-чуть, вынимаем и посыпаем тертым сыром и опять зеленью. Сыр тает быстро, как чуть зарумянился УРА! ГОТОВО!
Точно также можно сделать филе любой крупной рыбы, только обжаритьь на сковородке и разложить на противень, в дальше все точно также.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1372
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 103
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 13:18. Заголовок: мама ПОТАПА http://..


мама ПОТАПА

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 3723
Настроение: ЛЕТНЕЕ!!!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 13:59. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕНАЯ"


Божественно....
А что такое свиник?

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 609
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.10 14:29. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:



А что такое свиник?

Да мясо хрюшкино.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 294
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 08:37. Заголовок: Обожаю вот такой-вот..


Обожаю вот такой-вот татарский пирог,не помню как называется, бабушка моя делала, научила сноху(мою маму), а я подглядел:
Кусок пресного теста делим на две части, половину раскатываем толщиной 4-5 мм и выкладываем на смазанную жиром сковородку, на середину кладём нарезанное мясо говядины кусочками среднего размера и картошку, нарезанную такими же кусочками. Смешиваем. Добавляем нарезанный лук, солим, перчим, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Раскатываем в виде лепешки второй кусок теста, закрываем ей пирог. Края защипываем. Сверху делаем отверстие, вливаем туда жирный бульон, закрываем отверстие шариком из теста и ставим в духовку на 1,5-2 часа. Если верх начинает подгорать, можно сверху накрыть влажной бумагой. Вкуууснооо!!!


Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 5528
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 08:56. Заголовок: костя нск пишет: Об..


костя нск пишет:

 цитата:
Обожаю вот такой-вот татарский пирог,не помню как называется


Эчпочмак, вроде бы так называется.

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 5529
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 08:59. Заголовок: http://www.good-cook..

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 621
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 09:03. Заголовок: костя нск пишет: ..


костя нск пишет:

 цитата:

Вкуууснооо!!!

Так тащите скорей сюда. Так захотелось такого пирога, теперь спать не буду ночами, а думать все о нем, пока домой не приеду Вот там я его испеку обязательно. Заказывайте билет на осень и ко мне на пирог национальный. Зашифруем его " татарский бабушкин пирог".
А мы его еще сверху яичком взбитым помажем, да украсим листочками и цветочками из того же теста ... мммм, будет румян и хорош. Скорее бы домой и к плите.... Люблю это дело.
Требуется уточнения: он ввиде горки или плоский?

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 295
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 09:11. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Требуется уточнения: он ввиде горки или плоский?


Плоский, по высоте борта сковородки, т.е. если хотите начинки побольше - сковородку надо высокую Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Заказывайте билет на осень и ко мне на пирог национальный.

Расценивать как приглашение в гости?

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 622
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 09:12. Заголовок: Irgengold пишет: ..


Irgengold пишет:

 цитата:


Эчпочмак, вроде бы так называется.

Ну вот , пока писала,Ирина раскрыла тайну, спасибо. Но раз рецепт от автора, я его буду называть как придумала. Все представляю как должно выглядеть.

А вот была в Башкирии на совещании давненько и ела такое блюдо (национальное), безумно вкусное. а вроде ничего особенного. Бульон, очень крупная в нем морковка пластинами и твердая, куски большие мяса, и какие-то "галушки" в бульоне. И в тоже время это не назвать типо нашего бульона с обычными макаронными и морковкой. Кто знает как это готовится?

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 297
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 09:19. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Бульон, очень крупная в нем морковка пластинами и твердая, куски большие мяса, и какие-то "галушки" в бульоне.


На бешбармак похоже

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 623
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 09:21. Заголовок: костя нск пишет: Р..


костя нск пишет:

 цитата:

Расценивать как приглашение в гости?

Ну да, я чел гостеприимный, ко мне любят на пироги приезжать.
Где собраться на корпоративчик руководству? , конечно у главбуха: на даче, в квартире, на шашлыках на поляне, но кухня всегда за мной почему-то? А потом: все вкусно, но мы пошли, а то еще чуть чуть и не уползем, пузо перевесит.. Давай нам пирогов домой, чтобы "праздник" продолжить. На утро всегда на работе воспоминани. А чтобы им "праздник живота" продолжить под воспоминания, еще и на работу утром приволоку. Как они там без меня? Муж говорит, что вспоминают часто.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 624
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 09:25. Заголовок: костя нск пишет: ..


костя нск пишет:

 цитата:


На бешбармак похоже

Спасибо, а готовить-то как? такую вкуснотищу. Буду искать по просторам паутины.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 298
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 09:41. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Спасибо, а готовить-то как? такую вкуснотищу.


Не знаю, готовили всегда, но я как то его не очень любил, поэтому и не вникал. Но в общем то так думаю ничего сложного: отваривается мясо, вынимается из бульона, затем на бульоне отвариваются кусочки пресного теста, тоже вынимаются из бульона, ну там морковка, лук, всё в тарелку и бульоном заливается, как то так

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 627
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 10:17. Заголовок: А может мясо какое-т..


А может мясо какое-то секретное.? Может это жеребятина? Или смесь мяса? Вкус-то что-то дает такой необычный? Бульон совершенно прозрачный. Или оттяжки в нем много?

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 302
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 10:28. Заголовок: Ну насколько я знаю,..


Ну насколько я знаю, варят и говядину, и баранину, можно наверное и птицу пожирнее, но не смешивают мясо. Бульон, в котором варится тесто, дальше не используют, т.е. сам бешбармак заливается чистым бульоном, кстати лук можно подмариновать, да, и он не варится, он просто горячим бульоном заливается вместе с мясом.

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 628
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 10:56. Заголовок: костя нск пишет: к..


костя нск пишет:

 цитата:

кстати лук можно подмариновать, да, и он не варится, он просто горячим бульоном заливается вместе с мясом.

Вот точно, лук же там был маринованный ( "сыроватый") и не кольцами, а как бы с луковицы прямо разобранный и крупно порезанный. Дошло . от чего такой вкус. Только ( прочитала сейчас) бешбармак на тарелку все выкладывается, а бульон подается отдельно, тут же было все в 1 тарелке.

Сибиряки и уральцы, гоните теперь свои знаменитые пельмени. У вас же в Ебурге через дом "пельменная". Ела, знаю, вкусные. В видов-то.... глаза разбегаются.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 306
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 13:52. Заголовок: Во, я нашёл! Белеш о..


Во, я нашёл! Белеш оказывается мой татарский пирог называется!
Рецепт белеша<\/u><\/a>
Немного по другому конечно, мой вкуснее

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 629
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.10 14:21. Заголовок: костя нск Спасибо з..


костя нск Спасибо за ссылку, очень полезную веСЧицу подкинули. И начиталась и насмотрелась картинок, и отзывы прочитала. Вы правы что вкусно, все хвалят ваше блюдо. И даже про ручечку на крышечке написано, удобно, как кастрюлька открывается. Теперь точно билет надо брать к нам.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 3252
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.10 21:43. Заголовок: Может кто знает как ..


Может кто знает как вишню заготавлявают которая потом для пирогови вареников подходит.............

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
ZIMA.L



Сообщение: 253
Настроение: Бультерьерское
Зарегистрирован: 04.01.10
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 02:08. Заголовок: NANALI Я ЕЁ МОРОЖУ Б..


NANALI Я ЕЁ МОРОЖУ БЕЗ КОСТОЧЕК

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
ZIMA.L



Сообщение: 254
Настроение: Бультерьерское
Зарегистрирован: 04.01.10
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 02:10. Заголовок: ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СУП..


ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СУП СЫРНЫЙ МОЖЕТ КТО ДЕЛАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ СЕКРЕТИКИ ЕСТЬ? МОЖНО И ОТЗЫВЫ ВКУСНО ЛИ

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
td2.5





Сообщение: 73
Зарегистрирован: 07.04.10
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 03:02. Заголовок: сидим втроем Мрак-я-..


сидим втроем Мрак-я-Ночь и печем торт

ингридиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 яйцо (я кладу 3 перепелиных)
1 ч.л. соды (погасить в сметане)
1 стакан муки
пачка чернослива
пиалушка мака
стакан грецких орехов
1.5 банки сгущенки или крем который вам нравится

смешать основные ингридиенты сметану с содой, сахар, яйцо, муку = консистенция как сметана.
в отдельную плошку - отложить 1/3 теста и добавить туда дробленый грецкий орех.
взять форму. смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
в разогретую до 240 градусов духовку положить форму с тестом.
далее, в следующую 1/3 теста вмещиваем мелкопорубленный чернослив.
выпекаем.
в оставшуюся массу теста всыпаем распаренный мак.

я беру 5мл шприц и накачиваю каждый корж. можно в сгущенку добавить молочный ликер.

приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 328
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 04:22. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Так тащите скорей сюда.


Нате:

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>



Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 5679
Настроение: даже очень вполне
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 08:21. Заголовок: костя нск пишет: На..


костя нск пишет:

 цитата:
Нате:


всё, не могуу..
побежала пить кофе с булкой
Зачем я только ЭТО увидела..
Нету у меня силы воли, нету..

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6490
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 10:38. Заголовок: Irgengold пишет: Не..


Irgengold пишет:

 цитата:
Нету у меня силы воли, нету..


И У МЕНЯ НЕТУ.. ПОЙДУ ПОЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 7931
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 10:39. Заголовок: Irgengold пишет: вс..


Irgengold пишет:

 цитата:
всё, не могуу..
побежала пить кофе с булкой
Зачем я только ЭТО увидела..
Нету у меня силы воли, нету..


блин, вот те же самые ощущения, на фик по утрам людЯм такое вот чудо расчудесное показывать,да еще и тем, кто на работе, прямо обморок у меня, как захотелось такой вкуснятины

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 691
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 10:54. Заголовок: костя нск пишет: На..


костя нск пишет:

 цитата:
Нате

костя нск Ну пря как в сказке. Вот что значит заботливый форумчанин, всю ночь пек бяляш, а с утречка, в 5.20 уже на столе, с пылу с жару. Спасибо. Вкуснотища, отведали. Вернее все схомячили, осталась картинка одна. Брюшко сытое можно почесать и на второй бок заваливаться. А к обеду еще, пжлста, бешбармак заказываю. Ну очень хотца.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 6493
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 11:04. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А к обеду еще, пжлста, бешбармак заказываю.


НУ,У ВАС И АППЕТИТ...

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 694
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 12:48. Заголовок: Ненси А ВЫ разве не ..


Ненси А ВЫ разве не попробовали? не досталось? Все по кусочку растащили. Ирген сразу отказалась, сказала, что чайком и кофеём питаться будет. Алма сказала, что захотела и большой кусок сразу отрезала, которому рот возрадовался. Ну и так , кто заглянул в темку, все по кусочку. Вот и захотелось обеда национального.










Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 332
Настроение: 25 замесов в смену!
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 13:08. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А к обеду еще, пжлста, бешбармак заказываю.


Для Вас, хоть польку-бабочку

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 695
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 13:15. Заголовок: Тогда и то и другое..


Тогда и то и другое.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
afi-efi





Сообщение: 2850
Зарегистрирован: 08.10.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.10 14:10. Заголовок: костя нск пишет: На..


костя нск пишет:

 цитата:
Нате:


Костя, щас на слюну вся изойду! Тазиков не хватит!!!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier