Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Helga





Сообщение: 3436
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 19:32. Заголовок: BULLEND пишет: Соси..


BULLEND пишет:

 цитата:
Сосиску из вырванного сердца?


Да нет же, смотри как Буль-буль-буль рассказала - сердце выкладывается из сосиски!
Вообще украшательство блюда - это уже высший пилотаж... мне одна женщина (поваром у нас в офисе работала) сказала, что в обычный винегрет овощи нужно резать по-разному: свеклу квадратиками, морковку кружочками, картошку соломкой и т.д.- так, говорит, интереснее и вкуснее... она еще умела цветы делать из вареных овощей, издалека если смотреть, очень похоже было на настоящие розы... мне до такого далеко!

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4334
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 108
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 19:37. Заголовок: А вырванные из сосис..


А вырванные из сосисок сердца!
бедные сосиски!

Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5166
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 20:58. Заголовок: Очень простой и быст..


Очень простой и быстрый салат, подсмотрела у подруги в гостях и сделала сама!
нужно:
помидоры обычные
помидоры черри
крабовые палочки или мясо краба
перепелиные яйца
сыр
чеснок
майонез
процесс:
режем мясо краба, помидоры обычные (кубиками), трем на крупной терке сыр, давим чеснок (количество зависит от количества салата, но чтобы чувствовался) и все это перемешиваем с майонезом. Перепелиные яйца целиком располагаем по поверхности острым кончиком вверх, из помидорок черри, разрезанных пополам, делаем шляпки яичкам! Приятного аппетита.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9528
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 21:32. Заголовок: Жорка пишет: Перепе..


Жорка пишет:

 цитата:
Перепелиные яйца целиком располагаем по поверхности острым кончиком вверх, из помидорок черри, разрезанных пополам, делаем шляпки яичкам! Приятного аппетита.

а сколько штучек надо располагать? Чтоб весь салатник закрыло?Нет, сегодня я буду пить только чай. Я сегодня туплю и испорчу все блюда..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5171
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 21:38. Заголовок: Irgengold пишет: а ..


Irgengold пишет:

 цитата:
а сколько штучек надо располагать?


я обычно штучек десять-пятнадцать делаю - все зависит от количества народа

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 3438
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 21:51. Заголовок: Жорка пишет: Перепе..


Жорка пишет:

 цитата:
Перепелиные яйца целиком располагаем по поверхности острым кончиком вверх, из помидорок черри, разрезанных пополам, делаем шляпки яичкам!




Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1836
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 23:08. Заголовок: Helga пишет: он..


Helga пишет:

 цитата:


она еще умела цветы делать из вареных овощей, издалека если смотреть, очень похоже было на настоящие розы... мне до такого далеко!

А вы чёёё, не умеете? Ну даете. Это так просто. Буду к новому году делать, попробую нафотографировать. Запасайтесь тонкими ножами поострее и типо карбовочных.
Вот самый простой. Тренируйтесь. Берете огурец . Нож по45 грудесёв к верхушке Отступаете от верха см 2 и пошли по спирали Ослабляя и усиливая нажим для фихурного края.. У вас должен получиться конусный серпантин, который свернули опять в конус на 1-2 оборота, цветуёчик готов. Во внутрь поставили сердцевинку- красота. Водружеете на салат. Тренируйтесь на морковке полу вареной, можно на сырой, можно на вареной. Колокольчик белый получается из белка вареного яйца. Тоже красиво. К новому году освоите.
Берете св. помидор от противоположного края к плодоножке точно также нож под 45 град и по спирали очень тонко, срезая как можно меньше мякоти с помидора. Дошли до конца помидора, закончили резку. Очень аккуратно кожицей во внутрь заворачиваете розу. Должна получиться пышная, как настоящая. На заливное её.
Розы из картохана. Картошка сырая должна быть чуть помягче, т.е не очень плотная, легче заворачивать.. Кругленькую среднюю выбирайте, лепестки получатся ровные. Очистили и овощечисткой и по всей длине срезаете пластинки очень тонкие, почти прозрачные ( ножом так не получится) Нарезали пятаков и все положили в холодную воду, чтобы вышел лишний крахмал. Вынули на полотенце, чтобы подсохли и стекла лишняя вода. Нач инаеми крутить. первый лепесток трубочкой, второй вокруг него, следуюший опять вокруг него , но уже против часовой стрелки. Скололи зубочисткой. слудеющий завернули. лепестки один заворачивается по часовой, дугой против часовой. И почаше скалывайте. Наделали таких роз. раскалили масло без запаха растилку в кастрюле и опускаете их. Розы из картошки чуть хрустящие готовы. Масло стекает на бумагу. Хоть к мясу, хоть к рыбе, хоть просто так. Удовольствие возиться. Забыла сказать. Как только масло стекло с цветка, зубочистки вытаскиеваете слегка поворачивая. Уже не распадаются.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1837
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 23:26. Заголовок: Колокольчики сиренев..


Колокольчики сиреневые из яйца: Вареное очищенное яйцо опускаете в свекольный сок. Чуть полежало, вынимаете. Свекла окрашивает яйца в сиреневый цвет. Надо желтый цвет белка для цветка- разводите шафран ( она же куркума) и туда опускаете.
Вот еще. Лилия из лука. Средненькую круглую луковку чистите от шелухи, срезаете донце, а саму луковицу по центру режете зубцами. (все видели, так над яблоками изгаляются) Должно получиться 2 половинки с зубчиками. Разбираете аккуратно, чтобы не поломать на отдельные лепестки. начинаете собирать обратно, но уже последующий ряд смещаете поворотом, следующий опять смещаете. 3 ряда достаточно. В центр 2-3 полоски моркови-лилия готова
Хризантема их лука. большую луковицу очистите и все режете по диаметру как можно ближе надрезы друг к другу, не прорезая донце.. Все изрезали опустите в ледяную воду и держите там до тех пор пока она не начнет раскрываться. ( Может 20 мин, может часа полтора- зависит от сорта лука) Раскрылась. Очень похожа на настоящую хризантему. Вытащили и кончики слегка опустили в отвар свеклы- окрасили слегка в красноватый цвет. Украшайте заливное из рыбы.
Еще забыла. Тоже роза из помидора, но уже с мякотью режется. Делаете точно также как написала выше, но уже срезаете с мякотью нетолсто. Получилась спираль. Сворачиваете её не очень туго в обратном порядке. Кожица только по верху лепестка. Тоже роза.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1227
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.10 08:51. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А вы чёёё, не умеете? Ну даете


Надо потренироваться...Буль-буль-буль

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 815
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.10 10:27. Заголовок: LanaShik пишет: Вам..


LanaShik пишет:

 цитата:
Вам, мужчинам, не понять. Вы на планете в меньшенстве, так что пользуйтесь, так сказать, случаем.


Ну, мы в принципе и пользуемся, ещё и близких приобщаем к ентому случаю Ну и они не прочь

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 816
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.10 10:29. Заголовок: BULLEND пишет: А зи..


BULLEND пишет:

 цитата:
А зимой пистициды не растут, кушайте на здоровье!


Кто сильно хочет и зимой на своё брюшко пестицидов найдёт

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
BUKashka





Сообщение: 509
Настроение: Хорошо информированный оптимист.
Зарегистрирован: 15.03.09
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 41
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 00:49. Заголовок: Девочки,а поделитесь..


Девочки,а поделитесь рецептом лобио!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1248
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 07:40. Заголовок: Я вчера попробовала ..


Я вчера попробовала первый раз яблоки с корицей ( настрогала тыблочек и сверху корицей посылала). Это таааааак вкусно!!! Мнямка!!! Возьмем на вооружение! И как легкий закусончик к сухому вину

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1249
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 07:42. Заголовок: Ах, да, сегодня пойд..


Ах, да, сегодня пойду сало с прожилками мяска искать. Бум сало солить

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9599
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 09:17. Заголовок: а я хочу руыбку засо..


а я хочу руыбку засолить попробовать. Если честно - я не умею.
Какую можно для этого рыбку найти в уральских магазинах?

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1854
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 11:06. Заголовок: Irgengold Ирина , п..


Irgengold Ирина , поищите, где-то я писала как семгу солить 2 способами (сухим и в рассоле). Так можно помолить кижкча и форель, т.е жирные сорта. Мненее жирные- горбушу, писала как сделать совсем недавно, также можно посолить кету. Белую( нельма, омуль) не солила ни разу т.к в основном её едят строганиной, слегка подсаливая на столе- эти вообще очень жирные.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9603
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 12:34. Заголовок: Буль-буль-буль Спаси..


Буль-буль-буль Спасибо! Обязательно пролистаю все странички и найду

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8651
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 16:59. Заголовок: ЧТО-ТО ,ТАКАЯ ТИШИНА..


ЧТО-ТО ,ТАКАЯ ТИШИНА ЗДЕСЬ.. НЕУЖЕЛИ,НИКТО,НИЧЕГО НЕ ГОТОВИТ??
У НАС СКОРО РОЖДЕСТВО. ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО ВКУСНОГО-НОВЕНЬКОГО И БЫСТРОПРИГОТАВЛИВАЕМОГО..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1261
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 21:24. Заголовок: Ненси пишет: ЧТО-ТО..


Ненси пишет:

 цитата:
ЧТО-ТО ,ТАКАЯ ТИШИНА ЗДЕСЬ..


Как это тишина? Каждый день что-нить новенькое узнаю. Буль-буль-буль - отдельное спасибо
Просто мы, россияне , к Н.Году и Рождеству будем гот. 31 декабря, с утреца побежим в огромных очередях стоять, а вечером быстренько бум салатики стругать...
ЭТО СТРАШНАЯ ШУТКА ( или правда)

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1262
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 21:27. Заголовок: А я сало купила . Вс..


А я сало купила . Все забацала. Через 3 дня отчитаюсь

Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5190
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 21:44. Заголовок: хочу поделиться отли..


хочу поделиться отличным рецептом свинины с кумкватами. Свинину, как мясо не люблю и ем ооочень редко, но этот рецепт нечто особенное! Кушали уже два раза и не откажемся еще. Возможно еще вся хитрость в том, что свинина с Финляндии, не очень жирная как наша..а может и нет..
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
РЕЦЕПТ:
На 6 порций примерно:
1 кусок свинины без кости весом 1,5-2 кг
2 ст.л. крупной соли
225 г кумкватов
4 ст.л. апельсинового конфитюра с корками, подогретого
10-12 свежих лавровых листьев


1. Разогреть духовку до 200С. Положить свинину в форму для запекания, натереть солью, втирая в корку. Запекать в духовке 1 час. Затем снизить температуру духовки до 180С, запекать 40 мин. Добавить кумкваты, побрызгать конфитюром с концов мяса и между трещинами в корке и запекать 10 минут. Добавить лавровые листы, перемешать с соками.

2. Запекать еще 10 минут, пока свинина не будет золотистой и полностью пропеченной (проткните ее палочкой - сок должен течь чистым). Порезать свинину на кусочки и подавать с кумкватами, соками из формы и овощным пюре.

ЗЫ: ФОТО МОИ!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1759
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 77
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 22:27. Заголовок: У меня есть новый р..


У меня есть новый рецепт салата(ну может для кого то не новый):
Пекинская капуста,
Грудка куриная отварная,
Брынза(не очень мягкая)
и батончик не сладкий: срезаем корочку, режем кубиками и в духовку на противень, как подрумяниться остужаем и в салат. Заправляем майонезом и кладем сухари в последний момент перед подачей к столу, иначе сухари размякнут. Очень легкий салат и очень вкусный, съедается всегда в первую чередь и быстро, поэтому всегда делаю его по-больше. Еще все спрашивают где взяла такие классные сухарики, представляете, когда говорю что сама сделела удивляются, хотя они получаются намного больше пакетированных и очень нежные............

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1265
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 09:26. Заголовок: Жорка пишет: ФОТО М..


Жорка пишет:

 цитата:
ФОТО МОИ!


какие аппетитные фото
Lizka пишет:

 цитата:
У меня есть новый рецепт салата


спасибо, спробуем

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1856
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 11:32. Заголовок: Блюдо заинтересовало..


Блюдо заинтересовало необычным словом и полезла искать , что представляет сей экзотический фруктА, т.к у нас его нет и слыхом не слыхивала.

Из слова в слово, даже скобочки на том же месте. А своими словами? Если готовите.......
http://kuking.net/3_2952.htm<\/u><\/a>
На 6 порций:
1 кусок свинины без кости весом 1-2 кг
2 ст л крупной соли
225 г кумкватов
4 ст л апельсинового конфитюра с корками, подогретого
10-12 свежих лавровых листьев
подавать: овощное пюре




1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свинину в форму для запекания, натереть солью, втирая их в корку. Запекать в духовке 1 час. Затем снизить температуру духовки до 180 гр С, запекать 40 мин. Добавить кумкваты, побрызгать конфитюром с концов мяса и между трещинами в корке и запекать 10 минут. Добавить лавровые листы, перемешать ссоками.

2. Запекать еще 10 минут, пока свинина не будет золотистой и полностью пропеченной (проткните ее палочкой - сок должен течь чистым). Порезать свинину на кусочки и подавать с кумкватами, соками из формы и овощным пюре.



Жорка пишет:
[quote]

РЕЦЕПТ:
На 6 порций примерно:
1 кусок свинины без кости весом 1,5-2 кг
2 ст.л. крупной соли
225 г кумкватов
4 ст.л. апельсинового конфитюра с корками, подогретого
10-12 свежих лавровых листьев


1. Разогреть духовку до 200С. Положить свинину в форму для запекания, натереть солью, втирая в корку. Запекать в духовке 1 час. Затем снизить температуру духовки до 180С, запекать 40 мин. Добавить кумкваты, побрызгать конфитюром с концов мяса и между трещинами в корке и запекать 10 минут. Добавить лавровые листы, перемешать с соками.

2. Запекать еще 10 минут, пока свинина не будет золотистой и полностью пропеченной (проткните ее палочкой - сок должен течь чистым). Порезать свинину на кусочки и подавать с кумкватами, соками из формы и овощным пюре.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
rotmistr





Сообщение: 4956
Настроение: И все по кругу: Снова, снова, снова.
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 12:17. Заголовок: Какая тут красотища ..


Какая тут красотища у вас! Вот сядешь с вами на диету!!!!

КАЖДОМУ СВОЁ !!!! Ф.Ницше.
Не верь, не бойся, не проси...

http://www.bullinka.narod.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5191
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 13:04. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А своими словами? Если готовите.......


как вы мне надоели, чесслово!
я готовила по этому рецепту, его и дала..что непонятно?
ФОТО МОИ, рецепт не мой, я по нему ГОТОВИЛА!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9628
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 13:53. Заголовок: Жорка Какая вкуснот..


Жорка
Какая вкуснотища!
У нас есть кумкваты. Я еще недавно на них смотрела и думала, что же это за изыск?
А на вкус они на что похожи? Хоть примерно?

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5192
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 13:56. Заголовок: Irgengold пишет: У ..


Irgengold пишет:

 цитата:
У нас есть кумкваты. Я еще недавно на них смотрела и думала, что же это за изыск?
А на вкус они на что похожи? Хоть примерно?


это цитрусы..кислые, а при обработке, запекании стали сладкие карамельные, но вкус цитруса сохранился.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1860
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 14:01. Заголовок: Жорка пишет: как ..


Жорка пишет:

 цитата:


как вы мне надоели, чесслово!


[взломанный сайт] Что остается еще Вам ответить после моего предыдущего поста.



Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5193
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 14:12. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Что остается еще Вам ответить после моего предыдущего поста.


я вам правду написала..на форум в последнее время заходить не хочется, во всех темах вы сидите..я понимаю, что пенсия и времени полно, но душновато от вас..
отвечать вам еще что-либо дальше, считаю бессмысленным, по-этому давайте простимся уже..очень вы мне неприятны, не скрываю даже этого.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5125
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 120
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 15:16. Заголовок: Жорка Красотища как..


Жорка
Красотища какая!!!Я тоже люблю сочетание мяса со сладким.Надо непременно купить эти самые кумк...кумкваты и сделать такой аппетитный кусочек.А мясо в такой корочке-это ведь от конфитюра?А то написано:побрызгать с концов... а оно такое все румяное и красивое...

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5194
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 15:23. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
А мясо в такой корочке-это ведь от конфитюра?А то написано:побрызгать с концов... а оно такое все румяное и красивое...


Да, от конфитюра..там написано с концов и втереть в трещины в корке..первый раз я запекала из мяса со шкуркой и шкурку надрезала, а вот этот второй раз (на фото), мясо просто филе, без шкурки - нам так понравилось больше и вкуснее

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1861
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 19:59. Заголовок: Жорка пишет: я ва..


Жорка пишет:

 цитата:


я вам правду написала..на форум в последнее время заходить не хочется, во всех темах вы сидите..я понимаю, что пенсия и времени полно, но душновато от вас..
отвечать вам еще что-либо дальше, считаю бессмысленным, по-этому давайте простимся уже..очень вы мне неприятны, не скрываю даже этого.

Может это у вас в квартире просто душно, вот от злобы ит задыхаетесь. Форточку откройте. Так большой любовью тоже не пылаю к вашей персоне, тоже не скрываю. Ибо хамство вперед вас родилось. А на счет того кто сидит на форуме, так очень просто достаточно посмотреть к-во постов с момента регистрации и за 10 мес. около 1900 и без малого за 2 года больше 5000 тыс. А уж о кол-во тем вообще говорить бессмысленно, ни в какое сравнение не идет, далеко не в мою пользу по количеству. Если вы работающий человек, то тем более непростительно столько рабочего времени отдавать интернету вместо работы, а если дома сидите( как я поняла в какой-то теме), то ничем от пенсионерки не отличаетесь. Молодость имеет одно свойство- быстро проходить. Есть очень хорошая поговорка "Следом идете, все подберете" .

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier