Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


LanaShik





Сообщение: 1401
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 15:25. Заголовок: Татьяна М пишет: Об..


Татьяна М пишет:

 цитата:
Обжарить кусками потом в духовочку .Можно сверху на кусочки помидорку нарезанную и залить чуть сметана +майонез смешанный и перед тем как вытащить - посыпать сыром


Вкусно!!! Читая этот рецепт, мне вот какой припомнился:
Свининку режем на порционные куски, отбиваем, обжар. с двух сторон (чтобы сок внутри остался). Выклад. поджар. кусочки на противень, посолить, поперчить немного, сверху на каждый кусочек мясо по кружочку марин. ананаса, посыпаем сие произведение натертым сыром. Запекаем.
Мнямка, точно говорю.

Спасибо: 0 
Профиль
Play Boy





Сообщение: 711
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Красноярский край
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 20:33. Заголовок: Татьяна М Спасибо бо..


Татьяна М Спасибо большое! а то я уже голову сломала,что с рыбешкой делать.Где не читаю,везде рецепты готовки в рукаве,а в нем рыба паренная получается,я такую не люблю.

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5193
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 21:01. Заголовок: Алма пишет: кофейна..


Алма пишет:

 цитата:
кофейная гуща - великолепный скраб от целлюлита и вообще


Это да,если снаружи.А если пить помногу,то...целлюлит растет...

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5194
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 21:07. Заголовок: А насчет рыбы: рыба..


А насчет рыбы:

рыба красная.
1 пачка медового маринада (у нас "санта мария")
2 ст.л.растительного масла
морская соль
чеснок
баклажаны.
огурцы-для салата


из рыбы удалить кости,обсушить салфетками.нанести маринад на порционно разделанные куски кисточкой и оставить на час.баклажаны нарезать кусочками,выложить на бумаг удля выпечки и посыпать морской солью.Примерно через час высушить ломтики баклажанов и смазать смесью раст.масла и давленого чеснока.Приготовить все на грила и подать с салатом из свежих огурцов.Выглядит потрясающе,на вкус-божественно.И главное,легко!

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 493
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 08:39. Заголовок: мама ПОТАПА http://..


мама ПОТАПА

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1422
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 10:33. Заголовок: Так, девули, я седня..


Так, девули, я седня буду ресептик один пробовать. "Курица в кефире". Бустро, просто, не жирно.
Кто делал. Поделитесь комментами.

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11085
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:02. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
.А если пить помногу,то...целлюлит растет...


че-то я много пью, но много ничего не выросло

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5195
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:10. Заголовок: Алма пишет: че-то я..


Алма пишет:

 цитата:
че-то я много пью, но много ничего не выросло


Счастливое исключение!




<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 494
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:10. Заголовок: LanaShik пишет: буд..


LanaShik пишет:

 цитата:
буду ресептик один пробовать.

- делайте! и скажите!! Ждем!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5196
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 11:23. Заголовок: А еще,девочки,бананы..


А еще,девочки,бананы обсыпные в шоколаде...Это моя любовь...
Бананы очистить и нарезать на кусочки,см 4-5 длиной.Орехи-лесные,кешью,миндаль,грецкие,кедровые...любые-немного подавить,на небольшие кусочки.Миндальные пластинки,кокосовую стружку тоже надо. Растопить на водяной бане черный шоколад.Кусочки банана хорошенько обвалять в нем,потом-в орехи.Отложить сохнуть.Растопить белый шоколад,обвалять бананы в нем,и в орехи.Растопить молочный шоколад,и все то же самое.Все обсыпки употребить по желанию и вкусу. Высохшие кусочки нанизать на шпажки так,чтобы были все разновидности в одном.А можно и не нанизывать,просто выложить на большое блюдо. Вкусно просто потрясающе.Сметается гостями и домочадцами за считанные секунды.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1910
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 13:00. Заголовок: мама ПОТАПА А можно ..


мама ПОТАПА А можно шоколад отдельно, банания отдельно и орехи тоже отдельно? Зато возиться не нать.
За рецепт спасибо. Попробую обязательно. А в горячем шоколаде банан не заваривается ( верхний слой)? Вопрос второй: а шоколад горячий не сползает с банана . Почему спрашиваю? Пробовала так некоторые фрукты делать- шоколад сползает.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5262
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 13:19. Заголовок: Буль-буль-буль Можн..


Буль-буль-буль
Можно и отдельно. (все равно все в желудке смешается.)

Ну...шоколад топится на водяной бане,он не кипящий.Все хорошо пристает.

Последнее время в шоколад стали дрянь добавлять ненатуральную.Один раз я попала-купила большую плитку,которую раньше топила.Так она не растопилась! Вся свернулась,кусками-значит,заменили что-то на дрянь...У нас продается специальный шоколад для такого дела-на растопку.Не рискую больше,покупаю его.Так что советую раньше попробовать,растопить кусочек-как оно получится.
А с фруктов сползает-может,они в кожуре,а кожура у них в фруктовом воске,вот и не держится поэтому?А баниний,он неровный,крахмалистый-на нем держится.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 496
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 13:19. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
бананы обсыпные в шоколаде

- БОМБА!!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 821
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 15:12. Заголовок: Всёж таки на НГ буду..


Всёж таки на НГ буду бешбармак делать (хоть и не делал ни разу), мясной рулет с яйцом и рыбу фаршированную. А салаты пусть любимая с дочей стругают

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 5553
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 102
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 15:24. Заголовок: а карп фаршированный..


а карп фаршированный??????? делитесь рецептами!

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 822
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 15:27. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
а карп фаршированный?

Не, не карп, или сёмга, или кижуч

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4561
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 15:32. Заголовок: костя нск пишет: мя..


костя нск пишет:

 цитата:
мясной рулет с яйцом и рыбу фаршированную.



Ну Костя, наверное понимает, что выход у него тока один! Приехать на националку со своими национальными изысками! А Иначе

Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9946
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 15:35. Заголовок: костя нск пишет: Вс..


костя нск пишет:

 цитата:
Всёж таки на НГ буду бешбармак делать (


а нам можно на фоточки надеяться? И на рецепт
мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
бананы обсыпные в шоколаде...Это моя любовь..


вот это рецепт!! Вкуснятина, наверное.............
LanaShik пишет:

 цитата:
"Курица в кефире". Бустро, просто, не жирно.


буду ждать отзывы. Правда, очень интересно.



<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 823
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 15:57. Заголовок: Irgengold пишет: а ..


Irgengold пишет:

 цитата:
а нам можно на фоточки надеяться? И на рецепт


Обязательно сделаю
костя нск пишет:

 цитата:
сёмга

во наврал... кета, нерка и кижуч, сёмушку шибко жирно будет так готовить, сёмушку и форель - только солить, Ольга (Буль-буль-буль), шикарнейший рецепт засолки давала

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 5556
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 102
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 16:01. Заголовок: костя нск а карп?! я..


костя нск а карп?! я так люблю фаршир.карпа, непременно в горячем виде!

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4563
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 16:08. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
я так люблю фаршир.карпа, непременно в горячем виде!



На националку, да Юльк

Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8722
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 16:12. Заголовок: LanaShik пишет: Сег..


LanaShik пишет:

 цитата:
Сегодня сделали курицу на соли.


СЕГОДНЯ КУПИЛА КУРИЦУ.БУДУ НА РОЖДЕСТВО ГОТОВИТЬ. ВООБЩЕ, В ЭТОМ ГОДУ, НА РОЖДЕСТВО ВСЁ БУДУ ДЕЛАТЬ,ЧТО ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВИТСЯ..СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ.. ТЕСТО ТОЖЕ ГОТОВОЕ КУПИЛА..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 497
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 16:49. Заголовок: костя нск пишет: мя..


костя нск пишет:

 цитата:
мясной рулет с яйцом и рыбу фаршированную.

Пожалуйста! рецептик!! очень хочется!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 498
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 16:50. Заголовок: костя нск пишет: ш..


костя нск пишет:

 цитата:
шикарнейший рецепт засолки давала

а можно повторить...

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1913
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 17:00. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:



А с фруктов сползает-может,они в кожуре,а кожура у них в фруктовом воске,вот и не держится поэтому?А баниний,он неровный,крахмалистый-на нем держится.

Вот в том-то и дело, что все фруктА чищеные от кожицы и кожуры были. 30 попробую бананО, посмотрю как будя.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5270
Настроение: http://www.youtube.com/watch?v=2WvAEs0Cwuw
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 17:04. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
посмотрю как будя.


У меня осечек не было.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1914
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 17:06. Заголовок: Irgengold пишет: ..


Irgengold пишет:

 цитата:


а нам можно на фоточки надеяться? И на рецепт

Я вот тоже хочу предложить 30-31 дек. чтобы все поставили фоточки у кого что и как получается и сразу рецептик. А то чё с писанины-то слюнки сглатывать. Глазами, глазами надо зреть красоту. Тогда пойдет зачет кАлинарных способностей.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1915
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 17:11. Заголовок: костя нск пишет: Н..


костя нск пишет:

 цитата:

Не, не карп, или сёмга, или кижуч

Костя!!! Это на сколько кг рыбина? 5-7? Я приеду помогать есть, бру билеты на самолеты Аэрофлота, встречайте первого вечером.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1916
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 17:21. Заголовок: костя нск пишет: в..


костя нск пишет:

 цитата:

во наврал... кета, нерка и кижуч, сёмушку шибко жирно будет так готовить, сёмушку и форель - только солить,

Сейчас папик тоже привезет "малька". И чего с 6-7 кг. делать? Для засолки мелковата, вкус уже не тот. А форелина на 3.5 кг, эта нормально.
Костя, передумала ехать. Оказывается будет фаршированная кета на Вашем столе. Эту переживу.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 3474
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 17:43. Заголовок: костя нск пишет: Вс..


костя нск пишет:

 цитата:
Всёж таки на НГ буду бешбармак делать (хоть и не делал ни разу), мясной рулет с яйцом и рыбу фаршированную. А салаты пусть любимая с дочей стругают



Почему не все мужчины вот так?! у меня трое мужчин дома - один большой и двое маленьких - хоть бы одному такая мысль в голову пришла!
мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
бананы обсыпные в шоколаде


Вкуснятина какая!

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 824
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 17:51. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Я приеду помогать есть, бру билеты на самолеты Аэрофлота, встречайте первого вечером.


Ольга, таким гостям как Вы, завсегда рады!

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5272
Настроение: http://www.youtube.com/watch?v=2WvAEs0Cwuw
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 18:35. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
чтобы все поставили фоточки


А я уже кекс только что спекла,шоколадный с кардамоном и кофе.Мы завтра будем сидеть.
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1923
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 19:52. Заголовок: мама ПОТАПА Очень кр..


мама ПОТАПА Очень красиво. МАСТЕРИЦА!!! Так привлекательно.. А рецептик тот, что выше?

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1924
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 19:56. Заголовок: костя нск Спасибо, К..


костя нск Спасибо, Костя за гостеприимство. Кусочек фотки не забудьте оставить
Скрытый текст


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5274
Настроение: http://www.youtube.com/watch?v=2WvAEs0Cwuw
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 20:29. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А рецептик тот, что выше?


Да,я его писала.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4564
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 21:22. Заголовок: А я, а я готовить не..


А я, а я готовить не буду ! Я буду, по гостям ходить с детями!


Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5294
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 22:47. Заголовок: костя нск пишет: Вс..


костя нск пишет:

 цитата:
Всёж таки на НГ буду бешбармак делать (хоть и не делал ни разу)


я бешбармак сама тоже ни разу не делала, но кушала довольно часто, живя в Казахстане..честно говоря, в не особом восторге, потому как всегда чего-то не хватало, остроты что ли..
в казахстане бешбармак делают очень часто, практически всегда, и всегда из конины и домашней лапши..готовят тесто, делают лапшу, отваривают и просто отдельно готовят конину (тушат), потом выкладывают на большую тарелку лапшу, а сверху мясо..и все кушают руками

обязательно поделитесь Вашим рецептом..у меня мужчины очень любят сочетание мяса и лапши (тем более домашней), но классический бешбармак не впечатлил пока..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5295
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 22:49. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
А я уже кекс только что спекла,шоколадный с кардамоном и кофе.Мы завтра будем сидеть.



мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
А еще,девочки,бананы обсыпные в шоколаде...Это моя любовь...


надо попробовать..мы обычно только фондю делаем с фруктами и шоколадом..люблю все это тоже до невозможности!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Елена





Сообщение: 1676
Настроение: Истинное мужество в том,чтобы любить жизнь,зная о ней всю правду
Зарегистрирован: 03.07.08
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 48
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 23:07. Заголовок: NANALI пишет: http:..


NANALI пишет:

 цитата:
http://www.say7.info/


Отличный сайт,очень мне там рецепты нравятся

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5275
Настроение: http://www.youtube.com/watch?v=2WvAEs0Cwuw
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 11:02. Заголовок: Жорка пишет: люблю ..


Жорка пишет:

 цитата:
люблю все это тоже до невозможности!



И я страшная сладкоежка...

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 101
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier