Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Алма
постоянный участник




Сообщение: 11091
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 11:05. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
И я страшная сладкоежка...


Юлечка, у тебя такая замечательная фигура. что ты можешь сладкое и вообще все, кушать круглосуточно
сложнее нам, т.е. тем, кто в группе риска находится

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5277
Настроение: http://www.youtube.com/watch?v=2WvAEs0Cwuw
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 11:35. Заголовок: Алма пишет: сложнее..


Алма пишет:

 цитата:
сложнее нам, т.е. тем, кто в группе риска находится


Вы ж со мной-не в группе риска.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11092
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 12:25. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
Вы ж со мной-не в группе риска


если я буду кушать всякие вкусности-сладости, то очень даже быстро присоединюсь к противоположой группе, очень склонна к полноте патамушта

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 825
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:15. Заголовок: Жорка пишет: но кла..


Жорка пишет:

 цитата:
но классический бешбармак не впечатлил пока..


Что мне нравится в восточной кухне - многообразие рецептов одного блюда... И все рецепты у разных народов считаются классикой... Например плов: название одно, а рецептов - немеряно, и попробуйте гденить в Ургенче скажите, что их плов не классический, так как по вашему разумению классический плов готовят только в Самарканде. Я например обожаю азу по татарски, которое совсем не похоже на азу "классическое", но для меня именно мой вариант является классикой - так готовила моя бабушка. Это же можно отнести и к бешбармаку: где-то считают что классикой является бешбармак из конины, где-то - из баранины, ну а в Сибири, где никогда не было распространено мясное коневодство и овцеводство, всегда применяли говядину.

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 5565
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:28. Заголовок: гоните рецепт фаршир..


гоните рецепт фаршированного карпа!!!!!!!!!!!!!!! Ну спасайте мну!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4582
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:31. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
КСТАТИ ОТ САЛА НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ . ДОКАЗАНО ДИЕТОЛОГАМИ .
МОЖНО . НО ТОЛЬКО НЕМНОГО .ПАРУ КУСОЧКОВ .



Ну таких деревенских кусочка, грам этак в 200, очень вкусненько, а сальцо с красненькими прожилочками, а хлебушек чёрненький, свеженький - ароомааатныый, и лучёёёк, ммммм......

Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4583
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:33. Заголовок: Irgengold пишет: А ..


Irgengold пишет:

 цитата:
А если полтортика зараз?



А если пол тортика за день и больше ничего не есть, то худеешь на полкило - проверено!

Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11094
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:34. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
гоните рецепт фаршированного карпа!!!!!!!!!!!!!!! Ну спасайте мну!!!!!


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=35-recept-Karp-farshirovannyi<\/u><\/a>

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 826
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:39. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
гоните рецепт фаршированного карпа!!!


Юля, ну не фаршировал карпов... По аналогии с красной рыбой: отрезаю голову, потрошу, отделяю от шкуры и костей, пропускаю мякоть через мясорубку, добавляю рис и много пассированого лука, солю-перчу, выкладываю фарш на кожу, закрываю-зашиваю, выкладываю на противень, смазываю сметаной (майонезом), кому как нравится, запекаю.

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4584
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:49. Заголовок: Дык это не карп фарш..


Дык это не карп фаршированный, а рыбий мех с фаршем получится [взломанный сайт]

Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 827
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:53. Заголовок: BULLEND пишет: рыби..


BULLEND пишет:

 цитата:
рыбий мех с фаршем получится


Рыбий мех в дешёвой зимней обуви, а тут очень вкусная фаршированная рыбка получается

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3387
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 16:58. Заголовок: костя нск пишет: от..


костя нск пишет:

 цитата:
отрезаю голову, потрошу, отделяю от шкуры и костей,

ФАРШИРОВАНАЯ рыба - это ЦЕЛАЯ ШКУРА!
а так, это уже рыбный рулет... [взломанный сайт]<\/u><\/a>

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 828
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:11. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
ФАРШИРОВАНАЯ рыба - это ЦЕЛАЯ ШКУРА!


Да не вопрос! Снимайте шкуру чулком! С карповых она хорошо слазит. А рулеты - крутятся.

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4586
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:11. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
ФАРШИРОВАНАЯ рыба - это ЦЕЛАЯ ШКУРА!



Ага ж галавой!
Я думала позвоночничек отстригают от основания головы и хвоста, мяско соскабливают, впихивают обратно в рыбий мех и зашивают

Друзей не имеют, с ними дружат!

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3389
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:17. Заголовок: BULLEND http://s3.ri..

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 829
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:19. Заголовок: BULLEND пишет: Ага ..


BULLEND пишет:

 цитата:
Ага ж галавой!


Можно и с головой
BULLEND пишет:

 цитата:
позвоночничек отстригают от основания головы и хвоста


Вот вместо костей и позвоночника и впихивают рис и лук (в моём варианте)

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 5566
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:31. Заголовок: Алма нетушки..хочу д..


Алма нетушки..хочу домашний вкуснющий рецепт!
костя нск я не способная на такое....зашивать...мне б лучше просто..лук...но в соусе каком-нибудь...

Famous Star (Dusha) помнишь, как в Ки-Ка-Ку ели? вот такого хочу на 1 января..или рождество!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3392
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:42. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
помнишь, как в Ки-Ка-Ку ели? вот такого хочу на 1 января..или рождество!

хочешь сказать, что мы 1 числа едем в Ки-Ка-Ку? [взломанный сайт]<\/u><\/a>

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 5568
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 103
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:47. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) неверный ход мыслей! Хочу что б ты дома мне такую ыбу приготовил!!!!!!!!!!!!!! Вспомнила..там не лук был...там были стебли бамбука в чем-то сладком.....ням!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3393
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 17:59. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
ам не лук был...там были стебли бамбука в чем-то сладком.....ням!

сегодня пойду бамбук на огороде рубить... [взломанный сайт]<\/u><\/a> [взломанный сайт]

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4589
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 18:10. Заголовок: http://s12.rimg.inf..


[взломанный сайт] Какую вы там КаКу ели?

Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
сегодня пойду бамбук на огороде рубить...



Я думала вы тока коноплю выращиваете, а вы ещё и бамбук курите....уууууу [взломанный сайт]

Друзей не имеют, с ними дружат!
----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5297
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.10 22:27. Заголовок: костя нск пишет: Чт..


костя нск пишет:

 цитата:
Что мне нравится в восточной кухне - многообразие рецептов одного блюда... И все рецепты у разных народов считаются классикой..


Согласна с Вами полностью! Только одна "классика" приходится по вкусу, а другая нет..все верно..
Я тут в продаже обнаружила лапшу для бешбармака, задумалась..надо будет попробовать с той же говядиной, которую я очень люблю..
костя нск пишет:

 цитата:
Я например обожаю азу по татарски, которое совсем не похоже на азу "классическое", но для меня именно мой вариант является классикой - так готовила моя бабушка


если не трудно, поделитесь рецептом! для меня все мясные блюда очень актуальны

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 830
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 04:38. Заголовок: Жорка, а в теме есть..


Жорка, а в теме есть рецепт, только фотографий тогда не сделал

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9966
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.10 18:00. Заголовок: кто-нибудь пользуетс..


кто-нибудь пользуется электричским духовым шкафом?
Хочу купить небольшую духовочку, у меня совсем плохо печет ((


<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1926
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 06:24. Заголовок: Irgengold пишет: к..


Irgengold пишет:

 цитата:

кто-нибудь пользуется электричским духовым шкафом?
Хочу купить небольшую духовочку, у меня совсем плохо печет ((

Это каким? Тот который классический? , который или с варочной панелью, или отдельно? Или вообще настольные маленькие духовки- "дачный вариант"?
Отзывы слышала разные про последние. Соседка по даче пекла в такой отменные пироги. Другие говорят, что бестолковая трата денег- ни запечь толком , ни за жарить: купили, попробовали попользоваться и не понравилось..
,

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 4612
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 110
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 08:17. Заголовок: а мы всю жизнь на эл..


а мы всю жизнь на электрической и очень довольны, причём у нас вариант из очень простых но с конвектором.
А подруга взяла новую модификацию...не помню фирму, отдельный духовой шкаф, вообще суперная вешь! Очень класно печёт!

Друзей не имеют, с ними дружат!
----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9973
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 09:23. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Или вообще настольные маленькие духовки- "дачный вариант"?


да,я про такую.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11310
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 10:41. Заголовок: http://pics.qip.ru/2..




Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1929
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.10 12:14. Заголовок: BULLEND пишет: а м..


BULLEND пишет:

 цитата:

а мы всю жизнь на электрической и очень довольны, причём у нас вариант из очень простых но с конвектором.
А подруга взяла новую модификацию...не помню фирму, отдельный духовой шкаф, вообще суперная вешь! Очень класно печёт!


У меня отдельные стационарные, уже второй комплект стоит. Первый "индезит" был, когда они были еще итальянского производства, классная духовка, но объем маловат ( ширина 50 см) со временом показался, чуть простовата ( мало программ).Через 2 г поменяла. Вторая, комплект "аристон" тоже неплохой, тоже еще не нашинская, но уже и не Италия, какая-то европейская страна производитель, уже много лет печет и жарит- парит, достаточно программ в духовке, объем больше, 60 см. шириной Сейчас на новогодней акции покупала комплект уже в дом "ВЕКО" - варочная панель газ, духовка отдельная, электрика, ширина 60 см, вот этой что-то доверия нет.
Чтобы хорошо приготовить от работы духовки многое зависит, больше чем от ручек собственных

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1234
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 15:45. Заголовок: Люди, подскажите что..


Люди, подскажите что можно сделать с лосятиной?

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 10077
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 15:47. Заголовок: Calipso пишет: Люди..


Calipso пишет:

 цитата:
Люди, подскажите что можно сделать с лосятиной?

ПРОКРУТИТЬ

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1236
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 15:52. Заголовок: Irgengold пишет: ПР..


Irgengold пишет:

 цитата:
ПРОКРУТИТЬ


На котлетки? Ну, это мне уже пришло в голову.
А больше ничего не получится? Жёсткая она наверно?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 510
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 17:10. Заголовок: Calipso Бедный лоси..


Calipso Бедный лосик!! Не встретить ему теперь Нового Года!!
Сварить тушонку!! У меня так родители делали!! И в банки.. Добавить при варке перец душистый, лавровый лист.. Вкусно!!!
http://www.hunter.ru/hunting/hunting4/hunt4st3.html<\/u><\/a> - много рецептов!!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1237
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 17:19. Заголовок: Татьяна М пишет: Бе..


Татьяна М пишет:

 цитата:
Бедный лосик!!


Согласна! Я бы тоже не стала убивать
Ну, вот принесли уже злые люди, не выбрасывать же теперь
Тушонку варить очень уж как-то сложно, да ещё закатывать.
Не так там много того лося - 2 кг всего.
Буду искать что попроще. Спасибо за ссылку.

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 512
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 17:28. Заголовок: Calipso пишет: Согл..


Calipso пишет:

 цитата:
Согласна! Я бы тоже не стала убивать

Я вас не хотела обидеть.. Я так конечно с иронией написала!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1238
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 17:34. Заголовок: Татьяна М А мне прав..


Татьяна М А мне правда жалко его!
Мы уже это обсудили, что мясо ещё к тому же не проверенное,
пусть бы бегал себе.
Но того, кто принёс, спасло от моего гнева, что не он сам убил.
Я бы с удовольствием съела кусок проверенной говядины, а не
заморачивалась с лосиком.
Говядину в виде коровы я могу представить с трудом, а вот лось реально
представляется, как животное, а не как мясо.
Татьяна М Вы не обидели, Ваши мысли с моими совпали здесь

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3400
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 74
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 17:56. Заголовок: Calipso пишет: А бо..


Calipso пишет:

 цитата:
А больше ничего не получится? Жёсткая она наверно?

жесткое мясо вымачивается в кефире или меде... и становится сразу мягким...

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1936
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 19:44. Заголовок: Лена, лосятина не ж..


Лена, лосятина не жесткое мясо. Оно "сухое" хоть варить, хоть запекать. Обычно на котлеты его перекручивают со свином. А если запекать, то помимо специй обложить его тонкими полосками сала и завернуть в фольгу. Получается нормально.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1937
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 19:51. Заголовок: Calipso пишет: чт..


Calipso пишет:

 цитата:

что мясо ещё к тому же не проверенное,

А вот это уже хуже. Последние годы у нас даже охотники , которые бьют только для себя, тянут всю убитую живность на исследование. А если бьют для продажи, то только со справками мясо идет. Может если только не проверяют где-то в глухой деревне, где до вет. станций во все концы по 200 км. Сами охотники говорят, что "заразы" очень много теперь встречается среди зверя.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1240
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.10 19:51. Заголовок: Буль-буль-буль Я уже..


Буль-буль-буль Я уже и об этом подумала!
А если взять замороженное сало, порезать толстой соломкой
и понавтыкать в лося, а также морковных соломок и чесночин,
а потом в фольгу и запечь. Я так говядину делала, получалось
неплохо. С лосём так пройдёт?
С говядиной была температура 180 и время запекания около
2-х часов для 1,5-2 килограммового куска.
Сколько нам с лосём греццо?

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier