Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Буль-буль-буль



Сообщение: 1945
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.10 22:02. Заголовок: BUKashka Милости про..


BUKashka Милости просит. Тортик я уже другой сварганила, бисквитный. Осталось украсить.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 3489
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 01:28. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Заливное из форели


Выглядит очень красиво и аппетитно! Так бы и тыкнула вилочкой
BUKashka пишет:

 цитата:
Буль-буль-буль,я хочу к Вам!!!!


И я хочу! я проработала все предновогодние дни, и завтра еще полдня... ужос! ничего не успеваю приготовить! будем картошку с селедкой есть завтра

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8741
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.10 11:15. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:

Заливное из форели



BUKashka пишет:

 цитата:
Буль-буль-буль,я хочу к Вам!!!!


Helga пишет:

 цитата:
И я хочу!


И Я....
ПРЕДЛАГАЮ,2012 ГОД ВСТРЕЧАТЬ ВСЕМ ФОРУМОМ ,У Буль-буль-буль

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1951
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.11 19:07. Заголовок: http://pics.qip.ru/2..



Вот очень вкусный торт бисквитный с суфле "птичье молоко" и масляным кремом. Правда, уже некогда было топить шоколад на глазурь, пришлось посыпать тертым шоколадом и орехами.
Даю рецепт, не поленитесь, очень понравится. Делается быстро. Правда очень калорийный. Называю его "Прошай моя талия"
Бисквит: 3 яйца, стакан неполный песку взбить миксером, потом добавить стакан муки, перемешать на маленькой скорости. Тесто можно разделить на 2 или 3 части по к-ву коржей. Если форма тефлоновая, то можно не застелать пергаментом. Наливаете тесто тонким слоем и на 180 гр мин на 15. Духовку не открываем. Испекли, вынули остудили. Следующий налили. Пока пекутся в это время
Делаем суфле: 4 яйца, 250 гр. масла несоленого, гр. 150 сахарной пудры, стакан молока, 2-3 пакетика ( примерно 40 гр, надо, вес посмотрите на пачке) желатина, чуть ванильного сахара.
Желатин весь растворить в теплом молоке заранее и помешивать, чтобы не схватился комком. Как растворился, так остудить молоко.
Яйца разделяем на желтки и белки.
4 желтка, масло растаявшее на столе, сахар, ваниль взбить миксером в густую пену, она должна увеличиться в 3 раза. Затем влить холодной молоко с желатином и еще раз взбить. Отложили.
4 белка взбить отдельно в очень густую пену( её должно получиться очень много, примерно, объем увеличивается в 10 раз.
Теперь к основной массе добавляем постепенно белки и перемешиваем на малой скорости. Потом скорость увеличить. Сразу можно намазывать на коржик бисквитный..

Масляный крем: 2 яйца, 4 ст ложки песку подогреть на плите чуть-чуть. Снять с плиты повзбивать миксером и постепенно добавлять размягченное масло. Затем хорошо взбить на большой скорости. Если все сделано правильно, то он ввиде пышной массы. Можно еще корж намазывать.
. Все собрала, все намазала, самый верхний слой тоже не толсто, обмазала края, засыпала тертым шоколадом и орехами. И на холод.
Можно в суфле добавить какао и получится коричневое, шоколадное. Можно чередовать его с белым суфле. Можно также в масляный крем добавить какао и получится шоколадный крем. Бушуй фантазия.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1533
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 21:17. Заголовок: Хочу на Рождество чт..


Хочу на Рождество что-нить с гусем сделать.
Мож кто-нить рецепты, секретики, нюансы готовки подскажет.

А тортик Буль-буль-буль обязательно сделаю, как вдохновение посетит.

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1965
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 22:06. Заголовок: LanaShik Приходи на ..


LanaShik Приходи на пиццика, сварганила. сейчас поставлю.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1969
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 22:48. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..






Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1534
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:01. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Приходи на пиццика


Блиииин, я обожаю выпечку!!! Вот такую,несладкую: пирожки, пироги, пицца, блины.
Кто-то любит тортики, мороженое, а у мну все, как не у людей: пирожки, окрошечка, огурчики марин. В общем, извращенка.

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1535
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.11 23:02. Заголовок: Буль-буль-буль, если..


Буль-буль-буль, если ночью раздастся стук в дверь, не пугайся, это я. Уже выхожу

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1970
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 00:58. Заголовок: Давай скорей, жду. ..


Давай скорей, жду. Есть холодец с чесночком. Осталось не тронутым мартини. Думаю пойдет, в самый раз. Пусть не думают, мы не извращенки. Водку не терплю.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8753
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 01:23. Заголовок: LanaShik пишет: Бул..


LanaShik пишет:

 цитата:
Буль-буль-буль, если ночью раздастся стук в дверь, не пугайся, это я. Уже выхожу


КО МНЕ,КТО-ТО В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ..
LanaShik
ВЫ СЛУЧАЙНО,С КУРСА НЕ СБИЛИСЬ??

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1972
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 01:52. Заголовок: Ненси А чего это она..


Ненси А чего это она к Вам-то завернула?. Давайте, тоже собирайтесь в троем веселее.
Скрытый текст


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8755
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 02:01. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Это получается через Ширшу в Маймаксу.



Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Помните такое наше местное выражение?


КАК НЕ ПОМНИТЬ?ПОМНИМ..ПОМНИМ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1973
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 02:08. Заголовок: http://s001.radikal..


НЕНСИ Я вот чего придумала, а чего до след года ждать? Есть еще же Старый Новый Год. Берем Букашку, Хельгу, Ланушик, Вы да я, да еще кто подтянется......

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8757
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 02:20. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Давайте, тоже собирайтесь в троем веселее.


ТАК-ТО ОНО,ТАК..НО МНЕ НЕ ДОЙТИ-ПРАЗДНУЕМ ЕЩЁ..
ВОТ,НА РОЖДЕСТВЕНСКОГО ГУСЯ К LanaShik,ПОЖАЛУЙ ,ДОЧАПАЮ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1974
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 02:31. Заголовок: Ненси пишет: ТАК..


Ненси пишет:

 цитата:


ТАК-ТО ОНО,ТАК..НО МНЕ НЕ ДОЙТИ-ПРАЗДНУЕМ ЕЩЁ..
ВОТ,НА РОЖДЕСТВЕНСКОГО ГУСЯ К LanaShik,ПОЖАЛУЙ ,ДОЧАПАЮ..

Ну праздновать можно долго еще. А если LanaShik зажмет гусика? и не поставит картинку? У меня тоже гусь огромный лежит, очереди ждет. Не подумавши хорошо, купила его на 5 кг почти, а потом сообразила, что он же в жаровню у меня не влезет. Придется всю картину портить и четвертовать его. Тогда он получится не "рождественский" и не "старо-новогодний", а просто "воскресный, кусковой". Пришлось утку я тыблоками делать.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8759
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 75
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 02:42. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А если LanaShik зажмет гусика?


ТОГДА,К ВАМ ПОЙДЁМ ..НА ПРОСТО"ВОСКРЕСНО-КУСКОВОГО"ГУСЯ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1538
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 06:57. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Есть холодец с чесночком
[quote]Осталось не тронутым мартини


Ой, как все обещающе вкусно
В общем, ночь, холодно и погода не летная. Посовещавшись с Ненси, решили собраться у меня за гусиком (если не испорчу, рецепты-то проверенные зажали, ай-яй-яй)

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 532
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 10:14. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
пиццика

РЕЦЕПТИК пожалуйста!! так все красиво!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1981
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 11:49. Заголовок: Татьяна М так на пиц..


Татьяна М так на пиццу полетело все, что осталось нетронутым.: Все виды нарезки и колбас, оливки, остались в холодильнике шампиньоны, зелень, "обрезки" свеж. помидоров от сделанных "роз", соленые огурцы. Натерла сыр и майонез всегда есть. Словом на пиццу сгодится все и по чуть-чуть, а в итоге гора начинки. Для корочки и румяности последними кладутся сыр и майонез Тесто обычное дрожжевое хожалое, т.к всегда еще испеку какой- нибудь пирог.
Тесто : 2 ст теплого молока, 1 яйцо, немного растилки, чуть соли и сахара, пакетик маленький сухих дрожжей "поваренок", мука просеянная. Все замесила и в теплое место. Промесила второй раз когда поднимется тесто до тех пор пока не начнет отставать от рук. Еще подошло и можно печь. Их этого кол-ва получилось 3 большие пиццы и еще вишневый пирог такого же размера, который не дожил до "фотосессии" по причине покушения на него мужа.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 534
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 12:28. Заголовок: ну все!!! придется у..


ну все!!! придется уже просто пиццу сегодня сделать ..... Сфотаю - обязательно похвастаюсь!!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5363
Настроение: http://www.youtube.com/watch?v=2WvAEs0Cwuw
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.11 12:39. Заголовок: Буль-буль-буль Роск..


Буль-буль-буль
Роскошные пиццы...

Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
не дожил до "фотосессии"



У меня ничего "не дожило" Пришли нежданные гости,и...не дожило.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1416
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 81
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 18:49. Заголовок: Я наконец-то собрала..


Я наконец-то собралась сделать фаршированные шампиньончики
с индейкой. Посмотрим что получится
Ксюха (АЯМаня) решилась опробовать на себе

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1418
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 81
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 19:55. Заголовок: Ааааа! http://jpe.r..


Ааааа! Какой ужас!
Все работают! Никто не придёт ко мне есть грыбы
Приглашаю! Грыбы в процессе приготовления пока! Не хочу есть одна!


Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 3974
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 59
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 20:11. Заголовок: Луковый пирог Тесто ..


Луковый пирог
Тесто
1. 100 гр. маргарина
2. 2 ст. ложки сметаны
3. пол чайной ложки погашеной соды или пекарского порошка
4. Мука
Маргарин размягчить и замесить тесто добовляя муку так что бы тесто стало крутым и скаталось в шарик
Этот шарик завернуть в полотенце и убрать в холодильник на час
Начинка
1. 700 гр. очищенного лука
2. 2 яйца
3. 2 ст. ложки сметаны
Лук потомить на сковороде до прозрачности добавив при этом чайную ложку сахара
Затем немного остудив вмешать в лу яйца и сметану. Посолить.
Тесто распределить по форме сделав бортики. выложить туда лук тесто с бортиков немного загнуть по краям что бы не выползло и в нагретую духовку.
Выпекать минут 20-25 пока не появится золотистая корочка
Вынуть, остудить и выложить на блюдо
Мне больше нравиться холодным

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1419
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 82
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 20:35. Заголовок: А у меня запеклись 3..


А у меня запеклись 30 румяных красавчиков, ням-ням!
Даже оценить некому

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 10251
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 21:26. Заголовок: NANALI Calipso а у ..


NANALI Calipso
а у меня..а у меня..
Сегодня вечером был жульен куриный с белыми грибами в маленьких кокотницах!!
Улетел очень быстро. Дольше делала

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
JuliBull





Сообщение: 139
Настроение: замечательное
Зарегистрирован: 09.11.10
Откуда: Россия, Саратов
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 21:30. Заголовок: Девочки, спасибо за ..


Девочки, спасибо за рецепт рульки!!!(хотя я не знаю, что такое рулька, картинку даже в инете не нашла [взломанный сайт] ), поэтому взяла половину задней ляжки, отварила по рецепту, натёрла специями для свинюшки+чеснок+сметана, и запекла))) Пока с сестрой смотрели фильм, слышала, как муж несколько раз открывает духовку) Мои опасения оправдались: ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 10255
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 21:34. Заголовок: JuliBull пишет: Мои..


JuliBull пишет:

 цитата:
Мои опасения оправдались: ОСТАЛОСЬ МАЛО!!!



<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1421
Настроение: Ура! Любовь!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 82
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 21:37. Заголовок: Irgengold пишет: жу..


Irgengold пишет:

 цитата:
жульен куриный с белыми грибами в маленьких кокотницах!!


Вкусненько!
А у меня не улетает
Все подружки по барам в темноте разбрелися...
Только я в этот вечер, как дура, решила завязать с пивасом и сигаретами

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 3579
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.11 23:59. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Тесто : 2 ст теплого молока


Страшно, но все равно напишу - не правильно в тесто для пиццы добавлять молоко!!! его там быть не должно в принципе!
А все остальное правильно и красиво и наверняка вкусно

Гуси... жульены... пироги... какая вкусная темка!

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2000
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.11 07:20. Заголовок: Helga Поделитесь сво..


Helga Поделитесь своим рецептом и с фото её, собственного приготовления. В принцыпе, это будет разумно. Чего страшно-то? Взяли и сделали. Рецептов теста для пицы в интернете не один десяток. Есть с тестом на молоке, есть и на кисломолочке , даже на твороге и на коньяке и конечно на воде. Есть опарное, есть безопарное, есть на слоеном сладком, есть на соленом слоеном, есть даже, как-то видела, на тесте с миндалем ( если не ошибаюсь в орехе) и даже есть на батоне и на каравае готовых, магазинных.

 цитата:
Все остальное правильно и красиво и наверняка вкусно.

"Правильно" что? начинку наложить? Если тесто "неправильное" (основа), то правильного уже ничего нет. А насчет "наверняка вкусно"- много лет сотрудники и гости дома эти [взломанный сайт] "неправильности" и уплетают за обе щеки и хвалят- тут "красотой" не отделаешься..




Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5380
Настроение: http://www.youtube.com/watch?v=2WvAEs0Cwuw
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.11 19:24. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
"Прошай моя талия"


Роскошно... Прямо как у кондитеров-профессионалов!

Irgengold пишет:

 цитата:
жульен куриный с белыми грибами в маленьких кокотницах!!


А я и не знаю,что такое жюльен,и что такое кокотницы ...Наверно,что-то очень вкусное...

NANALI пишет:

 цитата:

Луковый пирог


Вот это точно сделаю! Наверно,и с тушеной капустой хорошо будет?Мои с ккапустой любят.С луком,правда,не пробовали.

Calipso пишет:

 цитата:
фаршированные шампиньончики
с индейкой.


Супер!А рецептик?

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier