Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Алма
постоянный участник




Сообщение: 11049
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 17:20. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..




 цитата:
мама ПОТАПА пишет:

цитата:
А я читала,что от кофе целлюлит... Он воду в тканях задерживает...


кофейная гуща - великолепный скраб от целлюлита и вообще

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5269
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 17:25. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
А я читала,что от кофе целлюлит... Он воду в тканях задерживает...


целлюлит есть у всех женщин, уж так мы устроены ..одно дело, что у не у всех женщин он явно виден..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1344
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 17:59. Заголовок: Алма пишет: кофейна..


Алма пишет:

 цитата:
кофейная гуща - великолепный скраб от целлюлита и вообще


верно говоришь

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1345
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 18:04. Заголовок: Сегодня сделали кури..


Сегодня сделали курицу на соли. Оч.вкусно

А это я так вчера "диетилась". За кадром осталист огурчики тепличные, салат и вино сухое белое.

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1162
Настроение: Шанти
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 01:45. Заголовок: LanaShik Классно Вам..


LanaShik Классно Вам!
Это редисочка там? Такой летний стол...

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1353
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 08:26. Заголовок: Calipso пишет: Это ..


Calipso пишет:

 цитата:
Это редисочка там?


в точку

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 479
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 08:40. Заголовок: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! h..


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Скоро Новый Год! Поделитесь пожалуйста рецептами своих новогодних столов!!! Какие блюда Вы готовите?? Можно сказать - какое МЕНЮ??
А то вот сижу и голова Кругом идет - что готовить на Новый Год????


Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1359
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 09:02. Заголовок: Татьяна М пишет: чт..


Татьяна М пишет:

 цитата:
что готовить на Новый Год????


Эххх, повезло мне с мужей скажу я вам
Раньше готовили-заготавливали салаты-малаты и т.д. и т.п. А потом все это 3 дня есть??? Увольте!!!
А справляем мы в узком семейном кругу. Вот он: коты, собаки, мы.
И еще, одна такая нехорошая закономерность : у нас раньше кто-нить из животных (особенно кошки) не доживал до года, что-нить да случалось. А ведь есть примета: с кем встретишь, с тем и проведешь... Ну и решила я с какого не помню НГ встречать праздник с самыми любимыми, т.е. со своими животинками. И что бы Вы думали??? Это помогло!!!Все живы-здоровы. Тьфу=тьфу-тьфу.
Да, о чем это я... Возвращаемся к новогоднему столу. Ну а раз мы, так сказать, вдвоем (т.е. двое двуногих, а остальные четвероногие), то мы больше не крошим салаты ( я их и так кажный день строгаю) ну и не дел. все остальное.
Я уже писала, но повторюсь: икорка, роллы, морепродукты... Мож гуся запечем. Но я бы лучше 1-го шашлыки забацала.
Вот такой у нас нестандартный стол.


Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 481
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 10:08. Заголовок: LanaShik спасибочк..


LanaShik спасибочки!!!! Я думаю насчет салатов ВЫ правы!!! Может один какой нибуть сделаю - -такой хороший мясной!! Ест такой салат - курник по моему называтся. все слоями выкладываетс!! Вкуснятина!!!! Ну .. Супруг заказал 1 кг икры красной. Просто банку поставим и будетм есть ложкой! Кстати !! Вы знаете как здорово шампанское заедать икоркой!! ММММ или клубникой!! Так что еще.. Ну сварю просто язык.. Можно вкусненького купить в консервах - оливочки, карнишоны, груздочки!! Овощи просто можно нарезать.. Вот только думаю - пельмешки домашние квуснятские или мясов духовке по сыром с грибами сделать???
а первого насчет шашлыков ИДЕЯ!! Если не удем на горных лыжах кататься!!!
Мда времени на раздумья всего то 12 дней ...
А по честному мне Новый Год не очень нравиться как праздник! Сидишь всю ночь. У тром как чекнутый .. Мы его справляем с семьей. В четвером. Так ,стол делам только ради детей!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1164
Настроение: Шанти
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 73
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 10:19. Заголовок: LanaShik пишет: Ну ..


LanaShik пишет:

 цитата:
Ну и решила я с какого не помню НГ встречать праздник с самыми любимыми, т.е. со своими животинками.



У меня с самого рождения правило - 12 часов встречаю только дома!
Раньше с родителями, один раз со своим прошлым булем вдвоём отмечали,
на нём были диавольские рога
А прошлый НГ тоже вдвоём с Максом встретили, а уж в 00:30 можно и
по друзьям идти
А еду лучше всего всю заказать в рестрике и не париться
Постараюсь своего бой-френда именно на это и подбить
Негоже звёздам у плиты стоять
Ну, разве что мясцо можно самим приготовить

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1360
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 10:29. Заголовок: Татьяна М пишет: ку..


Татьяна М пишет:

 цитата:
купить в консервах - оливочки, карнишоны


Вот об этоя спачибки, что напомнили. Мне нра ливки, мужу-маслины. Корнишоны у нас свои укусные.
Татьяна М пишет:

 цитата:
Супруг заказал 1 кг икры красной. Просто банку поставим и будем есть ложкой!


О! Наши люди Икрааааа Няма-няма
Татьяна М пишет:

 цитата:
Овощи просто можно нарезать..


Все ж думаю уговорить мужа 1-го шашлы, а к ним - нарезку овощную. Кстати, купила в пятницу огурцы тепличные, длинные-предлинные 9видимо, китайский сорт, ну прям как цуккини). Взяла, поморщившись, и не можалела! Реально огурцы, семечек мало-мало и мелкие. А обычного размера прала пару раз - разочаровали
Фот о фруктах тоже. Килограмма звакупают. На-фи-га: Всегда можно купить. Хотя, может просто у нас, русских, менталитет такой. Мне кажется, что 50% населения России года как 3 перестали реагировать на мандарины как новогодний фрукт. Я в том числе.А то лето, солнце и все остальные летние прелести ... мандарины - и вспоминаешь НГ. Довели, блин, народ
Страшно то, что , по ходу, это возвращается
Татьяна М пишет:

 цитата:
А по честному мне Новый Год не очень нравиться как праздник! Сидишь всю ночь. У тром как чекнутый ..


Ага, целиком поддерживаю! Этакое похмельцо от невысыпания. И начинают "вареные мухи" по гостям ходить.



Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 482
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 10:31. Заголовок: Calipso пишет: А ед..


Calipso пишет:

 цитата:
А еду лучше всего всю заказать в рестрике и не париться

Тоже правильно!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1361
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 24
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 10:41. Заголовок: Calipso пишет: Ну, ..


Calipso пишет:

 цитата:
Ну, разве что мясцо можно самим приготовить


Татьяна М пишет:

 цитата:
мясов духовке по сыром с грибами сделать???


Ой, девочки, пока помню.
Оч вкуусно и интересно. Мято с грибами в дрожжевом слоеном тесте.
Кусок мяска отбиваешь, натираешь специями, кот. нра (можно замариновать с специях на часок, еще лучше будет). Грибы ( в оригинале - шампиньоны), но, мы - люди экономные, морозилка забита малюсенькими опятами, обжариваем с луком в соотношении 60/40. Берем слоеное тесто , раскатываем, на одну сторону выклад. хрибочки, на них мяско, сверху - опять хрибочки. Закручиваем. Усе. В духовку при 200 град.
Самое главное. Эта вкуснятина готовится час. Корочка запекается примерно через мин. 30. Сверзу накрываем наше "произведение искусства" бумагой д/выпечки или фольгой (у кого что есть). Все. Запекаем до готовности.
Я так накрываю и пироги, и все остальное, если вижу, что верх подрумянился, а начинка еще "не дошла".

Во наваяла

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 483
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 11:07. Заголовок: А еще вот что дела..


А еще вот что делаю.. В апельсины втыкаю гвоздику - душистую.. Не цветы!!! По всему фрукту!! Какк красиво получается и ЗАПАХ!!! На столе красиво!! Со свечами!!! Попробуйте!!
LanaShik пишет:

 цитата:
Ой, девочки, пока помню

Просто супер рецепт . Сделаю еще до Нового Года и напишу - понравилось иль нет!! Но думаю что такая вкуснятина не может не понравиться!!
Жрать охото!! Сил нет!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1365
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 12:21. Заголовок: Татьяна М пишет: Пр..


Татьяна М пишет:

 цитата:
Просто супер рецепт


Ага. Главное, потом аккуратно на порционные куски нарезать.


Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1900
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.10 21:02. Заголовок: А я Новый Год люблю...


А я Новый Год люблю. Встречаем всегда дома, а потом или мы в гости или гости к нам. Это единственный праздник в который я готовлю. Осталось это желание с тех времен, когда дети были совсем маленькие и хотелось именно для них готовить, готовить и готовить, что бы когда выросли запомнили мамину готовку, семейные праздники.
Люблю готовить пожрать на ораву. Не люблю когда приходят "со своим" т.к люблю кормить и удивлять.
Меню готово, но многое еще не закуплено.
Живность встречает НГ всегда с нами. Их обязательно поздравляем и желаем здоровья, а успехи дело наживное. Садятся чинно на диван, толкаются, кто-то, особо нетерпеливый, тянет морду к столу ( пока якобы не видим), еще бы, столько вкуснятины. До гостей они уже сваливают от стола- насобирались.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5166
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 12:24. Заголовок: Calipso пишет: на н..


Calipso пишет:

 цитата:
на нём были диавольские рога


[взломанный сайт]


LanaShik пишет:

 цитата:
И начинают "вареные мухи" по гостям ходить.

[взломанный сайт]



<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5167
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 12:46. Заголовок: Я пока Новым годом н..


Я пока Новым годом не озаботилась-у нас еще Рождество сначала...Традиционный стол-тушеная квашеная капуста в разных вариациях,кровяная колбаса,свинина.Но этим и так уже за декабрь наелись-часто готовила.
Гостей в этом году ни под каким видом не принимаю-всегда полон дом-устала я...А к себе никто не зовет,хитренькие. .И будем мы сами. Всем подарочки под елку поставим,подарим-Потапу,котам,мышам-всем.

А блюда я выбрала самые нетрудоемкие,но вкусные.

Свинина с яблочной начинкой

лук
яблоки
копченая грудинка
лимонный сок
соль,перец
сушеный майоран
шницели свиные
сливки

Лук,яблоки и грудинку мелко нарезать.Грудинку обжарить без масла на сковороде,добавить лук с яблоком и потушить несколько минут.Приправить солью,перцем,лимонным соком и щепоткой майорана.
Шницели,лучше побольше,просушить бумажной салфеткой,посолить и поперчить с одной стороны,выложить начинку и сложить шницели пополам.Сколоть шпажками.Обжарить на сковороде мин по 5 с каждой стороны.Завернуть в фольгу-и в духовку при 150градусах минут на 40.В сковороду,где жарилось мясо,вылить сливки,вскипятить,приправить солью,перцем,майораном.Это соус.Подавать с отварным картофелем.

И вот еще одно:
Чеснок
мед
филе индейки
соль перец
сидр
красные яблоки
лук-порей
мука

Чеснок раздавить,смешать с медом и растительным маслом.На 1,5 кг мяса-2 зубчика,2 ст.л раст.масла и 2 ст.л меда.Мясо посолить и смазать этой смесью.Обжарить мясо со всех сторон.При 200 градусах запекать 50 мин.на нижнем уровне духовки.При запекании периодически поливать сидром.Пол-литра на это количество.Из яблок удалить сердцевину,нарезать их кружочками.Порей нарезать наискосок.Яблоки и лук добавить к индейке ближе к концу,мин за 15.С соуса,образовавшегося при жарке,снять жир,процедить,довести до кипения ,посолить,поперчить,развести с мукой.Филе нарезать кусочками и подать с яблоками и пореем.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5168
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 12:59. Заголовок: Ну и то,что любят вс..


Ну и то,что любят все и всегда просят сделать:рулетики из тонко-претонко порезанной ветчины с начинкой из тертого сыра,рубленого яйца,чеснока и майонеза.
Это к закускам.Потом еще хочу хорошего сыра,разных колбас твердых с кислинкой,как я люблю.Икра у нас всегда остается и высыхает сиротливо...Не буду.
А на сладкое-вот такой кекс.Мне он кажется изысканным,необычным и вкуснейшим.

Тесто
150г масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 стакана муки
2 ч.л.пекарского порошка
2ч.л.ванильного сахара
1ч.л.молотого кардамона
четверть стакана какао-порошка
полстакана холодного крепкого кофе
покрытие
100г темного шоколада.Я беру горький.можно и молочный
четверть стакана сливок 10%
лесные орехи

Взбить масло с сахаром,добавить по одному яйца.Смешать все сыпучее,постепенно вливая кофе в него,Добавить это то,что взбивали.Выложить в смазанную форму.Мне нравится форма для кекса с дыркой посередине.И выпекать до готовности.Растопить шоколад,вылить на остывший вынутый из формы и перевернутый кекс и украсить орешками.Все.Супервкуснятина для любителей шоколада,к кому я и себя отношу. Делать легко и быстро,делаю почти все за день до стола,чтобы потом не умирать от усталости и не сидеть живым трупом.А впорхнуть в вечернее платье,встать на каблкуки и поражать окружающих маникюром и макияжем...



<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 486
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 14:40. Заголовок: мама ПОТАПА - Огром..


мама ПОТАПА - Огромнейшее спасибо за такие очумительные рецепты!! ! Да еще такие необычные!!! Я обязательно как нибудь приготовлю!!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5287
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 21:59. Заголовок: мама ПОТАПА Юленька..


мама ПОТАПА
Юленька, огромное спасибо за рецепты - все такое вкусное, чувствуется даже со странички!
А кровяную колбасу Вы сами делаете? У меня просто есть рецепты, но все такие сложные в городских условиях, потому что все эти рецепты мне дали люди, готовящие колбасу в своем доме, и именно когда скот забивают ..я вот например, даже не знаю где кишки купить, чтобы эти рецепты исполнить..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5288
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 22:04. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
разных колбас твердых с кислинкой,как я люблю


и я очень люблю такие колбасы..
мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
Икра у нас всегда остается и высыхает сиротливо...Не буду.


а я стала заказывать икру форели, мелкую с финки..она такая классная, "бусинка к бусинке" - лопается прямо на зубах..и я под нее выпекаю маленькие тарталетки, т.е. взял эту корзиночку и сразу в рот - уходит на ура

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5289
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 22:13. Заголовок: мы решили на этот НГ..


мы решили на этот НГ готовить три салата (традиционный, рыбный и грибной) всех по чуть-чуть и тоже в тарталетки..на горячее будем делать баранину..закуски - у нас традиционно свекровь моя любимая уже который год присылает свекра на машине (бедный едет со скоростью 30 км/ч, чтобы не порушить шедевры и украшения) с блюдами холодца и заливного (дай бог ей Здоровья)..отварим пару язычков телячих под хренок самодельный..сделаем горячие бутики с томатами, чесночком и моцареллой, также у нас уже третий год стало традицией выпечка - несложные пирожки/булочки на зубок (вместо хлеба) ..ну и соленья (грибочки, помидорки, огурки и т.п.), тоже бОльшей частью от свекрови присланные!..могу рецепты полные дать, если кого-то заинтересует..

Самое забавное, что свекровь не отмечают НГ и она вообще не ест мяса..она человек церковный (но никогда и никого не принуждает, готовит нам с удовольствием)..по-этому НГ мы отмечаем без них..а вот уж Рождество

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 487
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 07:31. Заголовок: Жорка пишет: где ки..


Жорка пишет:

 цитата:
где кишки купить

БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР


Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 488
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 07:33. Заголовок: Жорка Все так вкусн..


Жорка Все так вкусно я чувствую!! Конечно дайте рецептиков!! Очень признательна!!!!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1385
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 09:09. Заголовок: Жорка пишет: а я ст..


Жорка пишет:

 цитата:
а я стала заказывать икру форели, мелкую с финки..она такая классная, "бусинка к бусинке" - лопается прямо на зубах..и я под нее выпекаю маленькие тарталетки, т.е. взял эту корзиночку и сразу в рот - уходит на ура


вот веть змей-искуситель

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1386
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 09:10. Заголовок: Ой, девченки, какая ..


Ой, девченки, какая тема у нас вкуснятинская

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5182
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 09:17. Заголовок: Жорка пишет: А кров..


Жорка пишет:

 цитата:
А кровяную колбасу Вы сами делаете?


Нет,не дошли еще . У нас всякие разнообразные продаются.Это ведь крови надо свежей,кишок...где взять?

Жорка пишет:

 цитата:
отварим пару язычков телячих под хренок самодельный.


Люблю тоже...и холодец...Но мы только на днях такого наделали.Муж заливает холодец в пластиковую бутылку-мяса побольше,бульона поменьше.и получается такая колбасина.И еще туда в середину языки свиные устанавливает,и заливает их. А бабушка традиционный делала,в формочках.Ну а я поедаю.

Жорка пишет:

 цитата:
три салата (традиционный, рыбный и грибной



Салатиков рецепты хотелось бы... А то я все перелопатила,а так и не нашла то,что хочу.кроме с курицей, ананасом,китайской капустой и майонезом...



<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 9903
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 09:36. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
Муж заливает холодец в пластиковую бутылку-мяса побольше,бульона поменьше.и получается такая колбасина.И еще туда в середину языки свиные устанавливает,и заливает их


а потом бутылочку разрезает?
Спасибо за совет!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1390
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 10:58. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
Муж заливает холодец в пластиковую бутылку-мяса побольше,бульона поменьше.и получается такая колбасина.И еще туда в середину языки свиные устанавливает,и заливает их.


какая классная идея украду?

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5184
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 11:22. Заголовок: Вот рецепт хлеба-на ..


Вот рецепт хлеба-на все случаи жизни-настоящий каравай-ароматный,вкусный,своими руками сделаннный.

мука пшеничная
мука ржаная,примерно четверть количества от ржаной
соль
чуть сахара
яйцо
дрожжи,можно порошковые,но я обычно беру обычные,развожу в теплом молоке с сахаром.
теплое молоко
растительное масло

Сделать дрожжевое тесто,три раза обмять,когда надо.Выложить на противень,присыпать мукой сверху-это для корочки-и печь. А еще вкусно будет,когда последний раз обминать,тесто блином немного растянуть,смазать оливковым маслом с давленым чесноком(не жалеть чесночка),вымостить резаными оливками и сушеными томатами.сложить блин пополам,чуть обмять,дать подойти на противне-и выпечь,так же присыпав мукой.Потом муку просто смахнуть бумажной салфеткой.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5185
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 11:23. Заголовок: LanaShik пишет: ук..


LanaShik пишет:

 цитата:
украду?


На здоровье!Сами тоже где-то украли.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1399
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 11:24. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
мука ржаная


Мдя, где б ее найти?

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5186
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 11:27. Заголовок: LanaShik пишет: гд..


LanaShik пишет:

 цитата:
где б ее найти?


У нас всяких продается...Можно и просто белый сделать,из пшеничной.Не хуже будет.Просто мне нравится с добавлением ржаной,и отруби иногда можно добавить.Для полезности. Ежели с томатами и чесноком делать,то из пшеничной будет предпочтительней.

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11069
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 11:43. Заголовок: мама ПОТАПА Юлечка, ..


мама ПОТАПА Юлечка, еще б пропорции на выпечку хлеба, было б супер

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Play Boy





Сообщение: 709
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Красноярский край
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 11:46. Заголовок: Девочки,нам приятель..


Девочки,нам приятель привез кету ,3кг. рыбка весит.Что можно с нее приготовить помимо как посолить?

Спасибо: 0 
Профиль
Татьяна М





Сообщение: 490
Настроение: Отличное!!!! Со мной же бультерьер!
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Челябинск
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 12:15. Заголовок: Play Boy пишет: Что..


Play Boy пишет:

 цитата:
Что можно с нее приготовить помимо как посолить

- шашлык просто СУПЕР!!! делаю всегда!!! так что еще... Обжарить кусками потом в духовочку .Можно сверху на кусочки помидорку нарезанную и залить чуть сметана +майонез смешанный и перед тем как вытащить - посыпать сыром Долго не держать!! А то сильно зарумянится!!!! А самое главное то забыла - лучок обязательно!!!! Или просто обжарить в сухарях!! а сухари смешать с зеленью!!!!!! МММММ Объедение !!жарить лучше на оливковом масле и чуть сливочного! Крышкой не закрывать когда жарите!

Бультерьер - это не собака, это инопланетянин, которого скинули нам другие цивилизации что бы жить было веселее! Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 5187
Настроение: на заре ты меня не буди...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 13:50. Заголовок: Алма пишет: Юлечка,..

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11073
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 13:56. Заголовок: мама ПОТАПА спасибо..


мама ПОТАПА спасибо, Юлечка

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 5327
Настроение: Keep smailing!
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 14:20. Заголовок: ЧРЕВОУГОДНИКИ!!!!!!!..


ЧРЕВОУГОДНИКИ!!!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!! УЖЕ СЛЮН ОЙ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!!!!!!!!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier