Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Буль-буль-буль



Сообщение: 3541
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 14:48. Заголовок: Ненси пишет: ВЧЕРА..


Ненси пишет:

 цитата:

ВЧЕРА ФАРШИРОВАННЫМИ КАБАЧКАМИ БАЛОВАЛИСЬ...

Супер как классно и ням-ням выглядт. Дай попробовать цуть-цуть.
Скрытый текст

Жень, сыром тертым сверху посыпала? А вот что на пергаменте, то ваааще, классная идея.
А я тыквеннное варенье варю сидю. с корицей, лимоном, мускатом тертым и апельсином, гвоздикой и имбирем. ИкспИрИмИнтирую.
А вот какое больше понравится......

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 16859
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 14:54. Заголовок: Женя, как аппетитно ..


Женя, как аппетитно выглядит
Похожи на пиццы.



Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10426
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 15:10. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Дай попробовать цуть-цуть.


ПОЗДНО ,ОЛЕНЬКА..НЕМА БОЛЬШЕ..
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Жень, сыром тертым сверху посыпала?


НЕТ,СМЕШИВАЛА С ФАРШЕМ..
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А я тыквеннное варенье варю сидю. с корицей, лимоном, мускатом тертым и апельсином, гвоздикой и имбирем.


А У МЕНЯ НИКТО ВАРЕНЬЕ НЕ ЕСТ..ВОТ,ВРЕМЕНА НАСТУПИЛИ..РАНЬШЕ ТАЗИКАМИ ВАРИЛА.А СЕЙЧАС МОЛОДЁЖЬ ВСЁ ПОКУПАЕТ В МАГАЗИНЕ.И ВАРЕНЬЕ И СОКИ..
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
ИкспИрИмИнтирую


ОТЧИТАЙСЯ ПОТОМ ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ..ИНТЕРЕСНО..
Irgengold пишет:

 цитата:
Похожи на пиццы.


АГА..НА МАЛЕНЬКИЕ ПИЦКИ..


Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3543
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 19:10. Заголовок: Ненси пишет: ОТЧИ..


Ненси пишет:

 цитата:


ОТЧИТАЙСЯ ПОТОМ ,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ..ИНТЕРЕСНО..
Irgengold пишет:

Так я чичас могу. Напробовалась всяких. в любом сочетании добавки. Мне все нравятся, даже выбрать не могу, какое приятнее. Одно чуть терпкое слегка, другое покислее, третье- запах как из кондитерской, и т.д. Зимой, уже дома, "дегустаторы" скажут какое больше кому понравилось.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10438
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 19:36. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Мне все нравятся, даже выбрать не могу, какое приятнее.


НУ А ВКУС ТЫКВЫ ОЩУЩАЕТСЯ??ЕСЛИ НЕ ЗНАТЬ ИЗ ЧЕГО ВАРЕНЬЕ,МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ,ЧТО ТЫКВА ИЛИ ТРУДНО??

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3545
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.11 21:40. Заголовок: Ни какого вкуса тыкв..


Ни какого вкуса тыквы,. никаких запахов "непонятных" Очень ароматное, даже не ожидала, ярко оранжевое. Я варила из мускатной и хрен знает какой по сорту. Вторая чуть побледнее.
Варила впервые его, а до этого относилась к тыкве [взломанный сайт]Что и за овошшш... [взломанный сайт] . Ты же знаешь, она у нас не растет, нам бы чернику, да морошку.... НЕ, ну наши же не знаю чё такое тыква. Скажу из манго, значит из манго будет. Скажу из папайи, значит оно будет.
Вот теперь отвыкая от старого буду к другой жизни привыкать.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10451
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.11 17:17. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Варила впервые его, а до этого относилась к тыкве


ВОТ И Я ТАК ОТНОСИЛАСЬ,ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛА МАРИНОВАННУЮ ТЫКВУ. МОЯ СВЕКРОВЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО МАРИНУЕТ ЕЁ.
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Ты же знаешь, она у нас не растет, нам бы чернику, да морошку....



ЗНАЮ,ЗНАЮ..

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 1523
Настроение: Двадцать пять замесов в смену...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 80
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 10:58. Заголовок: А я вчера цыплячьи с..


А я вчера цыплячьи сердечки с мёдом делал

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10454
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 11:09. Заголовок: костя нск пишет: цы..


костя нск пишет:

 цитата:
цыплячьи сердечки с мёдом делал


КАК ЭТО??

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3550
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 16:06. Заголовок: Я как-то в медово-к..


Я как-то в медово-кислом соусе ( есть на какой-то стр.) цыпленка делала. Вкусно.
костя нск Шеф, а рецептик кинуть .... Дядя будет? Ждем,с и фоточек побольше.
Костя, ну пжалста...

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
зебра





Сообщение: 99
Настроение: отдичное
Зарегистрирован: 25.07.10
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 16:52. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
,ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛА МАРИНОВАННУЮ ТЫКВУ. МОЯ СВЕКРОВЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО МАРИНУЕТ ЕЁ.

а рецептик плиз напишите очень надо.

зебра мать слона. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10468
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 17:50. Заголовок: зебра Я КАК-ТО СПРА..


зебра
Я КАК-ТО СПРАШИВАЛА У НЕЁ,ГОВОРИТ-"НА ГЛАЗ ВСЁ КЛАДУ." НО,ЕСЛИ НАДО,ПОИНТЕРЕСУЮСЬ ЕЩЁ.

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 16892
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 17:51. Заголовок: Ненси хорош жрать h..


Ненси
хорош жрать
Иди базу заполняй


Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3552
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 18:16. Заголовок: Зебра, Зайдите в ..


Зебра,
Зайдите в поисковик "маринованная тыква" мульон предложений. Сейчас посмотрела.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 10471
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.11 19:16. Заголовок: Irgengold пишет: хо..


Irgengold пишет:

 цитата:
хорош жрать




Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 1524
Настроение: Двадцать пять замесов в смену...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 80
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 05:14. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Чёт у меня хром глючит, попробую в опере загрузить фотки
В общем пробую.
Рецепт взят с сайта Марата Абдуллаева (Дунduk), текст и фото его-же. http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-15.shtml
От себя скажу: для меня это был первый опыт приготовления мясного блюда с мёдом, получилось довольно необычно и вкусно! И я их сделал раза в три бооольшеее!


 цитата:
«
Это блюдо вряд ли можно отнести к разряду основных, хотя, конечно, можно сделать и основным - дело, как говорится, только в количестве исходного продукта. И все же такая замечательная вещь, как приготовленные с медом куриные или цыплячьи сердечки, дефицита которых (на прилавках во всяком случае) не наблюдается - скорее горячая закуска. Она очень оперативно готовится. И - просто. А наличие в ней толики меда ни в коем случае не должно смущать. Во-первых, с медом вкуснее. Во-вторых, добавление его в те или иные блюда с птицей или птичьими потрошками - обычная практика для южных кухонь, которым можно и нужно доверять. Словом, попробуйте, друзья мои, прежде чем подвергать странный, на первый взгляд, симбиоз меда и мяса сомнению. За дело!

Для начала примерно полкило цыплячьих сердечек (это примерно две порции, если закуски вообще можно делить на порции) хорошенько промываем в холодной воде, оставляем в сторону и готовим компоненты для маринада. Это - небольшая щепотка острого молотого перца (красного), столовая ложка свеженатертого имбирного корня, столовая ложка тертой цедры апельсина и две столовые ложки белого вина.



Перекладываем подготовленные компоненты в миску с цыплячьими сердечками, хорошо перемешиваем, чем-нибудь прикрываем и оставляем на полчаса мариноваться. Как только сердечки замаринуются, разогреваем в сковороде две столовые ложки одивкового или подсолнечного масла и вываливаем сердечки на сковороду вместе с маринадом.



Дожидаемся, когда маринад вскипит и, помешивая, тушим в нем сердечки, пока они не станут мягкими (температура под сковородой должна быть умеренной). Как правило сердечки доходят до готовности за 15-20 минут тушения. Если же они покажутся нам жестковатыми, добавляем чуть кипятка и тушим до готовности и, разумеется, полного выпаривания влаги. Как только влага выпарится, слегка обжарим сердечки в оставшемся масле, затем сдвинем их на край сковороды, а в освободившемся пространстве в том же масле обжарим примерно столовую ложку рубленой пряной зелени - кинзы или петрушки. Именно обжарим, чтобы ароматизировать масло.



Обжаренную зелень смешаем с сердечками и вольем две столовые ложки соевого соуса.



Вновь перемешаем и тут же добавим столовую ложку цветочного меда.



Перемешав сердечки с медом, выкладываем готовую закуску на порционную тарелку. Вот и всё!


»



Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3857
Настроение: СВАЛИТЬ НА РЫБАЛКУ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 06:19. Заголовок: костя нск Как всегда..


костя нск Как всегда- У же захотелось самому попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3554
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 06:29. Заголовок: костя нск ! http://s..


костя нск ! Спасибо, дорогой. Вы настояшый друх.
Даже вкус представила. Люблю имбирь использовать, т.к ну уж очень нравится мне этот "корешок".
Я делала , правда, без этого корня. Как не додумалась....?
А апельсин с мясом вообще классно сочетается, причем с любым.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 1525
Настроение: Двадцать пять замесов в смену...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 80
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 06:30. Заголовок: Игорь, что мне нрави..


Игорь, что мне нравится, так это то, что, при простоте в приготовлении, получается очень и очень вкусно!

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 1526
Настроение: Двадцать пять замесов в смену...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 80
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 06:32. Заголовок: Буль-буль-буль, Ольг..


Буль-буль-буль, Ольга, как только у меня будет возможность (сейчас пока даже духовка не подключена ) обязательно для Вас исполню чегонить "своего"

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3858
Настроение: СВАЛИТЬ НА РЫБАЛКУ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 06:55. Заголовок: костя нск пишет: Иг..


костя нск пишет:

 цитата:
Игорь, что мне нравится, так это то, что, при простоте в приготовлении, получается очень и очень вкусно!

Вот меня и заинтересовал рецептик.

Спасибо: 0 
Профиль
huntbull



Сообщение: 930
Настроение: хорошо быть кисою, хорошо собакою...
Зарегистрирован: 03.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 51
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.11 21:49. Заголовок: костя нск, от Вашего..


костя нск, от Вашего красочно иллюстрированного рецепта можно слюной подавиться! Помилосердствуйте

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3889
Настроение: СВАЛИТЬ НА РЫБАЛКУ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.11 15:23. Заголовок: huntbull пишет: кос..


huntbull пишет:

 цитата:
костя нск, от Вашего красочно иллюстрированного рецепта можно слюной подавиться! Помилосердствуйте

Костя постоянно людей на слюну изводит!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 17175
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.11 14:13. Заголовок: Товарищи, кто-то пол..


Товарищи, кто-то пользуется духовым электрическим шкафом вместо обычной духовки газовой? Купила себе такую, еще не распаковывала. Моя духовка газовая только портит продукты, ничего не испечь, как не исхитряйся.



Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3620
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.11 00:11. Заголовок: Irgengold пишет: Т..


Irgengold пишет:

 цитата:

Товарищи, кто-то пользуется духовым элекутрическим шкафом вместо обычной духовки газховой? Купила себе такую, еще не распаковывала. Моя духовка газовая только портит продукты, ничего не испечь, как не исхитряйся.

Это имеется ввиду электрическая духовка? Если о ней речь, то я пользуюсь больше 10 лет. Если настольный духовой электрический шкаф(чик) на 2 крохотных противня, то ничего сказать не могу, ни разу не пользовалась. Соседка по даче классно пекла в такой, а на работе не лестно отзывались.
Я в своей эл. духовке (многорежимной) все делаю. Мне нравится они. И в дом такую купила.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 1 
Профиль
костя нск



Сообщение: 1543
Настроение: Двадцать пять замесов в смену...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 82
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 06:05. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Я в своей эл. духовке (многорежимной) все делаю.



Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 17271
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 08:55. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Если настольный духовой электрический шкаф(чик) на 2 крохотных противня,


да, примерно такой. На 18 литров. Нам с папой вдвоем много не надо
Уже пробовали испечь круассаны (брали готовые замороженные). Получилось быстро и вкусно и нежно. Теперь вот хочу крылышки запечь и думаю, что внутри, наверное, всё испачкается

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3642
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 11:37. Заголовок: Irgengold пишет: и ..


Irgengold пишет:

 цитата:
и думаю, что внутри, наверное, всё испачкается

Дык ,это не старашно. Есть прекрасное средство в продаже "ШУМАНИТ" фирма "БАГИ" ( черный флакон плоский). Средство для удаления жира на плитах и духовках. Стоит 500 мл. чуть побольше 200р, а 750 мл около 300р. Классное средство. Набрызгаю в духовку или на плиту, если жирное жарила, чуть подождала и протерла. Потом еще раз протерла и как новенькая техника. Уже много лет пользуюсь этим средством, мне нравится. Флакона хватает на очень долго. Единственный недостаток если без перчаток, ногти расслаивает. Технику не портит, не разъедает ничего . А теперь с ним и кафель в кухне мою и шкафы сверху. Тоже не портит. Главное, что мытье занимает самый минимум времени, не надо ничего тереть как другими средствами.
костя нск "Повара" поняли друг друга с полуслова.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 17288
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 11:47. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Есть прекрасное средство в продаже "ШУМАНИТ" фирма "БАГИ"


у меня есть такое!
Пойду жарить крылышки))
А отмывать надо сразу пока не присохло, еще на теплую печку или можно потом?

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3643
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.11 13:36. Заголовок: Irgengold пишет: А ..


Irgengold пишет:

 цитата:
А отмывать надо сразу пока не присохло, еще на теплую печку или можно потом?

На теплое, мне кажется, любая химия вредна, что-то вредное выделяется. От шуманита точно идет запах. На холодную. В время не имеет значения. Хоть завтра поливать, хоть через неделю. Удаляет и застаревший жир хорошо. Я даже чайник на плите никелированный ( нет в житье электрического) сверху брызгаю иногда, хорошо промываю и блестит как медный пятак перед получкой. Хорошо чистит стекло в духовках, а со стекла вообще трудно пригоревшие жировые пятна удалить до блеска.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4391
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.11 12:38. Заголовок: Подскажите, пожалуйс..


Подскажите, пожалуйста, какой суп харчо вкуснее - на говядине или на баранине???

Я на баранине никогда не готовила его... стоит ли попробовать?

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 6963
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.09.11 12:47. Заголовок: Helga ДАДАДАДАДАДАДА..


Helga ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!! В сто раз вкуснее!!!!!!!!!!!!

"Мне не важно, что вы думаете обо мне, важно - что я о вас думаю" (Ив Сен-Лоран) Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4392
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 10:27. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
В сто раз вкуснее!!!!!!!!!!!!


Спасибо, Юль! Поеду завтра за бараниной

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 6967
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 11:18. Заголовок: Helga у тебя дети то..


Helga у тебя дети тоже едят?
я ещё люблю много чеснока...и мяса много...

"Мне не важно, что вы думаете обо мне, важно - что я о вас думаю" (Ив Сен-Лоран) Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4394
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 15:12. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
у тебя дети тоже едят?


Конечно, у меня же мальчики :) они садятся с папой втроем чисто перекусить и пол-кастрюли харчо как не бывало
Но мне самой тоже нравится, такой остренький супчик... я его готовлю с ткемали и гранатовым соком - вкусняшечка!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 6968
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.11 16:27. Заголовок: Helga эх..а мы тольк..


Helga эх..а мы только бульён с сухариками и лапшу куриную...НИЧЕГО больше не признает..даже, если папа ест другой суп, то Сашенька пьет бульёнчик...

"Мне не важно, что вы думаете обо мне, важно - что я о вас думаю" (Ив Сен-Лоран) Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 4409
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.11 17:50. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
даже, если папа ест другой суп, то Сашенька пьет бульёнчик...


Он подрастет и всё поменяется

Юля, спасибо огромное, харчо на баранине на самом деле вкуснее!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 6986
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.11 10:23. Заголовок: Helga я забыла сказа..


Helga я забыла сказать, что надо зелени ещё много добавить (если дети едят с зеленью), вкусно!!!!!!

"Мне не важно, что вы думаете обо мне, важно - что я о вас думаю" (Ив Сен-Лоран) Спасибо: 0 
Профиль
Эльвира





Сообщение: 1702
Зарегистрирован: 31.10.09
Откуда: Израель, Петах Тиква
Репутация: 63
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 13:28. Заголовок: Irgengold пишет: По..


Irgengold пишет:

 цитата:
Пойду жарить крылышки))


так фальгу положи на противинь и жарь спокойно - чего замарачиваться то? выкинул потом и ни каких промблем
макароны со сливочный соусом:
на сливочном маслице спассиорвать лук и дольки чеснока,добавить порезанные грибочки,залить сливками (18%жирности) , чуть петрушечки (можно /Бланковский бульённый кубик со вкусом грибов) не много проварить и залить любые макароны! МММММММММММ как вкусненько!

Спасибо: 0 
Профиль
Эльвира





Сообщение: 1703
Зарегистрирован: 31.10.09
Откуда: Израель, Петах Тиква
Репутация: 63
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.11 13:29. Заголовок: вкусно добавлять как..


вкусно добавлять какие нибуть приправы по собственному вкусу

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 106
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier