Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
Касатка





Сообщение: 7
Настроение: Упрямое
Зарегистрирован: 02.06.11
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.11 00:29. Заголовок: Мясные продукты для собак


Доброй ночи всем!
Нужен совет!!!
Щеня перевожу на натуралку. Друзья советуют компании, которые занимаются мясом для собак.
И тут началось.....
Подруга с доберманом посоветовала rikfood, с лабрадором ракскритиковала эту компанию (якобы были случаи облысения ретриверов от их мяса).
Овчарошники дали Фаерхунд. Малинуашники пользуются зообазой (оказалось, их две!!!)
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Сыночка голодный :)

Начало темы:
http://minibull.forum24.ru/?1-8-0-00000384-000-0-0-1355678421

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Буля-Филя



Сообщение: 120
Зарегистрирован: 12.06.12
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 03:37. Заголовок: Сырая свинина?


Сырая свинина? Может я отстала от жизни? Но ведь раньше собакам свинину не давали никогда.

Спасибо: 0 
Профиль
Мария Я



Сообщение: 3159
Настроение: Все будет хорошо
Зарегистрирован: 19.10.11
Откуда: Россия, Надым ЯНАО
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 05:43. Заголовок: Пожалуйста объясните..


Пожалуйста объясните понятие Пашина и Обрезь??? Хочу на рынке объяснить и если покажут понять. Спасибо!

Моя жизнь,мой выбор,мои ошибки, мои уроки, не ваше дело. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 24952
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 06:12. Заголовок: Лакай пишет: даю хо..


Лакай пишет:

 цитата:
даю хорошую сырую свинину от которой собаки просто в восторге


я тоже не даю свинину (и сама почти не ем)

Спасибо: 0 
Профиль
Кытя





Сообщение: 4098
Настроение: нормально-нормально!!!
Зарегистрирован: 21.12.10
Откуда: Саратов
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 08:28. Заголовок: Irgengold пишет: я ..


Irgengold пишет:

 цитата:
я тоже не даю свинину

И я не даю, наверное, я консерватор - привыкла, что свинина - не для собак, хотя барбос настоятельно требует, когда готовлю


"Бультерьеры - это ангелы, вот только нимб у них немного набекрень"...
Р. Оппенгеймер
Спасибо: 0 
Профиль
Цветочек



Сообщение: 2276
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 13.07.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 08:46. Заголовок: Кытя Правильно дела..


Кытя
Правильно делаешь,поскольку в сырой свинине могут быть зародыши финов и всякая бяка! А то,что есть возможность брать бараньи "Гуськи" это здорово! Мне пару раз это удавалось,продали на удивление дёшего - по 50 руб. Очень полезный продукт для собак,да и для людей тоже,гормональным быть не может! Не зря мусульмане долго живут! Из круп предпочитают противоаллергенный рис,из мяса - баранину,из сладкого - сухофрукты!


"Бультерьер - самая мудрая собака.которая у меня была! Он просто понимал человеческую речь! Вальтер Скотт Спасибо: 0 
Профиль
Коза-Дереза



Сообщение: 596
Зарегистрирован: 06.06.12
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 09:21. Заголовок: Мария Я пишет: Пожа..


Мария Я пишет:

 цитата:
Пожалуйста объясните понятие Пашина и Обрезь???


ой.... попробую... если что, народ поправит...

обрезь, это те небольшие кусочки, которые срезаются с мяса для красоты самого мяса ("яблочка" например....) ну и с костей, когда рука дрогнула и кость не совсем лысая получилась... сюда же попадает жирок, пленочки разные...
обрезь = обрезки... иногда действительно очень достойная бывает...

а пашина - это тонкая наружняя (у коровы - нижняя) стенка брюха... в зависимости от того, как коровку кормили, может быть тоже очень достойная...

с ув. Коза-Дереза Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 6589
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 10:04. Заголовок: Коза-Дереза , да, то..


Коза-Дереза , да, точно так :) Обрезь берется с самых разных частей туши, с головы, с ног, вообще отовсюду эти мало-мальски мясные кусочки собираются, чтобы не пропадали, а пашина - это такой огромный цельный пласт мяса 2-10 см толщиной, размером с противень (просто не знаю, с чем еще сравнить). Пашину берут не только для собак, иногда приходишь на рынок, а там ни у кого пашины нет, и продавцы объясняют, что пришли закупщики из кафе или ресторанчиков и забрали пашину со всего рынка на котлеты (а я то раньше думала, что котлеты все-таки из мяса делаются в предприятиях общепита)

Спасибо: 0 
Профиль
Люля





Сообщение: 140
Зарегистрирован: 20.01.12
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 10:24. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
Прям печенка рядом с сердцем?


Не совсем рядом. Печенка пониже.
Doggie пишет:

 цитата:
Насколько в интернет-магазинах типа лакифуд оно пригодно


Я один раз говядину, баранину, индейку брала. Мясо не тухлое, но воняет. Чем - не знаю. Такое ощущение, что очень лежалое. Индейка больше всего понравилась. В другом магазине брала кроликов. На вид - ужас. Но его даже коты жрали с удовольствием.
Овчарка Герда пишет:

 цитата:
Правда? А мне почему-то думалось и на практике так, что самая удойная корова в возраста от 4 до 8-9 лет, дальше идет на спад продуцирование молока.


Не знаю даже, мне так муж рассказывал. Может у старой коровы мясо жесткое становится, вот ее раньше и режут.


Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 1852
Зарегистрирован: 05.06.12
Репутация: 68
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 11:04. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
От откуда смотреть ? До диафрагмы сверху

естественно ДО сверху... диафрагма закрывает область грудной клетки ведь.
Овчарка Герда пишет:

 цитата:
Не удивляйся этому. Пальпацию печени учат делать в мед.вузе и ине увеличенную, а обычную. и даже в медучилище разрешают в эту область потыкать ручками. А увеличенную и мы с тобой, думаю, найдем под правыми ёбрами.

у человека ДА, у собаки НЕТ! диафрагму пальчиками там не продавишь... так что, если у собаки печень пальпируется, то это уже цирозный труп.
Irgengold пишет:

 цитата:
я тоже не даю свинину (и сама почти не ем)

мусульманка? а хиджаб носишь?
Буля-Филя пишет:

 цитата:
Сырая свинина? Может я отстала от жизни?

конечно. мясо дают, сало, конечно же, нет.
Цветочек пишет:

 цитата:
Правильно делаешь,поскольку в сырой свинине могут быть зародыши финов и всякая бяка!

не больше, чем в говядине.
Цветочек пишет:

 цитата:
Не зря мусульмане долго живут!

это где, интересно? я уж не говорю, что в 30 лет эти "здоровые" и непьющие выглядят, как наши 50ти летние алкоголики.



А Honorable Judge can understand, can't change anything. Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 6590
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 11:24. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
естественно ДО сверху... диафрагма закрывает область грудной клетки ведь


Как же печень то там оказалась?
Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
у человека ДА, у собаки НЕТ! диафрагму пальчиками там не продавишь...


Печень расположена под диафрагмой, это орган брюшной полости!! при ее пальпации давить диафрагму пальцами не нужно совершенно (и не получится) Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 1855
Зарегистрирован: 05.06.12
Репутация: 68
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 11:52. Заголовок: http://ric.sgau.ru/k..




А Honorable Judge can understand, can't change anything. Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 6591
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 12:10. Заголовок: Красивая картинка.....


Красивая картинка... а что она доказывает?

Спасибо: 0 
Профиль
Мария Я



Сообщение: 3163
Настроение: Все будет хорошо
Зарегистрирован: 19.10.11
Откуда: Россия, Надым ЯНАО
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 12:44. Заголовок: Спасибо за объяснени..


Спасибо за объяснение Ирине!!


Моя жизнь,мой выбор,мои ошибки, мои уроки, не ваше дело. Спасибо: 0 
Профиль
Anchela





Сообщение: 1360
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 13:22. Заголовок: Helga пишет: и заб..


Helga пишет:

 цитата:
и забрали пашину со всего рынка на котлеты (а я то раньше думала, что котлеты все-таки из мяса делаются в предприятиях общепита)


вот, у нас на рынке продвинутые продавцы, всю пашину и обрезь на фарш пускают, на самом деле в домашних условиях пашину достаточно трудно прокрутить из-за пленок, а на рынке хорошие аппараты стоят ну и всякий жир туда тоже в большом количестве улетает, иногда фарш пракически белый у прадовцов лежит. Вобще, хорошая пашина очень вкусная, мы ее сами с удовольствием трескаем и супы я из пашины варю, мясо мягкое бульончик ароматный, вкусняка.
Цветочек пишет:

 цитата:
Правильно делаешь,поскольку в сырой свинине могут быть зародыши финов и всякая бяка!


Где то читала, что из-за этого и баранину раньше не особо жаловали, но если покупать мясо с производства, то сейчас таких проблем особо нет. Я своим иногда даю и барана и свинью, в основном говядина и птичка.

http://www.facebook.com/anna.konnova Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 6592
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 14:52. Заголовок: Anchela пишет: Воб..


Anchela пишет:

 цитата:
Вобще, хорошая пашина очень вкусная




Спасибо: 0 
Профиль
Люля





Сообщение: 141
Зарегистрирован: 20.01.12
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 17:21. Заголовок: Нам пашина тоже нрав..


Нам пашина тоже нравится. Я пленки снимаю, и прокручиваю. Даже жарила. Только отбить нужно хорошо. Но пленки обязательно снять надо.
На Москворецком пашина сейчас по 250 р. Жир срежешь, пленки снимешь, и уже по 300 получается

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 385
Настроение: Когда же зима будет? стоит +, снега нет, только песни новогодние поют.
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Папуа Новая Гвинея, деревня Мумба Юмба
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 21:27. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
естественно ДО сверху... диафрагма закрывает область грудной клетки ведь

Убил наповал. ЖЖОШЬ, НЕЗАЧЕТ, ИДИ УЧИ МАТ. ЧАСТЬ.
Диафрагма не закрывает, а разделяет органы ГК и брюшной области. Там внутрях ничего закрывать не надо, все взаимосвязано через сосуды. Печень селезенка и желчный пузырь относятся к органам ЖКТ и по этому у человека они ниже диафрагмы расположены, у собак, кошек, КРС и вообще у животных за диафрагмой.
Андрюш, не обижайся, но непростительно не знать хотя бы в общих чертах внутреннее анатомическое строение животных и человека. Ты сам-то что из картинки понял? если строения анат. не знаешь. Или для тебя органы брюшной полости, то, что за окончанием ребер. Так и желудок у собаки почти под ребрами , а не в животе.

Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 175
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:01. Заголовок: Вчера в процессе гул..


Вчера в процессе гуляния так же проводила опрос у знакомых собачниц. И в результате сегодня заказала все-таки после нескольких звонков в разные фирмы в лакифуде. Взяла по минимуму по 6 лотков обрезь, хвосты и желудок тот (который люкс). Обрезь нормального, говяжьего вида, почти без жира. Ни на рынке, ни в магазине мне такую не предлагали, разморозится - буду нюхать. И завтра попробую предложить сначала соседскому коту.
Скрытый текст
Под действием обстаятельств непреодалимой силы в виде одной булеморды, разморозила кусок хвоста. Запах - говядины, ничего странного. Единстенная претензия- мелко нарублен (см 12 -15 куски) пришлось следить, что бы не проглотила целиком. Про рубец пока сказать нечего. На ночь глядя размораживать не хочу. Похож на куски сала. Рубец, который я однажды видела на рынке, выглядел зеленым и был сильно вонючим. Скрытый текст


Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 6594
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:11. Заголовок: Doggie пишет: размо..


Doggie пишет:

 цитата:
разморозится - буду нюхать




Рубцом если не кормили раньше, сразу много не давайте собаньке, всё очень постепенно, не больше ложки столовой в первый раз, а то могут быть сюрпризы :)


Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 6595
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:13. Заголовок: Люля пишет: На Моск..


Люля пишет:

 цитата:
На Москворецком пашина сейчас по 250 р. Жир срежешь, пленки снимешь, и уже по 300 получается


Видимо, перед нов.годом цены подняли... а после нов.года опустить их забудут, это каждый раз так...
Я покупаю за 220, уже очищенную от всего, но видимо это после нескольких лет общения с одними и теми же продавцами

Спасибо: 0 
Профиль
Кытя





Сообщение: 4103
Настроение: нормально-нормально!!!
Зарегистрирован: 21.12.10
Откуда: Саратов
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:20. Заголовок: Вот рубец ни разу не..


Вот рубец ни разу не удалось купить - забирают всё, под заказ и оптом((( А мне все знакомые хозяева алабаев это чудо-кушанье нахваливают, хотя, чем это объяснить, я не знаю (так оно ещё и ПАХНЕТ сногсшибательно! ) В чём притягательность рубца для собак и их хозяев (некоторых)?..

"Бультерьеры - это ангелы, вот только нимб у них немного набекрень"...
Р. Оппенгеймер
Спасибо: 0 
Профиль
Лакай



Сообщение: 311
Настроение: Самое бультерьерное!
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:26. Заголовок: У меня выходит пашин..


У меня выходит пашина за 190 р. (на сегодня) за кг. а так уже много лет и у одного продавца на рынке.Весь жир для меня срезается.Получаться роскошный кусок мяса и не очень дорого.Даю ежедневно как второе кормление.

Диагноз пожизненный -бультерьер!
Спасибо: 0 
Профиль
Цветочек



Сообщение: 2279
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 13.07.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:27. Заголовок: Кытя Нечищенный ру..


Кытя

Нечищенный рубец пахнет навозом,потому,как и является говяжьим кишечником,в котором много полупереваренных ферментов,полезных для собак. В чищенном такой пользы уже нет! Но и не нужно забывать,что нечищенный рубец - это кладезь паразитов!
Собаки очень любят рубец и с удовольствием поедают и тот,и другой!

Зы:Что самое отвратительное,это то,что когда мы гуляем в поле,то все без исключения пытаются схватить куски навоза,которые за день наложили коровы и слопать их с удовольствием! Ведь что-то их в нём привлекает!

"Бультерьер - самая мудрая собака.которая у меня была! Он просто понимал человеческую речь! Вальтер Скотт Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 176
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:32. Заголовок: Helga пишет: а то м..


Helga пишет:

 цитата:
а то могут быть сюрпризы :)


Helga спасибо, учту
Кытя, непотребный запах от не очищенного, как мне объясняли. Просто я не купила его тогда, из-за того что его пришлось бы чистить дома, а этот запах хуже жаренья камбалы.

Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Цветочек



Сообщение: 2281
Настроение: Бодрое
Зарегистрирован: 13.07.10
Откуда: Россия, Пенза
Репутация: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:37. Заголовок: Doggie А чем вам к..


Doggie

А чем вам камбала не угодила? Обычный запах жареной рыбы!

"Бультерьер - самая мудрая собака.которая у меня была! Он просто понимал человеческую речь! Вальтер Скотт Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 177
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 22:58. Заголовок: Цветочек пишет: А ч..


Цветочек пишет:

 цитата:
А чем вам камбала не угодила? Обычный запах жареной рыбы!


Запах жаренной камбалы почти то же самое, как запах жаренной селедки. Если кто-то бывал во вьетнамских общежитиях, тот поймет.
Вот рубец я таки купила, наслушившись расказов о его полезности, а как его лучше давать, с чем? С мясом, с кашей, с овощами? Понятно, что небольшими порциями, но не понятно сколько раз в неделю. И я так понимаю, что ни варить, ни ошпаривать его не надо, а то последние ценности уничтжу?

Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Кытя





Сообщение: 4104
Настроение: нормально-нормально!!!
Зарегистрирован: 21.12.10
Откуда: Саратов
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 23:19. Заголовок: Doggie Поберегите &#..


Doggie Поберегите "ценности", не варите - все дают сырым, собаки, находящиеся в вольерном содержании, даже зимой с него вес набирают (это мне алабаевцы рассказывают), а ещё он хорош тем, что даже малоежки его очень уважают!
Скрытый текст


"Бультерьеры - это ангелы, вот только нимб у них немного набекрень"...
Р. Оппенгеймер
Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 6347
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.12 23:28. Заголовок: Кытя пишет: Вот руб..


Кытя пишет:

 цитата:
Вот рубец ни разу не удалось купить - забирают всё, под заказ и оптом((( А мне все знакомые хозяева алабаев это чудо-кушанье нахваливают, хотя, чем это объяснить, я не знаю (так оно ещё и ПАХНЕТ сногсшибательно! )


Вот книжка имеет точно сногшибательный запах, между листами этой книжки лежит трава почти переваренная, она и создает такой запах. Книжку я даю сырой, а рубец, который белый, варю.
Цветочек пишет:

 цитата:
Что самое отвратительное,это то,что когда мы гуляем в поле,то все без исключения пытаются схватить куски навоза,которые за день наложили коровы и слопать их с удовольствием! Ведь что-то их в нём привлекает!


Я тут покупала шлейку ездовую для Жёлтой и разговарилась с изготовителем, он долгое время, на Севере работал зверозаготовителем, там передвигался на собачих упряжках и умеет их шить. Так вот, он практикует сыроединье в кормление собак, говорит, что не надо бояться паразитов, надо глистогонку давать. И считает, что коровьи лепёшки очень полезны.............отказаться нужно только от экскрементов диких животных. Говорит, для собак энто очень полезно для работы ЖКТ.

http://www.babetta-bull.narod.ru Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 6596
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 00:43. Заголовок: Лакай пишет: У меня..


Лакай пишет:

 цитата:
У меня выходит пашина за 190 р. (на сегодня) за кг. а так уже много лет и у одного продавца на рынке.Весь жир для меня срезается.Получаться роскошный кусок мяса и не очень дорого.


Шикарно, нам бы так :) у нас только если приехать на рынок ближе к вечеру в воскресенье, вот тогда продавцы становятся очень сговорчивыми :)

Спасибо: 0 
Профиль
Anchela





Сообщение: 1361
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 00:47. Заголовок: Цветочек пишет: Что..


Цветочек пишет:

 цитата:
Что самое отвратительное,это то,что когда мы гуляем в поле,то все без исключения пытаются схватить куски навоза,которые за день наложили коровы и слопать их с удовольствием!


angel пишет:

 цитата:
И считает, что коровьи лепёшки очень полезны.............отказаться нужно только от экскрементов диких животных. Говорит, для собак энто очень полезно для работы ЖКТ.


И еще после кормежки рубцом (сыро-вонючим) или сырыми почками собашки теряют интерес к какашкам. Наши конячьи уважают, как начнут метать, как будто их вообще не кормят, а рубец подаешь и все интерес пропадает, гастрономический.
Doggie пишет:

 цитата:
Вот рубец я таки купила, наслушившись расказов о его полезности, а как его лучше давать, с чем? С мясом, с кашей, с овощами?


Я режу и даю, один рубец, не вареный, не с чем не мешаю, как наестся начинает играться или закапывать, заводчикам вру, что даю по чуть-чуть и раз в неделю. Если страшно, дайте чуток, ну не столовую ложку конечно, во первых этого даже для поноса не хватит, а во вторых Булка этого не простит, ну стакан хотябы 250 гр.

http://www.facebook.com/anna.konnova Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 6349
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 00:55. Заголовок: Anchela пишет: а во..


Anchela пишет:

 цитата:
а во вторых Булка этого не простит, ну стакан хотябы 250 гр.


Мои после того, как книжку отведали, вообще перестали рубец уважать, правда я только мытый давала. Коровьи лепёшки уважают по прежднему...............свеженькие предпочитают..........подсохшие обходят стороной.

http://www.babetta-bull.narod.ru Спасибо: 0 
Профиль
Anchela





Сообщение: 1362
Зарегистрирован: 15.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 01:06. Заголовок: angel пишет: Мои по..


angel пишет:

 цитата:
Мои после того, как книжку отведали, вообще перестали рубец уважать, правда я только мытый давала. Коровьи лепёшки уважают по прежднему


Я не знаю какую часть даю, муж в пакете привозит от мясника иногда, у него он тоже редко бывает.
Коровьи лепешки не вдохнавляют особо, правда наши их только в виде навоза в мешках видели, который я для дачи покупаю, а вот конячий встречается чаще и свеженький и подсохший. Портвейн вообще эксперт был, если мешки с конским навозом он вокруг них в пляс пускался и зубами пытался схватить, коровий не замечал, если мешочек подменили на коровий Портвеш сразу это обозначал, дяденькам приходилось менять, правда пару раз всего, на третий они поняли, что Портвейн лучше их в навозе разбирается.

http://www.facebook.com/anna.konnova Спасибо: 0 
Профиль
Лакай



Сообщение: 312
Настроение: Самое бультерьерное!
Зарегистрирован: 01.10.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 01:48. Заголовок: Helga пишет: Шикарн..


Helga пишет:

 цитата:
Шикарно, нам бы так :) у нас только если приехать на рынок ближе к вечеру в воскресенье, вот тогда продавцы становятся очень сговорчивыми :)


Мне и приезжать не надо живу напротив рынка ,со всеми продавцами уже перезнакомилась за столько то лет и беру помногу, так что я очень ценный покупатель и постоянный.

Диагноз пожизненный -бультерьер!
Спасибо: 0 
Профиль
ISLAY





Сообщение: 356
Зарегистрирован: 05.04.11
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 02:16. Заголовок: Doggie пишет: Запах..


Doggie пишет:

 цитата:
Запах жаренной камбалы почти то же самое, как запах жаренной селедки. Если кто-то бывал во вьетнамских общежитиях, тот поймет.


Это запах камбалы океанской - попробуйте черноморскую

Спасибо: 0 
Профиль
Мария Я



Сообщение: 3171
Настроение: Все будет хорошо
Зарегистрирован: 19.10.11
Откуда: Россия, Надым ЯНАО
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 07:02. Заголовок: Мои нечищеный но мыт..


Мои нечищеный но мытый вонючий рубец просто уважает

Моя жизнь,мой выбор,мои ошибки, мои уроки, не ваше дело. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 24960
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 07:13. Заголовок: Цветочек пишет: Неч..


Цветочек пишет:

 цитата:
Нечищенный рубец пахнет навозом,потому,как и является говяжьим кишечником


не кишечником! Желудком

Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 178
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 07:45. Заголовок: Кытя пишет: даже зи..


Кытя пишет:

 цитата:
даже зимой с него вес набирают

с весом у нее все тьфу-тьфу-тьфу, после перехода на натуралку.Anchela пишет:

 цитата:
И еще после кормежки рубцом (сыро-вонючим) или сырыми почками собашки теряют интерес к какашкам.


Таак, теперь мне срочно нужны сырые почки. Это наш бич, находит все, и если раньше меня, то ..... Anchela пишет:

 цитата:
Портвейн вообще эксперт был

значит это фамильное, конское - месяцев с 4 предпочитает.
Anchela пишет:

 цитата:
как наестся начинает играться или закапывать,

Булка ест до блеска миски, сколько есть, то и съест. Если уже не лезет, отойдет на минутку, и обратно, доедать. Поэтому с ней нужно знать меру.

 цитата:
заводчикам вру, что даю по чуть-чуть и раз в неделю.



Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Кытя





Сообщение: 4106
Настроение: нормально-нормально!!!
Зарегистрирован: 21.12.10
Откуда: Саратов
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 08:58. Заголовок: Жорка, пока рос, оче..


Жорка, пока рос, оченно конские какахи уважал, прям светился весь. когда замечал! Потом интерес снизился, да и я запрещала, и собакин, видя деликатес, обходит его по широкой дуге, но глазом косит с надеждой и вожделением (а вдруг будет можно, я подбегу и схвачу)
Я, чтобы ликвидировать потребность собачьего ЖКТ в первичном белке (ой, чувствую, ошибаюсь в терминах, налетят сейчас начётчики, изругают), откладываю несколько кусков мяса на сутки на подоконник - оно заветривается и слегка портится, потом скармливаю - раз в полмесяца, примерно. Делала так и с первыми своими собаками, кобель был страшный пылесос в юности, но постепенно справились.

"Бультерьеры - это ангелы, вот только нимб у них немного набекрень"...
Р. Оппенгеймер
Спасибо: 0 
Профиль
Мария Я



Сообщение: 3173
Настроение: Все будет хорошо
Зарегистрирован: 19.10.11
Откуда: Россия, Надым ЯНАО
Репутация: 55
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 09:16. Заголовок: Наш любил кошачьи h..


Наш любил кошачьи сейчас ни- ни.

Моя жизнь,мой выбор,мои ошибки, мои уроки, не ваше дело. Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 179
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 09:40. Заголовок: Я и ругала, и банкой..


Я и ругала, и банкой пивной гремела, по возможности из пасти доставала - не помогает. Знает, что нельзя, но если улучит момент, то использует.
Мария Я пишет:

 цитата:
Наш любил кошачьи



Сейчас даю серу пищевую, с поеданием каков такс серой отучала. И в связи с течкой гуляем исключительно на поводке, может за месяц удасться скорректировать
Пусть хоть только конские остануться, а не всех подряд.

Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier