Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение





Сообщение: 113
Настроение: Доброе
Зарегистрирован: 17.02.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 00:08. Заголовок: Вкусняшки- делаем сами :)


Знаю, что можно делать собикам вкусные печеньки.... Может у кого-то есть рецепт?
Примерно представляю как сделать тесто- фарш мясной, костную муку, овощи можно добавить, рыбий жир... и сформировать косточки, ну и в духовку
Поделитесь рецептиком плз

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 12 [только новые]







Сообщение: 31
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 00:20. Заголовок: Alla если мы с Вами ..


Alla если мы с Вами встретимся,то у меня есть целая книга рецептов для собак и там есть давольно таки не плохие рецепты всяких лакомств...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 115
Настроение: Доброе
Зарегистрирован: 17.02.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 00:28. Заголовок: jhuchok Конечно вст..


jhuchok
Конечно встретимся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 676
Зарегистрирован: 03.03.09
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 10
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 08:54. Заголовок: Alla , Вот здесь ест..


Alla ,
Вот здесь есть немного рецептиков: http://www.bule4ka.ru/h8.htm

Рузетта Зефировна и Хучман здесь http://minibull.forum24.ru/?1-18-0-00000038-000-0-0-1246805129
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 188
Настроение: очень хорошее
Зарегистрирован: 03.11.09
Откуда: Челябинск
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 10:24. Заголовок: Ruzetka пишет: Вот ..


Ruzetka пишет:

 цитата:
Вот здесь есть немного рецептиков: http://www.bule4ka.ru/h8.htm

спасибо за ссылку.. очень понравилась!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 22:47. Заголовок: А вот рецептик из кн..


А вот рецептик из книги , но может Вашим буликам понравится:
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 стакана (500г) муки из цельной пшеницы
- 2 стакана (200г) обычной освяной крупы
- 1и 1/4 стакана (280мл) воды
- 1/4 стакана (38г) яблочного пюре
- 3 ст. ложки молотой корицы
- 2 ст.ложки растительного масла
- 2 ст. ложки меда
-1 ст. ложка молотой гвоздики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сложите все ингредиенты в большую миску.Тщательно перемешайте.
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности,чтобы получилась лепешка толщиной 6 мм. Формочкой вырежте печенье.Обрезки теста смешайте,снова раскатайте и используйте полностью.
3. Разложите печенье на несмазанном противне,застеленном фольгой.Выпекайте 30-35 минут,предварительно разогрев духовку до 170 градусов.
Рецепт расчитан на 60-70 кусочков печенья.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 33
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.09 22:47. Заголовок: А вот рецептик из кн..


А вот рецептик из книги , но может Вашим буликам понравится:
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 стакана (500г) муки из цельной пшеницы
- 2 стакана (200г) обычной освяной крупы
- 1и 1/4 стакана (280мл) воды
- 1/4 стакана (38г) яблочного пюре
- 3 ст. ложки молотой корицы
- 2 ст.ложки растительного масла
- 2 ст. ложки меда
-1 ст. ложка молотой гвоздики
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сложите все ингредиенты в большую миску.Тщательно перемешайте.
2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности,чтобы получилась лепешка толщиной 6 мм. Формочкой вырежте печенье.Обрезки теста смешайте,снова раскатайте и используйте полностью.
3. Разложите печенье на несмазанном противне,застеленном фольгой.Выпекайте 30-35 минут,предварительно разогрев духовку до 170 градусов.
Рецепт расчитан на 60-70 кусочков печенья.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 46
Зарегистрирован: 17.12.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 14:57. Заголовок: Я тоже делаю вкусняш..


Я тоже делаю вкусняшки которые применяют и как лакомство н аринге, поврьте собаки
за эту вкусняшку работают очень даже хорошо....
Отварить печень, нарезать кубиками 1см. на 1 см. положить на протвень и сверху
( Внимание! Это не описка!) выжимаем много чеснока, не жалейте, после этого ставите в микроволновку на 3 минуты, после этого помешиваете рукой и снова на 3 минуты и так до тех
пор пока печень не станет сухой. Остужаете на открытом воздухе. Лакомство готовое.
В холодильнике хранится 2- 3месяца. Главное правильно хранить, упоковать остывшую печенку с чесноком, в бумагу мягкую и положить в цилофановый пакет. Без холодильника хранится до 10-15 дней. Этим рецептом поделились американские коллеги, они говорят что у них это лакомство именно для работы в ринге продается в готовом виде.
Делала не раз, так что проверено на своих собаках.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2321
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.09 15:45. Заголовок: Гуля а мы отвариваем..


Гуля а мы отвариваем с чесноком сразу. Но у нас на печень плохо реагируют все собаки (точнее их желудки) кроме Тыквы...

www.FamousStar.ru
Бультерьеры стандартные и миниатюрные: Дара, Мекс, Ника, Сникерс, Киса, Тыква, Люк, Дениска + Филя цвергпинчер + щенки от Кисы: Мурзик и Мурка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 730
Зарегистрирован: 20.01.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 09:25. Заголовок: Гуля Я немножко не п..


Гуля Я немножко не поняла,протвень же в микроволновку не влазит. Если можно,по подробнее,плизз.Именно этот момент.И еще на какой режим ставить 800,600...?

Очень люблю бультиков,а они очень любят меня... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 34
Зарегистрирован: 26.11.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.01.10 11:20. Заголовок: Lillu так это наверн..


Lillu так это наверно можно сделать и в обычной духовке???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 119
Настроение: Доброе
Зарегистрирован: 17.02.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 22:04. Заголовок: Спасибо огромное за ..


Спасибо огромное за рецептики

Гуля пишет:

 цитата:
( Внимание! Это не описка!) выжимаем много чеснока, не жалейте



Чеснок является великолепным(натуральным) усилителем вкуса... Сейчас всюду в мясные(большой вопрос содержится ли там мясо) продукты и приправы добавляют Глютамат натрия (химический усилитель вкуса)- отрава жуткая...
Так что действительно нужно побольше чеснока... У меня собаки его как конфеты отдельно в сыром виде обожают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 365
Настроение: малышь растёт не по дням ,а по часам, я так счастлива!!!
Зарегистрирован: 26.12.09
Откуда: россия , пекин
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.09.10 10:42. Заголовок: а мы просто отварива..


а мы просто отвариваем печень и всё и режем на куски где то с спичечный коробок ....всем собакам очень нравиться и отламывать удобно самой,либо просто ко рту подводишь ,собака пытаеться его передними зубками откусить ей ням ням получаеться ......

Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 40
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier