Всем привет! Подскажите рецепты лакомств для булика, кто-то делает сам? Я где-то видела неплохой рецепт печенек и потеряла :( Если такая тема есть, извините, не нашла.
Сообщение: 3
Зарегистрирован: 19.02.15
Откуда: Украина
Репутация:
0
Отправлено: 18.03.15 03:51. Заголовок: Неужели никто не печ..
Неужели никто не печет вкусняшки? Вот что я нашла:
Хрустики печёночные Состав: 100 грамм любой печени, 1 яйцо, Мука добавляется до консистенции крутого теста - рисовая, гречневая или овсяная.
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку, катаем небольшие шарики - и в духовку. Печём как печенье. Получаются хрустики.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте масло и сыр, добавьте горошек, морковку и муку. Тщательно перемешайте. Добавьте бульон и слепите колобок. Охлаждайте его в течении часа .Затем раскатайте на обсыпанной мукой поверхности. Нарежьте на полосы толщиной в 1см. Положите на противень и выпекайте 15 минут.
Ингредиенты 1 чашка овсяных хлопьев 1 1/2 - 2 чашки говяжьего или куриного бульона 1-2 чашки тертого сыра 1 взбитое яйцо 1 чашка зародышей пшеницы 1 пшеничных отрубей 1/2 чашки соевой муки 1/4 чашки оливкового масла 1/2 сухого молока 1/4 столовой ложки соли 1 чашка кукурузной муки 3 или более чашки муки Смешать все ингредиенты в блендере. Получившееся тесто расктать в пласт толщиной 1 см. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение часа, потом включить духовку и оставить еще на 1.5 часа в духовке подсыхать.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет