Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.15 08:29. Заголовок: Рецепты лакомств




Всем привет!
Подскажите рецепты лакомств для булика, кто-то делает сам? Я где-то видела неплохой рецепт печенек и потеряла :(
Если такая тема есть, извините, не нашла.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]







Сообщение: 3
Зарегистрирован: 19.02.15
Откуда: Украина
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.15 03:51. Заголовок: Неужели никто не печ..


Неужели никто не печет вкусняшки?
Вот что я нашла:

Хрустики печёночные
Состав:
100 грамм любой печени,
1 яйцо,
Мука добавляется до консистенции крутого теста - рисовая, гречневая или овсяная.

Печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку, катаем небольшие шарики - и в духовку. Печём как печенье. Получаются хрустики.

**

Печенье "Чеддер"
Состав:
1 стакан муки,
1/2 стакана натертого сыра типа «чеддер»,
1/2 стакана вареных горошка и моркови,
1/2 стакана мягкого масла, куриный бульон.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте масло и сыр, добавьте горошек, морковку и муку. Тщательно перемешайте. Добавьте бульон и слепите колобок. Охлаждайте его в течении часа .Затем раскатайте на обсыпанной мукой поверхности. Нарежьте на полосы толщиной в 1см. Положите на противень и выпекайте 15 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3282
Зарегистрирован: 12.01.12
Откуда: Чехия, Прага
Репутация: 69
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.15 00:03. Заголовок: Ингредиенты 1 чашка ..


Ингредиенты
1 чашка овсяных хлопьев
1 1/2 - 2 чашки говяжьего или куриного бульона
1-2 чашки тертого сыра
1 взбитое яйцо
1 чашка зародышей пшеницы
1 пшеничных отрубей
1/2 чашки соевой муки
1/4 чашки оливкового масла
1/2 сухого молока
1/4 столовой ложки соли
1 чашка кукурузной муки
3 или более чашки муки
Смешать все ингредиенты в блендере. Получившееся тесто расктать в пласт толщиной 1 см. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов в течение часа, потом включить духовку и оставить еще на 1.5 часа в духовке подсыхать.

http://www.cleverdog.ru/pastry.html


Часть первая: http://minibull.forum24.ru/?1-13-160-00000411-000-0-0-1337568357
Часть вторая: http://minibull.forum24.ru/?1-13-80-00000446-000-0-0-1356987345
Часть третья: http://minibull.forum24.ru/?1-13-0-00000497-000-0-0-1387018068
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier