Отправлено: 08.06.10 19:01. Заголовок: отговаривают от бультерьера (...
Очень хочу взять буля.у нас молодая семья (через пару месяцев свадьба) детей нет и ближайшие лет 5 не планируеться.собаку хочу безумно .все отговаривают мотивируя тем что потом когда появяться дети придеться избавляться от собаки ...прочитала кучу литературы .я не сомниваюсь что любые проблемы с поведением собаки можно контролировать и исправлять .но будуйщий муж сомниваеться все ещё боясь за будуйщих детей.хотелось бы узнать были у кого то случаи появления собаки до появления детей..и что из этого вышло?
Конечно, сиротинушки мои бедные, муксуна копчёного сроду не видали, да и нельмы тоже не обламывается Максимум сосиска охотничья перепадает, и то без пива
Сообщение: 187
Настроение: Ремонт нельзя закончить-только остановить
Зарегистрирован: 21.12.09
Откуда: Краснодар
Репутация:
10
Отправлено: 23.06.10 11:43. Заголовок: Уже не в первый раз ..
Уже не в первый раз читаю на этом форуме про муксуна. Видела по каналу Рашн Трэвэл Гид, как его ловят в чистых речках среди леса и едят прямо сырым, посыпав солью и травками. Наверное, это очень вкусный рыб?
Сообщение: 216
Настроение: почему я не собака???
Зарегистрирован: 01.05.10
Откуда: Россия, Надым
Репутация:
7
Отправлено: 23.06.10 12:14. Заголовок: Shia пишет: очень в..
Shia пишет:
цитата:
очень вкусный рыб?
это безумно вкусный рыб!!!!!!!!!! причем лично я рыбу вообще не ем, но строганинку с муксуна мммммммм!!!!! и пусть завидуют те кому она не досталась!!!!!
это безумно вкусный рыб!!!!!!!!!! причем лично я рыбу вообще не ем, но строганинку с муксуна мммммммм!!!!
Эх, а у меня тока далёкие воспоминания про строганину из муксуна... Самое недавнее и доступное, что я ел из такого - это чушь из стерлядочки, но тоже тааак вкуссснооо!!!
Сообщение: 566
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация:
60
Отправлено: 23.06.10 17:03. Заголовок: lenchika У нас муксу..
lenchika У нас муксун как и таймень не ловится. Это, видимо, "чисто" сибирская рыба. Она , мне кажется, на подобии омуля или нельмы: белая, жирная. Мороженая как масло во рту тает. Или ошибаюсь? Вот хариусы мне не нравятся, стерлядь ( рашпиля ентого) вообще не терплю. костя нск пишет:
цитата:
я ел из такого - это чушь из стерлядочки,
костя нск А чушь из стерлядки что за блюдо? как готовится? А рецептик в обмен на семужий.... дадите?
Вот хариусы мне не нравятся, стерлядь ( рашпиля ентого) вообще не терплю.
Хариуса обожаю чуть подсоленого, тока из речки вытащеного, до дому донести, не помяв эту нежную рыбку, очень проблемно. Чушь из стерлядки - очень просто: со свежей рыбки снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки, солим, перчим, пересыпаем лучком и всё, ну чушь конечно, но обалденная! А какая уха из голов... Блин, чёт не в том разделе нас понесло, может админ перенесёт? Строганина из муксуна была до 80-го, я тогда в Тобольске жил, пацан совсем, потом переехали в Коми, вот где и сёмушка и хариузок, ну а в 95-м снова в Сибирь-матушку, под водочку чушь трескать!
костя нск пишет: [quote]Чушь из стерлядки - очень просто: со свежей рыбки снимаем шкурку, режем на небольшие кусочки, солим, перчим, пересыпаем лучком и всё, ну чушь конечно, но обалденная!
А мы по другому маленько делаем, и тоже пальчики оближешь! Рыбку со шкуркой режем на кусочки, солим, перчим и чесночка побольше!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 50
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет