Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 6. Всего: 6 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение





Сообщение: 430
Зарегистрирован: 02.02.09
Откуда: РФ, МСК
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.09 17:42. Заголовок: РУБЕЦ! Варить/не варить? С чем давать?


Собственно купили сегодня нашей собашке 7 кг говяжего желудка (это один целиковый столько весит, раньше я такого не видела), сейчас стою режу его и думаю, а надо ли его варить? Кто-то говорит, что при варке много полезного утрачивается, кто-то, что если не варить, то возрастает риск глистной инвазии... На сколько эти утверждения верны?
Честно скажу тот запах, который появляется при варке меня ... в общем на такой подвиг я готова только один раз.. Если его нужно варить, то сколько по времени, и можно ли его потом замораживать, не утратятся ли остатки полезного??

Очень жду ваших советов!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 130 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]





Сообщение: 710
Зарегистрирован: 12.12.08
Откуда: Россия
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.09 18:56. Заголовок: Bulldozer Лично я ..


Bulldozer
Лично я никогда не буду давать собакам неочищенный и не промытый рубец, это чревато целым букетом гельминтов, причем хлыстообразные очень трудно выводятся! Будьте с этим осторожны! Мало ли что они его любят, они и навоз готовы на дороге хватать, что хорошего то!
IrgenGold
IrgenGold пишет:

 цитата:
у меня Майк после еды еще и морду на коленки любит класть. Если зазеваешься-штаны испачканы.


Я своим сразу вытираю мордальоны салфеткой, иначе перемажут от удовольствия друг друга и окружающих.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 977
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 31.03.09
Откуда: Россия,Сахалин, Южно-Сахалинск
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 08:30. Заголовок: А кто что думает про..


А кто что думает про куриные желудки?Поделитесь опытом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 19.07.09
Откуда: Россия, СПб
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 21:33. Заголовок: А кто кормит сушеным..


А кто кормит сушеным рубцом? Ну типа "Тит Бит", только большие мешки. Воняет тоже знатно, но помягче свежего.
Можно как лакомство давать по пластинке каждый день?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 116
Зарегистрирован: 01.02.09
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 21:38. Заголовок: Да боловство все это..


Да боловство все это. Я даю как вкусняшки. Еще омаю на кусочки и поощряю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 199
Настроение: Спокойствие
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: Москва
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.09 21:55. Заголовок: А вот по поводу жира..


А вот по поводу жира на рубце! Меня он как-то тоже смущает. Его обязательно убирать? И ещё момент - а если прямо замороженный рубец давать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 377
Настроение: всякое
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.09 11:45. Заголовок: Syrop пишет: И ещё ..


Syrop пишет:

 цитата:
И ещё момент - а если прямо замороженный рубец давать?

сильно охлажденная пища, а тем более замороженная, плохо сказывается на состоянии микрофлоры ЖКТ, которая способна жить и развиваться в очень узком диапозоне условий.

Buddy you’re an old man poor man
Pleadin’ with your eyes gonna make you some peace some day
You got mud on your face,
You big disgrace
Somebody better put you back in your place
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 68
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 07.10.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 12:52. Заголовок: Bulldozer пишет: По..


Bulldozer пишет:

 цитата:
После еды Гера всегда подходит, облизывается и заглядывает в глаза. И пока ее не погладишь, и не похвалишь, что она "такая умничка, покушала, всё съела, молодец" не отходит... мы думаем что так она говорит "спасибо".


Какая умничка, зайка!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 69
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 07.10.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 13:44. Заголовок: IrgenGold пишет: Ес..


IrgenGold пишет:

 цитата:
Если зазеваешься-штаны испачканы.
Я думаю, это он так морду вытирает


А как же, все-таки, насчет куриных желудков?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 16139
Настроение: разное..
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 13:51. Заголовок: Мама Гуру пишет: А ..


Мама Гуру пишет:

 цитата:
А как же, все-таки, насчет куриных желудков?


А мы стали корм без проблем кушать. Вроде как нет нужды что-то подсыпать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 5027
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Россия, Железнодорожный Московская область
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.09 14:40. Заголовок: IrgenGold пишет: А ..


IrgenGold пишет:

 цитата:
А мы стали корм без проблем кушать. Вроде как нет нужды что-то подсыпать


Ну вот и дождались, здОрово!!!!!!!!!


Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать. Каролина-Анна Бови.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 220
Зарегистрирован: 04.05.10
Откуда: россия, Пермский край,Кунгур
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 12:36. Заголовок: мы тож ванюне купили..


мы тож ванюне купили на пробу немножко этой гадости, ему понравилось , я че хочу спросить, а в духовке его низя подсушить? типа вкусняшек на дрессировку сделать, или тоже вонь будет адская ??

<\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 813
Зарегистрирован: 25.06.08
Откуда: Латвия
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 12:59. Заголовок: Варить не надо! Надо..


Варить не надо! Надо вымать его ,нарезать мелкими кусочками,складываю по мешочкам,так как закупаю по 50кг и ложу в морозилку! С ночи выбираю ложу н террасу(вооняет)
НО ЗАТО КАК СОБАКАМ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!
И еще я когда его режу обязательно одеваю резиновые перчатки и делаю это в сарае!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 221
Зарегистрирован: 04.05.10
Откуда: россия, Пермский край,Кунгур
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 13:05. Заголовок: ну варить я конечно ..


ну варить я конечно не решусь
а режу дома полумороженый , дак ниче так, терпимо
я имела ввиду -нарезать и в духовке посушить, может делал кто?
или придется экспериментировать

<\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 224
Зарегистрирован: 04.05.10
Откуда: россия, Пермский край,Кунгур
Репутация: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.10 14:40. Заголовок: http://s19.rimg.info..

<\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> <\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 273
Зарегистрирован: 15.01.09
Откуда: Берёзовский, Свердловской области
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 07:59. Заголовок: Воняет - не воняет....


Воняет - не воняет... Его и в человеческой кухне нормально употребляют . В русской кухне - запросто. Да и в других. Вот нашла рецепт на сайте, которым пользуемся регулярно:
Рубцы зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде (если такой возможности нет, то воду следует периодически менять). Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении, добавив репчатый лук, корни петрушки и сельдерея. Отваренные рубцы вынуть из бульона, охладить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком, свернуть рулетом, перевязать ниткой и снова варить около часа. Охладить в бульоне, в котором они варились, вынуть из бульона, удалить нитки, положить под пресс. Через некоторое время рулет нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом можно разместить сложный гарнир из картофеля, моркови, соленых огурцов. Отдельно подать хрен и уксус.

Говорят, что вкусно. Но как-то попробовать и мысли не возникало

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8346
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.10 08:26. Заголовок: ТиРокс пишет: Говор..


ТиРокс пишет:

 цитата:
Говорят, что вкусно. Но как-то попробовать и мысли не возникало


А в Польше есть национальное блюдо: Суп с флячками.
Он с рубцом и другими потрошками. Такой вкусный..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 726
Настроение: безумна счастлива!!!!!!
Зарегистрирован: 26.12.09
Откуда: россия , пекин
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.10 08:26. Заголовок: и в китае его уплета..


и в китае его уплетают за милую душу,говорят очень полезен даже для людей))))),но я не решалась и никогда не решусь попробовать такую вонючку

Есть люди, которые умеют говорить, но не умеют ничего сказать. Это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 497
Настроение: Бультерьерское
Зарегистрирован: 04.01.10
Откуда: Россия, Красноярск
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.10 17:06. Заголовок: ТиРокс у меня мама т..


ТиРокс у меня мама так готовила ВКУСНЯТИНА за уши не оттащишь когда он промывается он белый становится, а варили его в скороварке запах не помню

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 681
Настроение: Я памятник себе воздвиг нерукотворный
Зарегистрирован: 16.04.10
Откуда: Москва - Чертаново
Репутация: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 11:47. Заголовок: Вытираются, вытирают..



неужели об диван ни кого не вытираются?

Вытираются, вытираются...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 495
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 14:25. Заголовок: ТиРокс пишет: Его и..


ТиРокс пишет:

 цитата:
Его и в человеческой кухне нормально употребляют


Есть не то в азербайджанской,не то в армянской кухне суп-хаш.
Его из рубца готовят.
Чё-то не хочу его пробовать... [взломанный сайт]
Хотя куриные желудочки и сердечки очень люблю.

Syrop пишет:

 цитата:
А вот по поводу жира на рубце! Меня он как-то тоже смущает. Его обязательно убирать?


Да вот.Меня тоже интересует этот вопрос.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 496
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 14:37. Заголовок: Я с рубцом стараюсь ..


Я с рубцом стараюсь не связываться.Мужа упрашиваю.
Ну а когда всё-таки приходится самой.....ой,страшно представить себе эту картину!
Ватные турунды забрызгиваю духами и в нос,сверху ещё могу медицинскую маску одеть.
Только всё это почти не помогает.
Один фиг с рвотными позывами переодически выбегаю в коридор,хапнуть свежего воздуха. [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1460
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 123
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 19:25. Заголовок: 74lilu пишет: Один..


74lilu пишет:

 цитата:

Один фиг с рвотными позывами переодически выбегаю в коридор,хапнуть свежего воздуха.


74lilu Мы в магазине вычищенный берем, так он белый и не вонючий. Есть специфический запах соляной кислоты небольшой, но терпимый.
Собаки едят за милую душу и еще давай.Не варим, даем со сборной кашей и овощами. А если через мясорубку, то и сушняк мигом уплетают. Главное, что на нем собаки форму хорошо держат, а вот если с колхоза, то не берем. Из дому бежать надо будет

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 498
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 19:45. Заголовок: Буль-буль-буль пише..



Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Собаки едят за милую душу и еще давай.



Дык и мои собаки в одну минуту с рубцом расправляются.А в мясных магазинах я никогда рубец в продаже не видела.
У нас в городе есть услуга-привозят на дом с бойни мясо и субпродукты.Многие знакомые собачники там отовариваются.
И ничего вроде разделывают ,не помирают.
Это видать только у меня такая неадекватная реакция на этот запах.

Случай у нас был.
Выставка.Подготовка к рингу.Хендлер берет собачку и у хозяина просит вкусняшку.Ей дают что-то в руки и спокойная Наташа-хендлер уже в ринге.Отлично выставились.
После ринга Наташа с кислой миной спрашивает у хозяина:"Вы что мне дали!!!???"
"Рубец" говорят удивленные хозяева,"мы его сами подсушиваем"
Наташу надо было видеть,её всю перекорёжило!
Никто и не знал,что вкусняшки Наташа себе в рот ,как хомяк за щеку прячет.Так и пробегала весь ринг с улыбкой с полным ртом рубца!Бедненькая.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 8421
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 20:33. Заголовок: 74lilu пишет: Никто..


74lilu пишет:

 цитата:
Никто и не знал,что вкусняшки Наташа себе в рот ,как хомяк за щеку прячет.Так и пробегала весь ринг с улыбкой с полным ртом рубца!Бедненькая.



<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4525
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 21:04. Заголовок: Irgengold пишет: А ..


Irgengold пишет:

 цитата:
А я к рубцу спокойно отношусь.


И мы уже как-то принюхались
74lilu пишет:

 цитата:
Так и пробегала весь ринг с улыбкой с полным ртом рубца!Бедненькая.




Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1576
Настроение: люблю жужжу дышу )))))
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Россия, Татарстан Набережные Челны
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.10 21:58. Заголовок: Irgengold пишет: А ..


Irgengold пишет:

 цитата:
А я к рубцу спокойно отношусь. Мне кажется, пахнет свежим, коровами..
Я люблю деревенские запахи.


вот на той недели брат резал корову мы сразу забили себе желудок и пах Лично я его промыла в ванной тщательно и порезав на куски разложила по пакетам и в морозилку.Прием желудка происходит так ; вытаскиваю уже порцию пакетика кладу в микроволновку минут на 15 и он почти полуготовый и полусыроват.запах канефна как в коровнике. за то с таким аппетитом съедается на урааааа На счет куриных сказать ничего не могу так как у нас на курицу была аллергия и я перестала её давать

"Я из тех, кто со мной пьет один кислород, Верю лишь своему бультерьеру", — Александр Розенбаум.
<\/u><\/a>

<\/u><\/a>


+7927-477-17-77
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 377
Зарегистрирован: 16.03.10
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 20:08. Заголовок: Рубец даю в сыром ви..


Рубец даю в сыром виде! Я им заменяю одно кормление. Нюша ест с удовольствием!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 300
Зарегистрирован: 07.07.10
Репутация: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 21:49. Заголовок: Я покупаю уже отмыт..


Я покупаю уже отмытый рубец на рынке, затем дома замораживаю его для профилактики. Через сутки достаю, размораживаю, режу на кусочки, ошпариваю пару раз кипятком и добавляю в основное питание, каждой грамм по пятьсот, но не варю. Все необходимые микроэллементы сохраняются, также как и запах рубца, едят с большим удовольствием! Даю раз в неделю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3226
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 10:24. Заголовок: Жанталь пишет: атем..


Жанталь пишет:

 цитата:
атем дома замораживаю его для профилактики. Через сутки достаю, размораживаю, режу на кусочки, ошпариваю пару раз кипятком

ни в замораживании ни в ошпаривании никакой профилактики нет. яйца гельминтов замечательно переживают как неглубокую (до -30) заморозку, так и ошпаривание (которое воздействует только на поверхностные миллиметра полтора)

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1763
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 11:12. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) А что предлагаете в замен такой "обработки"? Варить? Не знаю как с ветконтролем (двойным!!!) при забое в хозяйстве ( составляется ветсвидеттельство для отправки и повторное на самом рынке, иначе в продажу не пустят. В прошлую осень-зиму постоянно брали мясо в колхозе, предназначенное на рынок и для магазинов, так накануне забивали коров, а только на второй день приезжали за мясом. Поясняли, что необходимы вет. ответы с лаборатории. А субпродукты: сердце, печень, легкое, вымя , селезенка постоянно были в нескольеихз местах располосованы. Только желудков никогда не было-не хотели в хозяйстве возиться с ними, наверное.
Уж если суждено глистов подцепить, то и без мясопродуктов нацепляют с лихвой.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3232
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 12:51. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А что предлагаете

я предлагаю не обрабатывать рубец... потому что любая обработка уменьшает его пользу и дает виртуальное ощущение защищенности, не более...

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 301
Зарегистрирован: 07.07.10
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 13:45. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha)
Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
ни в замораживании ни в ошпаривании никакой профилактики нет


В замораживании нет, согласна. Но в ошпаривании реально есть.
Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
ошпаривание (которое воздействует только на поверхностные миллиметра полтора)


Я оставляю в кипятке на 3-5 мин. и так два раза. Этого вполне достаточно для подстраховки!

Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
я предлагаю не обрабатывать рубец


Да уж, такой вариант - просто кладезь паразитов, лично я такое никогда своим собакам не дам!
Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
любая обработка уменьшает его пользу


Даже то,что останется вполне полезно и питательно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3237
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 13:54. Заголовок: Жанталь пишет: Я ос..


Жанталь пишет:

 цитата:
Я оставляю в кипятке на 3-5 мин. и так два раза. Этого вполне достаточно для подстраховки!

это уже не ошпаривание, а варка....
Жанталь пишет:

 цитата:
Даже то,что останется вполне полезно и питательно!

питательно - согласен... но вся польза рубца не в питательности, а в биохимии слизистой желудка... а она уже вся сварилась!
Жанталь пишет:

 цитата:
Да уж, такой вариант - просто кладезь паразитов, лично я такое никогда своим собакам не дам!

если давать легкое и рубец - паразитов не избежать!

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 303
Зарегистрирован: 07.07.10
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 17:39. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha)
В этом вопросе трудно прийти к общему знаменателю, как в споре, кто первый - яйцо или курица,сушка или натуралка, а посему главный показатель правильного питания - это здоровье наших собак. Мои на здоровье не жалуются, значит всё О*КЕЙ, чего и вам желаю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1764
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 18:50. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:

если давать легкое и рубец - паразитов не избежать!

В провареном легком? Никогда не рискну давать легкое и печень сырыми, рубец ошпаренный дам.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1860
Настроение: Если Бог за нас - все равно кто против.
Зарегистрирован: 26.12.09
Откуда: Биробиджан, пекин
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 09:31. Заголовок: скажите желудок можн..


скажите желудок можно давать только коровий? или бараний тоже дают ? если нет то почему?

Может...характер у меня тяжелый...от того, что...золотой? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 3247
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 10:42. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
В провареном легком? Никогда не рискну давать легкое и печень сырыми, рубец ошпаренный дам.

рубец и печень имеет смысл давать только сырыми... иначе они теряют свой цимус... в вареном виде... лучше дать тогда кусок пашины - толку будет больше... и вреда меньше...
а легкое.. а легкое в любом виде лишь небольшое количество белка и огромное количество ткани...

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5384
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 12:04. Заголовок: minipepi конечно мож..


minipepi конечно можно и бараний! по вонючести разницы нет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 311
Зарегистрирован: 07.07.10
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 12:17. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha)
Насчёт печени полностью согласна, она полезна только сырой и лучше говяжья! Собакам даю сырую, но только после заключений вет. лаборантов и разрешения к продаже.
Famous Star (Юля)
Ни разу не приходилось встречать в продаже бараний, он наверное небольшой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5386
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 16:02. Заголовок: Жанталь меньше, коне..


Жанталь меньше, конечно, но по запаху ничуть не отличается


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 130 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 71
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier