Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение





Сообщение: 556
Настроение: помочь бультерьеру
Зарегистрирован: 19.07.08
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.09 14:00. Заголовок: Тибетский гриб-чудо средство для нас и наших любимцев


Вот ссылки на статьи о Тибетском грибе, там вы повстречаете такое понятие ,как Индийский мормкой рис- проверенно, мой свекр и свекровь (я им притащила. а они люди педантичные) пьют его уе несколько лет- УЗИ показало, что у них в 80 с гаком лет чистенькие новенькие почечки без песчинок- это в Севастополе, где ужасно известковая вода и у них были всякие почечные воспаления) если и Тибетский грибтакое чудо-(а по описанию и покруче будет,то нам это все просто необходимо, как говорят, еще вчера!
http://www.zoogloea.com/ru/molochnyy_grib_opisanie.html
http://nmkd.ru/2009/05/20/tibetskijj-molochnyjj-grib.html
Если что. ищите через поисковик- там много будет статей о нем
Я думаю, что нашим пожилым собачкам,это будет особенно полезно. чтобы не пичкать их химией!

Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости
и все добродетели человека
без его пороков
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 21 [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 4174
Настроение: никакое
Зарегистрирован: 18.12.08
Откуда: Россия, Железнодорожный Московская область
Репутация: 31
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.09 14:12. Заголовок: Lili а где гриб-то с..


Lili а где гриб-то сам достать? у меня опять не открываются ссылки или это обычный как у наших бабушек-дедушек был?


Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать. Каролина-Анна Бови.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 557
Настроение: помочь бультерьеру
Зарегистрирован: 19.07.08
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.09 14:46. Заголовок: Открываются! только ..


Открываются! только что проверила!!!
У нас его девочки на местном форуме Севастопольском раздают, но там ,по ссылочкам(когда раскроются). на тех сайтиках есть графа- ПРИОБРЕСТИ

Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости
и все добродетели человека
без его пороков
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 47
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 00:10. Заголовок: У меня есть этот тов..


У меня есть этот товарисч)))
Плодится как на дрожжах
Могу регулярную раздачу организовать)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 48
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 00:14. Заголовок: Ой, ошиблась немного..


Ой, ошиблась немного , написано было
 цитата:
Тибетском грибе, там вы повстречаете такое понятие ,как Индийский морской рис



Так вот у меня именно Индийский морской рис!

http://morskoyris.narod.ru/lechenie.html

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 402
Настроение: Бегом, бегом, бегом.......
Зарегистрирован: 19.02.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 01:05. Заголовок: Матал , я очень хочу..


Матал , я очень хочу такого товарища для стариканчика своего! Напишите пожалуйста подробности в личку.
Большое, заранее, спасибо!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 563
Настроение: помочь бультерьеру
Зарегистрирован: 19.07.08
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 17:21. Заголовок: Переходим на Грибы с..


Переходим на Грибы с Рисом!
Скрытый текст


Рис класс-штука. только там сахар добавлять и изюм- из него и окрошку по-приколу делать, а вот Тибетский на молоке растет, и нужно которое не длительного хранения или рыночное. а то чтов тетрапаках практически не подходит- не сворачивается- все химическое

Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости
и все добродетели человека
без его пороков
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 49
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 17:34. Заголовок: Не знаю, будут ли бу..


Не знаю, будут ли бульки пить водичку от морского риса, а вот мы все сами пьем и радуемся)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 572
Настроение: помочь бультерьеру
Зарегистрирован: 19.07.08
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.09 17:08. Заголовок: Матал пишет: будут ..


Матал пишет:

 цитата:
будут ли бульки пить водичку от морского риса


Не могут- научим,
Не ХоЧУт-заставим!

Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости
и все добродетели человека
без его пороков
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1572
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.09 17:58. Заголовок: довольно продолжител..


довольно продолжительное время мы давали собакам кефир, который нам готовил этот гриб. По прошествии 6 месяцев перестали давать, но только из-за моей лени...гриб уехал к другому хозяину :)) Плодился, зараза, приходилось выбрасывать по-многу. Но мы делали 2 литра в день, что б всем хватало.
Теперь вот думаю, что надо бызаново попробовать, получится, что даём курсами :))

ЗЫ: из парного молока не получался кефир, а гадость какая-то.

www.FamousStar.ru
Бультерьеры стандартные и миниатюрные: Дара, Мекс, Ника, Сникерс, Киса, Тыква, Люк, Дениска + Филя цвергпинчер + щенки от Кисы: Мурзик и Мурка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 50
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 23:14. Заголовок: Ну что, никто не реш..


Ну что, никто не решился оздоровиться морским рисом?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1085
Настроение: Ура! У нас щенки!
Зарегистрирован: 18.10.08
Откуда: Russia, Saint-Petersburg
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.09 00:32. Заголовок: У меня есть тибетски..


У меня есть тибетский гриб =) Но боюсь в Москву он не доедет =(

Бультерьеры: Nord Line Zavoevatel и Imperia Alegre Geliet
Наш сайт: http://alegre-perro.com/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1363
Настроение: сделала гадость - сижу довольная!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.09 12:10. Заголовок: Матал пишет: Так во..


Матал пишет:

 цитата:
Так вот у меня именно Индийский морской рис!

http://morskoyris.narod.ru/lechenie.html



Ой смотрите что пишут:


 цитата:
Морской рис для снижения веса
Без всяких преувеличений: настой морского риса — одно из самых лучших средств для похудания естественного происхождения.
Дело в том, что в настое морского риса содержится фермент, родственный тому, что выраба¬тывается человеческим организмом. Данный фермент (липаза) отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Липаза присутствует в организме человека с самого рождения, вырабатывается в поджелудочной железе и расщепляет жиры в кишечнике. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т. д.) происходит сокращение выработки липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы.
После приема настоя морского индийского риса только что описанная картина меняется полностью: за счет его действия в организме резко увеличивается количество липазы. Данного фермента оказывается достаточно для расщепления не только поступающих жиров, но и тех лишних жиров, которые до этого «неправильно» откладывались в подкожном слое. В итоге в организме восстанавливается нормальный обмен веществ. Мы вновь обретаем нормальный вес. Кроме этого, восстанавливается давление, улучшается самочувствие, повышается работоспособность.
Рецепт:
Взрослому человеку для нормализации веса достаточно выпивать 100 мл настоя морского риса 2-3 раза в день за 15 минут до еды.



P.S.: Пошла ставить в темку про диеты

----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru
url=http://gifr.ru/show/f32274adb3][/url]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 51
Зарегистрирован: 29.07.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.09 23:17. Заголовок: BULLEND Я тоже на ..


BULLEND

Я тоже на это повелась

Пока что-то не худеется, а вот с суставами что-то интересное происходило, и с почками... Наверно он работает и "чистит" )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 112
Настроение: Доброе
Зарегистрирован: 17.02.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.09 17:57. Заголовок: У меня есть Тибетски..


У меня есть Тибетский гриб... Сама пью иногда, а собакам каждый день даю... Девочки с Украины, кому надо- поделюсь с радостью

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 731
Зарегистрирован: 20.01.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 09:31. Заголовок: Alla У нас был,устал..


Alla У нас был,устала я за ним следить !Разрастается быстро,я кефир то в жизни никогда не любила,а этот гриб еще кислее.Собаки вообще отказались,они все в меня--из кисломолочных только йогурт уважают да и творог и то переодически.Люська сладкоежка,Буба мясоед страшный.Хотя от печенюшек не отказывается ,но без фанатизма.Люсе в корм иногда печенюшку растолкать могу.Уважает она кормик с печеньком...

Очень люблю бультиков,а они очень любят меня... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 123
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Россия
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.09 17:36. Заголовок: Lillu пишет: У нас ..


Lillu пишет:

 цитата:
У нас был,устала я за ним следить


Тибетский молочный гриб - полученый кефир по вкусу и консистенции больше всего напомирает ацедофилин советских времен - такой же кисленький и тянучий в нитку (зависит от молока).
Приготовление кефира (посуда - стекло пластмасса дерево, вода - кипяченая комнатной температуры).
Пластмассовая чашка - сверху марля - на марлю вылить кефир с грибом. Взяв за концы марли и покачивая процедить кефир. Слегка отжать марлю с грибом. В чашке готовый кефир. Далее гриб промываем кипяченой водой комнатной температуры (под струей воды или в стекляную баночку положить гриб и воду - пополоскать и воду вылить - 2-3 раза). В стекланую чистую банку наливаем молоко и помещаем гриб - сверху завязываем марлей с боков защищаем от света и оставляем при комнатной температуре.
Рекомендуют пить кефир, сделаный грибом за сутки. У нас гриб делал кефир за сутки летом. Зимой (не очень тепло) ему нужно больше времени - пару дней. Я иногда пью и 2 и 3 дневный - мне вроде бы нормально...

Сохранение тибетского гриба.
Гриб всегда должен дышать - и в комнате и в холодильнике - банка сверху всегда закрыта только марлей.
Рабочая температура для него свыше 10-12 градусов тепла. При более низкой он "засыпает" - впадает в состояние близкое к анабиозу. Поэтому если кефир не нужен для сохранения гриба его ставят в молоке на 2-3 дня в холодильник (4-6 градусов). После этого промывают - снова в молоко - день или пол-дня в комнате чтобы гриб попитался молоком - и снова в холодильник. Можно в холодильнике держать в чистой кипяченой воде меняя ее раз в 2-3 дня. Наибольший интервал сохранения гриба в холодильнике в воде у нас был дней 7. Для сглаживания перепадов температуры банка с грибом у нас всегда в большой шерстяной лыжной шапочке (и в комнате и в холодильнике) а также шапочка у нас - защита от света).

Молоко.
Вкусовые и физические (густота до сметаны) свойства кефира зависят от применяемого молока (сам гриб "свеяден" - любое молоко). В современых условиях от того - сколько там сухого молока и всякой химии в виде консервантов и прочих добавок.
Рекомендуют долгоиграющее молоко. Мы используем и обычное и долгоиграющее. Неудачи были и с обычным и с долгоиграющим. С обычным - когда оно уже подкисло и грибу тяжело подавить эту микрофлору (которая вовсю уже куролесит) или когда в молоко хрен знает что намешали (понимаем это по вкусу полученого кефира). А долгоиграющее один раз такое попалось что его гриб не смог сквасить - с тех пор эту марку молока мы в рот не берем... Летом нашли одну марку обычного молока которая нам (и грибу) понравилась - но осенью кефир стал вдруг резко хуже - значить стали добавлять сухое молоко и химичить... Так что в выборе молока имеет значение только личный опыт. Рекомендации использовать долгоиграющее молоко основаны на идее микробиологической чистоты - но это перебор - если вспомнить условия его родины и то что он очень силен - даже слегка кислое молоко по нашим наблюдениям вроде бы не причиняло ему вреда. За ним надо только правильно ухаживать и регулярно кормить (пусть и очень небольшим количеством молока - когда кефир не нужен).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 120
Настроение: Доброе
Зарегистрирован: 17.02.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.10 22:11. Заголовок: А если не очень прия..


А если не очень приятно пить сильно кислый кефир, можно употреблять и 12 часовой, он не такой густой и не такой кислый... Я когда его процеживаю, мои барышни стоят и слюнями истекают и чмокают, как человек при виде лимона Lillu пишет:

 цитата:
Люсе в корм иногда печенюшку растолкать могу



Может ей и в кефирчик не кисленький печеньки добавить? Как деткам делают

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 164
Зарегистрирован: 25.01.09
Откуда: Томск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.10 21:42. Заголовок: Я тоже такое чудо хо..


Я тоже такое чудо хочу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 135
Настроение: Вольному - Воля!
Зарегистрирован: 30.08.09
Откуда: Россия
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 00:34. Заголовок: schkoda пишет: Я то..


schkoda пишет:

 цитата:
Я тоже такое чудо хочу


Я могу его дать - но это в Москве... Он ведь должен быть в баночке завязаной сверху марлей - дышать. Поэтому его пересылка вряд ли возможна в принципе. Может быть поискать по местным сайтам?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 945
Настроение: помочь бультерьеру
Зарегистрирован: 19.07.08
Откуда: Украина, Севастополь
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 01:17. Заголовок: Я думаю, что в каждо..


Я думаю, что в каждом городе этот гриб есть и возможно на местно-городских форумах его можно найти-спросить.Во всяком случае у нас в Севас-е это именно так.

Красота без тщеславия,
Сила без нахальства,
Смелость без злости
и все добродетели человека
без его пороков
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 28
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.10 14:08. Заголовок: Zavoevatel пишет: У..


Zavoevatel пишет:

 цитата:
У меня есть тибетский гриб =)



Ольга,ты где гриб покупала? Мне очень нужно.

" Бультерьер навсегда!" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
         
         
         
         
         
         
         
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier