Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами(продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 307 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Ненси
постоянный участник




Сообщение: 7370
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 11:28. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
знаете как наши за грибами носятся и с корзинами чуть не бельевыми


ЕЩЁ БЫ НЕ ЗНАТЬ.. [взломанный сайт]
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Завтра собираюсь за клюквой сходить


У НАС ,В ЭТОМ ГОДУ, НЕТ КЛЮКВЫ.ОБЫЧНО СВЕКРОВЬ ПО 20КГ СОБИРАЛА.А ВЧЕРА ТОЛЬКО 3 ЛИТРА..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 7371
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 11:30. Заголовок: Алма пишет: Наивкус..


Алма пишет:

 цитата:
Наивкуснейший рецепт баклажанов на зиму


ГАЛЯ,РЕЦЕПТ,КАК НЕЛЬЗЯ,КСТАТИ..
КАКОЙ ТОЛЩИНЫ КРУЖОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 9376
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.10 11:35. Заголовок: Ненси пишет: КАКОЙ ..


Ненси пишет:

 цитата:
КАКОЙ ТОЛЩИНЫ КРУЖОЧКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?


во ты спросила, наверное около 1 см
а еще вот такой рецепт, называется Юрча
3 кг кабачков
0,5 помидоров
0,5 сладкий перец
2-3 луковицы
все овощи порезать кубиками
150 г сах песка
100-150 г 9% уксуса
100 г растительного масла
3-4 ст ложки томата
100 г чеснока (в конце варки)
Все овощи и залить рассолом и варить 25 минут, затем добавить чеснок и варить еще 20 минут
очень вкусно все получается

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1230
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 110
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 17:51. Заголовок: Кто хотел шанег с ка..


Кто хотел шанег с картошкой? Кушайте на здоровьице, горяченькие. А можете плюшками и пирогами с яблоками угощаться. Мало будет еще испеку.

<\/u><\/a>


<\/u><\/a>

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 4807
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 83
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 17:54. Заголовок: Буль-буль-буль приез..


Буль-буль-буль приезжайте к нам в гости!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1231
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 110
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 18:02. Заголовок: http://s006.radikal...


Батенькииииии, сейчас срочно уменьшу.
Юля, да уж лучше вы к нам.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1232
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 110
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.10 18:20. Заголовок: http://s61.radikal.r..


????Попозже

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 669
Настроение: 25 замесов в смену! Невзирая на ...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 03:46. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Кто хотел шанег с картошкой? Кушайте на здоровьице, горяченькие


Я хотел! Я хотел! Спасибо!

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1234
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 110
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 06:42. Заголовок: А вот еще плюшки htt..

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 10786
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 06:45. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Нарисовался мелкий воришка




Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 4501
Настроение: осень начинается...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 104
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 08:07. Заголовок: Буль-буль-буль Это ..


Буль-буль-буль
Это Вы сами все напекли,красоту такую???Вот это стол!!!

Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Нарисовался мелкий воришка.


С каким наслаждением он на эту плюшечку ротик открыл! Вот сейчас ее цапнет,и будет так сладко,так вкусно!

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 7391
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 08:35. Заголовок: костя нск пишет: Я ..


костя нск пишет:

 цитата:
Я хотел! Я хотел!


И ЯЯЯЯЯ!!! костя нск НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ..ОСТАВЬТЕ ДРУГИМ ПОПРОБОВАТЬ..
Буль-буль-буль
ОЛЯ,НУ ТЫ И МАСТЕРИЦА!! МУЖУ ЯВНО ПОВЕЗЛО,С ТАКОЙ ХОЗЯЮШКОЙ..
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Нарисовался мелкий воришка.



Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
"С пирогом или по носу?!


НАДЕЮСЬ,ЧТО С ПИРОГОМ,,.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 7813
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 09:27. Заголовок: Ой, мужу повезло - н..


Ой, мужу повезло - не то слово!
А я сейчас пироженок в кафе купила...
Толку нет стряпать такую красоту.................

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1235
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 110
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.10 09:56. Заголовок: Ненси пишет: НАДЕ..


Ненси пишет:

 цитата:


НАДЕЮСЬ,ЧТО С ПИРОГОМ,,.

Жень, не угадали. Конечно по носу досталось. Пироги были горячие, точно бы сожглась картошкой. Потом, когда чуть подостыли стянула пару штук. Она еще не переняла мастерства "УЧИТЕЛЯ"-Кдайдюхона. Вот тот настолько пироги и блины любит, что стащит так, что и не заметишь когда, и как умудрился это сделать, хотя рядом будешь стоять.



Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 3538
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 47
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.10 18:33. Заголовок: Народ никто не знает..


Народ никто не знает рецептик баклажанчиков с морковкой
Я давно покупала на рынке в Симферополе только вот рецептика не дали
Они таки солено-маринованные

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 1006
Настроение: ОСЕННЕЕ
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 45
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 10:50. Заголовок: NANALI ОБЕЩАЛА РЕЦ..


NANALI
ОБЕЩАЛА РЕЦЕПТИК ЛУКОВОГО ПИРОГА .
А ГДЕ ?

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 5199
Настроение: Keep smailing!
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.10 23:14. Заголовок: А я в последнее врем..


А я в последнее время пристрастилась делать оладушки !
Тыква, цуккини, антоновка! Все в равных пропорциях, все натираю на терке,потом на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Добавляю в массу соль, сахар по вкусу и одно яйцо. Полученное тесто на горячую сковородку наливая столовой ложкой, Оладушки, пальчики оближешь! Нежные. вскусные да со сметанкой!! Просто, быстро и питательно!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1675
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 76
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 08:53. Заголовок: Люди подскажите, кто..


Люди подскажите, кто нибудь запекал курицу бройлерную, большую, вес 4 кг., в духовке??? Ее сначала в фольге надо или сразу прямо так без фольги???

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 10103
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 09:06. Заголовок: Конечное запекали ht..


Конечное запекали , если ее без фольги, то готовиться будет долго и суховата она становится, можно просто прикрыть фольгой или поливать ее постоянно, можно обмазать медом или чем-нить, что нравится, чтобы сильно не подсыхала, я кладу либо в большую жаровню куру, гуся или индейку, закрываю крышкой и под крышкой она стоит в духовке час, за это время она полностью готова, потом снимаю крышку и ставлю ее под верхний огонь духовки, она покрывается корочкой и остается в то же время сочной

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1676
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 76
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 09:18. Заголовок: А если ее в фольгу с..


А если ее в фольгу сначала полностью завернуть до полуготовности, а потом открыть чтобы подрумянилась, так получится?

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 10104
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 09:59. Заголовок: Lizka пишет: А если..


Lizka пишет:

 цитата:
А если ее в фольгу сначала полностью завернуть до полуготовности, а потом открыть чтобы подрумянилась, так получится?


получится

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 4559
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 10:56. Заголовок: Алма пишет: закрыва..


Алма пишет:

 цитата:
закрываю крышкой и под крышкой она стоит в духовке час, за это время она полностью готова


ЧАС? 4 КГ веса ЧАС? маловато будет

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 10108
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 11:02. Заголовок: Жорка пишет: ЧАС? 4..


Жорка пишет:

 цитата:
ЧАС? 4 КГ веса ЧАС? маловато будет


нет, потому что потом еще открытые стоят около 40 мин

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 4560
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 11:29. Заголовок: Алма пишет: нет, по..


Алма пишет:

 цитата:
нет, потому что потом еще открытые стоят около 40 мин


я всегда готовлю исходя из веса..какой вес, столько практически и времени готовки..всегда получается на ура..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1677
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 76
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 20:29. Заголовок: Алма Жорка Спасибо!!..


Алма Жорка Спасибо!!!

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 757
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 18:02. Заголовок: Рыба на пару с овоща..

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 2237
Настроение: ХОЧЕТСЯ НА РЫБАЛКУ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 18:05. Заголовок: костя нск http://jp..


костя нск

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 758
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 18:14. Заголовок: Самый кайф в том, чт..


Самый кайф в том, что пока рыба готовится, сок стекает в овощи, пропитывает их, получается вкуснотища!!!

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 7669
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 63
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 18:27. Заголовок: костя нск http://i..


костя нск
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ.
НО,ЗАЧЕМ НА НОЧЬ-ТО,ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ ПОКАЗЫВАТЬ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 8494
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 18:39. Заголовок: костя нск А когда в..


костя нск
А когда в финале всё было разложено в красивые тарелочки, я уже не выдержала..
Какая вкуснотища!! И так все просто!


<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 8495
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 18:40. Заголовок: а кто как готовит те..


а кто как готовит телячьи ребрышки?
Надо, чтоб не очень жирно получилось.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 2239
Настроение: ХОЧЕТСЯ НА РЫБАЛКУ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 19:31. Заголовок: Irgengold пишет: а ..


Irgengold пишет:

 цитата:
а кто как готовит телячьи ребрышки?

Про телячьи не знаю Я,как "истинный мусульманин", предпочитаю свинину Свиные ребрышки готовлю просто: горсть муки,добавляю туда соль,перец,какие-нибудь приправки.Обваливаю,даю полежать в этой смеси немного(минут 15-30).Потом в раскаленную сковороду.Обжариваю до золотистой корочки.Думаю,телячьи ребрышки должны получиться не хуже

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
russian gaze



Сообщение: 2609
Зарегистрирован: 03.11.08
Откуда: Россия
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 19:43. Заголовок: костя нск http://i..


костя нск
Здорово!А красиво!!!
Irgengold пишет:

 цитата:
Какая вкуснотища!! И так все просто!



Irgengold пишет:

 цитата:
А когда в финале всё было разложено в красивые тарелочки, я уже не выдержала..


Еще бы! С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
russian gaze



Сообщение: 2610
Зарегистрирован: 03.11.08
Откуда: Россия
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 19:46. Заголовок: ИГОРЬ http://i04..


ИГОРЬ
Еще проще ! Кому там на ночь "многовато" рыбки на пару показалось?И ребрышек захотелось?А все же свиные,мне кажется,вкуснее будут,Ириша.Тут Игорь прав!Выздоравливающему человеку - все самое лучшее!

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 2243
Настроение: ХОЧЕТСЯ НА РЫБАЛКУ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 09:56. Заголовок: russian gaze пишет: ..


russian gaze пишет:

 цитата:
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!



<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 8506
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 09:58. Заголовок: ИГОРЬ russian gaze ..


ИГОРЬ russian gaze
спасибо! Но это я не для себя пока что
Аппетита что-то пока нет. А мужчины-они же кушать хотят.
После одного тяжелого случая (Я про Тори..) я боюсь даже упоминания о свиных ребрышках..........................

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 8507
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 09:58. Заголовок: ИГОРЬ пишет: Свиные..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Свиные ребрышки готовлю просто: горсть муки,добавляю туда соль,перец,какие-нибудь приправки.Обваливаю,даю полежать в этой смеси немного(минут 15-30).Потом в раскаленную сковороду.Обжариваю до золотистой корочки.


То есть, вы потом не доливаете туда немного водички для бульона, не тушите?

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 2247
Настроение: ХОЧЕТСЯ НА РЫБАЛКУ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 10:10. Заголовок: Irgengold пишет: То..


Irgengold пишет:

 цитата:
То есть, вы потом не доливаете туда немного водички для бульона, не тушите?

Когда как,по настроению

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
lentyajka



Сообщение: 10
Настроение: намана:))))))
Зарегистрирован: 23.10.10
Откуда: россия, нижний новгород
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 10:53. Заголовок: а мне папашка стерля..


а мне папашка стерлядку подогнал, 2 штуки.. думала-думала-думала.. сделала фаршированную.. жаль, фоток не сделала..
в общем, если кому сие интересно-могу написать рецепт.

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 4566
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.10 10:55. Заголовок: Irgengold пишет: То..


Irgengold пишет:

 цитата:
То есть, вы потом не доливаете туда немного водички для бульона, не тушите?


Я телячьи ребрышки обязательно обжариваю до золотистой корочки на раскаленной сковороде, а потом без воды, но под крышку и на медленный огонь, чтобы они немного потомились (минут 10-15)..все же телячьи дольше, чем свиные готовятся..
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 307 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier