Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами(продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 307 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Алма
постоянный участник




Сообщение: 9150
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 09:38. Заголовок: Irgengold пишет: лу..


Irgengold пишет:

 цитата:
лучше вообще не езди на Россию


драсссссссссьте, как это не езди? На Евразии Андрей нас пиццей вкусной угощал, а ты - не езди
а вообще как-то голодно на Евразии было, надо на Россию харч с собой взять

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 7255
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 12:34. Заголовок: Алма пишет: а вообщ..


Алма пишет:

 цитата:
а вообще как-то голодно на Евразии было


КАК ЧУВСТВОВАЛА.. ХОРОШО,ЧТО Я НЕ ПОЕХАЛА..ПОМЕРЛА БЫ С ГОЛОДУ..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1091
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 90
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 12:51. Заголовок: Ненси пишет: ХО..


Ненси пишет:

 цитата:


ХОРОШО,ЧТО Я НЕ ПОЕХАЛА..ПОМЕРЛА БЫ С ГОЛОДУ..

А в этом случае надо как у наших стаффи-рингов на выставках действовать. Все с котомками, термосами, баулами. Накрывается несколько "полян" кто как скучковался и пошел пир горой между рингами. Выставка- это праздник души и общения с однопородниками. Только так, а как иначе? Все успевают : и собак выставить и чаю-кофею напиться, спиртное притянут , и похрумкать успевают.. Каждая победа отмечается не шумно, но действенно.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 3480
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 15:54. Заголовок: Буль-буль-буль Если ..


Буль-буль-буль Если ее полностью завернуть то она как паренная получается у меня мама так всегда делала а вот если по этому рецепту то как буженинка

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1092
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 90
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 16:28. Заголовок: NANALI нет, не парен..


NANALI нет, не пареная, Пареная она получится если её передержать по времени в фольге. Полностью обернутая она значительно быстрее готовится. А как только она легко протнкулась деревяннымя шампуром, так сразу разрывает фольга и оставляется зарумяниваться только на верхнем жаре. Нормально получается.

А вот еще рецепт буженины, научила меня делать ветврач со свинячьего комплекса.
Щековина, большой пласт в котором есть прожилки мяса вместе со шкуркой обсыпается специями + травы сухие какие есть, кусками сушеного перца и поломанного не мелко лаврика, морской солью и чесноком тонко порезанным. Заворачивается рулетом плотно и завязывается шпагатом или ниткой белой "две нолевки" и на противень в духовку. Как только затомилась , вытащить остудить не снимая шпагат и в морозилку замерзать. Потом вкуснотища оказывается. Готовый рулет в диаметре где-то см. 15 получается. Жалко, что щековина редко продается у нас. Но если удается купить. то готовлю несколько штук одновременно. Если мяса мало на пласте, то тонко режется свинина мясо и укладывается пластами и вместе с ней заворачивается.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 7370
Настроение: печальное
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 16:32. Заголовок: Ненси пишет: КАК ЧУ..


Ненси пишет:

 цитата:
КАК ЧУВСТВОВАЛА.. ХОРОШО,ЧТО Я НЕ ПОЕХАЛА..ПОМЕРЛА БЫ С ГОЛОДУ..


не померла бы!
Нас Галя, знаешь, как кормила!!!!

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 7371
Настроение: печальное
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 16:33. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Только вместо насыщенного солевого раствора беру соевый соус + мед и замачиваю в нем, переворачивая кусок.


а сколько надо соевого соуса? И меда?
И еще -вместо фольги никто не пробовал специальные пакеты для жарки?

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 7372
Настроение: печальное
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 16:35. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Как только затомилась , вытащить остудить не снимая шпагат и в морозилку замерз


то есть, не ждать готовности?

http://www.irgengold.ru/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1095
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 21:10. Заголовок: Irgengold пишет: ..


Irgengold пишет:

 цитата:


то есть, не ждать готовности?

Ира, он готов уже из духовки, но вкуснее когда замерзнет. Чем- то напоминает хорошее замороженное сало и во рту тает. А теплым просто жирное блюдо получается. Такая буженина хороша на бутерброды, нарезается кружками, даже сняв потом обмотку хорошо держит форму.. А после морозилки перекладывается в обычную камеру и не тает уже как сало.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1096
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 21:23. Заголовок: Irgengold пишет: ..


Irgengold пишет:

 цитата:


а сколько надо соевого соуса? И меда?

немного, буквально на дно посудины. Соус сильно не впитывается, сколько взяло его в себя мясо столько взяло. Остальное потом все равно выливается в раковину. Только после соуса не солить иначе будет пересолено. А мед беру засахаренный ( свежий жалко) столовую ложку с горкой и топлю его на бане для жидкого состояния чтобы легче было смешать с соусом. Сахар или мед в сочетании с солью очень хорошие консерванты и дают совсем другой вкус. Чуть сахара я ложу везде, куда только можно придумать: в борщ, солю рыбу, в мясо жаркое, курицу. Где не идет сахар, там мед.

 цитата:
И еще -вместо фольги никто не пробовал специальные пакеты для жарки?

Я не использовала, но соседка делала в таком пакете, ей понравилось. А я все боюсь, что целлофан расплавится и прилипнет.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
74lilu





Сообщение: 412
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.10 09:18. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
А я все боюсь, что целлофан расплавится и прилипнет.



Нееее,не прилипнет! Пользуйтесь смело!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 4608
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 72
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 16:44. Заголовок: Разговор о том, как ..


Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками.
x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите
y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки
x - а молока сколько?
y - мы делаем без молока
x - нет а сколько его
y - откуда я знаю, мы без молока делаем
x - а стакан это сколько?
y - стакан это стакан
x - а яйца какого диаметра должны быть
y - обычного, обычные куринные яйца
x - тесто должно быть жидким или густым
y - жидким
x - а насколько жидким?
y - чуть гуще чем на блины
x - а сковородка какого диаметра?
y - да откуда я знаю какого, любая сковородка
x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да?
y - как можно пирог тушить, его в духовку надо
x - да??? а на сколько?
y - на 25 минут
x - аааа, понятно, а точно в духовку?
y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите
x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог?
y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу
x - а точно сырые?
y - ДА, ДА, ДАААААААА
x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько?
y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени...

Спасибо: 0 
Профиль
rotmistr





Сообщение: 4358
Настроение: СУПЕР !!!!!
Зарегистрирован: 23.07.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 114
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.10 16:54. Заголовок: Famous Star (Юля) ..


Famous Star (Юля)


КАЖДОМУ СВОЁ !!!! Ф.Ницше.
Не верь, не бойся, не проси...

http://www.bullinka.narod.ru<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 646
Настроение: 25 замесов в смену! Невзирая на ...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 07:36. Заголовок: А я вчера манты гото..

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 10544
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 07:56. Заголовок: костя нск http://j..


костя нск


Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
valenta





Сообщение: 2958
Настроение: Дождалась и счастлива!!!!!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 08:33. Заголовок: костя нск Пальчики ..


костя нск
Пальчики оближешь!!!!!

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 9204
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 08:36. Заголовок: костя нск какие вку..


костя нск какие вкусняшки с утра

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 4444
Настроение: осень начинается...
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 97
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 09:49. Заголовок: костя нск О-о-о-о-о..


костя нск
О-о-о-о-о...Какая прелесть...Вкуснятина...А еще если мужчина приготовит...

<\/u><\/a>
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 7493
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 15:47. Заголовок: костя нск господи....


костя нск
господи..вкуснотища какая!!!
Из темы в тему хожу и подумала, у нас на форуме таааакие мужчины
Костя, а зачем так много луку? Так положено?
И шпик-он сырой?
И как так их правильно защипывать? Как-то фигурно выглядит.

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1107
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 16:43. Заголовок: костя нск http://jp..


костя нск вух ты, как мантов захотелось. А сюда, через экранчик?
Бум кооперироваться?. Я сейчас такую шарлотку заварганила. Вот тока не знаю как запечатлеть "напамять".

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1995
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 17:24. Заголовок: костя нск http://jp..


костя нск Классно!!! А я сегодня тупо потушил капусту с курицей.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 10571
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 125
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 17:25. Заголовок: Irgengold пишет: вк..


Irgengold пишет:

 цитата:
вкуснотища какая!!!

Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
шарлотку заварганила


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
капусту с курицей.


Так
У нас где-то была тема про диеты

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 1996
Настроение: ПО-СТИЧНОЕ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 17:32. Заголовок: krokodail пишет: У ..


krokodail пишет:

 цитата:
У нас где-то была тема про диеты

Видимо,ЭТА тема ее похорнила

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1112
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 17:34. Заголовок: krokodail пишет: ..


krokodail пишет:

 цитата:


Так
У нас где-то была тема про диеты

Ага, а манты внезапрета, фигур не портют. Только капуска с куренком и шарлотка моя враги фигур. А между прочим капуста и яблоки наипервейшие средства для похудания. Куренка выкопаем из капуски, а тесто от яблок отделим и вот и будет блюда для похудания. Это ведь под каким углом на них смотреть.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 647
Настроение: 25 замесов в смену! Невзирая на ...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 17:34. Заголовок: Irgengold, да, шпик ..


Irgengold, да, шпик сырой и пожирнее, лук даёт сок, его нужно много. А защипывается так: сначала соединяем с двух противоположных сторон тесто над фаршем, следом, над фаршем защипывается тесто с двух других противоположных сторон: получается квадратный мешочек, его углы соединяются попарно вместе. Да, не надо мант защипывать "наглухо"!
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Бум кооперироваться?

Усехда хотофф!

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1113
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 92
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 17:39. Заголовок: костя нск пишет: У..


костя нск пишет:

 цитата:

Усехда хотофф!

Тогда буду мучать ей фотографированием.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 7503
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 18:30. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Только капуска с куренком


капустка с куренком -самое то для кремлевки
Манты, они же с мукой и шарлоттка (мммммням..) -это никак низзя

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 9217
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 18:36. Заголовок: Irgengold пишет: эт..


Irgengold пишет:

 цитата:
это никак низзя


если вкусно и очень хочется, то все можно!!!!

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 7507
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 18:38. Заголовок: Алма пишет: если вк..


Алма пишет:

 цитата:
если вкусно и очень хочется, то все можно!!!!


тебе вообще ВСЁ можно.
И даже НУЖНО.

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1114
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:20. Заголовок: http://s006.radikal...


Вау, срочно уменьшаю

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Play Boy





Сообщение: 594
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Красноярский край
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:25. Заголовок: Буль-буль-буль Краси..


Буль-буль-буль Красивоооо и наверно вкуснооо!!!
Оль,делитесь рецептом.Я вычитала рецепт шарлотки,сделала все как и написано. Там идет очень много яблок и совсем немного теста.Такая фигня получилась,но собаки были рады.

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1115
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:26. Заголовок: http://s41.radikal.r..

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 10581
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:30. Заголовок: Больше в эту тему ни..


Больше в эту тему ни ногой

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 10582
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:30. Заголовок: Больше в эту тему ни..


Больше в эту тему ни ногой

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 1116
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 93
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:41. Заголовок: Таня у меня рецепт п..


Таня у меня рецепт простой и очень вкусная шарлотка. Бисквитная. Делается очень быстро и легко. Точно такую же делаю с абрикосами .
Взбиваю 4 яйца до бела в миксере, добавляю постепенно стакан песку струйкой, , как только сахар растворился миксер выключаю и добавляю стакан муки просеянной( делается пышнее) и цедру 1 лимона. как только мука вбилась напоминает негустую сметану, снова миксер включаю Еще помесила. Яблоки или абрикосы, нарезаю и немного с ванилью смешиваю. Форму использую резиновую, смазываю растилкой без запаха и выливаю немного теста, потом фрукты, потом опять тесто, потом опять фрукты и наверх выливаю тесто. В духовку на 180 гр. минут на 50. Чуть остудила, вынула из формы и потрусила сахарной пудрой. Из этого кол-ва продуктов выходит приличного размера, хватает на семью. Воздушная и несладкая.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
NATTIKA





Сообщение: 706
Зарегистрирован: 07.03.09
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:43. Заголовок: krokodail пишет: Бо..


krokodail пишет:

 цитата:
Больше в эту тему ни ногой


[взломанный сайт]

я тоже.......

"Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы." (Артур Кларк)

Мой сайт:
http://steiptcow-spring.jimdo.com/<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Play Boy





Сообщение: 595
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Красноярский край
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:49. Заголовок: Буль-буль-буль Спаси..


Буль-буль-буль Спасибо большое.

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 9221
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 20:50. Заголовок: Irgengold пишет: те..


Irgengold пишет:

 цитата:
тебе вообще ВСЁ можно.
И даже НУЖНО


во ты сказала [взломанный сайт]

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 3500
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 46
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 22:13. Заголовок: А никто не делает яб..


А никто не делает яблочный уксу....................
Ваааааааааааааааля

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 5077
Настроение: Keep smailing!
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 57
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.10 22:55. Заголовок: NANALI Я раньше дела..


NANALI Я раньше делала.... Теперь в магазине покупаю... Больно много от него мушек, пока стоит....

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 307 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 99
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier