Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/






Ссылки на закрывшиеся странички темы:
Скрытый текст


Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


ЛЕЙЛА





Сообщение: 2140
Настроение: есть, его не может не быть.....
Зарегистрирован: 07.07.10
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.13 12:57. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) Приезжайте! Щуку купим, а дальше по схеме: я приготовлю- и вместе съедим!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3392
Зарегистрирован: 05.06.12
Репутация: 90
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.13 13:00. Заголовок: ЛЕЙЛА пишет: Приезж..


ЛЕЙЛА пишет:

 цитата:
Приезжайте! Щуку купим, а дальше по схеме: я приготовлю- и вместе съедим!!!!

купить щуку я могу и здесь... и приготовить... а вот когда Вовка щуку выловил это совсем другое дело

"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Ф. Раневская.
«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.» (с) Ф. Раневская.
Спасибо: 0 
Профиль
ЛЕЙЛА





Сообщение: 2141
Настроение: есть, его не может не быть.....
Зарегистрирован: 07.07.10
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.13 16:24. Заголовок: Как поймает - сразу ..


Как поймает - сразу дам знать!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3394
Зарегистрирован: 05.06.12
Репутация: 90
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.13 16:42. Заголовок: ЛЕЙЛА пишет: Как по..


ЛЕЙЛА пишет:

 цитата:
Как поймает - сразу дам знать!!!!!

как поймает, пускай садится в масину и катит в сторону славного города Дмитрова!

"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Ф. Раневская.
«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.» (с) Ф. Раневская.
Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 765
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.13 16:52. Заголовок: Ураааа, а вааще ниче..


Ураааа, а вааще ничего теперь не варю, не жарю, не парю. Это так классно ленивой быть. Налила чаю, сахеру положила и дую воду целыми днями. И жрать саафсем не хотца.


Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Гретта





Сообщение: 1268
Настроение: обычное
Зарегистрирован: 31.08.10
Откуда: Россия, Ржев
Репутация: 96
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.13 16:14. Заголовок: Маринованые грибы бы..


Маринованые грибы быстрого приготовления

500 г грибов (шампиньоны)
9% уксуса - 40 мл
50 мл раст.масла без запаха (не оливкового!)
2-3 зубчика чеснока
перец горошком - 10 штук, смесь 5-ти перцев(молотый)
лавровый лист - 2 штучки
1 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка мёда

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на пластиночки, чеснок выдавить через пресс.
В кастрюлю сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5-7 минут. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник до утра.
Скрытый текст


"...Живи!Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...Молись!
Попросят? Ты отдай,не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там..."
Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3500
Зарегистрирован: 05.06.12
Репутация: 90
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.13 12:04. Заголовок: Гретта пишет: чесн..


Гретта пишет:

 цитата:
чеснок выдавить через пресс.

можно совет от повара 6 разряда?! никогда не давите чеснок через пресс! давите зубчики ножом и мелко рубите! поверьте, что так будет вкуснее

"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Ф. Раневская.
«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.» (с) Ф. Раневская.
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12209
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.13 17:25. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
Налила чаю, сахеру положила и дую воду целыми днями. И жрать саафсем не хотца.


Вот,поэтому и ходишь "бубнишь" в темах..Когда вязать,когда не вязать.. Быстро переходи на нормальное питание.
Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
давите зубчики ножом и мелко рубите! поверьте, что так будет вкуснее


Пробовала и так и этак.Мне одинаково..
Гретта пишет:

 цитата:
1 чайн. ложка мёда


Огурцы и кабачки с мёдом мариновала,а вот, грибы надо попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12231
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 14:10. Заголовок: Девочки ,поделитесь ..


Девочки ,поделитесь рецептом начинки для лаваша.В интернете много рецептов,но хочется услышать от своих людей. Больше доверия,как то.. А то я один год на зиму сделала заготовки по интернетовским рецептам,,что часть пришлось выкинуть..А по советам наших форумчан всё было вкусненько..

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3522
Зарегистрирован: 05.06.12
Репутация: 90
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 15:39. Заголовок: Ненси Женечка, ты ме..


Ненси Женечка, ты меня пугаешь!
Лаваш - это пресная лепешка! у нее нет начинки

"Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Ф. Раневская.
«Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.» (с) Ф. Раневская.
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12235
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 16:17. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
Лаваш - это пресная лепешка! у нее нет начинки


Хватит блестать умом!! Лучше рецептик вкусненький подкинь для рулетика из пресной лепёшки. Завтра Латвия гуляет..

Спасибо: 0 
Профиль
Terra Viva





Сообщение: 1659
Зарегистрирован: 02.02.10
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 56
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 16:25. Заголовок: Ненси Творог нежирн..


Ненси
Творог нежирный + сметана + несколько зубчиков чеснока + зелень + грецкие орехи (мелко порубленные).
Соль по вкусу.


Американские бульдоги & Миниатюрные бультерьеры http://www.terra-viva.com.ua/ Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12237
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 16:33. Заголовок: Спасибо Светочка. ht..


Спасибо Светочка. Беру на заметку..
Ещё давайте.Много буду готовить.

Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 585
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 16:35. Заголовок: Ненси А какой лаваш ..


Ненси А какой лаваш имеете ввиду. Грузинский, толстый или армянский листовой?
Для армянского:
1 маленькая 250 г пачка брынзы, в Москве например покупаю Парижскую буренку, 1-2 зубчика чеснока, пучек укропа, приблизительно 3-4 см в диаметре, затрудняюсь определить вес, но думаю укроп можно по-вкусу добавлять. Брынзу размять (можно добавить пару ложек густой сметаны для "мазкости") смешать с давленным чесноком и очень мелко нарезанным укропом. Равномерно намазать на лист лаваша, плотно скатать в рулет, нарезать на порции острым ножем.

Из банки лосося, майонеза, мелко нарезанной петрушки и ошпаренного мелконарезанного лука смешать однородную массу, намазать на лист лаваша, скатать рулетом, нарезать на порции.

Совсем просто:
на лист лаваша положить ломтики слабосоленого лосося или аналогичной рыбы, (наверное латвийские шпроты то же вкусно) посыпать зеленью скатать рулетом и порезать в ввиде роллов.


Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12238
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 16:53. Заголовок: Doggie пишет: А как..


Doggie пишет:

 цитата:
А какой лаваш имеете ввиду. Грузинский, толстый или армянский листовой?


Ой,а я даже и не знала,что они разные.. Тонкий большой лист.На упаковке одно слово написано-Лаваш.
Скрытый текст

Doggie
Спасибо. Первый рецепт похож на рецепт,что дала Terra Viva .Значит,вкусный.
Doggie пишет:

 цитата:
(наверное латвийские шпроты то же вкусно)


Наверное..Но,лучше я сделаю из лосося.

Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 586
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 16:59. Заголовок: Ненси пишет: Тонкий..


Ненси пишет:

 цитата:
Тонкий большой лист

Значит "армянский"
В лаваш с соленым лососем можно еще свежий огурец добавить

Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 27644
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 17:28. Заголовок: Doggie пишет: В лав..


Doggie пишет:

 цитата:
В лаваш с соленым лососем можно еще свежий огурец добавить


..и сыр "Филадельфию"

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12241
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 17:45. Заголовок: Doggie пишет: Значи..


Doggie пишет:

 цитата:
Значит "армянский"


Будем теперь знать.
Doggie Irgengold

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 27648
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 17:51. Заголовок: Ненси Женя, а что у..


Ненси
Женя, а что у вас за праздник в стране?

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12244
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 18:08. Заголовок: Ира,один из самых гл..


Ира,один из самых главных и любимых праздников среди латышей -ЛИГО. Отмечается в ночь с 23 на 24 июня.Похож на Иванов день,который празднуют славянские народы.

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 27650
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 18:15. Заголовок: Ненси О! ты будешь ..


Ненси
О! ты будешь прыгать через костер и искать ночью цветок папоротника?

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12246
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 18:55. Заголовок: Irgengold пишет: О!..


Irgengold пишет:

 цитата:
О! ты будешь прыгать через костер и искать ночью цветок папоротника?




Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 15653
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.13 19:06. Заголовок: Irgengold пишет: ! ..


Irgengold пишет:

 цитата:
! ты будешь прыгать через костер и искать ночью цветок папоротника?


я в 80-м году в этот день была в Латвии в кемпинге Гауясличи жили, ппц что там ночью творилось, кемпинг в лесу, все с факелами по лесу ходили, девушки венки в реку бросали, Гауя там протекает, красиво очень было, только под утро много обожратых было и бузили они сильно потом, но это были естессно русские

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12276
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.13 15:33. Заголовок: Алма пишет: красиво..


Алма пишет:

 цитата:
красиво очень было,


Да,Галь,красивый праздник.
Алма пишет:

 цитата:
только под утро много обожратых было и бузили они сильно потом, но это были естессно русские


Почему естессно??
Irgengold пишет:

 цитата:
ты будешь прыгать через костер


Пару раз прыгнула.(если это можно было назвать прыжками )


Спасибо: 0 
Профиль
Мария Я



Сообщение: 5797
Настроение: Все будет хорошо
Зарегистрирован: 19.10.11
Откуда: Россия, Надым ЯНАО
Репутация: 91
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.13 18:15. Заголовок: а мне нравится в арм..


а мне нравится в армянский лаваш (тонкий) ветчина, брынза, зелень разная, помидорка, перец, огурчик) сварачиваю кулечком иииии вкуснятина!!!

все хорошо... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 27928
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.13 21:13. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 847
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.13 06:48. Заголовок: Мария Я пишет: а мн..


Мария Я пишет:

 цитата:
а мне нравится в армянский лаваш (тонкий) ветчина, брынза, зелень разная, помидорка, перец, огурчик) сварачиваю кулечком иииии вкуснятина!!!

Девочки, так такие рецепты рулетиков я давала по-моему еще года 3 назад.
А еще из такого лаваша очень вкусные получаются "пирожки" на скорую руку: лист раскладываем и кладем на него начинку, сварачиваем конвертом и на сковороду в масло для обжарки с 2 сторон ...и горяченькими в рот. Начинка: много-много зеленого лука ( основное) , а к нему или молотое вареное мясо, или любая рыбная консерва, или пласт сыра ( он потом растопится при обжарке внутри) или еще кто и чего придумает к луку. А потом можно этот конвертик обжаренный с соусом: майонез смешать с раздавленым и порубленным чесноком ( правильно Дюша написал, что никаких чеснокодавилок-),+ свежемолотый перчик, соленый огурец на терке и все перемешать.
А можно и так до барабанного пуза их похряпать. Горяченькие они ммммм.
Ира ВСе гениальное просто или "голь на выдумки хитра". Сразу захотелось серединок из булочек поковырять......- первый этап. А второй и третий и дальше ... и в итоге красота на стоде.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая....... злая , злюще некуда. Словом , бешаная собака стала со вчерашнего дня.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 27933
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.13 14:14. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
лист раскладываем и кладем на него начинку, сварачиваем конвертом


ОЛя, а конвертик однослойный должен быть или нет? Во сколько слоев заворачивать? если в один, то он не рвется при обжарке?

Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 7449
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.13 18:33. Заголовок: Irgengold Ира, я та..


Irgengold
Ира, я так делала - Разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.

http://www.babetta-bull.narod.ru Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 27945
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.13 19:41. Заголовок: angel пишет: Ира, я..


angel пишет:

 цитата:
Ира, я так делала - Разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.


так ?

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША


Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Ингредиенты:

- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки

Приготовление:
Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.

Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.

С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.

Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 7451
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.13 22:24. Заголовок: Irgengold пишет: та..


Irgengold пишет:

 цитата:
так ?


По этому рецепту и делала. Только в начинку чуть изменила - сердце говяжье + лук жаренный.

http://www.babetta-bull.narod.ru Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 848
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 01:29. Заголовок: Irgengold пишет: а..


Irgengold пишет:

 цитата:
а конвертик однослойный должен быть или нет? Во сколько слоев заворачивать? если в один, то он не рвется при обжарке?

Не рвется. Он хрустящий и под собственной массой склеивается. Лист большого лаваша режу на 3 части, на середину каждого кладу начинку и заворачиваю как блинчики с начинкой сворачиваются. Первой обжаривается сторона где шов, она схватывается, а дальше крути-верти уже конвертик Ира, как хочешь на сковороде.


Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая....... злая , злюще некуда. Словом , бешаная собака стала со вчерашнего дня.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 27952
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.13 12:48. Заголовок: angel Овчарка Герда ..


angel Овчарка Герда
девочки, спасибо! Я обязательно попробую!

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28210
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 07:33. Заголовок: Пицца «Роза» необычн..


Пицца «Роза»
необычно..

подробный дирекшн
http://goodshomedesign.com/delicious-pizza-roses/

Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 22506
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 07:35. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 680
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 07:42. Заголовок: Irgengold Люблю люд..


Irgengold
Люблю людей с фантазией! Здорово! Спасибо за картинку!

Как ни будь обязательно попробую, только возьму слоеное без дрожжевое тесто и как начинку попробую яблочное повидло пластовое с изюмом и корицей. Может получится розовый а-ля штрудель.

Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28211
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 08:10. Заголовок: Doggie пишет: тольк..


Doggie пишет:

 цитата:
только возьму слоеное без дрожжевое тесто и как начинку


Я тоже так подумала, что куплю слоеное тесто и начинку сделаю вишню с крахмальчиком

Спасибо: 0 
Профиль
Doggie





Сообщение: 682
Зарегистрирован: 05.07.12
Откуда: Россия, Одинцовский район
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 13:19. Заголовок: Irgengold пишет: сд..


Irgengold пишет:

 цитата:
сделаю вишню с крахмальчиком


А можно поподробней технологию узнать?

Булкин сайт http://www.mybullterier.ru Спасибо: 0 
Профиль
Рикуха





Сообщение: 1397
Настроение: Она их вечно удивляла, такая уж она была...
Зарегистрирован: 25.05.09
Откуда: Россия, Челябинск
Репутация: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.13 14:50. Заголовок: да-да мне тож начинк..


да-да мне тож начинку срочно из вишни нАдААА я уже тесто вытащила из морозилки

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 952
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 07:42. Заголовок: Doggie пишет: Irgen..


Doggie пишет:

 цитата:
Irgengold пишет:

цитата:
сделаю вишню с крахмальчиком



А можно поподробней технологию узнать?

Вишня или очень "сырые" ягоды смешивются с картофельным крахмалом заранее, чтобы не потек сок во время выпечки, а крахмал позволяет связать сок ягод. Кол-во крахмала контролируете сами, подсыпая его постепенно. Есть еще варант- банально слить выделившийся сок, не добавляя крахмал в ягоды, но тогда они будут несочные в пироге.
А мне бы палтус так запечь, а-ля пицце-штрудельный-палтусовый пирог.
Вот как прихоть, рыбки хочется в пироге.... Скрытый текст

А еще точно так же колбасные розы делают: на ровную полоску теста см 5 шириной укладывают вареную колбасу или мясную нарезку. Все очень тонко- тонко режется, чтобы можно было завернуть рулетиком. Первоначальный внешний вид как у Ирины на картинке, и готовые как на картинке последней.
А что разве пицца кунжутом посыпается? Только сейчас рассмотрела, на 11 и последней.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier