Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/






Ссылки на закрывшиеся странички темы:
Скрытый текст


Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12284
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 14:13. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
А мне бы палтус так запечь, а-ля пицце-штрудельный-палтусовый пирог.


Ням,ням..И зачем напомнила? Так захотелось-сил нет.

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 957
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 15:05. Заголовок: Ненси пишет: Ням..


Ненси пишет:

 цитата:


Ням,ням..И зачем напомнила? Так захотелось-сил нет.

а д давай сделаем.... натрескаемся от души. Тесто ставить не будем, а возьмем слоеное.... знаешь как пышненько будет, да еще хрустеть... ммммм.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12288
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 15:15. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
а д давай сделаем.


Уже подумываю.Правда,палтуса в магазине нет.Какой бы рыбкой заменить?

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 958
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 15:28. Заголовок: Возьми семгу нарезку..


Возьми семгу нарезку куском. Тебе хватит на два десятка таках завитушек. К слойке рассыпчатой очень хорошо подходят жирные сорта рыбы.

Сейчас до того до пишу, что точно в магазин поплетусь.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 12289
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.13 15:49. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
Сейчас до того до пишу, что точно в магазин поплетусь.


Если бы не дождь и отсутствие зонтика,я бы уже была в магазине.

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28238
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.13 15:58. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28277
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 16:05. Заголовок: какие-то у меня пиро..


какие-то у меня пирожки слоеные с конфитюром нынче плоские получились

Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 7557
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 16:19. Заголовок: Irgengold пишет: ку..


Irgengold пишет:

 цитата:
куплю слоеное тесто и начинку сделаю вишню с крахмальчиком


А я делаю с грибами и сыром слоенные пирожки - очень вкусно.

http://www.babetta-bull.narod.ru Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 977
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 16:23. Заголовок: А где фото? Слойки..


А где фото?
Слойки плоские от того получаются, что или температуры маловто ( надо 200 градусов), или тесто до конца не разморозилось, или дверца открывалась во время выпекания ( оно опадает и вновь уже не поднимается), или тесто бездрожжевое слоеное, или тесто некачественное( муки в нем больше нормы) или в магазине, а бывает и дома подверглось разморозке, а потом заморозке вновь.
Через это все проходила опытным путем.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28280
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.13 16:31. Заголовок: angel пишет: А я де..


angel пишет:

 цитата:
А я делаю с грибами и сыром слоенные пирожки - очень вкусно


а я горибы не очень люблю.. потому из них почти ничего никогда не делаю.
Чего хозяйка не любит, того и всем не едать
Овчарка Герда пишет:

 цитата:
или дверца открывалась во время выпекания


вот это скорее всего. Заглядывала и переворачивала лист.
Фоткать неохота,
ну а пирожки не плоские уж совсем, такие.. как бы пузатенькие, но бывают еще пышнее.


Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 7393
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 14:37. Заголовок: Хочу сказать СПАСИБО..


Хочу сказать СПАСИБО Ольге (Овчарка Герда) за ее рецепт кабачковой икры, который она тут выкладывала - я попробовала приготовить, получилось очень вкусно! только я немножко похулиганила и добавила еще корневой сельдерей, очень люблю его :) закрыла примерно 20 баночек, но кажется теперь, что мало совсем, так понравилось

Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 22837
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 14:45. Заголовок: Helga пишет: Ольге ..


Helga пишет:

 цитата:
Ольге (Овчарка Герда) за ее рецепт кабачковой икры, который она тут выкладывала


Не нашла, дайте пожалуйста, кабачков море нынче, что только не поделали, еще много.

Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 7394
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 14:54. Заголовок: krokodail , вот реце..


krokodail , вот рецепт, я его скопировала в отдельный файлик... Пропорций не было, но в принципе любая хозяйка все равно под себя всё переделает :)

"Даю рецепт.
1) кабачки без шкурки ( у больших вырезать семенную камеру, у молоденьких можно " с внутренностью") нарезать кубиками некрупными и поставить тушить в собственном соку. Сок дают быстро.
В это время
2) обжарить мелко порезанный лук в раст. масле, отдельно томатную пасту хорошо обжарить + несколько свежих помидорок, отдельно морковку нашинкованную мелко обжарить.
3) 2-3 яблока некрупных любых сортов очистить от шкурки и удалить семечки, порезать мелко и отправить их к кабачкам.
через минут 40-45 положить морковку, томат, лук, посолить по вкусу и добавить больше чем соли, сахара по вкусу, молотый черный перец, побольше красного молотого сладкого и 1-2 лар. листа. Еще покипело мин.15.
Затем все блендером перетираю до однородной массы и снова варить уже пюре. Добавить яблочный уксус по вкусу. Как закипит, забрызгает, то готово значит. Потом в стерильные банки и под крышку. Вкус мммммм."

Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 7395
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 14:57. Заголовок: А еще я недавно узна..


А еще я недавно узнала, что цукини можно есть сырыми, как морковку :)

Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 22838
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 14:59. Заголовок: Helga Большое спас..


Helga
Большое спасибо, попробую

Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 7396
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 15:02. Заголовок: krokodail http://s..


krokodail

Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 7605
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 15:23. Заголовок: Helga Дам рецепты к..


Helga
Дам рецепты кабачковой икры своей мамы. Очень вкусная. Она закрывает банок 50 на зиму и весной уже ничего нет.
Кабачковая икра.
На 1 кг. кабачков, 150 гр. томатная паста, лук репч. 100 гр., растительное масло 100 гр., болгарский перец 1 шт., соль и сахар по вкусу.
Кабачки освободить от кожи и крупных зерен (с молодых можно вообще не счищать.) Пропустить кабачки и перец через мясорубку, полученную массу выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла, положить томатную пасту и поставить на маленький огонь 30 минут, помешивая, соль и сахар по вкусу в момент тушения. Мелко нарезанный репчатый лук поджарить с оставшимся маслом и положить в икру за 5 минут до конца томления. Готовую икру переложить в стерилизованные банки и закатать.

http://www.babetta-bull.narod.ru Спасибо: 0 
Профиль
Шериф



Сообщение: 1920
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 15:54. Заголовок: Кабачки, кабачки. ик..


Кабачки, кабачки. икра...
Вот не разу не сажали кабачков, этим летом решила попробывать(наслушалась,что не сложные они в уходе).Ага,счазззз...из 15 или 20(уж не помню) не выросло ничего!!! А как цвели! А завизи не было ни одной! Всё,закончился мой энтузиазм по выращиванию всяких там кабачков

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 22844
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 15:56. Заголовок: Шериф Ой, они вооб..


Шериф
Ой, они вообще сами растут, фиг остановишь

Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 999
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 16:06. Заголовок: Света, лови, это ..


Ира, я очень рада, что понравилась икра.
А у меня в этом году кабачков море было, а патиссоны не наросли, огурцы ведрами вынесла переросшие в компост, помидоры соседи "помогли" убрать. И при всем при этом я ничегошеньки не наконсервировала, кроме 10 банок огурцов, что собрала большими и непотребными для нормальной консервации.
Лук сидит в земле и потерялся, чеснок там же, морковь и свеклу не найти, фасоль куропатки клюют. Одна редька еше приличная красуется. Эх, вот что значит сидеть в городе и не ездить на дачу для заядлого дачника. Море цветов в бурьяне по пояс. Рву и мечу. не провернуть работы будет в огороде., как детиши уедут. Даже картошка до сих пор не окучена [взломанный сайт] , а люди уже урожай собрали её. выкопали полностью.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Шериф



Сообщение: 1921
Зарегистрирован: 12.01.09
Откуда: Россия
Репутация: 58
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 16:10. Заголовок: krokodail пишет: Ой..


krokodail пишет:

 цитата:
Ой, они вообще сами растут, фиг остановишь


Ага, вот я тоже это слышала, но уменя все получилось совсем по другому, ну не одной завизи, зато цвели обильно так Видимо мне достались самые нахальные кабачки!

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 22847
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 16:11. Заголовок: Овчарка Герда http..


Овчарка Герда


Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 1000
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 16:21. Заголовок: krokodail Света, д..


krokodail Света, делай, не пожалеешь. Магазинная же отрава полная.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
angel



Сообщение: 7606
Настроение: жить, чувствовать и мыслить, страдать и блаженствовать
Зарегистрирован: 01.07.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 17:19. Заголовок: Шериф пишет: Ага, в..


Шериф пишет:

 цитата:
Ага, вот я тоже это слышала, но уменя все получилось совсем по другому, ну не одной завизи, зато цвели обильно так Видимо мне достались самые нахальные кабачки!


У меня в тени кабачки только цветут, не плодоносят, правда, я специально их туда сажаю, чтобы сорняк изничтожить. А те, что на свету,......вообще не ухаживает никто и завались кабачков.

http://www.babetta-bull.narod.ru Спасибо: 0 
Профиль
Буля-Филя



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 16.08.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.13 18:00. Заголовок: И у меня сами растут..


И у меня сами растут (только вначале рыхлить надо). Но у меня почва холодная и сырая, поэтому сажаю на "тёплую" грядку. В этом году правда их меньше, чем обычно, сказалось июльское похолодание.
angel Я тоже через мясорубку делаю, люблю, когда мелкие кусочки чувствуются, да и быстрее так, чем резать.
Helga пишет:

 цитата:
А еще я недавно узнала, что цукини можно есть сырыми, как морковку :)


И тыкву тоже.

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 1019
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 12:08. Заголовок: Ура, наконец-то полу..


Ура, наконец-то получилось.
Скольео живу, столько учусь солить сало, и всегда результат не тот, что хотелось бы на выходе. Перепробовано множество способов из инета, все не то и на сухую пробовано было, и в рассоле. только и остается как [взломанный сайт] И почему я не научилась солить его когда родители были, ведь они его солили очень вкусным.
И вот опять не удержалась, опять купила свежее сало с ладонь толщиной и опять знала, что испорчу.
И ничего не могла лучше придумать как "изобрести" свой способ. Конечно, он есть у кого-то в инете, но пока не встретила его. Во, какое длинное предисловие.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Итак. Много- много чеснока ( головки 3-4 покрупнее) натереть на сыротерке и перетереть его с крупной солью. Добавить поровну сладкого и жгучего красных перцев и хорошую горсть свеже раскатанную скалкой смесь перцев горошком. Все хорошо перемешать. Этой термоядерной смесью натереть бруски сала со всех сторон очень обильно, разломать несколько листиков лаврушки и каждый кусок завернуть в в 3-4 слоя марли. Все убрала на 4 дня на самую нижнюю полку холодильника ( и не тепло и не холодно), а потом в морозилку.
Сало получилось ммммм. Не жгучее, чесночком хорошо отдает, но не перешибает этот запах, мягкое. Завтра Филатову заставлю дегустировать его, пусть заценяет мои способности.
Пошла на рынок снова за салом свежим.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28446
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 13:34. Заголовок: Товарищи, а кто как ..


Товарищи, а кто как шарлоттку делает?

Спасибо: 0 
Профиль
74lilu





Сообщение: 3176
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 15:24. Заголовок: Я так: 1 стакан саха..


Я так:
1 стакан сахара
1 стакан муки
2-4 яйца
соль
сода гашеная,либо разрыхлитель, ну и собственно яблоки.
Если яблоки сладкие ,то сбрызгиваю либо лимоном,либо лимонной кислотой растворенной в воде.
Вниз яблоки,сверху тесто(оно густое получается,но потом нормально растекается в процессе)
t-180 где-то.

Спасибо: 0 
Профиль
denya.olga



Сообщение: 115
Зарегистрирован: 06.06.13
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 15:39. Заголовок: Попробуйте к яблокам..


Попробуйте к яблокам добавить несколько слив,которая чернослив.

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 1020
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 15:58. Заголовок: Ира, тоже давала рец..


Ира, тоже давала рецепт ,правда очень давно. Даже фото вот это ставила, а может их больше было с шарлоткой.








Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 1021
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 16:05. Заголовок: 74lilu пишет: t-180..


74lilu пишет:

 цитата:
t-180 где-то.

Аха и шпажкой надо тыкать постоянно, чтобы узнать пропеклась или нет.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
74lilu





Сообщение: 3179
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 16:51. Заголовок: Овчарка Герда пишет:..


Овчарка Герда пишет:

 цитата:
Аха и шпажкой надо тыкать постоянно, чтобы узнать пропеклась или нет.


Ну,не знай,я не промахиваюсь обычно. У мну хорошая духовка. Да и шпажек нетю.
Написала как делаю я.Пишите свой вариант.

Спасибо: 0 
Профиль
74lilu





Сообщение: 3180
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 16:53. Заголовок: А чё за фигня? У мен..


А чё за фигня? У меня наверху в"заголовках" конвертик как в ЛС моргает?
А в личке нового ничё нету.

Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 7448
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 18:06. Заголовок: Irgengold пишет: а..



Irgengold пишет:

 цитата:
а кто как шарлоттку делает?


200 гр сахара
200 гр муки
5 яиц
яблоки
соль
разрыхлитель 1-2 ч.л.
Яйца сбиваю с сахаром долго, минут 5-7 миксером

Иногда в шарлотку тру половинку лимона - всё вместе с кожурой на терке. Какие бы ни были кислые яблоки, а с лимончиком интереснее получается, съедается за один присест. Только лимон добавляется в самом конце и немедленно в горячую духовку

Спасибо: 0 
Профиль
Helga





Сообщение: 7449
Зарегистрирован: 09.03.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 18:07. Заголовок: denya.olga пишет: П..


denya.olga пишет:

 цитата:
Попробуйте к яблокам добавить несколько слив,которая чернослив


Интересно... надо попробовать )

Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 1023
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.13 18:32. Заголовок: 74lilu пишет: Напис..


74lilu пишет:

 цитата:
Написала как делаю я.Пишите свой вариант

Да правильно делаете, я разве чего гоорю, что неправильно.
Вот и говорю "Аха". А шпашкой протыкаю до дна почти, так у меня формы глубокие, в низкой быстрее пропекается. У меня тоже была неплохая духовка, это я сейчас без техники, вот и не пеку ничего.
А чего мой вариант. все точно так же закладывается, только я беру 3 яйца и + 2 белка и тоже взбиваю в пену до растворения сахара. Мой вариант ближе к Ириному ( Хельга). И яблоки я, перед тем как вылить тесто в форму, в него закладываю и перемешиваю осторожно и они по всей выпечке получаются.

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28455
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.13 09:28. Заголовок: https://fbcdn-sphot..




Спасибо: 0 
Профиль
Овчарка Герда



Сообщение: 1024
Настроение: Оно сильно плохеет что-то временами..
Зарегистрирован: 16.07.12
Откуда: Гондурас, Деревня Миндюкино
Репутация: 62
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.13 18:16. Заголовок: А начинка какая? Оче..


А начинка какая?
Очень похоже на шоколадную пасту Нестле

Эх, если бы я была бультерьером... Наверно была бы самая.......
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28465
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.13 15:14. Заголовок: 74lilu Helga девочк..


74lilu Helga
девочки, спасибо за рецепты шарлоттки!
Сегодня вечером сделаю. Яблоки буду в масличке чуть-чуть обжаривать (припускать), подружка говорит - так вкуснее ) И ваниль добавлю, мне Галя давала настоящую

Сейчас пусть блинчики едят, целая тарелка

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 28538
Настроение: Всем привет!
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.13 09:04. Заголовок: я бы купила такую фо..


я бы купила такую формочку


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 110
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 83 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier