Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Lillu
постоянный участник




Сообщение: 2661
Настроение: ...в ожидании...
Зарегистрирован: 20.01.09
Откуда: Украина, Одесса
Репутация: 68
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 19:30. Заголовок: Девченки,поделитесь ..


Девченки,поделитесь кто нибудь рецептом торта "Наполеон"!
Купила коржи готовые,крем сделала по рецепту,что на упаковке был Вообщем ,не вкусно получилось.Да и крем весь комочками взялся.Теперь выдаю по кусочку булькам своим-им нравится Но,к сожалению только им

Спасибо: 0 
Профиль
Kronos





Сообщение: 858
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 19:47. Заголовок: Kronos и малыш есть?..



 цитата:
Kronos и малыш есть?
наш очень аккуратно выковыривает травку из еды...


На даче грядка с укропом самая любимая.
Со словами "Мама, дай мне это дерево, ... " пучки укропа сметаются только так.
Есть где-то видео, где он сам срывает перьевой лук, почти с себя ростом, и ест)))))

«Я - твоя лапочка, ты - мое солнышко, а папа - наша мечта» (с) Колюня / 5 лет. Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2361
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 19:59. Заголовок: Lillu Я давала в ка..


Lillu Я давала в какой-то закрытой теме его. Поищите.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 887
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:03. Заголовок: Свиные рёбрышки, туш..

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 888
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 40
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:05. Заголовок: Свиные рёбрышки, туш..




Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 11539
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:11. Заголовок: костя нск к черту «в..


костя нск к черту «вредно»!!!
когда такая вкусотища!!!!!!!!!!!!!!!
ммм...
еще зелень и картошечка..

пошла есть свой дурацкий ёгурт.

Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1985
Настроение: Всегда на гребне волны!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:14. Заголовок: Irgengold пишет: по..


Irgengold пишет:

 цитата:
пошла есть свой дурацкий ёгурт.


К Евразии готовитесь?
Мы Вас и такой любим!

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 11542
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:17. Заголовок: Calipso пишет: К Ев..


Calipso пишет:

 цитата:
К Евразии готовитесь?
Мы Вас и такой любим!


знаю я, как вы меня любите..только дразнитесь
кастрюлька таких вот ребрышек на пиве и объект для насмешек стал весомее

Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1986
Настроение: Всегда на гребне волны!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:22. Заголовок: Irgengold пишет: ка..


Irgengold пишет:

 цитата:
кастрюлька таких вот ребрышек на пиве и объект для насмешек стал весомее


[взломанный сайт]
Да чего нам дразниццо! Красота и молодость - недостатки быстро проходящие

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11910
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:29. Заголовок: Вот на работе разве ..


Вот на работе разве можно такое читать и созерцать , быстренько все сворачиваюи в магазин бегом за ребрышками, пивОм и т.д. Скрытый текст


Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1988
Настроение: Всегда на гребне волны!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:39. Заголовок: Алма пишет: быстрен..


Алма пишет:

 цитата:
быстренько все сворачиваюи в магазин бегом за ребрышками, пивОм и т.д.

гори он синим пламенем новый проект


[взломанный сайт] И суперпррррриз -
ЦЕЛ-ЛЮ-ЛИТ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11912
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 11:45. Заголовок: Calipso пишет: ЦЕЛ-..


Calipso пишет:

 цитата:
ЦЕЛ-ЛЮ-ЛИТ!!!


фиксним, мне он уже давно по возрасту положен, на диете потом немножко посидим

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 11549
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 12:08. Заголовок: Calipso пишет: Крас..


Calipso пишет:

 цитата:
Красота и молодость - недостатки быстро проходящие

это точно.

А у кого-то красоты и в молодости не было


Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1990
Настроение: Всегда на гребне волны!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 12:19. Заголовок: Irgengold пишет: А ..


Irgengold пишет:

 цитата:
А у кого-то красоты и в молодости не было


Это Вы про кого?
Надеюсь не про себя?
А вообще у меня лично лет до 16 - 17 не было
А поскольку в школе дразнили плоскодонкой и ффсё такое, я ещё через класс
прыгнула и с детьми на год старше с 5 класса училась, вот поэтому я решила, что
моя ставка должна быть мосск! А лет в 16 вместе с уверенностью в себе пришло
и обаяние как случайный, неожиданный
и оттого и более приятный бонус

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9110
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 78
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 13:00. Заголовок: костя нск КАК КРАСИ..


костя нск
КАК КРАСИВО И АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ..

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9112
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 78
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 13:16. Заголовок: Calipso пишет: А во..


Calipso пишет:

 цитата:
А вообще у меня лично лет до 16 - 17 не было


ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ .ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ДО 17 ЛЕТ СТРАШНЕНЬКИЕ,В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ СТАНОВЯТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ ЖЕНЩИНАМИ. И НАОБОРОТ..

Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5481
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 13:22. Заголовок: костя нск пишет: Св..


костя нск пишет:

 цитата:
Свиные рёбрышки, тушёные в пиве.


Это просто СУПЕР!!! а кушать-то как захотелось!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
74lilu





Сообщение: 1078
Зарегистрирован: 05.10.09
Откуда: РФ, Челябинск
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 16:46. Заголовок: костя нск пишет: Св..


костя нск пишет:

 цитата:
Свиные рёбрышки, тушёные в пиве.


Как интересно!И что, совсем нет пивного привкуса?Даже не горчит совсем?
Как то боязно пробовать,но заманчивооооооооо!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Domnul BogDan



Сообщение: 843
Зарегистрирован: 01.02.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 00:25. Заголовок: СИБАС Сибас жаренны..


СИБАС

Сибас жаренный с зеленью и чесноком

сибас
соль
чеснок
петрушка

Рыбу промыть, очистить от чешуи. Удалить у рыбы голову и внутренности, промыть под водой еще раз.
Приготовить начинку: зелень измельчить и смешать с нарезанным чесноком
Тушку сибаса посолить, выложить начинку в брюхо.
Выложить рыбу на сковороду и обжаривать с двух сторон до готовности

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Сибас запеченный в духовке с лимоном

сибас
соль
лимон
лук
специи к рыбе

Рыбу промыть, очистить от чешуи. Удалить у рыбы голову и внутренности, промыть под водой еще раз.
Натереть тушку солью и специями к рыбе
На противень стелим фольгу, кладем лук колечками, сверху рыбу и рядом дольки лимона. В тушку можно для вкуса положить тоже дольки лимона.
Фольку закрываем ..

Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень с рыбой на 15 минут.
Через 15 минут фольку развернуть и оставить рыбу еще на 10 минут в духовке

<\/u><\/a> <\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 891
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 05:14. Заголовок: 74lilu пишет: И что..


74lilu пишет:

 цитата:
И что, совсем нет пивного привкуса?Даже не горчит совсем?


Конечно есть пивной привкус , для этого в пиве и тушим. Другое дело, что, как я говорил, пиво нужно брать не горькое, портер например не пойдёт, а с выраженным хлебным вкусом и ароматом. Бархотное на мой взгляд идеально подходит для этого рецепта. Горечи не чувствуется совсем.

А я ещё знаю как говядину в квасе тушить...

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 1360
Настроение: ХОЧУ МАСЛЕННИЦУ !!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 66
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 08:09. Заголовок: костя нск СИБАС ТА..


костя нск

СИБАС ТАКАЯ РЫБА КОТОРУЮ ИСПОРТИТЬ НИЧЕМ НЕВОЗМОЖНО .
ОНА ВО ВСЕХ ВИДАХ ХОРОША И ЖАРЕНАЯ. И ОТВАРНАЯ .И ТУШЕНАЯ
ТОЛЬКО ДОРОГАЯ . НО ВКУСНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......................................

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
Play Boy





Сообщение: 826
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Красноярский край
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 08:17. Заголовок: костя нск пишет: А ..


костя нск пишет:

 цитата:
А я ещё знаю как говядину в квасе тушить...

Таааак,здесь подробнее,пожалуйста!
А я курицу в пиве готовлю,быстро и вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9118
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 79
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 21:37. Заголовок: Play Boy пишет: А я..


Play Boy пишет:

 цитата:
А я курицу в пиве готовлю,быстро и вкусно.


ПОДРОБНЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА.. ДАВНО,МЕЧТАЮ КУРИЦУ В ПИВЕ ПРИГОТОВИТЬ...ВЧЕРА,КАК РАЗ ,КУПИЛА..

Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1695
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 52
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 12:11. Заголовок: Irgengold пишет: ду..


Irgengold пишет:

 цитата:
дурацкий ёгурт.


а почему дурацкий? уж простите за любопытство
А я вчера, девчата, СЕЛЕДКУ МАЛОСОЛИЛА. Вкусно получилось, поэтому выставляю рецептик.
Селедке отрезаем голову, хвостик, кожицу удаляем.
Рассол: 0, 5 л. воды, 2 ст. л. соли и 1,5 ст.л. сахара (без горки), 1 гвоздичка, 6 горошин черного перца, 1 лист лаврушки, 1 ст. л. горчичного порошка (без горки). Вскипятить и остывшим залить рыбку.
Сегодня уже с утра молоки пошли на черный хлебушек с маслом, а из селедочки удалить кости, порезать кусочками, заправить лучком и раст. маслицем, а далее, кто с чем любит.

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 11713
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 15:07. Заголовок: LanaShik пишет: а п..


LanaShik пишет:

 цитата:
а почему дурацкий? уж простите за любопытство


потому что ну очень надоел

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 894
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 16:21. Заголовок: Irgengold пишет: по..

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 11718
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 16:27. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль
LanaShik





Сообщение: 1696
Зарегистрирован: 05.08.08
Репутация: 52
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 18:27. Заголовок: Irgengold пишет: ну..


Irgengold пишет:

 цитата:
ну очень надоел


Надо, значит надо

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2512
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 18:39. Заголовок: Неее, это долго и кр..


Неее, это долго и кропотливо.
Я бы на это хлеб, положила это масло, сверху сыру пару кусков, потом кусман колбасы и все бы закрыла грудинкой. Тоже думаю, что вкусно.
Свина бы с лучком обжарила, а куренка в довесок к нему. Словом, что в рот сразу, а что по сковородкам раскидала бы.
Но все равно, Костя, молодец, Главный Повар Лариски.






Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 11734
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 18:42. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Главный Повар Лариски.



Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 5795
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.11 19:38. Заголовок: Точно ГЛАВНЫЙ!..


Точно ГЛАВНЫЙ!

Друзей не имеют, с ними дружат!
----------------------------------------------
Мой сайт:http://bullend.narod.ru




Спасибо: 0 
Профиль
Play Boy





Сообщение: 835
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Красноярский край
Репутация: 25
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.11 22:21. Заголовок: Ненси пишет: ПОДРОБ..


Ненси пишет:

 цитата:
ПОДРОБНЕЕ,ПОЖАЛУЙСТА.. ДАВНО,МЕЧТАЮ КУРИЦУ В ПИВЕ ПРИГОТОВИТЬ..


Готовиться очень просто:курица разрезаете по грудке,затем натерается солью и перцем(белым,черным,красным-какой есть),укладываете на противень и поливаете пивом курочку сверху и также немного на лист.В процессе готовке пиво испаряется, подливаете пиво и поливаете соком,который смешался с пивом курочку.И все.,готовится примерно 40-50 минут. Курица очень сочная получается. На 1 кг. курицы,примерно уходит чуть больше полбутылки пива.Бутылка 0.5.светлое.

Спасибо: 0 
Профиль
Turok





Сообщение: 5588
Настроение: Keep smailing!
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 82
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 21:27. Заголовок: костя нск Огромное с..


костя нск Огромное спасибо за рецепт свиных ребрышек в пиве!!!!! Сегодня стушила/, моих мужчин за уши было не оттянуть!!!!Очень вкусно!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 896
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 43
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 07:21. Заголовок: Turok, я рад, что Ва..


Turok, я рад, что Вам и Вашим мужчинам понравился мой рецепт!

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3040
Настроение: КАК ПОГОДА ОСЕНЬЮ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.11 16:30. Заголовок: Turok пишет: Огромн..


Turok пишет:

 цитата:
Огромное спасибо за рецепт свиных ребрышек в пиве!!!!!

У Кости все рецепты классные!!! Если честно,то на многие у меня не хватило бы терпения Привык что-нибудь "замутить" на скорую руку

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 4467
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 118
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 10:54. Заголовок: ИГОРЬ пишет: Привык..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Привык что-нибудь "замутить" на скорую руку

типа бутера с черной икрой и нипарится?

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3042
Настроение: КАК ПОГОДА ОСЕНЬЮ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 16:50. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
типа бутера с черной икрой и нипарится?

До черной икры как-то руки не доходят Так... что-нибудь типа :быстренько достал кусок печенки,нарезал пластинками по 1,5--2 см. толщиной,отбил молотком ,поперчил,посолил,помазал соусом из стеблей бамбука,дал полежать минут 5-10 и на сковородку.До румяной корочки обжарил с двух сторон и все.Если есть желание-можно и гарнир какой-нибудь сообразить

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 4505
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 120
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 16:55. Заголовок: ИГОРЬ пишет: Если е..


ИГОРЬ пишет:

 цитата:
Если есть желание-можно и гарнир какой-нибудь сообразить

но гарнир-то хоть, надеюсь, из красной икры...

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3043
Настроение: КАК ПОГОДА ОСЕНЬЮ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.11 16:58. Заголовок: Famous Star (Dusha) ..


Famous Star (Dusha) пишет:

 цитата:
но гарнир-то хоть, надеюсь, из красной икры...

Нет Я с детства люблю картошку

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3055
Настроение: КАК ПОГОДА ОСЕНЬЮ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.11 14:28. Заголовок: Хотелось бы узнать: ..


Хотелось бы узнать: кто и как закрашивает самогон? Десять литров выгнал,очистил и думаю:чем лучше?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 66
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 99 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier