Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Буль-буль-буль



Сообщение: 2149
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 18:31. Заголовок: Мамадарахая, что КО..


Мамадарахая, что КОСТЯ- творит. Ну всё, точно пойду за билетом для перенятия опыта

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Play Boy





Сообщение: 786
Зарегистрирован: 06.06.09
Откуда: Россия, Красноярский край
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 19:29. Заголовок: костя нск здорово! п..


костя нск здорово! повезло же вашей супруге!

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 10727
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 23:32. Заголовок: Play Boy пишет: пов..


Play Boy пишет:

 цитата:
повезло же вашей супруге!



<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 5047
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 121
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.11 01:09. Заголовок: Ага, вот и я говорю ..


Ага, вот и я говорю

Друзей не имеют, с ними дружат!
----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Domnul BogDan



Сообщение: 778
Зарегистрирован: 01.02.09
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 21:17. Заголовок: У нас сегодня рыбный..


У нас сегодня рыбный день [взломанный сайт]<\/u><\/a>

На первое: уха из сома с водкой

Сом
картошка
морковь
лук
зелень
100 гр водки
соль, перец, лаврушка,

Я беру все на глаз!

Морковь и лук сварить в воде до готовности. Морковь (можно отдать собачке), а лук выкинуть. В бульон кидаем резанную картошку и варим минут 5-7 до полуготовности. Далее, добавляем сомика (хорошо его промыть, чтобы на нем не осталось "соплей"). Варим еще минут 15-20. За то время, пока все варится пережариваем до полуготовности лук, можно туда же добавить и морковку (на любителя). Потом добавляем пережаренный лук (лук+морковь), зелень, соль, перец, лаврушку. Добавляем водку и оставляем на огне на 3 минуты. Снимаем с огня. Даем настояться минут 5-10 и подаем на стол!!!

<\/u><\/a>

На воторое: сом запеченный с картофелем под сыром и майонезом в духовке

Сом
картофель
сыр
майонез
соль
приправа для рыбы (на любителя)

Сомика нарезать порционными кусками. На противень (или в форму для запекания) уложить на дно резанный картофель, посолить и полить чуть чуть майонезом. Сверху уложить куски рыбы (рыбу посолить и натереть приправой к рыбе). Опять все полить майонезом и сверху посыпать тертым сыром.

<\/u><\/a>

Поставить все в духовку при 180 градусах на 30-40 минут

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 1655
Настроение: Снова на волне!!!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 89
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 22:25. Заголовок: Domnul BogDan :sm23..


Domnul BogDan ням-ням

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 10896
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 22:34. Заголовок: Domnul BogDan очень..


Domnul BogDan
очень хочется попробовать

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8909
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 77
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.11 19:09. Заголовок: Domnul BogDan пишет:..


Domnul BogDan пишет:

 цитата:
Добавляем водку и оставляем на огне на 3 минуты.


А, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ,ВОДКУ ДОБАВЛЯЮТ??

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 5194
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 123
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 00:27. Заголовок: Чтобы никто не приди..


Чтобы никто не придирался: Опять пьёшь!!???
А так раз её в супец и хорошо и приятно!

Друзей не имеют, с ними дружат!
----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8914
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 77
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 00:31. Заголовок: BULLEND пишет: Чтоб..


BULLEND пишет:

 цитата:
Чтобы никто не придирался: Опять пьёшь!!???


[взломанный сайт]

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1940
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 14:57. Заголовок: костя нск Мне кажетс..


костя нск Мне кажется или вы грудинку копченую пропустили в рулетах??????????

Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1941
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 15:04. Заголовок: Начинка для блинов д..


Начинка для блинов для сладкоежек
Берем глазированные сырки с ванилью, снимаем с них шоколад (кто хочет можно немного оставить), перемешиваем миксером со сгущенным молоком и все готово! Намазывать тонким слоем на блин, иначе слипнется в одном месте!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2319
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 16:40. Заголовок: Lizka http://s41.ra..


Lizka Думаю, что вкусео, но точно слипнется.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 5313
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 124
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 17:02. Заголовок: А мы делаем проще, з..


А мы делаем проще, зачем чистить сырки, когда можно взять просто сладкую сырковую массу, а она сейчас бывает в магах совершенно с разными добавками: Изюм, курага, вишня, чернослив, малина с шоколадом и тд. и тп...

У меня девочки любят блинчики с тушёной капустой, с варёной курочкой - курочку беру , ноги отрезаю, мы их жарим, остальную курицу кидаем в кастрюлю и варим обычный суп с лапшой. Из готового супа достаю курочку, отделяю от неё грудку, остальное режу на мелкие куски и отправляю обратно в суп. А грудку с небольшим количеством бульона из супа измельчаю в блендере.
Готовый Фарш выктадываю на блинчики и заворачиваю! Объедение!


Друзей не имеют, с ними дружат!
----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1943
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.11 22:30. Заголовок: BULLEND пишет: можн..


BULLEND пишет:

 цитата:
можно взять просто сладкую сырковую массу

Смотря какую.......если Вкуснотеево, то она очень жирная, одно масло.......

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2330
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 11:58. Заголовок: Считаю, что блины та..


Считаю, что блины такая "вещь" универсальная, что с чем их не заверни, все вкусно будет. Блины с мясом хороши к бульону, К чаю со сладким. Как отдельное блюдо у заводчицы Джины ели на выставке с рисом и яйцом блины. Танюшка вон с капустой делает, а на работе у меня зам. постоянно делала с жареными белыми грибами с луком. Папик у нас заворачивает в блин просто кусок семги побольше, а я так не люблю и не могу есть, для меня жирно.
Тут как говорят, что все зависит от пристрастий и вкуса , фантазии.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8956
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 77
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 12:17. Заголовок: ОЙ,ДЕВОЧКИ..ЛЕТ ПЯТЬ..


ОЙ,ДЕВОЧКИ..ЛЕТ ПЯТЬ,НЕ ПЕКЛА БЛИНЫ.. А СЕЙЧАС ЧИТАЮ И СЛЮНКИ ТЕКУТ..СПАСИБО,ЧТО НАПОМНИЛИ..И ТЕСТО НА БЛИНЫ Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ХОРОШЕЕ.. МОЖЕТ,КТО ПОДЕЛИТСЯ РЕЦЕПТОМ??

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 862
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 13:49. Заголовок: Lizka пишет: костя ..


Lizka пишет:

 цитата:
костя нск Мне кажется или вы грудинку копченую пропустили в рулетах?


Нет, не пропустил, просто сфотографировать забыл, а сфотографировал, когда уже сыром всё засыпал...

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
Зюка





Сообщение: 26
Настроение: Соскучилась по булькам
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: г.Наб.Челны - д.Холодный Ключ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 16:09. Заголовок: Ненси Прабабушка, б..


Ненси
Прабабушка, бабушка, мама и теперь уже я делаем так :
3 стакана молока,
2 стакана муки,
2 яйца,
1 ст.ложка сахара с горкой, 1ч.ложка соли без горки.
Яйца, соль, сахар, муку и 1 ст. молока перемешать хорошо, потом постепенно влить остальное молоко.
Я добавляю растительное масло в тесто, чтобы не смазывать сковороду.
Это тесто для тонких блинов, должно легко растекаться, если покажется густо - разбавить.

Спасибо: 0 
Профиль
Зюка





Сообщение: 27
Настроение: Соскучилась по булькам
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: г.Наб.Челны - д.Холодный Ключ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 16:10. Заголовок: А когда нынче маслен..


А когда нынче масленница ? Что то блинов захотелось...

Спасибо: 0 
Профиль
Алма
постоянный участник




Сообщение: 11706
Зарегистрирован: 18.12.08
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 16:30. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Папик у нас заворачивает в блин просто кусок семги побольше


супер, я тоже с семгой и красной икоркой оч уважаю, тока давно уже не пекла, лень мне как всегда , еще оч вкусная начинка с сыром, грибами и курочкой , а сладкие с яблоками вкусные

Доброта – язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2332
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 16:36. Заголовок: У меня тоже всегда т..


У меня тоже всегда тоньсенькие блины, печь правда долго, медленно из миски убывает. "замесилка", но яиц я побоше кладу 4-5

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
BULLEND





Сообщение: 5329
Настроение: Да, вредная Я, но видимо за это вы меня и любите!
Зарегистрирован: 30.10.08
Откуда: Россия, Москва-Бибирево
Репутация: 124
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 16:45. Заголовок: А я для теста на тон..


А я для теста на тонкие блины, не беру молоко.

На два стакана муки кладу 3-4 яйца, 1 ст ложка сахара, почти чайную соли, добавляю пекарский порошок.
развожу тёплой водой до состояния кифира, никогда воду не мерила, лью по немногу и размешиваю.
Блинчики получаются тоненькие. Жарю на смеси оливкого и подсолнечного масла 2:3.
Вкусненько! А молоком потом можно запивать, как мои детки любят делать, и при этом не важно какая начинка овощная, мясная или творожная, они всё молоком запивают!

А массу творожную берём как раньше была такая в золотой обёртке, не знаю как называется, что-то я никогда фирму не читала.
Или берём на рынке готовую развесную, очень полюбилась нам малина с шоколадом!


Друзей не имеют, с ними дружат!
----------------------------------------------
Мой сайт: http://bullend.narod.ru<\/u><\/a>




<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Lizka





Сообщение: 1948
Настроение: хорошее
Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 85
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 23:12. Заголовок: костя нск так куда е..


костя нск так куда ее заворачивать?

Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5361
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 23:25. Заголовок: Зюка пишет: А когда..


Зюка пишет:

 цитата:
А когда нынче масленница ? Что то блинов захотелось...


Масленица с 28 февраля, соответственно до 7 марта, а потом Великий пост до 24 апреля..я уже меню на пост составила
Алма пишет:

 цитата:
супер, я тоже с семгой и красной икоркой оч уважаю


и я люблю блины с красной икрой и рыбой А мужики мои просто блины любят с пылу жару со сметанкой

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
костя нск



Сообщение: 863
Настроение: Семьсот семь болтов за сутки...
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Новосибирск
Репутация: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 10:58. Заголовок: Lizka, поверх свинин..


Lizka, поверх свинины, просто тоненько нарезал, сверху положил и кончики вниз под рулет подвернул, сыром засыпал и всё, оно потом никуда не деётся, хорошо держится

Вера в свои силы - 90% успеха. Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 1325
Настроение: ХОЧУ МАСЛЕННИЦУ !!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 20:12. Заголовок: с 26 февраля по 6 ма..


с 26 февраля по 6 марта - Масленница

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 5371
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.11 20:14. Заголовок: анатольевна пишет: ..


анатольевна пишет:

 цитата:
с 26 февраля по 6 марта - масленница


какая у Вас длинная масленица

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 8988
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 77
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 01:01. Заголовок: Зюка BULLEND СПАСИБ..


Зюка BULLEND
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ..
А МНЕ ВЧЕРА ПОВЕЗЛО..ТОЛЬКО О БЛИНАХ ПОМЕЧТАЛА,ПРИХОЖУ К СВЕКРОВИ,А У НЕЁ БЛИНЫ С МЯСОМ.. ПРАВДА,ТЕСТО,БЫЛО УЖАСНО ЖИРНОЕ..БРРР..

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2346
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 02:20. Заголовок: Не с 28 февраля по 7..


Не с 28 февраля по 7 марта
И не 26 февраля по 6 марта
В этом году она в 28 февраля по 6 марта

Масляничная неделя длится ровно 7 дней. 6 дней предшествует самому празднику масленицы, который всегда падает на воскресенье. А вот где её как справлять будут- это другой вопрос, потому что еще 2 выходных дня после 6 марта и перед ней 2 выходных дня. Поэтому для гулянья получается много времени

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
анатольевна





Сообщение: 1326
Настроение: ХОЧУ МАСЛЕННИЦУ !!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 03.02.10
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 65
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 10:52. Заголовок: ИЗВИНЯЙТЕ . ОПИСАЛАС..


ИЗВИНЯЙТЕ . ОПИСАЛАСЬ . С 28 ФЕВРАЛЯ ПО 6 МАРТА
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ .

действтиельная подпись
анатольевеа
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 2352
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 11:07. Заголовок: анатольевна Да ниче..


анатольевна Да ничего страшного, смысл понят когда она будет.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Зюка





Сообщение: 34
Настроение: Соскучилась по булькам
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: г.Наб.Челны - д.Холодный Ключ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 12:51. Заголовок: BULLEND пишет: доб..


BULLEND пишет:

 цитата:
добавляю пекарский порошок.


А примерно сколько на 3-4 яйца ? Хочу попробовать - бывает лень из дому выползать, за молоком !

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 6043
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 115
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 15:13. Заголовок: Зюка на самом деле, ..


Зюка на самом деле, если у Вас блинная мука, то только воды можно добавить и тесто замесить...там в ней уже и яичный порошок и разрыхлитель, и сухое молоко... а на самой пачке написан рецепт блинчиков

Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3775
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 80
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 15:20. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
на самом деле, если у Вас блинная мука, то только воды можно добавить и тесто замесить..

это не творческий процесс

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
Kronos





Сообщение: 857
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 54
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 15:59. Заголовок: Витаминный салат (зи..


Витаминный салат (зимой - самое оно))))).
Хорошо подходит к мясным блюдам, картофельным,... (у меня вообще со всем подряд лопают))):
(на 3-х человек)
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 пучка укропа
- 0,5 пучка зеленого лука
- соль
- 1-2 зубчика чеснока
- сметана 30%
(пучки такие... пушистые, прмерно 5-6 см диаметр в основании связки)


Все хорошо промыть, мелко порезать, посолить, выдавить чеснок, заправить сметаной - и к столу)))
Делается очень быстро (самое долгое - это мыть зелень)
Можно туда еще добавить по вкусу: маслины, солен огурчики, ... чего душа пожелает))))

«Я - твоя лапочка, ты - мое солнышко, а папа - наша мечта» (с) Колюня / 5 лет. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Юля)





Сообщение: 6045
Настроение: позитивное
Зарегистрирован: 26.01.09
Откуда: Россия, Москва-Дмитров
Репутация: 115
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 16:09. Заголовок: Kronos и малыш есть?..


Kronos и малыш есть?
наш очень аккуратно выковыривает травку из еды...

Спасибо: 0 
Профиль
NANALI





Сообщение: 4107
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 64
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 16:15. Заголовок: А давайте рецептики ..


А давайте рецептики интересные на постное меню

Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Famous Star (Dusha)





Сообщение: 3777
Зарегистрирован: 01.10.09
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 80
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 16:19. Заголовок: NANALI пишет: А дав..


NANALI пишет:

 цитата:
А давайте рецептики интересные на постное меню

вода, черный хлеб... по-четвергам постное масло (не путать с растительным)...

"никто не умрет девственником,
жизнь всех поимеет!"(с)
Курт Кобейн
Спасибо: 0 
Профиль
Зюка





Сообщение: 37
Настроение: Соскучилась по булькам
Зарегистрирован: 18.12.10
Откуда: г.Наб.Челны - д.Холодный Ключ
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 16:25. Заголовок: Famous Star (Юля) пи..


Famous Star (Юля) пишет:

 цитата:
блинная мука,


Вот спасибо то, напомнили !!!
Что то я совсем забыла, что такое бывает - надо прикупить на ленивые дни

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 88
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 99 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier