Автор | Сообщение |
NANALI
|
| |
Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)
Вот что то настольгия замучила В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше Может давайте поделимся рецептиками У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........ Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры??????? http://www.say7.info/<\/u><\/a>
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Жорка
|
| |
Сообщение: 6452
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 12.06.11 19:42. Заголовок: Люди, поделитесь..кт..
Люди, поделитесь..кто-нибудь делал ризотто с морепродуктами? хотелось бы очень опробованный рецепт..
|
|
|
кыся
|
| |
Сообщение: 8969
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 14.06.11 22:21. Заголовок: Народ, эту тему на н..
Народ, эту тему на ночь читать нельзя А мне сегодня захотелось сладенького...но на магазинные конфеты даже смотреть не хочется. Обошла полрайона пока нашла "Малютку" без добавок и мороженое без консервантов и на основе цельного молока Сделала себе "трюфели", обожралась-сижу довольная Форму, правда, можно посимпатичнее придать, но все формочки куда-то бесследно испарились...
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15019
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 15.06.11 20:19. Заголовок: кыся Машенька, а ре..
кыся Машенька, а рецептик?
|
|
|
кыся
|
| |
Сообщение: 8981
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 15.06.11 21:48. Заголовок: Irgengold пишет: Ма..
Irgengold пишет: *Семен Семеныч* Рецептик простой очень, зато вкуснотиша получается-пальчики оближешь 1) 1 пачка молочной смеси "Малютка" без добавок!!! (а то бывает туда какую-нибудь гречневую муку добавляют...). Лучше брать "Малютку", которая для детей от 0 и старше 2) 200 гр мороженого. Мороженое обязательно должно быть из молока, а не из растительных масел 3) 200 гр сливочного масла (я обычно беру финское, потому что наше не придает массе однородность, плавает каким-то жиром [взломанный сайт] ) 4) какао-порошок Масло растопить, дать чуть отстыть, добавить мороженое и тщательно перемешать. в полученную сместь добавить "Малютку" (постепенно и тщательно размешивая). Должна получится однородная масса. Ставите в морозилку на полчаса. Вытаскиваете и лепите шарики, их надо вывалять в какао и все готово! Можно шарики для придания симпатичной формы класть в пусую коробку из под шоколадных конфет (в ячеечки), или в какие-нибудь формочки. Хранить в холодильнике. приятного аппетита!
|
|
|
Жорка
|
| |
Сообщение: 6501
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.06.11 22:20. Заголовок: кыся а кто тут крич..
кыся а кто тут кричал, что кыся пишет: цитата: | Народ, эту тему на ночь читать нельзя |
| вредина ты, Маша! вот у меня все есть, кроме смеси "Малютка" придется съесть все отдельно, запудрить какао-порошком, и спать с чистой совестью
|
|
|
кыся
|
| |
Сообщение: 8984
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 15.06.11 22:24. Заголовок: Жорка пишет: придет..
Жорка пишет: цитата: | придется съесть все отдельно, запудрить какао-порошком, и спать с чистой совестью |
| с маслом не переборщи
|
|
|
Жорка
|
| |
Сообщение: 6502
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 15.06.11 22:30. Заголовок: кыся пишет: с масло..
кыся пишет: [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] да, с маслом я погорячилась - завтра сыне с папой в кашу расфасую [взломанный сайт]
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15037
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 16.06.11 14:24. Заголовок: кыся Жорка http://j..
кыся Жорка
|
|
|
ЛЕЙЛА
|
| |
Сообщение: 1387
Настроение: есть, его не может не быть.....
Зарегистрирован: 07.07.10
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
104
|
|
Отправлено: 19.06.11 21:49. Заголовок: В честь Дня Медработ..
В честь Дня Медработника мы приготовили с дочкой десерт: Получилось очень вкусно - рекомендую хозяюшкам приготовить, пока разгар ягодного сезона!!!! Собственно рецепт: Для того, что-бы приготовить торт Летний берем 3 ст.л. желатина заливаем 1/2 ст. холодной воды на 1/ 2 часа. Одновременно 500 г. сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Через 1/2 часа желатин ставим на водяную баню до полного его растворения, но не кипятя. Добавляем в желатин сметану тонкой струйкой постоянно помешивая. Глубокую форму застелить пищевой пленкой. На дно формы надо положить ягоды6 киви, клубники, можно любые. Затем берем коржи бисквита (куплены готовые ) рвем его или режем на кусочки и складываем следующим слоем. Опять слой ягод и слой бисквита. Затем заливаем все сверху желатином со сметаной. Ставим торт в холодильник на 2 часа. Достаем из холодильника и переворачиваем его на блюдо. Для красоты и вкуса мы кроме клубники добавили смородину черную и красную, крыжовник и вишню. Все остальное строго по рецепту!!!!
|
|
|
Calipso
|
| |
Сообщение: 3833
Настроение: Завтра будет лучше!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 19.06.11 22:35. Заголовок: ЛЕЙЛА :sm100: Хочуу..
ЛЕЙЛА Хочууууууууууууу!
|
|
|
Буль-буль-буль
|
| |
Сообщение: 3236
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 20.06.11 05:02. Заголовок: ЛЕЙЛА Чудесный торт..
ЛЕЙЛА Чудесный тортик, самый летний, чувствуется как вкусно. В целом очень напоминает ( без фруктов) как делается " птичье молоко". Только вместо сметаны берется молоко, масло и яйца+ ванилин или ванильный сахар. цитата: | Добавляем в желатин сметану тонкой струйкой постоянно помешивая |
|
В горячий или остуженныеый? Я обычно вливаю холодный желатин "в" и сразу начинаю взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость до пышной массы.
|
|
|
|
krokodail
|
| |
Сообщение: 17112
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 20.06.11 05:17. Заголовок: А я вместо готовых к..
А я вместо готовых коржей использую печенье крекер. Очень вкусно.
|
|
|
ЛЕЙЛА
|
| |
Сообщение: 1389
Настроение: есть, его не может не быть.....
Зарегистрирован: 07.07.10
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация:
104
|
|
Отправлено: 20.06.11 07:59. Заголовок: Буль-буль-буль Я в..
Буль-буль-буль Я вливала горячий желатин тонкой струйкой во взбитую смесь сметаны и сахара!!!! И быстро (2-3 мин.) заправляла торт. Концентрация желатина большая - застывает прямо на глазах.....
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15114
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 20.06.11 09:11. Заголовок: какая вкусная красот..
какая вкусная красотища!!
|
|
|
Ненси
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 9907
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация:
108
|
|
Отправлено: 20.06.11 11:55. Заголовок: Irgengold пишет: ка..
Irgengold пишет: цитата: | какая вкусная красотища!! |
| ИРА,ТАК КРАСИВО СКАЗАЛА..
|
|
|
ИГОРЬ
|
| |
Сообщение: 3710
Настроение: КАК ПОГОДА ОСЕНЬЮ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 20.06.11 18:03. Заголовок: Irgengold пишет: ка..
Irgengold пишет: цитата: | какая вкусная красотища!! |
|
|
|
|
кыся
|
| |
Сообщение: 9022
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 20.06.11 19:46. Заголовок: ЛЕЙЛА пишет: В чест..
ЛЕЙЛА пишет: цитата: | В честь Дня Медработника мы приготовили с дочкой десерт: |
| обязательно попробую сделать! Спасибо большое за рецепт! Выглядит просто восхитительно
|
|
|
Жорка
|
| |
Сообщение: 6536
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.06.11 20:59. Заголовок: ЛЕЙЛА Боже, какая к..
ЛЕЙЛА Боже, какая красотища и вкуснотища наверняка! Рецепт записала в свой блокнотик Кому очень интересна кондитерка, то я делюсь ссылкой на ЖЖ замечательной девушки - я просто наслаждаюсь ее рецептами, вдруг и Вам что-то понравится http://niksya.livejournal.com/
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15259
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 24.06.11 22:08. Заголовок: Жорка Оксана, спаси..
Жорка Оксана, спасибо за ссылку. Надо ее прикрепить в верх. Там еще вот так можно: http://niksya.ru
|
|
|
Жорка
|
| |
Сообщение: 6538
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация:
127
Фото:
|
|
Отправлено: 24.06.11 22:15. Заголовок: Irgengold пишет: Та..
Irgengold пишет: да, не сообразила. Девочка очень чудесная, можно и ЖЖ ее читать с удовольствием, там так или иначе про кулинарию
|
|
|
Ненси
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 9982
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация:
112
|
|
Отправлено: 29.06.11 15:15. Заголовок: Жорка пишет: .кто-н..
Жорка пишет: цитата: | .кто-нибудь делал ризотто с морепродуктами? |
| ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО..ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ-РИЗОТТО.??. .ПОГУГЛИЛА.. ОКАЗЫВАЕТСЯ,Я РЕГУЛЯРНО, РАЗ-ДВА В МЕСЯЦ, ГОТОВЛЮ РИЗОТТО С МЯСОМ.. А Я ВСЁ-РИС,РИС.... Скрытый текст дерёвня..
|
|
|
|
|
krokodail
|
| |
Сообщение: 17283
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 29.06.11 15:24. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
|
Ненси
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 9983
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация:
112
|
|
Отправлено: 29.06.11 15:31. Заголовок: krokodail http://s..
krokodail
|
|
|
мама ПОТАПА
|
| |
Сообщение: 6317
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 29.06.11 18:25. Заголовок: Жорка Спасибо,буду ..
Жорка Спасибо,буду знакомиться с рецептиками. А я сыну,оказывается,не бутерброды в бутерброднице делаю,а крок-месье.... Даже не слышала такого названия.
|
|
|
мама ПОТАПА
|
| |
Сообщение: 6318
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 29.06.11 18:25. Заголовок: Ненси Ненси пишет: ..
Ненси Ненси пишет: И я.
|
|
|
Буль-буль-буль
|
| |
Сообщение: 3277
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 29.06.11 19:39. Заголовок: Ненси Ненси пишет: ..
Ненси Ненси пишет: цитата: | ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО..ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ-РИЗОТТО.??. .ПОГУГЛИЛА.. ОКАЗЫВАЕТСЯ,Я РЕГУЛЯРНО, РАЗ-ДВА В МЕСЯЦ, ГОТОВЛЮ РИЗОТТО С МЯСОМ.. А Я ВСЁ-РИС,РИС.... Скрытый текст |
|
Не, Женя, это ты готовишь рис с мясом плов "по-своему"", а по узбекски плов, или французский миротон, по итальянски- ризотто, по гречески- мусака ну и т.д. А ты все рис, рис, рис. Эх, ты, простая девушка- деревня!!! Вот теперь будешь по светски со знанием дела домашним говорить: извольте откушать сегодня ризотто, а завтра скажешь- плов, через 2 дня немецкое блюдо рис с мясом..... , а в четверг английское блюдо мясо с рисом, а в субботу рис с мясом по болгарски ну и в этом духе. Дерзай кулинарию. Это как ачма настоящая, пальчики оближешь и язык проглотишь. А по сути дела её подобие готовят многие хозяйки и по- русски называют запеканки в которой много масла, майонеза и сыра, только вместо специального теста макароны хренакают и яйцом заливают так же и так же запекают в духовке.
|
|
|
Ненси
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 9986
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация:
112
|
|
Отправлено: 29.06.11 20:08. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..
Буль-буль-буль пишет: цитата: | Вот теперь будешь по светски со знанием дела домашним говорить: извольте откушать сегодня ризотто, а завтра скажешь- плов, через 2 дня немецкое блюдо рис с мясом..... , а в четверг английское блюдо мясо с рисом, а в субботу рис с мясом по болгарски ну и в этом духе. |
|
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15395
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 29.06.11 21:53. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..
Буль-буль-буль пишет: цитата: | Это как ачма настоящая, пальчики оближешь и язык проглотишь |
| а как ее делать? мама ПОТАПА пишет: цитата: | А я сыну,оказывается,не бутерброды в бутерброднице делаю,а крок-месье |
| Это что за бутербродница такая? Скрытый текст Нет, деревня - это Я!
|
|
|
|
Ynita
|
| |
Сообщение: 352
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 29.06.11 22:18. Заголовок: ЛЕЙЛА пишет: В чест..
ЛЕЙЛА пишет: цитата: | В честь Дня Медработника мы приготовили с дочкой десерт: |
| Можно я дополню Можно еще такой же состав фруктов и бисквита, а можно и другой, залить талым мороженым и в морозилку! Очень классная штука получается к чаю или кофе! Зимой состав можно смешивать с запаренными сухофруктами или фруктами из компотов!
|
|
|
Ненси
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 9990
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация:
112
|
|
Отправлено: 29.06.11 22:29. Заголовок: Ynita пишет: Можно ..
Ynita пишет: Ynita СПАСИБО ЗА ДОПОЛНЕНИЕ.
|
|
|
Буль-буль-буль
|
| |
Сообщение: 3280
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 29.06.11 22:52. Заголовок: Irgengold пишет: ..
Irgengold пишет: Ир, кг быстро наберешь. Очень жирная и калорийная. Оно тебе очень- очень надо ( ачму научиться делать)? Её приготовление долго описывать, как и долго готовить, причем муторно. Меня на нее хватает раз а пятилетку. Погугли, если не трудно. А в двух словах: делают тесто на яйцах воде и молоке, тонко раскатывают его на много очень больших блиной и варят в большой кастрюле каждый по отдельности блин несколько сек, мигом остужают очень холодной воде и укладывают слоями в глубокую противню чередуя ткрым сыром, маслом и майонезом неострым и так до верху, а потом в духовку. В Сочи или на Кавказе бывала? ела её?
|
|
|
|
Ynita
|
| |
Сообщение: 354
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 30.06.11 06:41. Заголовок: Вот такой тортик пре..
Вот такой тортик предложу: Делаешь блины квашенные или обычные (или покупаешь готовые ) Так же жарим блинчики из взбитых яиц с молоком, типа омлета. Выкладывать уже остывшие слоями, начинка: сыр со сметаной, яйца вареные и грецкий орех, можно немного чеснока Муторно, долго, но вкусно! Начинку можно вообще любую, кто что любит! Если менее калорийно, то горячие блинчики слой за слоем пересыпаются сыром смешанным с мелко рубленной зеленью, а верхушка уже делается со сметаной и орехами
|
|
|
Ynita
|
| |
Сообщение: 355
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 30.06.11 06:53. Заголовок: А вообще лето и надо..
А вообще лето и надо формы тела соблюдать. Если кто хочет разгрузиться, то вот вариант мной лично проверенный Научили меня это делать армяне, это у них типа окрошки, название точное не помню, да и не важно! Выход должен быть два литра, пьем весь день и ничего другого не едим и так раза два в неделю. Если конкретно для похудения, то три раза в неделю! Кефир разводится немного с водой. (Я иногда чередую и воду не добавляю) Туда добавляется много укропа и мелко резанные огурцы, желательно без шкурки. Соль, перец белый, ароматный по вкусу, но не сильно остро и не сильно солено!
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15403
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 30.06.11 15:05. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..
Буль-буль-буль пишет: цитата: | Оно тебе очень- очень надо |
| нет-нет, если долго и муторно делать, это не надо Буль-буль-буль пишет: цитата: | Ир, кг быстро наберешь. Очень жирная и калорийная |
| А я счас ВСЕ ем! Не ем только после семи и ничего, вес стоит и не растет
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15404
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 30.06.11 15:07. Заголовок: Ynita пишет: Если к..
Ynita пишет: цитата: | Если кто хочет разгрузиться, то вот вариант мной лично проверенный Научили меня это делать армяне, это у них типа окрошки, название точное не помню, да и не важно! Выход должен быть два литра, пьем весь день и ничего другого не едим и так раза два в неделю. Если конкретно для похудения, то три раза в неделю! Кефир разводится немного с водой. (Я иногда чередую и воду не добавляю) Туда добавляется много укропа и мелко резанные огурцы, желательно без шкурки. Соль, перец белый, ароматный по вкусу, но не сильно остро и не сильно солено! |
| а как это пить? Если огурчики попадаются? Ложкой может есть? Интересный рецепт
|
|
|
Ynita
|
| |
Сообщение: 358
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация:
8
|
|
Отправлено: 30.06.11 21:12. Заголовок: Irgengold Ирина, есл..
Irgengold Ирина, если кефир с водой разводить, то жидкий продукт получается, огурцы очень мелко крошить, я вообще на крупной терке тру чтобы не мучатся, они тоже свой сок дают. А если просто кефир, тогда можно и ложкой
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15414
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 30.06.11 21:17. Заголовок: Ynita спасибо, Ириш..
Ynita спасибо, Ириша! Непривычна немного такая еда.. Надо как-то решиться.
|
|
|
мама ПОТАПА
|
| |
Сообщение: 6323
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 01.07.11 21:48. Заголовок: Irgengold пишет: ч..
Irgengold пишет: цитата: | что за бутербродница такая? |
| Вот такая: Ynita пишет: цитата: | Кефир разводится немного с водой. (Я иногда чередую и воду не добавляю) Туда добавляется много укропа и мелко резанные огурцы, желательно без шкурки. Соль, перец белый, ароматный по вкусу, но не сильно остро и не сильно солено! |
| Спасибо! Надо будет на эту тему поимпровизировать.
|
|
|
Irgengold
|
| |
Сообщение: 15438
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 01.07.11 21:59. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..
мама ПОТАПА пишет: какая милая вещица А внутри у хлебушков лежит начинка? И вместе с ней бутики разогреваются?
|
|
|
мама ПОТАПА
|
| |
Сообщение: 6324
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация:
127
|
|
Отправлено: 02.07.11 09:46. Заголовок: Irgengold Это булк..
Irgengold Это булка для тостов,из нее самые вкусные получаются.А начинку можно любую,на свой вкус.Можно даже накрошить яблоки,посыпать сахаром и корицей,намножко масла на булку и получается вкусно.Мальчик наш любит с нарезанной полукопченой колбаской ,сыром и кетчупом и еще с рыбными палочками и кетчупом.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|