Рейтинг@Mail.ru

ЛАРИСКА - форум о миниатюрных и стандартных бультерьерах
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
БУЛЬТЕРЬЕРИСТЫ ВСЕХ СТРАН - СОЕДИНЯЙТЕСЬ !!

АвторСообщение
NANALI





Сообщение: 998
Зарегистрирован: 03.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 21:27. Заголовок: Давайте поделимся рецептами (продолжение)


Вот что то настольгия замучила
В начале девяностых пока не началось все это изобилие на полках магазинов все мы ( ну или почти все ) делали различные заготовки и было нуууууууууууу просто оболденно вкусно
Сейчас вроде и в магазинах все есть а вот что то вновь захотелось вкусного домашнего ( заелись что ли ) вроде и книг различных много а вот испробованные и адоптированные рецепты все равно лучше
Может давайте поделимся рецептиками
У меня вот в прошлом году была проблемка кабачков на даче уродилось куча может и в этом году удастся........
Может есть у кого рецептик домашней кабачковой икры???????


http://www.say7.info/<\/u><\/a>




Помните что на этой планете вы не одни.................. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Жорка





Сообщение: 6452
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.11 19:42. Заголовок: Люди, поделитесь..кт..


Люди, поделитесь..кто-нибудь делал ризотто с морепродуктами? хотелось бы очень опробованный рецепт..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
кыся





Сообщение: 8969
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.11 22:21. Заголовок: Народ, эту тему на н..


Народ, эту тему на ночь читать нельзя
А мне сегодня захотелось сладенького...но на магазинные конфеты даже смотреть не хочется. Обошла полрайона пока нашла "Малютку" без добавок и мороженое без консервантов и на основе цельного молока Сделала себе "трюфели", обожралась-сижу довольная Форму, правда, можно посимпатичнее придать, но все формочки куда-то бесследно испарились...


Лучшее, что есть у человека-это собака
Люди предают, собаки-никогда


Гюнп Харизма Души Моей, она же Шкода
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15019
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 20:19. Заголовок: кыся Машенька, а ре..


кыся
Машенька, а рецептик?

Спасибо: 0 
Профиль
кыся





Сообщение: 8981
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 21:48. Заголовок: Irgengold пишет: Ма..


Irgengold пишет:

 цитата:
Машенька, а рецептик?


*Семен Семеныч*

Рецептик простой очень, зато вкуснотиша получается-пальчики оближешь

1) 1 пачка молочной смеси "Малютка" без добавок!!! (а то бывает туда какую-нибудь гречневую муку добавляют...). Лучше брать "Малютку", которая для детей от 0 и старше
2) 200 гр мороженого. Мороженое обязательно должно быть из молока, а не из растительных масел
3) 200 гр сливочного масла (я обычно беру финское, потому что наше не придает массе однородность, плавает каким-то жиром [взломанный сайт] )
4) какао-порошок

Масло растопить, дать чуть отстыть, добавить мороженое и тщательно перемешать. в полученную сместь добавить "Малютку" (постепенно и тщательно размешивая). Должна получится однородная масса. Ставите в морозилку на полчаса. Вытаскиваете и лепите шарики, их надо вывалять в какао и все готово! Можно шарики для придания симпатичной формы класть в пусую коробку из под шоколадных конфет (в ячеечки), или в какие-нибудь формочки. Хранить в холодильнике.
приятного аппетита!

Лучшее, что есть у человека-это собака
Люди предают, собаки-никогда


Гюнп Харизма Души Моей, она же Шкода
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 6501
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 22:20. Заголовок: кыся а кто тут крич..


кыся
а кто тут кричал, что
кыся пишет:

 цитата:
Народ, эту тему на ночь читать нельзя



вредина ты, Маша! вот у меня все есть, кроме смеси "Малютка" придется съесть все отдельно, запудрить какао-порошком, и спать с чистой совестью

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
кыся





Сообщение: 8984
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 22:24. Заголовок: Жорка пишет: придет..


Жорка пишет:

 цитата:
придется съесть все отдельно, запудрить какао-порошком, и спать с чистой совестью



с маслом не переборщи

Лучшее, что есть у человека-это собака
Люди предают, собаки-никогда


Гюнп Харизма Души Моей, она же Шкода
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 6502
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.11 22:30. Заголовок: кыся пишет: с масло..


кыся пишет:

 цитата:
с маслом не переборщи


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да, с маслом я погорячилась - завтра сыне с папой в кашу расфасую [взломанный сайт]

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15037
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.11 14:24. Заголовок: кыся Жорка http://j..


кыся Жорка

Спасибо: 0 
Профиль
ЛЕЙЛА





Сообщение: 1387
Настроение: есть, его не может не быть.....
Зарегистрирован: 07.07.10
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 104
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.11 21:49. Заголовок: В честь Дня Медработ..


В честь Дня Медработника мы приготовили с дочкой десерт:



Получилось очень вкусно - рекомендую хозяюшкам приготовить, пока разгар ягодного сезона!!!!

Собственно рецепт:
Для того, что-бы приготовить торт Летний берем 3 ст.л. желатина заливаем 1/2 ст. холодной воды на 1/ 2 часа. Одновременно 500 г. сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Через 1/2 часа желатин ставим на водяную баню до полного его растворения, но не кипятя. Добавляем в желатин сметану тонкой струйкой постоянно помешивая.
Глубокую форму застелить пищевой пленкой. На дно формы надо положить ягоды6 киви, клубники, можно любые. Затем берем коржи бисквита (куплены готовые ) рвем его или режем на кусочки и складываем следующим слоем. Опять слой ягод и слой бисквита. Затем заливаем все сверху желатином со сметаной. Ставим торт в холодильник на 2 часа. Достаем из холодильника и переворачиваем его на блюдо.

Для красоты и вкуса мы кроме клубники добавили смородину черную и красную, крыжовник и вишню. Все остальное строго по рецепту!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Calipso





Сообщение: 3833
Настроение: Завтра будет лучше!
Зарегистрирован: 12.04.10
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.11 22:35. Заголовок: ЛЕЙЛА :sm100: Хочуу..


ЛЕЙЛА Хочууууууууууууу!

Господи, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака! Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3236
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 05:02. Заголовок: ЛЕЙЛА Чудесный торт..


ЛЕЙЛА Чудесный тортик, самый летний, чувствуется как вкусно.
В целом очень напоминает ( без фруктов) как делается " птичье молоко". Только вместо сметаны берется молоко, масло и яйца+ ванилин или ванильный сахар.

 цитата:
Добавляем в желатин сметану тонкой струйкой постоянно помешивая

В горячий или остуженныеый?

Я обычно вливаю холодный желатин "в" и сразу начинаю взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость до пышной массы.


Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 17112
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 05:17. Заголовок: А я вместо готовых к..


А я вместо готовых коржей использую печенье крекер. Очень вкусно.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Спасибо: 0 
Профиль
ЛЕЙЛА





Сообщение: 1389
Настроение: есть, его не может не быть.....
Зарегистрирован: 07.07.10
Откуда: Россия, Воронеж
Репутация: 104
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 07:59. Заголовок: Буль-буль-буль Я в..


Буль-буль-буль

Я вливала горячий желатин тонкой струйкой во взбитую смесь сметаны и сахара!!!! И быстро (2-3 мин.) заправляла торт. Концентрация желатина большая - застывает прямо на глазах.....


Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15114
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 09:11. Заголовок: какая вкусная красот..


какая вкусная красотища!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9907
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 108
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 11:55. Заголовок: Irgengold пишет: ка..


Irgengold пишет:

 цитата:
какая вкусная красотища!!


ИРА,ТАК КРАСИВО СКАЗАЛА..

Спасибо: 0 
Профиль
ИГОРЬ





Сообщение: 3710
Настроение: КАК ПОГОДА ОСЕНЬЮ
Зарегистрирован: 25.11.09
Откуда: РОССИЯ, БЕЛОКУРИХА
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 18:03. Заголовок: Irgengold пишет: ка..


Irgengold пишет:

 цитата:
какая вкусная красотища!!



Спасибо: 0 
Профиль
кыся





Сообщение: 9022
Настроение: дерьмовей не бывает
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 19:46. Заголовок: ЛЕЙЛА пишет: В чест..


ЛЕЙЛА пишет:

 цитата:
В честь Дня Медработника мы приготовили с дочкой десерт:


обязательно попробую сделать! Спасибо большое за рецепт! Выглядит просто восхитительно

Лучшее, что есть у человека-это собака
Люди предают, собаки-никогда


Гюнп Харизма Души Моей, она же Шкода
Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 6536
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 20:59. Заголовок: ЛЕЙЛА Боже, какая к..


ЛЕЙЛА
Боже, какая красотища и вкуснотища наверняка! Рецепт записала в свой блокнотик

Кому очень интересна кондитерка, то я делюсь ссылкой на ЖЖ замечательной девушки - я просто наслаждаюсь ее рецептами, вдруг и Вам что-то понравится
http://niksya.livejournal.com/

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15259
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 22:08. Заголовок: Жорка Оксана, спаси..


Жорка
Оксана, спасибо за ссылку. Надо ее прикрепить в верх.
Там еще вот так можно:
http://niksya.ru

Спасибо: 0 
Профиль
Жорка





Сообщение: 6538
Настроение: ровное
Зарегистрирован: 18.01.09
Откуда: Петроград
Репутация: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.11 22:15. Заголовок: Irgengold пишет: Та..


Irgengold пишет:

 цитата:
Там еще вот так можно:
http://niksya.ru


да, не сообразила. Девочка очень чудесная, можно и ЖЖ ее читать с удовольствием, там так или иначе про кулинарию

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9982
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 112
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 15:15. Заголовок: Жорка пишет: .кто-н..


Жорка пишет:

 цитата:
.кто-нибудь делал ризотто с морепродуктами?


ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО..ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ-РИЗОТТО.??. .ПОГУГЛИЛА.. ОКАЗЫВАЕТСЯ,Я РЕГУЛЯРНО, РАЗ-ДВА В МЕСЯЦ, ГОТОВЛЮ РИЗОТТО С МЯСОМ.. А Я ВСЁ-РИС,РИС....
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
krokodail





Сообщение: 17283
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Россия, Среднеуральск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 15:24. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9983
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 112
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 15:31. Заголовок: krokodail http://s..


krokodail


Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 6317
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 18:25. Заголовок: Жорка Спасибо,буду ..


Жорка
Спасибо,буду знакомиться с рецептиками.

А я сыну,оказывается,не бутерброды в бутерброднице делаю,а крок-месье.... Даже не слышала такого названия.


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 6318
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 18:25. Заголовок: Ненси Ненси пишет: ..


Ненси
Ненси пишет:

 цитата:
Скрытый текст


И я.


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3277
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 19:39. Заголовок: Ненси Ненси пишет: ..


Ненси Ненси пишет:

 цитата:


ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО..ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ-РИЗОТТО.??. .ПОГУГЛИЛА.. ОКАЗЫВАЕТСЯ,Я РЕГУЛЯРНО, РАЗ-ДВА В МЕСЯЦ, ГОТОВЛЮ РИЗОТТО С МЯСОМ.. А Я ВСЁ-РИС,РИС....
Скрытый текст

Не, Женя, это ты готовишь рис с мясом плов "по-своему"", а по узбекски плов, или французский миротон, по итальянски- ризотто, по гречески- мусака ну и т.д. А ты все рис, рис, рис. Эх, ты, простая девушка- деревня!!! Вот теперь будешь по светски со знанием дела домашним говорить: извольте откушать сегодня ризотто, а завтра скажешь- плов, через 2 дня немецкое блюдо рис с мясом..... , а в четверг английское блюдо мясо с рисом, а в субботу рис с мясом по болгарски ну и в этом духе. Дерзай кулинарию.
Это как ачма настоящая, пальчики оближешь и язык проглотишь. А по сути дела её подобие готовят многие хозяйки и по- русски называют запеканки в которой много масла, майонеза и сыра, только вместо специального теста макароны хренакают и яйцом заливают так же и так же запекают в духовке.

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9986
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 112
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 20:08. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Вот теперь будешь по светски со знанием дела домашним говорить: извольте откушать сегодня ризотто, а завтра скажешь- плов, через 2 дня немецкое блюдо рис с мясом..... , а в четверг английское блюдо мясо с рисом, а в субботу рис с мясом по болгарски ну и в этом духе.





Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15395
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 21:53. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Это как ачма настоящая, пальчики оближешь и язык проглотишь


а как ее делать? мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
А я сыну,оказывается,не бутерброды в бутерброднице делаю,а крок-месье


Это что за бутербродница такая?
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Ynita



Сообщение: 352
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 22:18. Заголовок: ЛЕЙЛА пишет: В чест..


ЛЕЙЛА пишет:

 цитата:
В честь Дня Медработника мы приготовили с дочкой десерт:



Можно я дополню
Можно еще такой же состав фруктов и бисквита, а можно и другой, залить талым мороженым и в морозилку! Очень классная штука получается к чаю или кофе! Зимой состав можно смешивать с запаренными сухофруктами или фруктами из компотов!



Спасибо: 0 
Профиль
Ненси
постоянный участник




Сообщение: 9990
Зарегистрирован: 23.06.08
Откуда: Латвия, Кандава
Репутация: 112
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 22:29. Заголовок: Ynita пишет: Можно ..


Ynita пишет:

 цитата:
Можно я дополню


Ynita СПАСИБО ЗА ДОПОЛНЕНИЕ.

Спасибо: 0 
Профиль
Буль-буль-буль



Сообщение: 3280
Настроение: Подождите малость. Сейчас приду, никуда не делась
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия-Матушка, Архангельск-Курск
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.11 22:52. Заголовок: Irgengold пишет: ..


Irgengold пишет:

 цитата:


а как ее делать?

Ир, кг быстро наберешь. Очень жирная и калорийная. Оно тебе очень- очень надо ( ачму научиться делать)?
Её приготовление долго описывать, как и долго готовить, причем муторно. Меня на нее хватает раз а пятилетку. Погугли, если не трудно. А в двух словах: делают тесто на яйцах воде и молоке, тонко раскатывают его на много очень больших блиной и варят в большой кастрюле каждый по отдельности блин несколько сек, мигом остужают очень холодной воде и укладывают слоями в глубокую противню чередуя ткрым сыром, маслом и майонезом неострым и так до верху, а потом в духовку.
В Сочи или на Кавказе бывала? ела её?

Эх, если бы я была бультерьером, наверное была бы самая..... Спасибо: 0 
Профиль
Ynita



Сообщение: 354
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 06:41. Заголовок: Вот такой тортик пре..


Вот такой тортик предложу:
Делаешь блины квашенные или обычные (или покупаешь готовые )
Так же жарим блинчики из взбитых яиц с молоком, типа омлета.
Выкладывать уже остывшие слоями, начинка: сыр со сметаной, яйца вареные и грецкий орех, можно немного чеснока
Муторно, долго, но вкусно!
Начинку можно вообще любую, кто что любит! Если менее калорийно, то горячие блинчики слой за слоем пересыпаются сыром смешанным с мелко рубленной зеленью, а верхушка уже делается со сметаной и орехами

Спасибо: 0 
Профиль
Ynita



Сообщение: 355
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 06:53. Заголовок: А вообще лето и надо..


А вообще лето и надо формы тела соблюдать.
Если кто хочет разгрузиться, то вот вариант мной лично проверенный
Научили меня это делать армяне, это у них типа окрошки, название точное не помню, да и не важно!
Выход должен быть два литра, пьем весь день и ничего другого не едим и так раза два в неделю.
Если конкретно для похудения, то три раза в неделю!
Кефир разводится немного с водой. (Я иногда чередую и воду не добавляю)
Туда добавляется много укропа и мелко резанные огурцы, желательно без шкурки.
Соль, перец белый, ароматный по вкусу, но не сильно остро и не сильно солено!


Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15403
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 15:05. Заголовок: Буль-буль-буль пишет..


Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Оно тебе очень- очень надо


нет-нет, если долго и муторно делать, это не надо
Буль-буль-буль пишет:

 цитата:
Ир, кг быстро наберешь. Очень жирная и калорийная


А я счас ВСЕ ем!
Не ем только после семи и ничего, вес стоит и не растет



Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15404
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 15:07. Заголовок: Ynita пишет: Если к..


Ynita пишет:

 цитата:
Если кто хочет разгрузиться, то вот вариант мной лично проверенный
Научили меня это делать армяне, это у них типа окрошки, название точное не помню, да и не важно!
Выход должен быть два литра, пьем весь день и ничего другого не едим и так раза два в неделю.
Если конкретно для похудения, то три раза в неделю!
Кефир разводится немного с водой. (Я иногда чередую и воду не добавляю)
Туда добавляется много укропа и мелко резанные огурцы, желательно без шкурки.
Соль, перец белый, ароматный по вкусу, но не сильно остро и не сильно солено!


а как это пить? Если огурчики попадаются?
Ложкой может есть?
Интересный рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Ynita



Сообщение: 358
Зарегистрирован: 28.07.09
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 21:12. Заголовок: Irgengold Ирина, есл..


Irgengold Ирина, если кефир с водой разводить, то жидкий продукт получается, огурцы очень мелко крошить, я вообще на крупной терке тру чтобы не мучатся, они тоже свой сок дают. А если просто кефир, тогда можно и ложкой

Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15414
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.11 21:17. Заголовок: Ynita спасибо, Ириш..


Ynita
спасибо, Ириша!
Непривычна немного такая еда..
Надо как-то решиться.

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 6323
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.11 21:48. Заголовок: Irgengold пишет: ч..


Irgengold пишет:

 цитата:
что за бутербродница такая?



Вот такая:


Ynita пишет:

 цитата:
Кефир разводится немного с водой. (Я иногда чередую и воду не добавляю)
Туда добавляется много укропа и мелко резанные огурцы, желательно без шкурки.
Соль, перец белый, ароматный по вкусу, но не сильно остро и не сильно солено!



Спасибо! Надо будет на эту тему поимпровизировать.


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Irgengold





Сообщение: 15438
Настроение: чудесноеееее
Зарегистрирован: 01.02.10
Откуда: Россия, Пермь
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.11 21:59. Заголовок: мама ПОТАПА пишет: ..


мама ПОТАПА пишет:

 цитата:
Вот такая:


какая милая вещица
А внутри у хлебушков лежит начинка?
И вместе с ней бутики разогреваются?

Спасибо: 0 
Профиль
мама ПОТАПА





Сообщение: 6324
Настроение: движение-это жизнь!Вперед на тренажеры!!!
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Эстония, Раквере
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.11 09:46. Заголовок: Irgengold Это булк..


Irgengold

Это булка для тостов,из нее самые вкусные получаются.А начинку можно любую,на свой вкус.Можно даже накрошить яблоки,посыпать сахаром и корицей,намножко масла на булку и получается вкусно.Мальчик наш любит с нарезанной полукопченой колбаской ,сыром и кетчупом и еще с рыбными палочками и кетчупом.


Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 99 месте в рейтинге
Текстовая версия

Ramblers Top100 American Staffordshire Terrier